标题: [其他] 在QAF那么多季中,你们最喜欢那一季啊?? [打印本页]

作者: raindyli    时间: 2006-3-24 16:26     标题: 在QAF那么多季中,你们最喜欢那一季啊??

我喜欢第三四季啊,应该我觉得在这二季中,gale和randy都很帅啊em26em26em26
作者: allengrace    时间: 2006-3-24 16:53

偶没有一季不喜欢的.em50
第一季里偶最爱看Brian帅帅勾引帅哥.如亚当下凡,令人难以抗拒
第二季里BB着重和jj走到一起,还有BJ分手,给了一个让人如此揪心的结局
第三季里的BB和JJ简直是天造地设,漂亮,和睦,般配,就是ted的吸毒让我感觉不好受.
第四季BJ造型大变,但还是帅到无语
第五季,只看了前几集,依旧喜欢,四年多的情感挣扎,两人更加成熟了.
...所所以,每一季有每一季的看点,em01偶都喜欢
作者: devotedsky    时间: 2006-3-24 16:55

都中意~~
每一季的主线都不同啊,难以取舍。
作者: slanly    时间: 2006-3-25 00:31

都很好啊
不过还是第三季的剧情最紧凑最吸引人
后面的尤其是第五季不停的争吵有些拖沓了
作者: crystalcq    时间: 2006-3-25 00:35

喜欢第三季,和第四季的最后一集~
喜欢看bj的戏~
第五季的打击太大.........
作者: MC123    时间: 2006-3-25 11:14

喜欢第三及第四季
作者: koshi123    时间: 2006-3-25 11:31

最喜欢第三季了,虽然前面7集BJ没有在一起,可是BRIAN对小J的关心还是很明显的,故意找工作给小J其实就是为了和他能即使在分开时还能有交集,能够见到他.看到小J和ETHAN一起那个眼神啊,叫一个落寞.复合后那两只真是粉PP的,(最喜欢这一季里BJ的造型了)em23而其他主要人物也在这季里找到了喜欢的人,BEN和M关系较之第二季时更好了,DEB也找到了可以公渡一生的人,虽然TED的吸毒让人很难过啦.而且剧情也很紧凑,大家联手对付STOCK 尤其是最后大家跑到街上狂欢,如果用这个作为结局就完美鸟(后面的剧情有点拖沓了,而且不喜欢5最后BJ的分离,虽然他们没分手只是为了让J发展才暂时的,可是还是不喜欢)em23em04
作者: ilktt    时间: 2006-3-25 12:22

第三季 j最帅
作者: fanfown    时间: 2006-3-25 21:39

第三季,无疑了
qaf真的很会玩跌宕起伏这种事情。每一季最后都给后面留个大悬念,好像就第三季最后稍稍温馨平静一些吧?
还没看第五季,但是看到第四季最后,还以为第五季会更甜蜜一点,但是听到楼上们的形容……唉真怕看到那样……
作者: 祭司    时间: 2006-3-25 23:07

D1&D3~~~~~
D2的前几集也喜欢~尤其是B一直带着染血的丝巾
作者: akira407    时间: 2006-3-25 23:39     标题: 二三季~

