标题: 最喜欢谁的服装? [打印本页]

作者: tonizh    时间: 2005-1-6 10:08     标题: 最喜欢谁的服装?

看到第四季我算对Emmett的服装比较欣赏了,口味需要培养,呵呵哈。
大家选选吧。Have fun! 注意包括所有行头啊!!!饰物也算在内。
作者: anna    时间: 2005-1-6 10:15

喜欢Brian穿西装的样子,最讨厌他穿皮衣。。。。。
Justin穿稍微正式的衣服的时候我爆喜欢,有一点点小王子的感觉。。。
作者: brijus    时间: 2005-1-6 13:25

跟楼上同,Brian穿西服最棒!
Justin一、二季怎么穿都青春洋溢、活力十足,第三季常穿针织毛衣让衬衫领头外露,看起来就像贵族小公子〜〜〜
但是第四季的J穿的就很差…………
还选了Lindsay,不过是在她开始工作后………
作者: windybp    时间: 2005-1-6 13:30

brian穿什么都好看 emmett穿的一些皮毛的衣服很漂亮有时候戴的头巾啊帽子什么的也很特别的 还有mel的职业装看着好干练的感觉
作者: longxiuxiu    时间: 2005-1-6 13:58

投了最愛brian!!!!!!!
還有s4的emmett!!!!!
作者: mikeyqaf    时间: 2005-1-6 15:31

Emmett算是比较有品位的!!
作者: rainfei    时间: 2005-1-6 15:45

当然是Brian啦,他不管穿什么都是这么的有样子!
作者: 烟笼寒水    时间: 2005-1-6 15:54

Brian穿西装最最最有型。反正穿什么都帅气。
Emmett,穿的衣服有品味,很舒服
Justin就不喜欢第四季的穿着
Melanie职业装透着干练
作者: maomaoi    时间: 2005-1-6 23:09

偶投了Ethan一票~
作者: kuraei    时间: 2005-1-7 00:47

作者: ritacc    时间: 2005-1-7 01:09

Brian 啊   穿什么都很好看
作者: xiao66    时间: 2005-1-7 02:03

当然是Brian的,都是品牌的说。Daph第四季404中那套也不错。
作者: tonizh    时间: 2005-1-7 10:39

我看以后的投票可以把Brian剔除了。不管什么投票,不管怎么选都是他老人家票数最多,没啥意思。所以以后就不出他,唉,但是不出他也没啥意思。 其他人的惨淡的零星票数就是为了衬托B大少爷的,相辅相成。少了哪方都没意思。

好吧,投票就是为了引发讨论,给大家添个乐趣。 Enjoy! Enjoy!
作者: longxiuxiu    时间: 2005-1-7 15:51

沒有brian的話
叫我怎麽投?
攤手
作者: 玫瑰和巧克    时间: 2005-1-7 20:05

Justin 在我现今看的剧集中
觉得有几身好喜欢的说
可能年龄比较想近吧
作者: holiya    时间: 2005-1-7 20:13

BRIAN身材好,穿什么都好看~什么都不穿也好看~~其中满喜欢他在家支穿长裤不穿上衣的镜头,觉得腿长长的,又休闲又舒服~造型好像ESPRIT的一期宣传海报,性感休闲
很喜欢JUSTIN第三季的发型和穿着,头发金金长长的,穿者一件暗色高领针织套头衫,静静地站在那里,觉得成熟优雅了很多,好像王子哦~
MICHEAL的服装都很卡通很休闲,也体现了一些他的个性吧,但是其中有一套衣服,忘了是哪一集了,觉得他穿了粉好看~
EMMETT的穿着则是比较FASHION比较女性化,含有较多时尚元素吧,很符合人物性格
TED则是中规中矩的打扮,稍微普通了点
其中觉得lindsay有几套衣服也不错,对她第三季在画廊的一套暗酒红色短袖套头衫配带点鱼尾的同色皮裙再加上近色的半靴印象比较深刻,觉得称她的外反翘式金发和白皮肤挺好看的
MEL的身材其实也满不错的,不论休闲或者正装都不错,一般好像传着比较职业还有利落一些,显示了是个有些男性化比较坚强的女性
作者: rhino    时间: 2005-1-7 20:23

