标题: [剧情讨论] 想问下大家是从什么时候开始觉得BJ超配的呢(针对BJ饭啦) [打印本页]

作者: koshi123    时间: 2006-3-11 00:33     标题: 想问下大家是从什么时候开始觉得BJ超配的呢(针对BJ饭啦)

好像坛子里有不少人都粉支持BJ的说,那么大家都是从什么时候开始觉得那两只超配的呢?我的话是从第一季中小J在街上偶遇LM后和她们回了家,正巧BRIAN来看GUS,发现J在从他身边走过时打了小J一下,又用绒毛玩具"砸"小J开始觉得这两只不错,到了第8集一群人从酒吧出来,E把手放J肩膀上,小J歪着小脑袋看B的反应,B上前拉开E的手拽着J的衣服把他带到自己怀里,到此觉得这两只实在太配鸟~~~~BRIAN虽然是很有自信又很强的一人啦,可素呢小J就象个小恶魔一样,(大恶魔与小恶魔的对决HOHOHOHO)BRIAN一定没想到这个在酒吧门口被自己拐回家的小孩竟然会那么死死的吃定了他,这样的组合岂一配字了得啊~~~em03em03em03em23em23em23
作者: akira407    时间: 2006-3-11 02:43

从第一眼看到就觉得配啊~~~~~呵呵~~~~~
作者: Corrie    时间: 2006-3-11 07:33

呃,这个,我最先看的是第三季,所以觉得他们最般配的第一个地方是J去把手链还给B,那时候还不明白前面怎么回事呢,就在那儿骂选角的人,这两只这么般配,怎么不把他们凑到一起~
作者: reiko1983    时间: 2006-3-11 10:56

最开始就觉得他们配啦
作者: echoly    时间: 2006-3-11 11:30     标题: ...

从102的时候 小J在舞池里面跳舞(或者说是勾引B) 结果把两只大野狼勾来了  B把那两只推开了
作者: meinvheng    时间: 2006-3-11 12:29

小J是世界上最配大叔的人了,无论是身高,长相等等,超有契合度
作者: lixinrong888    时间: 2006-3-11 14:13

第一季最后一集,两人的共舞。在这以前,俺一直以为BM会是结局。
不能怪我,我决得是编剧在搞暧昧。第一季结束我就义无返顾的投身于BJ阵营拉。
作者: 夜之微    时间: 2006-3-11 14:46

原帖由 lixinrong888 于 2006-3-11 14:13 发表
第一季最后一集,两人的共舞。在这以前,俺一直以为BM会是结局。
不能怪我,我决得是编剧在搞暧昧。第一季结束我就义无返顾的投身于BJ阵营拉。

如果不知道任何剧情去看的话应该有很多人会是这种感觉吧
因为前面一直是J 这棵小白菜追着B大跑啊HOHO
而且B对M不是一般滴好啊!
但到了毕业舞会这里一切就明了鸟
啥都不说了绝配啊!em29
作者: dlboy    时间: 2006-3-11 15:20

最先看第3季
一开始就觉得配啊 虽然两只那时处于分手状态
作者: 星空の月    时间: 2006-3-12 00:24

原帖由 akira407 于 2006-3-11 02:43 发表

同感
作者: 单单    时间: 2006-3-12 04:03

恩..应该是从他们开始舞会...我就觉得很配..后来B每晚都去医院看J...都不让人知道..我就觉得B对J是爱.....然后虽然后来分手..但是两个人有什么在牵拌这他们....后来和好...挖..真的好配的 ..好喜欢哦 ...
作者: alfie2005    时间: 2006-3-12 11:24

原帖由 akira407 于 2006-3-11 02:43 发表

偶也是这么认为滴!
作者: cherry    时间: 2006-3-12 15:37

原帖由 Corrie 于 2006-3-11 07:33 发表
呃,这个,我最先看的是第三季,所以觉得他们最般配的第一个地方是J去把手链还给B,那时候还不明白前面怎么回事呢,就在那儿骂选角的人,这两只这么般配,怎么不把他们凑到一起~

