标题: 利好消息-The Unit快到Gale出场了!想看的快去d老师在【时剧】里的帖子! [打印本页]

作者: brigityee    时间: 2006-3-21 15:05     标题: 利好消息-The Unit快到Gale出场了!想看的快去d老师在【时剧】里的帖子!

如题,看来再过一段时间就又可以看到Gale了!

Gale将会出现在第九集!俺就天天死守YDY鸟!

高兴啊!高兴啊!

作者: zyzzy29    时间: 2006-3-21 15:23

载了没看,同样期待第九集
作者: Marlene    时间: 2006-3-21 16:43

同感同感!
兴奋+期待ing!
作者: Marlene    时间: 2006-3-21 16:45

忘鸟问一下: 索bt还索eMule?
作者: cora    时间: 2006-3-21 17:46

啊啊不是第八集咩...霍霍...不管是八是九,等呀em04
作者: 第九城    时间: 2006-3-21 18:34

晕,,等了。。。
作者: chinju    时间: 2006-3-21 19:35

期待`~~
作者: Haley    时间: 2006-3-21 19:59

LZ能详细介绍一下吗?Gale在里面演了一个什么角色?是客串演出吗?谢谢!!
作者: chinju    时间: 2006-3-21 20:11

對啊...請問從哪裡可以看到有關gale的消息??
看他們的網站上似乎還沒介紹到~
真想早點看到他在劇裡的造型哩
作者: 蜀国大将008    时间: 2006-3-21 22:30

谢谢楼主告知!!前两天就发现有人往学校FTP上传了这个新的美剧前两集的AVI,因为是我不感兴趣的类型所以没打算看,现在知道里面居然有Gale,那一定要看那集,太久没有看到QAF里面的人了,好怀念啊!
作者: slanly    时间: 2006-3-22 01:00

这个是什么类型的片啊?
GALE出场的时间多么?
无限期待中
作者: liwancai1    时间: 2006-3-22 10:23

还要等好几周呢,极度期待中
作者: loveaffair    时间: 2006-3-22 10:25

好象是讲特种部队,反恐之类的,非常期待~~~
作者: from912    时间: 2006-3-22 12:42

呃~~,如果我不看前面几集只看他那集会不会看不明白啊?
这个剧是情节连贯性的还是篇章型的那种啊?
作者: namehong    时间: 2006-3-22 16:24

原帖由 cora 于 2006-3-21 17:46 发表
啊啊不是第八集咩...霍霍...不管是八是九,等呀em04

貌似是第九集
激动啊。。。
作者: hidomi    时间: 2006-3-22 16:40

讲啥的呀???貌似qaf的同志们都很少演主角
作者: sonic1982    时间: 2006-3-22 16:40

值得期待!~I LOVE THIS GUY!~SO BEAUTIFUL!
作者: leannhung    时间: 2006-3-22 16:54

真是令人興奮的好消息~~~期待GALE出場
作者: qingeng    时间: 2006-3-22 18:15

哈哈~~~~期待啊~~~~~
第9集出现!!GALE是配角????期待他的新造型啊~~~~~
作者: lee81311    时间: 2006-3-22 21:27

偶等!!!
作者: Happy迪迪    时间: 2006-3-23 00:09

...第九集..那前面有东西演嘎??!!
作者: callas    时间: 2006-3-23 09:06

期待啊
作者: Corrie    时间: 2006-3-23 09:11

原帖由 zyzzy29 于 2006-3-21 15:23 发表
载了没看,同样期待第九集

亲,下载了还是看吧,片子很不错的说~
不知道Gale汇演什么角色啊?不会是恐怖分子之类的吧?
作者: raindyli    时间: 2006-3-23 16:15     标题: 楼主!!!!一来什么风吹草动要告诉我们啊

谢谢告诉我们这个天大的消息
作者: akira407    时间: 2006-3-26 23:45

等!!!!!!!!!!!!!!em03
作者: dchx    时间: 2006-3-27 08:51

原帖由 Corrie 于 2006-3-23 09:11 发表

亲,下载了还是看吧,片子很不错的说~
不知道Gale汇演什么角色啊?不会是恐怖分子之类的吧?