最喜欢法官的

它如果穿着,就不会把屁股粘在马桶上了[s:7]
作者: kenting    时间: 2005-1-7 20:26

Brian的没得说,除了皮衣我不喜欢以外其它都好看
Justin第三、四季的衣服不错 我发现他很会穿裤子 那种有点点松的中腰裤 衬得屁股很好看
还有Hunter的衣服尤其是牛仔很不错
Mel的每一件都好看 我准备以后做律师就那样打扮
作者: echolee11    时间: 2005-1-7 21:26

em !em!不光是衣服 还有首饰 帽子 包包  很多都好漂亮啊 赫赫
作者: echolee11    时间: 2005-1-7 21:29

哦 哦  413里面注意看em的自行车 都好漂亮 ~~~
作者: honeyb.fly    时间: 2005-1-8 20:25

当然是Emmett了~
作者: heian1995    时间: 2005-1-8 21:16

作者: sheuan    时间: 2005-1-8 21:28

作者: 路德维希    时间: 2005-1-8 22:41

喜欢brian的衣服....好有品位D,很称他....
做为女生呢,因为我象Lindsay,身上肉肉D所以喜欢 Lindsay的衣服.....
作者: 南瓜    时间: 2005-1-9 00:21

BRIAN穿什么都好看........包括不穿的时候........
作者: 月精灵    时间: 2005-1-9 00:31

作者: limao    时间: 2005-1-9 19:15

最喜欢小J的衣服,特别是在第三季里的,好想穿
作者: xcyl    时间: 2005-1-10 13:31

Brian是當之無愧啦,略掉。
此外偶覺得Emmett也蠻懂得穿衣之道的~~^^
Mel仿佛不經意閒,偶就對她偏中性的穿著很是欣賞咯。
作者: 寻找梅尔    时间: 2005-1-10 14:42

作者: kaka22    时间: 2005-1-10 16:33

喜欢B和J的“天衣”
作者: caribbean    时间: 2005-1-10 18:56

作者: caribbean    时间: 2005-1-11 11:22

作者: 阿观    时间: 2005-1-12 23:52

当然选BRIAN!只是既然说他喜欢阿曼尼!还有GUCCI,之类的。是不是他穿的衣服都是这些名牌?那他的置装费肯定很多!
作者: sabrinaking    时间: 2005-1-13 21:49

作者: 涂头白眼    时间: 2005-1-14 16:01

B在第一季第一集穿的那件灰色西服太难看了。在第三季第一集中穿的那件黑色棉衣更难看了。。。还有那件穿了N季的红色皮衣显得很臃肿,下面是我认为B穿得漂亮的衣服。。101中的在医院走朗奔跑时穿的白衬衫,,,去巴比伦时常常穿的那件无袖黑衬衫,。。220里一开始他穿的黑色西服,,,第一季中某集就是小J的妈妈去B的办公室把小J的衣服给他的时候,他当时穿的红色衬衫,,,第三季的很多衣服都很赞,象是303他给小J一份工件时穿的那件姜黄的长外套(还是风衣,不太清楚的说),307的那件黑色的长外套,,还有他穿的很多大衣。。。
作者: toy7    时间: 2005-1-14 22:55

作者: alexandre    时间: 2005-1-15 00:56

作者: lanxipao    时间: 2005-1-15 01:09

作者: aouo    时间: 2005-1-18 23:00

喜欢他们什么都不穿的时候
作者: mikeyqaf    时间: 2005-1-19 12:04

我还就喜欢BRIAN的皮衣!!!!!!!
作者: mikeyqaf    时间: 2005-1-19 12:10

第一集中BRIAN的车子被人喷漆!!!M起床时发现的!!!!那时他穿一件粉红色的颜色肉肉的挎栏背心!!!!!!!!!好可爱啊!!!!!!!绝对不输给某男孩偶像团体中的男孩门!!!!!!!!!!!
作者: 叶绿素    时间: 2005-1-19 12:13