第一季BJ的感情不够明朗~
第四季B大被疾病折磨~~
第五季……啥也不说了!!!em20

ps:第三季里B大和小J的造型真是太完美了!!美的冒泡!!em04
作者: beryl_rukawa    时间: 2006-3-26 14:36

第三季啦,RANDY那蓬松的头发好棒啊!而且结局也很不错,就这样完结也没问题。
作者: symsym    时间: 2006-3-26 16:47

B得癌症那一段不喜欢!!!!!!!!
作者: kenji1900    时间: 2006-3-26 21:17

第一季整季
浓墨重彩的把大叔的性格升华到极限     超写实
浪漫色彩比较少    是超级贴近同志亦凡人这个主题的    未知因素较多   不好推测剧情走向
画面拍的像拍MV(对比后几季都拍摄花样减少了)
配乐是十分的棒    每首歌都有它的用途和意义      歌词内容十分贴切剧情
-----------------------------------------------------------------
当然我还喜欢温馨的第二季整季
我们的英雄终于掉进爱河里去啦
多么不容易啊
从第二季开始就开始走浪漫的BJ二人路线了
没有了第一季里BM那种说不清的"第四类情感"了
-------------------------------------------------------------------
第三季的爆喜欢308
小J要回来也要给大叔台阶下
强吻  激将法  能用的全用上
-------------------------------------------------------------------
第四季
爆爱小J的和尚头  多性感啊   
可是好像没有多少人喜欢
当初 安西教练就说樱木的和尚 摸起来手感不错
我想大叔同感吧??  至少我是

超喜欢的一幕
克服病痛的大叔  幻觉的看到小J在路边为他打气的加油
温馨的不能再温馨了
总有那么一个人是当你快支撑不住时在你的意识中主动出现的幻影
--------------------------------------------------------------------
第五季

未完成的婚礼典礼上:

两个人都进化成了万人瞩目的王子殿下了
看他们婚礼上的西服  
还有那种对望时眼睛里那种经历了风雨之后的沉甸甸的爱
幸福之情溢于言表啊~~~

作者: 夜之微    时间: 2006-3-27 19:53

超同意楼上的!!!!!!
8过偶最稀饭第2季的,米办法 偶偏心小J..这季的JUSTIN塑造得最丰满最有看头
作者: sunburst    时间: 2006-3-27 21:24

最喜欢第二、三季。
作者: Marlene    时间: 2006-3-28 14:39

同意楼上的
介两季Brian发型最hot!
另外Justin的短发也很cool!
作者: nodoubtcici    时间: 2006-4-5 16:56

作者: grace38    时间: 2006-4-6 13:40

每一季剧情都不错看,不过我比较喜欢第三季时
Justin的发型..感觉比较成熟很美型
作者: jingzi    时间: 2006-4-6 17:08

最喜欢第三和第四季!我最爱J的长发,可是没当留长他就剪拉!
原本以为他本来就是金发,我也很喜欢金发!
作者: 該隱    时间: 2006-4-6 23:45

二三四季都很愛!!
從第二集J去跳舞B不高興開始..
到BJ分手
然後第三季複合甜甜蜜蜜
一起對抗市長競選
到自行車
第四季J的反叛
B得了癌症被J大罵........
第一.五季一個要開頭一個要首尾...
所以還是中間這三季我覺得超精彩!!!
作者: coffee2841    时间: 2006-4-6 23:56

每一季都喜欢em01
作者: callas    时间: 2006-4-7 09:15

相对喜欢前三季
作者: 斑点小海龟    时间: 2006-4-7 14:09

第三季!!
作者: oceanlover    时间: 2006-4-8 16:36

我说喜欢看brian跟lindsay一起的镜头会不会被人打??
作者: renas    时间: 2006-4-8 23:30

哈~  我最喜欢第一季阿~~~
作者: misschu    时间: 2006-4-9 01:40

作者: hellosakura    时间: 2006-4-10 23:47

我喜欢1,brian刚出来的时候太帅了,觉得后面他的性格没那么强势了
作者: 芦山深处    时间: 2006-4-11 13:22

都喜欢啊
第一季大叔是看点,小J在这里相比大叔太青涩了,不过勇气可嘉,可爱,只是大叔的性感霸道难以抵挡
第二季剧情是看点,嘿嘿,看小J的成长和离开,逐渐深刻体会大叔对小J的感情,深刻
第三季是我最先看的,两个人背后隐约的深情让人感动,E就像不存在一样,除了证明BJ的爱存在而且深刻
第四季大叔生意上的意气风发和小J彻底的信任让人振奋,两个人都超强
第五季我最爱的就是小J了,美的不行,好生气大叔不珍惜
都喜欢
作者: yhds100    时间: 2006-4-11 14:35

