标题: [剧情讨论] 我感到JUSTIN配不上Brian [打印本页]

作者: 雪国无边    时间: 2006-2-24 13:48     标题: 我感到JUSTIN配不上Brian

从外貌气质来看,JUSTIN远不如Brian
JUSTIN只是年轻!但年轻的GAY很多,但Brian这么帅的不多。JUSTIN太小,还是初级的阶段,
承担不了Brian的爱,所以他俩在一起很别扭的感觉。Brian应该找到更适合他的BF,而不是半大小孩。比起Brian,他的好友迈克比他幸运得多,找的BF,一个比一个好!迈克的爱情比Brian的有深度得多。
作者: reiko1983    时间: 2006-2-24 14:15

这个帖真的很无聊,一点技术含量都没有.
他配不上,就你配的上.
作者: fyyd    时间: 2006-2-24 14:18

外貌气质上BRIAN确实是经典
不过,JUSTIN又何尝不是极品之作?
半大的小孩却有自己的执着和坚持,
同时,也是JUSTIN的爱让BRIAN不断地改变

BF的好与不好,只有恋爱中的人才知道
比如BEN的情况,MICHAEL不会介意他是HIV携带者,
但是,如果换在你身上,你能够接受吗?
作者: cherry    时间: 2006-2-24 14:46

只可意会~~~估计有点难为lzem02

作者: callas    时间: 2006-2-24 14:55

楼主的说法太偏激
不是一个条件对等的问题
作者: ching    时间: 2006-2-24 15:53

原帖由 雪国无边 于 2006-2-24 13:48 发表
JUSTIN太小,还是初级的阶段,承担不了Brian的爱,所以他俩在一起很别扭的感觉。

初級?我覺得以愛情(情人)的觀點來看,Brian比Justin還初級...
作者: inight    时间: 2006-2-24 16:48

作者: leannhung    时间: 2006-2-24 17:06

原帖由 inight 于 2006-2-24 16:48 发表
虽然我也觉得US版的JUSTIN长得有够难看 ...

這句話我覺得蠻人身攻擊的,J迷們聽了心裡都會不舒服吧,請發言前先想想其他人的感受
作者: wasun    时间: 2006-2-24 17:49

其实现在对美的定义已经很广了!你去看现在的演义圈什么样都有!
本人实话说很喜欢RANDY,可爱情是无法用言语表达的,外界对当时人的评价更无意义!
只要谈过恋爱的人都明白!!
作者: sprite    时间: 2006-2-24 18:10

作者: 莉莉夏    时间: 2006-2-24 18:41

配不配自有Brian和小J说的算,楼主就不用乱操心了
作者: loveaffair    时间: 2006-2-24 18:49

原帖由 reiko1983 于 2006-2-24 14:15 发表
这个帖真的很无聊,一点技术含量都没有.
他配不上,就你配的上.

同意~~~大人说出了我的心声~~~~
作者: ele    时间: 2006-2-24 19:02

爱情啊
不是谁配谁
而是谁爱谁
作者: slanly    时间: 2006-2-24 19:28

原帖由 ele 于 2006-2-24 19:02 发表
爱情啊
不是谁配谁
而是谁爱谁

这句说得真好
只要BRIAN爱,那么小J就没什么不配
何况,他是那么聪明的孩子,他懂得自己要什么,懂得坚持,懂得追求
会为自己争取权利
相信自己喜欢的人,肯为他出头
这些还不够么?
他是一个好孩子,善良有勇气
也许有些稚气,但是绝对不会配不上谁
作者: 郁蓝    时间: 2006-2-24 19:57

爱情中..哪会存在配不配的问题啊...爱上就爱上了..还考虑那么多?
作者: ihao    时间: 2006-2-24 20:35

這是一帖自找麻煩的帖子...

竟然直接對了三大男(女)主角之一...

假如說個別的角色或許還不會引起公憤吧!!
作者: JuJu15    时间: 2006-2-24 21:51

唉,我也认为没人配得上BRIAN,但是,有什么办法呢,这是电视剧,观众要看爱情,编剧怎么也得弄一个不是,就算不是JUSTIN也会有其他人出现,而且过程总是一波三折,从来不会顺风顺水,作为观众的我们只能是爱看的就看,不爱看的就漠视,这是最好的办法了。
作者: 魂牵梦萦慕尼黑    时间: 2006-2-24 21:59

同意楼上诸位的观点,反对LZ 。爱没有配上配不上的。更何况小J也很好看,还才情横溢呢。当然我比较喜欢大叔,多希望大叔爱上的是我啊em04
别拍我em23
作者: snower    时间: 2006-2-24 22:31

我觉得小J长得很可爱啊
也许第一眼觉得不怎么样,可越看越被吸引
爱情里的确没什么配不配的
只要有爱,那就配
作者: akira407    时间: 2006-2-24 23:15     标题: 那有什么配不配啊~~