第一集BRIAN穿白衬衫,又青春又清纯的样子。
作者: aouo    时间: 2005-1-19 14:27

下面是引用叶绿素于2005-01-19 12:13发表的:
第一集BRIAN穿白衬衫,又青春又清纯的样子。

其实
不穿更好看呢
...... [s:6]
作者: peridot    时间: 2005-1-19 20:42

Brian的行头是拿钱堆起来的,Em那才叫品味呢~~~~~
作者: sky    时间: 2005-1-20 06:13

作者: tonizh    时间: 2005-1-20 11:13

在美国直男都特忌讳穿粉色衣服,偶尔穿也是藏着腋着怕被人误以为是gay。out的gay当然就公开穿粉了。
作者: tonyan3507    时间: 2005-1-24 17:51

作者: miladuo    时间: 2005-1-24 21:21

-
呵呵  我觉得 Debbie 的衣服,蛮不错的!~

-
作者: shifter    时间: 2005-1-24 22:52

作者: tracy    时间: 2005-1-24 22:58

如果有钱的话,真希望把Brian的衣服全部拿回来
他的衣服很有型!!
作者: 文框    时间: 2005-1-24 23:04

作者: 狂追索索    时间: 2005-1-25 11:47

作者: 晴天白日    时间: 2005-2-2 19:24

作者: qaf-brian    时间: 2005-2-2 20:45

作者: charlotte    时间: 2005-2-2 21:24

作者: hal.ray    时间: 2005-2-6 14:38

毫无疑问的是BRIAN的啦,那也是我作为一个广告专业学生的目标~~~其实我很早就想拥有了,限于地域的关系,和不能自由支配钱的问题,^_^~~
我的ARMANI. BOSS. PRADA .GUCCI. LAVIN. CK. LV......,当然我也有一些
但是我想是大量的,HOHO
作者: creek    时间: 2005-2-8 10:39

Emmett  
他在第四季 的服装有些很棒!
作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-2-14 21:09

大叔穿西装的样子超~~~眩目!!好想把他衣服扒掉~~!!(某色女口水泛滥ING)
小J~~最喜欢他穿红色的衣服,跟他的头发配起来,视觉冲击那个强啊~~
作者: 南瓜    时间: 2005-2-14 21:10

BRIAN就不用说了,EM的穿衣也很有情趣~~

不过我最喜欢的是HUNTER的衣服,刚出场那几集他穿的那件外套我真是爱死了~~~~超级想要啊~~~
作者: 断翅的蝴蝶    时间: 2005-2-14 21:31

作者: gusky1316    时间: 2005-2-14 21:41

B,J
作者: marinehyde    时间: 2005-2-15 01:27

brian的话,真没什么好说的,身材架子在那里,衣服的质地也摆在那里。最喜欢他一件黑衬衫,边上裁了线进去,看起来很gucci(想不出形容词了……),背心最喜欢那件毛线的(第三季出场)。为什么不喜欢brian穿皮衣呢??觉得他的身材和气质还有搭配把皮衣本身的材质的特性都穿出来了,很好看呢。
justin的休闲服……我都不是很欣赏,觉得太普通了,没有修饰过的感觉,不过小j本来酒不是爱打扮的人……justin很白,头发又金金的,穿红色、粉色这一系的颜色会很好看,可是他穿灰蓝色系的偏多的,觉得不是很突出。全身搭配来说,个人觉得justin最失败的部分是鞋子,完全就是球鞋,连休闲鞋都不是。像justin这类男孩子,觉得休闲鞋最合适了。
em的话,平常的装束在第四季好像有点突飞猛进的意思,变得满有看头的了。不过em最让我欣赏的装束就是他的party装了,好厉害!!配合不同的主题,他真的可以把自己打扮的好出色哦,尤其那套艺妓打扮,美得我惊呆掉。

其他人……好像都没有怎么注意过……都是比较普通的生活装束,也很少有什么花哨的打扮。个人觉得其实qaf的时尚感还可以有一定的提升。
作者: gusky1316    时间: 2005-2-16 20:04

