标题: 星级点评 【QAF】 [打印本页]

作者: kenji1900    时间: 2006-3-9 12:18     标题: 星级点评 【QAF】

偶正在电驴上美剧聚集地看贴呢,是关于大家近期都在追什么剧集的帖子其中发现这么经典的QAF评论:

同志亦凡人 Queer as Folk —— 看了这部剧后就能帮助大多数女性回答经常会问的一个问题:“好男人都上哪儿去了?”答:“都去当gay了。”他们是被上帝envy的一群人,这就是继让人类有了各种语言而产生交流障碍之后再一次防止人类建造通天塔的方法:减少优秀人种。

此网友的评论好绝啊,不过更是道除了QAF是个集大成者。以后要是人家问我关于QAF的什么,我想我会用上这句话。

em46em47em45

作者: leogen    时间: 2006-3-9 12:56

哪有?晕死了!我怎么找不到好男人!!
作者: fyyd    时间: 2006-3-9 16:18

汗……BABYLON的故事在继续……

减少优秀人种……

这样说来,上帝在造人时,就在骨子里埋下了同性相吸的因素……?!
作者: allengrace    时间: 2006-3-9 16:26

好说歹说,这gay在国外也有10%的比例啊(其实国内也差不多,只不过躲在暗处)--不可小戡的基数呀!
自然也有一批优良品种!
作者: ilktt    时间: 2006-3-9 18:38

计划生育 好 .........
作者: 星空の月    时间: 2006-3-10 03:24

恩 偶现在觉得好男人要是GAY才够完美哈哈!!~~要是身边站一女的不怎么样!~再好的男人偶也会怀疑这家伙脑子有问题!~
(表理偶啊 !~~~@!也表打偶的脸!~~)
还有偶觉得 也不用绝望的说!~偶看了QAF以后也发现原来不用困死在异性的世界里!~~
出路啊~~~@~!
作者: Corrie    时间: 2006-3-10 14:18

全球范围内,同性人口不少的说~
总觉得Gay比Straight更有魅力~
最近看上的男人最后都只能当好朋友...
作者: 随笔    时间: 2011-12-3 15:48

经典的评论啊,终于了解了事情的“真相”。:s24
作者: hlsqgg    时间: 2011-12-24 16:47

原来是这样
作者: 威海明明时尚    时间: 2012-1-18 10:40

亏你也想的出来

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2