要是考虑这些的话,那这世上的爱情十有八九都是不相配的~~
爱就爱了,管它什么配不配~~
LZ说小J配不上B,可从另一角度来说B还配不上小J呢。
他对所爱之人的一些做法,实在是很……em31(B大,原谅偶~可偶对你伤害小J的一些行为实在是痛恨啊~~)

所以,说什么配不配的~~爱了就是最相配的。

PS:M和BEN的爱情比BJ的有深度??!!不明白LZ为什么这么想,非把爱情分个三六九等~~什么叫有深度?难道BJ相爱的程度比不上M和BEN?未必吧~~不过M和BEN的相爱和相处方式符合大众的幸福标准,相濡已沫,波澜不惊,互相守着一辈子,有个孩子,跟一般的异性恋幸福夫妻没什么两样。
如果以这个标准来看的话,BJ是不符合,可这并不能代表他们的爱就是浮浅的,因为他们本来也不是适用这个标准的人!!!
难道BJ在最后一集的表现还能表示他们的爱没深度??!!

(晕~~偶居然写了这么多~~em09)
作者: JuJu15    时间: 2006-2-25 10:14

不同意楼上的,BRIAN配JUSTIN绰绰有余,配任何人都绰绰有余!!!!!
作者: 刹那无境    时间: 2006-2-25 13:10

原帖由 ching 于 2006-2-24 15:53 发表

初級?我覺得以愛情(情人)的觀點來看,Brian比Justin還初級...

对,当然了,j怎么会是初级?纯属胡说八道!

高级,他的手段策略都绝对高级,太高级了!!!

可惜在我眼里,有些很重要的东西,他表现得很低级。

ps:   brian配得上谁啊,谁他也配不上啊
简直好比一个低能,让他去死吧,都别理他!
作者: brijus    时间: 2006-2-25 13:49

嗯嗯....說Justin配不上Brian, 或Brian配不上Justin, 都無所謂啦

至少我認為, 你們這些人還蠻配的.
作者: shiyao118    时间: 2006-2-25 18:54

其实没有什么配不配的,虽然双方都成长和成熟了,特别是brian,但是brian也为了justin失去了很多自己特有的东西.有些方面还是很可惜的.
作者: ehui1511    时间: 2006-2-25 19:03

楼主 这帖子里的话真是“漫无边际”
作者: mdina    时间: 2006-2-25 19:12

原帖由 brijus 于 2006-2-25 13:49 发表
嗯嗯....說Justin配不上Brian, 或Brian配不上Justin, 都無所謂啦

至少我認為, 你們這些人還蠻配的.

嗯嗯嗯,
比鼻又说鸟一句有智慧滴话,
那个。。。
随便他们怎么去配啦,
比鼻你知道你要配我就好啦,
let‘s go,
搞拉拉

作者: lanchercat    时间: 2006-2-25 20:22

em02昏倒,不如3p吧....不对,是np....
作者: 千絮    时间: 2006-2-25 22:51

好久没有坛子里逛子,一来就看见这个贴,真的是差点吐血,居然现在还有人说配不配的问题吗?
作者: ayane_lee    时间: 2006-2-25 23:53

呵呵,这样的帖子,不值得争论吧,
觉得LZ要么纯粹是找茬,那我们说什么也没用;要么LZ就是没怎么看QAF、或者是只看了一点点,那我们就更不必跟他说什么道理了~~
作者: Hallelujah    时间: 2006-2-26 01:41

敢问各位是在主持’’我爱红娘’’吗?

请能奢望红娘们知道这里不是神秘的反J吧,而是公开的QAF论坛。
作者: kaka22    时间: 2006-2-26 06:02

恩恩恩,说到两人配不配的问题嘛,没有过多的原因,要追究起来就是谁叫JUSTIN那晚偏偏靠在电线杆上瞟见BRIAN了呢
JUSTIN看BRIAN一下子就“曾经沧海难为水”
BRIAN看JUSTIN就成了“除却巫山不是云”
即便天下的SEXYGUY再多,也只能玩玩一夜情了,所以,他们配或者不配不是首要问题了,首要问题是他们对上眼了。用一句小品的台词就是
“大哥………………啥都不说了,缘分哪………………………………”
作者: reiko1983    时间: 2006-2-26 09:43

kaka又在搞笑鸟
作者: tsen0627    时间: 2006-2-26 11:21

原帖由 Hallelujah 于 2006-2-26 01:41 发表
请能奢望红娘们知道这里不是神秘的反J吧,而是公开的QAF论坛。

这里不是神秘的反J吧,而是公开的QAF论坛~
哈里,說得好,給你em03

愛情沒有誰配誰的問題,只有誰看上誰的問題...

Brian當晚看上Justin,所以Justin認識了Brian...
Justin愛上了Brian,所以追著Brian跑...
Brian愛上了Justin,所以說了ILY求了婚...

