标题: [连续剧] 大都市爱情法/Love in the Big City[韩国][2024][韩语中字][夸克/迅雷][1080P][MP4] [打印本页]

作者: 十四不是十四    时间: 昨天 17:09     标题: 大都市爱情法/Love in the Big City[韩国][2024][韩语中字][夸克/迅雷][1080P][MP4]

导演: 许秦豪、洪智暎、孙泰谦、金世仁
主演: 南润寿、李秀卿 、陈浩恩、权赫
类型: 剧情 / 爱情 / 同性
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语中字
首播: 2024-10-21(韩国)
季数: 1
集数: 8(已完结)
又名: 在熙,烧酒,我,还有冰箱里的蓝莓与烟

简单介绍:
——描绘千喜世代的孤寂与情感,忏情经典之作——
甜蜜而迷惘的恋情,苦涩却动人的青春
让人掩卷后热泪盈眶,想要再谈一次恋爱!
★入围国际布克奖、都柏林文学奖★
四部中篇小说X四种心痛滋味=新世纪恋爱读本
以秒为单位的情感起伏,每秒延伸数千公尺的感情——
被熔岩覆盖的庞贝恋人们,就是这种心情吗?
穿过首尔霓虹闪烁的夜晚及睡眼惺忪的早晨,
大城市裡寂寞惆怅的心,寻找著专属彼此的炽热灵魂……

[attach]68123[/attach][attach]68124[/attach][attach]68125[/attach][attach]68126[/attach][attach]68127[/attach][attach]68128[/attach][attach]68129[/attach][attach]68130[/attach]

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: 奶小盒    时间: 昨天 18:11

谢谢楼主分享
作者: steffen_bai    时间: 昨天 18:13

thanks for sharing~~~
作者: 孤独寻梦    时间: 昨天 18:24

感谢分享
作者: cw5308781    时间: 昨天 19:18

感谢分享
作者: propofol    时间: 昨天 19:18

谢谢分享~~
作者: sisi127    时间: 昨天 19:26

感谢楼主分享
作者: xinyuan7802    时间: 昨天 20:00

谢谢分享
作者: Gus    时间: 昨天 20:03

楼主辛苦,感谢分享!
作者: gregster    时间: 昨天 20:18

感谢分享
作者: gfhf65646    时间: 昨天 20:19

谢谢分享
作者: paul21    时间: 昨天 20:51

谢谢分享
作者: 同舟    时间: 昨天 21:05

谢谢楼主分享
作者: tsnh1983    时间: 昨天 21:20

谢谢楼主分享
作者: lvyunyourao    时间: 昨天 21:22

谢谢分享
作者: kevintu2020    时间: 昨天 21:33

谢谢楼主
作者: 卡夫卡555    时间: 昨天 21:34

谢谢楼主分享
作者: 风的呢喃    时间: 昨天 22:05

这个可以看看了
作者: jackliu327    时间: 昨天 22:26

挺好的 哈哈
作者: 夜雨寥落    时间: 昨天 22:43

谢谢分享
作者: poter161441    时间: 昨天 22:45

感谢楼主的分享
作者: isaac    时间: 昨天 22:45

十分的感谢
作者: jakion    时间: 昨天 22:47

挺好的 哈哈
作者: qq27    时间: 昨天 22:59

好看吗?
作者: zyuezyue    时间: 昨天 23:20

谢谢分享。
作者: cartney    时间: 昨天 23:50

谢谢楼主分享
作者: teado    时间: 昨天 23:57

谢谢分享
作者: IN2E    时间: 14 小时前

大城市又如何,也不是都像曼谷那么包容开放
作者: well3839    时间: 14 小时前

感谢分享
作者: 林子都    时间: 13 小时前

谢谢分享
作者: BoiBoi    时间: 11 小时前

谢谢分享
作者: 花子    时间: 8 小时前

谢谢分享新片
作者: Akira8    时间: 8 小时前

谢谢楼主分享
作者: Hedo    时间: 8 小时前

谢谢分享
作者: lucian    时间: 8 小时前

谢谢楼主分享
作者: zerosula    时间: 7 小时前

謝謝分享
作者: hahazi    时间: 7 小时前

下来看看,谢谢楼主
作者: SoWhatever    时间: 6 小时前

感谢分享
作者: xljk2006    时间: 6 小时前

thanks a lot
作者: uni365    时间: 5 小时前

谢谢分享!!!
作者: a6331009    时间: 5 小时前

感谢你的分享
作者: jojojonson    时间: 5 小时前

谢谢分享好东西
作者: l304    时间: 5 小时前

谢谢分享
作者: jnny2468    时间: 4 小时前

谢谢楼主分享
作者: pingchengli    时间: 3 小时前

好看 谢谢分享
作者: kcyk36974    时间: 3 小时前

谢谢楼主分享
作者: channeldd    时间: 3 小时前

感谢分享,这部确实不错,小受单眼皮笑起来特别好看!
作者: zhuXY    时间: 2 小时前

谢谢分享
作者: 16958427    时间: 2 小时前

回复 1# 十四不是十四

喜欢
作者: tree4950    时间: 2 小时前

谢谢分享
作者: 面包君    时间: 1 小时前

回复 1# 十四不是十四

谢谢分享
作者: heyhey65    时间: 1 小时前

Thanks for sharing
作者: 胖胖定    时间: 1 小时前

作者: chushjk    时间: 1 小时前

谢谢分享
作者: tonichai    时间: 半小时前

thanks 4 sharing
作者: 伶俜    时间: 半小时前

下来看看啊!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2