标题: 关于J的爸爸给B打电话的事!!!~! [打印本页]

作者: 星空の月    时间: 2006-3-7 18:24     标题: 关于J的爸爸给B打电话的事!!!~!

偶在复习中深感疑惑!~~汗颜~大概小J的爸爸是顾了私家侦探了吧~~!~
偶觉得 B的电话号码好象还没给小J 可是J他爸爸居然知道了@!~
功力之深~~@~!
有哪位大人可以给偶解惑米?!~先谢了~
顺便在说一句 J他爸爸真是比那个警察局长还讨厌@@~
偶唾弃他~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~em19em19
作者: longmao    时间: 2006-3-7 20:02

不知道  啊
作者: theya    时间: 2006-3-7 21:15

作者: ilktt    时间: 2006-3-7 21:19

也许啦 或者是?
感觉是bug、、、
作者: 小宝    时间: 2006-3-7 21:30

楼主思维真是发散em02
作者: lee81311    时间: 2006-3-7 21:50

查电话簿应该可以查得到
作者: BJ1982    时间: 2006-3-7 21:57

LZ想的可真多
作者: echoly    时间: 2006-3-7 21:59

感觉当时很同情JUSTIN的爹的说 后来同情变憎恨了
作者: tonizh    时间: 2006-3-7 23:47

美国的电话簿有白页的,都是私人号码。一查遍知。楼主想查可以到people.yahoo.com,和电话白页统一的。

美国人家里装电话的时候,电话公司自动就把号码加入白页。如果想保持隐私,不公布自己电话,每月交一块多隐私费,电话公司才不会公布你的电话。
作者: 星空の月    时间: 2006-3-8 16:23

恩对哦对 怎么把电话薄给忘了哈哈~~~@!谢谢各位的回应!~哈哈~!
作者: fyyd    时间: 2006-3-8 16:53

原帖由 tonizh 于 2006-3-7 23:47 发表
美国的电话簿有白页的,都是私人号码。一查遍知。楼主想查可以到people.yahoo.com,和电话白页统一的。

了解得真详细~~
作者: bbmqaf    时间: 2006-5-21 10:48

剧情需要
作者: elsa8888    时间: 2008-4-3 18:29

B的電話不是秘密吧
他都給網上隨便認識要到他家的trick了:s04

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2