真得很发好啊,就是太长了,一下子看不完。
作者: 深红    时间: 2006-4-11 17:31

每一季都不错的感受,每一季都很喜欢,除了第五季的最后结局。虽然说这样的结局比较实际,但是毕竟是个故事麻,给个幸福点的结局也未尝不可。现实生活中实现部了的至少在这里还能得到点安慰亚。

14楼说的第三季真是同感了,308真的很棒亚,虽然B死鸭子最硬,其实心里老早想抱J入怀里了吧,之前每一集里B看J的眼睛里都写满了
还记得看第三季时钱7集每一集我都在期待小J回B身边,到308终于圆满了

至于第四季里小j的头发我挺喜欢的亚,虽然较长的金发很PL,不过这个光光的脑袋好可爱,老想模一把的,在剃头回来后,B就一把模上去了,手感肯定老好的

第五季里感动我的又很多,真的以为最后会又个HAPPY END亚,可是,哭,艾!!!只能想象之后他们会在一起吧,象小j说的他们之间的感情不需要用婚姻或是戒指什么的去维系

所谓难得到的难失去,经历了那么多应该会在一起的,又不同意见请表反驳我,就让我一个人去想象吧
作者: tonizh    时间: 2006-4-11 23:35

关于喜欢哪季,已经投过N次票。大家多翻旧贴吧。
作者: roxannechang    时间: 2006-6-23 09:06

我最喜歡第一季
劇情最緊湊
我覺得劇本的組織也最好
吼面幾記我真的覺得有些在拖系
作者: 198673    时间: 2006-6-24 00:48

1 3 4 呵呵
作者: went    时间: 2007-6-11 12:35

最喜欢的是第2季,里面的BJ好甜蜜呢!em01
作者: raikkonen    时间: 2007-6-11 15:38

觉得第三季B最帅em04
作者: snow93    时间: 2007-6-11 15:45

最喜欢1、2、3季
看他们感情越来越来,心里真高兴,而却gale这几季好帅的说
作者: martineds    时间: 2007-6-11 18:24

第二季和第三季,虽然ETHAN确实太花了,而且对不起小J,但还是喜欢他啊,太帅了em20
作者: yebanyg    时间: 2007-6-12 18:18

当然是第一季啦,这季最紧凑,每个人物都出彩,人物性格和故事情节结合得很好。
其次喜欢第五季、第4季。最不喜欢第2季,人物刻画与故事情节上与第一季落差太大。
作者: qiyuehong    时间: 2007-6-13 14:28

第一、二、三季
作者: bjlulu    时间: 2007-10-18 16:37

喜欢第一季,永远的经典嘛,第3季B的造型好帅,J的造型我就不喜欢了,第5季虽然伤感,但爱的很浓~~
作者: yugrace    时间: 2007-10-19 12:31

我喜欢一到三季
作者: 瓶子漂流    时间: 2007-10-19 17:58

最喜欢第三季小J的发型,大爱,这一季的他举手投足间都带着让人无法不着迷的气质
作者: BJCHRIS    时间: 2007-10-19 23:05

每一季都喜欢
但比较喜欢234季
作者: GIN1995    时间: 2008-11-14 12:18

我也最喜欢第三季
这季BJ的戏最好看~~~
作者: DDLI    时间: 2008-11-14 12:23

原帖由 kenji1900 于 2006-3-26 21:17 发表
第一季整季
浓墨重彩的把大叔的性格升华到极限     超写实
浪漫色彩比较少    是超级贴近同志亦凡人这个主题的    未知因素较多   不好推测剧情走向
画面拍的像拍MV(对比后几季都拍摄花样减少了)
配乐是十分的棒 ...