强,此反映出他们果然有一个气场,化学反应~~~
em36
作者: darkangel    时间: 2006-3-13 01:57

103跳舞开始,灵啊
作者: 斑点小海龟    时间: 2006-3-13 09:58

从头开始就认为他们两个很配拉~~~~~
作者: ilktt    时间: 2006-3-13 10:02

好像是跳舞 毕业舞会
作者: sherryki    时间: 2006-3-13 12:21

先看的第二季,一开始就觉得B对J很好,但还没有什么大的感觉,偶承认偶神经大条,但后来当J问他为什么会在B的家里,还有M的妈妈对B的一番话,才开始了解B的个性,应该是个渐渐的过程吧,后来看第一集的时候,才突然明白原来是一见钟情哦,虽然那时的他们还没有发觉。
作者: callas    时间: 2006-3-13 13:04

一开始就是的
作者: Happy迪迪    时间: 2006-3-13 13:33

看到第一眼没多久就觉得啦!!
作者: mirror    时间: 2006-3-13 14:28

101,根本就是一对嘛
作者: hear    时间: 2006-3-13 23:06     标题: 第三季结尾复合的时候

第三季结尾复合的时候
作者: thwong79    时间: 2006-3-13 23:15

从他们一见面那一刻开始。。。
作者: mini1977    时间: 2006-12-26 14:55

我从未怀疑,BJ不是一对,从一开始我就不觉得BM会在一起............
作者: cicicici    时间: 2006-12-26 17:15

恩  开始看得时候就知道他们肯定是一对   M不是有旁白么 “这时候他们相遇了”  这句话也不是白说的
还有一个客观原因就是15厘米的身高差刚刚好173-188 so sweetem22
作者: happybear0603    时间: 2006-12-26 17:19

第一季偶看的特没劲,第二季开始偶才开始好好滴看!为虾米呢?仔细想了一下,原来第一季基本上讲的都是BM啊~~~哈哈
真的,第一季的最后一集两人共舞的时候,偶觉得他们俩是世界上最配的人...
作者: 蔷薇贝贝    时间: 2008-11-9 03:02

从第一眼看到BJ ,M 的口述(他们就这样相遇了,当时他独自一人)我就觉得这两个绝对是一对,^_^ ^_^ 看到后面J 受伤,B每天去医院看他,又不让知道,我就觉得他们真的好般配啊尤其是那场舞,太唯美了。以后很难有人超越。  J 绝对是越看越有味道 韵味十足啊

作者: senruqaz    时间: 2008-11-9 11:44

因为之前看了一些片段
从B大第一眼看到小J的时候我就觉得他们很配了
BJ是王道
作者: 麒小逸    时间: 2008-11-10 00:52     标题: 没机会觉得

没有机会觉得……

由于是慕名观赏此剧,结果在只看了第一集的情况下,就去看了评论。
完全了解到后面是bj cp。于是打第二集就开始不由自主的自我暗示了。

第一集感觉:

第一集由于囫囵吞枣,基本没看明白,因此得到的信息是:
b是一花花公子,且男女通吃(认为linz和m统统和他××〇〇过),j是一不懂装懂的且奇丑的臭屁小孩,其余人脸没有存在感等等。

这时的我便急不可耐的去看评论,结果发现必须重看,于是返回头从来一边,这其实才是真正意义上的第一遍。

回忆感觉:
从最开始到第一季19集,我始终没觉得bj合适。
我认为j太小,与b始终不在一个精神层面交流。
而m在第一季是绝对的主角,其刻画力度恰到好处,既善良细腻,又不失正义自主。
可我私心里并不希望他们一起,因为我比较看好医生。再加上本人传统的性观念作祟,感情上实在难以接受b和任何一个人保持所谓的love matiaral relationship.

偏巧当时土豆上的第一季第20集被无端删掉,又由于我的急不可耐,直接跳到第二季。
结果发现我貌似落掉了相当关键的一集。但是因急于知道后面,我愣是没看第一季二十集。直到205吧,bj协议谈判,我才第一次有了他们是cp的感觉,这时跳回第一季20集看到了闻名已久的save last dance..