喜欢JUSTIN穿西服的样子还有他什么都不穿的样子,那个身材……流着口水飘走
作者: lovebrain    时间: 2005-2-16 21:14

记得第一季里的Brian的衣着以黑白灰为主,基本款式就是黑色皮衣加牛仔裤——这个简直太经典了,没有谁可以把这种感觉诠释地恰倒好处,多一份强悍显得粗俗,少一份刚毅显得纤弱。超级喜欢他里面的一件黑色小背心,每次看都希望看到他把它脱下来的样子,其实他光着上身穿牛仔裤的形象也很不错!(好吧,我承认我很色)还有就是他工作时穿的灰色西服,那种从骨子里透出的优雅气质不是随随便便一件名牌西服一根名牌领带所能完成的。(尽管他的Taste的确超乎常人的好)记得最深的就是他难得一件的红色衬衫红色领带的搭配,看的时候连自己都惊叹,怎么能这么搭配呢?然而事实和理性都告诉自己,这样搭配的Brian简直帅的wonderful(我已经不只一次得用这个词了,因为没有更好的词可以形容Brian给我的印象了)红色映衬着他的皮肤即不显娇弱也决没有一丝造作,而是渲染了那种英气逼人的霸道!他就是那个英俊的王者,迷死人不偿命!还有一个记忆颇深的行头是在大闹David party上,他们一行人都打扮的花枝招展,还没来得及我去思考Brian会穿什么行头时他就以一件透明的花衬衫橘黄色的低腰皮裤出落在我的面前,有些嬉皮士的风格但又是那么英俊那么性感,晕了晕了……讲到Brian的行头总有那么多可以让人滔滔不绝的地方。现在来说第二季里的,自从小J康复之后,他不常穿黑色的皮衣了,一件红褐色的皮衣经常出落在人们的眼前,感觉他从黑暗中走出来,在健身房中他穿了件橘黄色的汗衫,要是没记错的话他还是第一次穿颜色饱和度这样高的衣服,很sunshine,很young。还有灰色的羊绒大衣,挺拔的身材让人没话说。只出现过一次但很显眼的又一个行头是在他们一群人打宝龄的时候,那个漂亮的姿势,又一件难得一见的花衬衫,让人感觉到Brian的青春和活力,他的动作迅速贤淑,轻轻一个弯腰低手就得了全中,以至于已经有“外遇”的小J都忍不住赞叹。
作者: nicky775    时间: 2005-2-17 11:41

作者: rameses    时间: 2005-2-18 17:44

喜欢B的.其实感觉QAF里每个人的打扮都挺符合人物的性格的(废话),听说美剧还有专门负责服装的,那不得不说是他们的功劳了.B在剧中很会打扮,但我看了一些GALE的资料,感觉GALE在这方面就不如B了.但我很喜欢MEL和LIN的 打扮,剧内剧外都是.很干练又很漂亮.

PS:小J对B的打扮是怎么看呢?小B对J呢?
作者: cherry    时间: 2005-2-18 18:28

Re:Justin第三、四季的衣服不错 我发现他很会穿裤子 那种有点点松的中腰裤 衬得屁股很好看

我也有同感!有蛮多哦!第3季Justin去Brian家拿回衣物时穿地那一身,衣服和裤子很配!青春啊!还有就是毛衣,衬衫领子外翻!蛮优雅的!有点淡淡的男人味!
当然得配那头微向外翘的金发!
作者: boy4pele    时间: 2005-2-18 19:55

作者: daphne    时间: 2005-2-18 22:25     标题: 服装

作者: gusky1316    时间: 2005-2-18 22:59

BJ穿黑皮衣,帅得没天良
作者: tracy    时间: 2005-2-18 23:26

我觉得S4,J去L.A的时候穿的衬衣很漂亮.看上去很有气质.像个受过良好教育的小公子.
其实TED前面的衣服都不好看,但是自从他去了B的公司以后,他的服装也好了很多
L恢复身材工作后的几套服装也不错
还有MEL的职业装,蛮干练的
个人不是很喜欢MIKE的服装,觉得太随意,没形状.
作者: rurulai_gz    时间: 2005-2-24 22:46