ME TOO
总结的真好
作者: 蔷薇贝贝    时间: 2008-11-14 14:28

个人很喜欢  1  2  3  季
第1季  帅帅的B大叔勾引我家纯纯的小J  ^_^  太稀饭了
第2季 感觉两个人的形象都很饱满
第3季 大家知道了啦  B大叔是彻底的栽下去了。^_^sunshine 不愧是sunshine
作者: monicazxj    时间: 2008-11-14 18:00

前三季,剧情紧凑,而且也最喜欢这几季中的BRIAN。不是说后两季不喜欢,但是剧情太夸张了吧,BRIAN又是癌症,又是梅毒的,还跑去跟那个无聊男人定赌约,而且那个发型超级不爽。倒是第五季中的JUSTIN是越来越有王子气息了。目前为止,回顾最多的还是第三季。特别是308.309两集,经典啊!
作者: haitun1212    时间: 2008-11-20 03:29

当然不用说啦,QAF是我的最爱啊,但要说的详细一些的话,当然是第三季啦,因为充分体现了BJ之间 的   L  O   V    E        嘛
作者: foxfire_cn    时间: 2008-11-20 03:53

最喜欢第一季。。。

让我想起来一个词,赤子。。。

作者: Ismael    时间: 2008-11-20 08:21

只是觉得时间过得好快啊
作者: 思绝    时间: 2008-11-24 10:23

当然第3季啦~  N次温习/
作者: luolili_2008    时间: 2008-12-3 09:06

都很喜欢
只是最喜欢第三季
看了心中好温馨
一直都把第五季的第十二集当成理想中的结局 最后一集实在不忍心看!!
作者: wangjiepei520    时间: 2008-12-4 14:28

最喜欢的是第三季,其实每一季都挺好的,第一季每个人你都很young,呵呵!!

痛并快乐着,我们必须承认啊
作者: maryke    时间: 2008-12-5 16:54

之看到第一季~~呜呜,看来要努力追了
作者: iceredxx    时间: 2008-12-6 07:36

絕對是第一季,一步一步走近了的情節真好看,
那個季末的二人舞很浪漫。

事實是我只看完第一季......
作者: ecohcn    时间: 2009-4-15 00:52

第一季,就是爱情故事,没那么多社会现实的反映,看着轻松
作者: ecohcn    时间: 2009-4-15 00:54

吼吼,偶也喜欢B和L的情景,毕竟两个人在大学里ML过,感情非同一般阿
作者: 快乐没理由    时间: 2009-4-15 01:00

每一季都会给你不同的视觉冲击,赞啊!!!
作者: 青石    时间: 2009-5-26 14:00     标题: 大家最喜欢第几季的剧情

最近刚开始看第一季,看到片里那么性感的画面,很难相信主角竟然是直人出演的,感觉有些失落。
该剧目前已经有第五季了,想知道大家最喜欢的是第几季的剧情
作者: haorui_54321    时间: 2011-2-3 20:44     标题: 第几季最吸引大家的目光

个人认为第一季
1首先题材方面很吸引观众,大量描写同志生活,紧扣主题。
2剧情设计紧凑,不会让人有烦躁的感觉。
3迎合观众口味——大量描写夜总会生活。
作者: 大奥    时间: 2011-2-3 21:09

我也认为第一季比较好看!{:5_316:}
作者: txdaniel    时间: 2011-2-3 21:47

我感觉第二季好一点
作者: luodingyu    时间: 2011-2-3 22:53

我是第一季 当时的感觉就是惊艳啊!!!
作者: 红红红红红    时间: 2011-2-3 23:37

我喜欢第三季 0 0 喜欢第三季的结局
作者: 922    时间: 2011-2-3 23:52

我喜欢第三季 0 0 喜欢第三季的结局
红红红红红 发表于 2011-2-3 23:37

ME  TOO{:5_327:}
作者: 小考拉    时间: 2011-2-4 02:08

当然第一季!!!!david!!!!伤心死!!!!
作者: imcailang    时间: 2011-2-4 10:24

第一季总是比较好看的. 因为要吸引目光...
david啊... 说不演就不演了 = =
作者: limited    时间: 2011-2-4 10:37

我比較喜歡第二和第三季, 如果一定要選, 應該是第三季...
貌似大家都不大like四五季, 第一季其實也很好看, 不過讓我覺得J太小孩了...
作者: GIVENCHY    时间: 2011-2-4 12:07