以上便是理智给感情自我暗示成功的全过程。此时的m的逐渐出局,其光芒也逐渐被j掩盖……bj终于登上历史舞台,当然是对我来说。
作者: nana520    时间: 2008-11-10 23:42

第一部最后一集B叔的NO NO NO 开始
作者: 思绝    时间: 2008-11-24 14:14

从毕业舞会那会,彻底支持他们俩在一起啦
作者: haitun1212    时间: 2008-11-24 16:20

从第一眼,他们的眼神第一次碰撞的时候,就觉得他俩超配的啊:s41
作者: 蔷薇贝贝    时间: 2008-11-25 16:06

偶第一眼就觉得超配   爱死这两只了
作者: zinedine    时间: 2008-11-29 18:32

哎!我第一季强烈希望的是BM 觉得Justin太普通 不过从他留长头发以后发觉他有点魅力了 配得上花花的Brian    顺便说下 QAF里的Gale绝对算得上是极品 但到了绝望主妇好像没那层光芒了 毕竟剧情不是围绕他展开的缘故吧
作者: ww6485    时间: 2008-11-30 01:20

我也是到他们分手以后,才发现这两人绝配的呢,呵呵
作者: ll77ll33    时间: 2008-11-30 11:42

具有主角情节,一开始就觉得很配
作者: mulan0395    时间: 2008-12-8 17:09

偶是从一开始m用倒叙的口气讲到,他们就这样相遇了~~~
那个时侯,就知道b&j是天生一对的~~
现在再看第一集的这句话,好心酸的说~~~
看完第六季的剧本后心情平复了好多~~强烈要求拍第六季,因为剧本写得好精彩啊~~~
作者: anazhuzhu    时间: 2008-12-9 01:22

刚开始我也是bm阵营的啊,不过越看就越觉得bj是绝配
作者: 冰火草莓    时间: 2008-12-9 10:08

我从BJ第一场H开始就认定两只是绝配的,说实话,我一直都很讨厌M,可能他的长相属于我免疫那一类的吧。我从来没认为B和M会有可能,两个人认识16年都没发展成爱人,那绝对就是没戏了!而且我也不喜欢M的性格,懦弱,卑微,他的存在似乎只是满足B的自大和亲情的缺失。我喜欢第五季里,B说M眨巴着眼睛扮无辜,的确,M就给我这种感觉。J虽然一开始盲目的追随着B,但他又无时无刻不再影响着B,很多时候,面对感情方面的问题(不是两人之间的问题),都是J在引导B。其实我觉得B是很能听人劝的,至少在整个剧集里,J、Debbie、Lindsay、甚至Melanie的话都对他产生过影响,但M很少给B这方面积极的建议。M做的就只是像小跟班一样,跟在B后面胡闹。而J才是真正在B遇到重大困难时(两次牢狱之灾及几乎破产的危机)帮助他化解危机的那个人!我经常想,如果没有遇见J,或者说J只是匆匆过客,并没有爱上B,那么B活到39岁时也许真的会自杀。B的人生因为J的出现重新书写了,他知道了这世上,还有比FUCK更重要,也更值得珍惜的东西!!!
作者: qintangsu    时间: 2008-12-9 15:46

开始不觉得,到Justin跳舞诱惑Brian的那两个猎物时,魅力初现,始觉绝配
作者: vera.huang    时间: 2008-12-9 23:35

我也这样觉得的
M的旁白也说了呀
他们不配谁配啊
哈哈
作者: RuiRandy    时间: 2008-12-10 20:40

我是先看的BJ的MV啦,觉得太唯美了,那会儿还不知道QAF是什么呢,但是觉得他们好配呀。
作者: 风风风风风信子    时间: 2008-12-10 21:05

最开始就觉得他们配啦
作者: 唯一    时间: 2009-11-16 13:03

从B收留小宝贝开始直到毕业舞会觉得他们超配
作者: vania    时间: 2009-11-16 13:12

他们第一次见面偶就确定了这两只是一对 后面的103舞会 122毕业舞会等等让我越来越确定了
作者: amidy    时间: 2009-11-16 14:18

刚开始看就觉得M有点碍眼。。。觉得J有点可怜,一直追着B到处跑。但是到第一季结尾B&J毕业舞会共舞的时候觉得只有他俩彼此在一起才能幸福
作者: 阳光    时间: 2009-11-16 16:25

一直担心J被炮灰掉,直到在土豆上看了某游客的剧透“后来BJ在一起了”,我才敢放心大胆的萌上这一对~
哈哈,很怕站错边啊,还好这次编剧和我口味相同~
作者: 跳舞的虫虫    时间: 2009-11-16 19:05

从开始J去B的家里那里就超爱BJ的,特别是小J好娇嫩好青涩实在太诱人啦,义无反顾的爱上啦,BM是想都没想过的。。。如果真是BM结局的话我就不会再看第二次啦。。。
作者: 豆儿    时间: 2009-11-16 19:50