客观的说~应该是B大叔的了~~
作者: evenfw    时间: 2005-2-26 11:38

作者: ceighn    时间: 2005-3-2 16:05

作者: 越中睦    时间: 2005-3-17 12:59

Brian穿西装最最最有型了..不过我每次投票都是冲着他来大~ =口=
作者: minicooper    时间: 2005-3-17 15:55

当然是Brian!!!    理由是: 身材好,穿什么都好看!!!
作者: 悠悠    时间: 2005-4-11 10:32

Brian裸上身,穿牛仔裤最好看
作者: astraea    时间: 2005-4-11 10:39

当然BRIAN啦
穿什么都很有型。。。。除了那件四粒扣的小翻领(?)西装。。。。。
作者: minicochon    时间: 2005-4-11 16:07

作者: 乱马    时间: 2005-4-12 03:42

有人注意LINZ的颈饰了吗??有品的说,搭的很棒!
作者: sowhat2005    时间: 2005-4-12 12:53

emmett的衣服是最出彩的。虽然b的衣服看起来很普通,但穿在他身上怎么看怎么好看
作者: znzn    时间: 2005-4-13 21:03

作者: snowdrop    时间: 2005-4-13 22:30

Brian跟小J的服裝都很好看.
作者: 麦麦守望者    时间: 2005-4-14 11:33

布穿衣服很有品位,而且也很贵………………但他穿浅色牛仔裤时超帅的!
麦麦有很多T恤很赞!显身材啊~~~~
作者: 墨绿色妖精    时间: 2005-4-19 05:14

第四季lin的衣服不错,很artisitic
brian出了s2刚开始,其他时候都灵的
作者: tutuchan    时间: 2005-4-25 00:30

喜欢小b 第一季里在医院里奔跑时的白衬衫,还有他那件要命的黑体恤(鼻血啊---)
作者: mutism    时间: 2005-4-25 12:10

偶最喜欢B穿的那件立领皮衣。。
作者: 鄭喬方    时间: 2005-4-26 08:15

我喜JUSTN的服裝,青春洋溢,比較像我喜愛的服裝類型
作者: ominae    时间: 2005-4-26 16:52

Emmett,符合男装女性化潮流
非常突出人物性格
不知道小麦那些漫画周边算不算行头?那些真是好东东阿~~
作者: krad    时间: 2005-4-26 21:01

Brian.....背心皮衣王道!超sexy吵man!
只是。。。。不怎么gay......哈哈哈哈!(纯属迎合女性观众需要)
作者: 斯诺    时间: 2005-4-26 21:43

下面是引用烟笼寒水于2005-01-06 15:54发表的:
Brian穿西装最最最有型。反正穿什么都帅气。
Emmett,穿的衣服有品味,很舒服
Justin就不喜欢第四季的穿着
Melanie职业装透着干练

同意~~
[s:23]
作者: 路德维希    时间: 2005-6-15 12:31

喜欢第3季里brian的几件大衣。。有型啊。。。
作者: koko    时间: 2005-6-15 13:21

喜欢第3季B的大衣系列~~~~~
作者: wsmdm    时间: 2005-6-15 14:54

投了B和J,他们穿或不穿偶都喜欢~~~~~~~~闪
作者: vanii    时间: 2005-6-15 15:49

BRIAN,LINZ是给我印象最深的,但我还选了JUSTIN,MEL,EM,HUNTER,DAPHNE。他们也不错。
作者: dranhxm    时间: 2005-6-15 20:51

选BRIAN还需要理由吗~~
作者: ╰妖精貓貓╮    时间: 2005-6-15 21:55

投了Brian和Lindsay
喜欢B穿大衣的样子真的很帅
还有女生的话!Lindsay 穿衣服还满有品位的
作者: bule3666    时间: 2005-6-16 13:55

我喜欢David 的风格,可能也不是因为他的衣服特别,只是觉得他穿起来很有味道,也说不出事什么味道,只是那个韵味很吸引我。他的成熟稳重~~很喜欢~~!!
作者: 玥华    时间: 2005-6-17 11:59

群众的眼睛是雪亮的……
作者: 贵之水    时间: 2005-6-17 13:15

Brian NO。1!!!!!
比较喜欢风格成熟庄重的,当然,他在BABYLON的外形也帅了一塌糊涂!!!!而且超级性感。
2 EMM,看他的穿衣风格是我的一大乐趣,不是欣赏,只是好奇

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2