通常前几季较好看
作者: moguW    时间: 2011-2-4 12:56

我可以说全部吗{:3_271:}
作者: lty12345777    时间: 2011-2-4 14:24

个人认为第五季  非常好看
作者: 价值分析的方法    时间: 2011-2-4 14:41

我认为第三季,看四五季心好痛。
作者: paquito    时间: 2011-2-4 15:28

我稀饭第二季。
作者: yangyuan0726    时间: 2011-2-4 20:44

我认为是第二部 很好看
作者: liangzaizaia    时间: 2011-2-4 21:27

个人认为第一季
1首先题材方面很吸引观众,大量描写同志生活,紧扣主题。
2剧情设计紧凑,不会让人有烦躁 ...
haorui_54321 发表于 2011-2-3 20:44

我倒觉得在后来M和B所试图表达的是同志圈里不光是夜总会,也有温馨的爱情。这也是我一直追随的。当然还没开始。
作者: qwemnb123    时间: 2011-2-4 22:05

我还没有看过.
作者: monroe_lu    时间: 2011-2-4 22:28

我最喜欢第一季,第二季前部分,和第三季后部分。(也就是2、3季中间有E的部分不喜欢……囧~)
作者: m88p321    时间: 2011-2-4 22:59

我喜欢第三季
作者: soshou    时间: 2011-2-4 23:17

第一季前几集最好看。美剧大都是第一季最好看。

oops,发过才看到 monroe_lu 头像
作者: 趴趴zl    时间: 2011-2-7 00:15

第一季后半段 第二季 第三季都很不错
作者: leejich    时间: 2011-2-7 02:44

我是第一季 当时的感觉就是惊艳啊!!!
luodingyu 发表于 2011-2-3 22:53

me too,season1
作者: gulinara    时间: 2011-10-9 02:45

我很喜欢第二季。
作者: 周、、、、    时间: 2011-10-9 12:26

特别喜欢第三季
作者: fisherman    时间: 2011-11-11 18:58

我看季季都好看.
作者: moline    时间: 2011-11-11 19:57

应该是第一季吧
作者: 胡丫丫    时间: 2011-11-11 20:37

最爱第三季,看了无数遍。。。。。
作者: liangzaizaia    时间: 2011-11-11 20:40

喜欢第一季
作者: 蜗牛在乐    时间: 2011-11-11 22:17

每一季都很喜欢~~~~
作者: 蜗牛在乐    时间: 2011-11-11 22:18

每一季都很喜欢~~~~
作者: c249838607    时间: 2011-11-12 21:50

看你们评论的兴致勃勃的。。
我恨我出生晚了!!
作者: Utrupio    时间: 2011-11-13 11:48

第一和第二
作者: 樱夏枫雪    时间: 2011-11-13 11:56

每一季都超级喜欢~每一集一定会让我发笑~阿乌`
作者: wzxh1986    时间: 2011-11-13 16:44

回复 1# raindyli

都很好啊
不过还是第三季的剧情最紧凑最吸引人
作者: bbtxhm    时间: 2011-11-13 20:13

还是喜欢英版的。。。
作者: jet.boy    时间: 2011-11-17 06:52

请问哪里可以下载全季剧集?
作者: 火星上没有人    时间: 2011-11-17 12:07

第三季吧,俩人感情发展的上升期。第四季有些虐。
作者: 胡丫丫    时间: 2011-11-17 12:16

都很喜欢:s31
作者: justsee    时间: 2011-11-17 22:44

回复 1# raindyli

第一季……
作者: 武松拉二胡    时间: 2011-11-17 23:18

偶喜欢第一季~~~

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2