刚开始还以为是BM,还在郁闷呢,还好是BJ一对
作者: jack1981    时间: 2009-11-16 20:31

我喜欢这部电视剧。好棒
作者: zhangyao    时间: 2009-11-16 21:37

我是有一天突然看了某人BK上的BJ照片才开始疯狂找寻的。BJ两男人之间互动太甩了:s41
作者: 狂野的飞    时间: 2009-11-16 22:53

小J是世界上最配大叔的人了,无论是身高,长相等等,超有契合度
meinvheng 发表于 2006-3-11 12:29

说得太好了!就是这样啊!
作者: jly的jun    时间: 2009-11-17 08:38

第一季第三集,小J的勇敢追求主动诱惑,觉得好配哦
作者: 215607862    时间: 2009-11-17 18:01

赞 我看那2处也超有爱的
作者: jiajia123    时间: 2009-11-17 19:59

当然从一开始啊~~~
大叔被Justin吸引开始~~~
作者: wzajxcr    时间: 2009-11-17 23:34

一开始就看出来他们有化学感应。
作者: 彗宝宝    时间: 2009-11-18 16:41

偶也是从第一眼就觉得配呢。。。
楼上有人和我一样喔~
作者: pinksarah1223    时间: 2009-11-18 17:16

不管什么时候有超配的两个呀 :s34
作者: tutuqiqi    时间: 2009-11-18 22:27

刚开始偶就觉得,恩,就是他们两个了,所以B和M暧昧的时候小小的吃了一惊
作者: 泼皮破落户    时间: 2009-11-20 13:11

从J颤颤地纠正B大岁数的时候
我就坚定了BJ forever的信念!!!
作者: g26ood    时间: 2009-11-20 13:23

他们俩怎么看怎么合适
作者: cherryak    时间: 2009-11-20 16:06

我是从B故意在M的生日宴会上把M气走,其他朋友都觉得B很过分走掉了,可小J却走到B身边说要帮他收拾残局。那时觉得两个人真的是天生一对啊:s14
作者: suyuekite    时间: 2009-11-22 23:32

小J一出场,和B大那个一见钟情的镜头~~~
就那个演神~~~啥也不说了~~~当时我的感觉就是~~~他俩肯定是一对~~~
后来B大又和M不清不楚,我都替J难过~~~我的认知就是BJ应该天生一对~~~
作者: jacky123456    时间: 2009-11-23 22:28

第一眼的时候就觉得两人很搭,越看越觉得是绝配。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 在公    时间: 2009-11-24 11:24

从第一季的时候就开始了,觉得他们好配,尤其是跳舞的时候:s18
作者: bjfan    时间: 2009-11-24 14:50

第一眼的时候其实俺并不待见小J的
可是后来越看越好看
而且确实从第一季到第五季小J外形设计越来越好
反倒是大B越往后形象越。。。
作者: muyiyang13    时间: 2009-11-24 15:02

毕业舞会的时候吧 其实一直都觉得还蛮配的
作者: alina2003    时间: 2009-11-24 23:32

第一集的时候,看见J真的觉得很一般!不过,渐渐的,发现他好有魅力呢!而且真的很可爱!所以就喜欢上他了!不过,还真不知道什么时候觉得他们配的!反正就是喜欢他们在一起拉!呵呵~
作者: wuxianmobai    时间: 2009-12-23 11:34