感觉Gale如果是客串,也就演个恐怖分子啦~~~还能演啥啊?中情局的官员国防部的间谍?可是这个片片里恐怖分子的命运肯定是被咔嚓掉,中情局国防部的肯定是白痴啊!!em09
另外,严重期待109!还因为这里面的人物实在是帅哥儿严重缺乏em34,只好等着Gale让人眼亮了em23
我在时剧区的点菜帖子里有103的下载,是avi的,目前还没出字幕,不过很好懂的,想看得快去下了,可能快过期了。

作者: brigityee    时间: 2006-3-27 09:22

谢谢辛勤的d老师了,原本想懒得下就等gale出场的那集得了,周一上班一看亲爱的d老师都给偶棉整好了,那就下吧,嘻嘻!

再次感谢d老师鸟!
作者: devotedsky    时间: 2006-3-27 11:37

口水~~ 好久没有见到他了~
作者: dchx    时间: 2006-3-27 14:08

贴两张图,让大家看看,The unit里面确实没有帅哥儿啊~~~

作者: cora    时间: 2006-3-27 14:13

原帖由 dchx 于 2006-3-27 14:08 发表
贴两张图,让大家看看,The unit里面确实没有帅哥儿啊~~~

编剧的用意。。。让gale出场拯救大家的眼球==
作者: allengrace    时间: 2006-3-27 15:52

偶也会密切关注,期待.
作者: callas    时间: 2006-3-27 16:16

谢谢,好消息
作者: brigityee    时间: 2006-3-27 16:59

d老师的照片里只认识最左边的男士,他是Walk in the line里面的Johnny的父亲!他还是阿诺的《终结者II》里面的液态机器人T-1000!

BTW,他年轻时很是粉帅的啊!

作者: 祭司    时间: 2006-3-27 20:48

有图没???
作者: candyperfume    时间: 2006-3-29 16:14

汇报一下,5月2号,Gale参演的那集在美国播出,估计中国这边大约3天之后就会有吧,hoho,到时就等着老师了~
作者: xfxd    时间: 2006-4-1 22:55

我也超喜欢他
作者: wantono    时间: 2006-4-2 14:04

Gale的新戏当然不能错过!
作者: cora    时间: 2006-4-10 23:33

我也来补充一下吧...Gale出演的第九集叫 eating the young, 5月2日在CBS正式播出...(我要五一长假回来才可以看到...泪奔T-T)
Gale在里面饰演 a radio station manager
这样看来貌似Gale不是饰演恐怖分子
PS:说不定Gale饰演恐怖分子的话戏分会多一点em21...帅帅的恐怖分子头目em04

不管了,先顶上来让更多人看到
em19 5月2号全城倒计时...
作者: loveaffair    时间: 2006-4-12 19:20

倒计时准备~~~~
作者: kaoro    时间: 2006-4-12 19:55

那个yahoo group说其实第七集gale就有出现涅~~~8知道是不是真的。。。飘
作者: brigityee    时间: 2006-4-13 09:02

原帖由 kaoro 于 2006-4-12 19:55 发表
那个yahoo group说其实第七集gale就有出现涅~~~8知道是不是真的。。。飘

真的?既然有人说,就当是真的,先等第七集!

Gale!!!em04
作者: cora    时间: 2006-4-13 12:55

关于Gale究竟在第几集的The unit里面出现,现在有好几个版本:(--llllll黑线...明明之前又听说是5月2号...)

IMDB上说,Gale会出现在5月9日第九集Unannounced;
TV.com说Unannounced是第10集,但这一集还是还是会在5月9日播出;
The unit的官方网站没有什么消息。

现在大概可以确定的是,Gale在The unit里面是扮演一个名叫Rory的radio station manager,而4月18号播出的这集Dedicated中,一个叫Kim的女人(--llllllllll黑线满头...吐血不止...)会在一个radio station找到工作==所以Gale在这一集里面究竟会不会出现呢...==

em19谁看这一集的一定要留意哇~
作者: 星空の月    时间: 2006-4-13 21:24

8平衡啊为什么就只有9集呢?还是9集以后都会有啊?想看到不行的说!~
作者: 随笔    时间: 2011-12-3 16:07

QAF的演员再演什么剧都觉得不对味,可能当时的角色太深入人心了。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2