依然是第一季第三集,从来没见过这么勇敢坚毅的人,谁能不爱他
作者: lycorist    时间: 2009-12-26 01:48

从大叔第一次看到j时就觉得他们应该在一起
虽然当时旁白是m让我以为他才是那个人
作者: ruuger    时间: 2010-1-13 11:34

一开始就觉得了,人物一出场,互相对视的眼神不一般。

也可能是剧中编导,导演剧集一开始就给人物定位的原因。

说实话开始对B和M的感觉除了死党外没感觉到有什么其他感觉。倒是后来通过剧情才慢慢感觉,
作者: kinnic    时间: 2010-1-13 11:53

s3后面吧,
作者: 羊乃    时间: 2010-1-13 16:22

:s14

第一集
作者: tobethinnnnner    时间: 2010-5-14 11:36

从他们相遇开始,看后面的剧情只会觉得越来越配:)
作者: pokiuta    时间: 2010-5-14 11:52

我相信命运的安排。
作者: 俊有天秀    时间: 2010-5-14 12:12

我是第一季后面,不记得哪集了,反正是一下就沦陷了。。。。
作者: yuzhanfang    时间: 2010-5-14 12:24

从第五季开始觉得两人是绝配。
作者: 58777150    时间: 2010-5-16 22:20

反正一直都觉得他们是应该在一起的!
作者: yxff621    时间: 2010-5-17 09:16

从两人第一次相遇的时候~那身高那气场是我心中完美的一对啊~~~
作者: 37shuipo    时间: 2010-5-17 09:49

:s37从J被棒击,B在医院里面流眼泪开始
作者: 怪乖女    时间: 2010-5-17 18:18

101sunshine一出现,就认定鸟{:3_232:},直觉直觉,女淫可怕的直觉
作者: leewon    时间: 2010-5-19 11:26

我是先看粉丝自制BJ MV后才看的QAF所以从没有过他们不配的想法
作者: 阿银的银    时间: 2010-5-19 13:23

:s14支持BJ。。。
作者: 暮归尘兮    时间: 2010-5-19 14:20

我才看第一季 哎新人新人
因为M是我的菜 所以一直很喜欢他能有好归宿
一开始以为BM只是很好的朋友而已 后来J的一句话把M引爆 说M老围着B转就是因为B没有和他做完
我从这个时候开始对J另眼相看的 一开始觉得J很菜 但是越来越发现J真是个比简单的角色
相比M的的深情守护 J的感情成长才是这部剧里最关键的灵魂吧
可惜J不是我的菜啊 但是很欣赏
后面还没看 那个D会是M的伴吗
作者: summer1205    时间: 2010-5-20 15:27

从第一季第一集,B第一眼看上J时,就觉得他们两个会在一起!!!至于说超配,就是在毕业晚会后~~简直是超级无敌配啊!!!!!!
作者: moguW    时间: 2010-5-20 16:59

一開始的時候就覺得配```BJ王道啊
作者: 甘蔗    时间: 2010-5-20 22:53

应该是第一季第三集
小J抢走B大两猎物的那段
感觉真是一物降一物啊,其他人自愧不如(比如一直旁观叹气的M)
作者: zhong2008    时间: 2010-5-21 09:46

兩只一對上眼就覺得超配了.
他們路燈下的對話,表情,動作.
作者: wrs119    时间: 2010-5-21 10:56

那迷雾中的第一眼,就觉得他两超级配!!
作者: folkL    时间: 2010-5-21 12:15

从B第一眼看见J的时候,再加上M的旁白...我就知道BJ会有爱
作者: 在家的燕子    时间: 2010-6-3 12:32

从第一眼就坚定了BJ CP是王道…绝对的王道啊…
作者: 时间兑换    时间: 2010-6-3 12:38

我是在小J为了让大B嫉妒,裸着上身跳舞,最后大B就把小J抱起来,就觉得他们超配,很有FEEL啦
作者: MikeylovesBen    时间: 2010-6-3 14:17

虽然不是BJ饭,但第一季22集他们的舞实在太美了,那时觉得他们很般配
作者: giraffe    时间: 2010-6-3 17:19

绝对的第一集。。。。。M的旁边说的好清楚啦
还有送小J上学之后B对M说:he almost worn me out
M:somebody worn you out ?
B:i said almost .........
haha 别扭的大叔,明明第一次就证明了小J与众不同嘛
作者: luoluo0405    时间: 2010-6-3 21:39

我也是第一眼就觉得他们会在一起的~特别是毕业舞会后,更加确定了~
作者: 小小麦    时间: 2010-6-3 22:38

第三季吧  开始没发觉
作者: faithlee    时间: 2010-6-4 20:44

第一季导弹发射那里 觉得他们之间有一种特殊的默契
作者: mrchendaily    时间: 2010-6-4 21:36

从一开始
作者: solllll    时间: 2010-6-8 20:35

第一季M的生日聚会嘛~~B被好多人骂~~结果J过来B就说你是不是也想说点啥~~J就说总得有人帮你收拾这烂摊子~~我突然觉得其实J和B还蛮配的~~
作者: 小兔桑    时间: 2010-6-9 11:22

我从他们俩的第一场H戏就觉得他们好配(捂脸~)
作者: Rayne_wang    时间: 2010-6-9 12:19

一开始了~

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2