作者: iasonmink    时间: 2006-2-26 12:22

原帖由 kaka22 于 2006-2-26 06:02 发表
………要追究起来就是谁叫JUSTIN那晚偏偏靠在电线杆上瞟见BRIAN了呢
JUSTIN看BRIAN一下子就“曾经沧海难为水”
BRIAN看JUSTIN就成了“除却巫山不是云”
...

说得太好了em03
作者: fengzheng111    时间: 2006-2-26 21:24

我喜欢JUSTIN胜过B大叔
作者: quai    时间: 2006-2-26 21:59

恩我也基本上是喜欢J超过大叔的,但现在看先来发现也越来越喜欢大叔了~~反正是BJ命,哈哈喜欢谁多点都无所谓~~
感觉上这两人渐渐形成了一种互生关系啊,就好象橡树和木棉一样~~~(恩,应该都知道舒婷的《致橡树》吧)

还有:
"你在我的航程上
我在你的视线里 "
呵呵~~~~~~~~~~
作者: mdina    时间: 2006-2-26 23:44

原帖由 lanchercat 于 2006-2-25 20:22 发表
em02昏倒,不如3p吧....不对,是np....

同意lp,
我们可爱聪明幽默滴kaka老公也来鸟,
这下至少可以4p鸟em04
作者: coffee2841    时间: 2006-3-3 21:18

J有对爱情的执着,有艺术家特有的敏感,有难得的勇气,最重要的是他还很睿智,永远知道自己想要什么,这样的J,配不上谁?!
他阳光的笑容,迷人的金发,白皙的皮肤,还有学别人说话时可爱的模样,配不上谁?!
楼主,饭可以多吃,话可不能乱说啊。
作者: toni_on    时间: 2006-3-4 16:07

开始的小J很可爱,后来逐渐成熟的J则是越来越迷人~~
作者: otonal    时间: 2006-3-4 19:04

作者: leannhung    时间: 2006-3-4 21:25

我想Brian所做的一切,Justin並非不知道,J自己就曾經說過:I LOVE THAT YOU'D DO ANYTHING FOR ME.
甚至後來他還說過他知道Brian用行動來表示出愛他只是從不說出口...
連Justin的媽咪都因為感謝Brian為他兒子做了這麼多,幫他賣房子時不收佣金。
但Justin也為Brian付出很多,他為Brian幾度解決官司問題,這個大家都知道,
從戲中應該也不難看出來Justin其實是個愛情觀比較傳統的人,
希望跟相愛的伴侶共組家庭,這些都跟Brian完全相異,
他為了要跟B在一起嘗試改變自己,接受B的愛情觀,容忍B的濫交,
這是一般情侶沒辦法接受的尺度,像Ted和Emmett,
Emmett在他剛跟Ted在一起不久後,偷腥過一次,雖然非感情上的出軌,
但Ted知道後的反應非常激烈,然後大吵了一架,
而J卻要容忍不知多少次這種在一般情侶間所謂不忠實的行為,
所以誰配不上誰?只要他們你情我願,我想沒有其他人置喙的餘地吧。
作者: 星空の月    时间: 2006-3-5 05:14

拜托 !!救命啊 小J哪里不够吸引了!郁闷!
再说B对J的感情不是建立在外貌上的!是J的痴情不离不弃,(虽然有离开过不过是在B已经爱上J之后的事了)B才慢慢产生了爱情,爱情不是来得这么快的是累计好不好!!!年龄上嘛 正是因为小J的年少所以才会爱B如此的深刻,才会一直留在B的身边,也才有戏拍给楼主你看.所以他们要是不配就米这么多戏看了!
那B就算在怎么极品也米有用!!
当然我还是要说 B确实是极品!!!
口水啊!~~~~~~~~~~~
作者: jingome    时间: 2006-3-5 11:46

wellllllllllllllllll

楼主  快被口水  淹死了!!
作者: 漠色    时间: 2006-3-5 16:18

在爱情里面从来没有配上配不上的问题,只有爱不爱的问题!
作者: clock    时间: 2006-3-5 18:34

作者: clock    时间: 2006-3-5 19:20

作者: dominedeus    时间: 2006-3-5 23:07

作者: echoly    时间: 2006-3-6 01:10

我相信楼主这么想是因为JUSTIN最后选择了离开 吧BRIAN一个人留在了回忆里

作者: haifeng    时间: 2006-3-17 23:26

爱情没有配得上配不上只说~
作者: haifeng    时间: 2006-3-17 23:30

我觉得J&B很配。
作者: 雪莉    时间: 2006-4-26 22:38

客观的讲,jus长得的确比较一般
客观的讲,jus笑起来真的很sunshine
客观的讲,jus真的很勇敢坚韧
所以客观的讲,jus很配bri
主观的讲,我很喜欢jus
主观的讲,jus气质很高贵很迷人
主观的讲,爱情不是一个配不配的问题
所以主观的讲,jus很配bri
作者: 眼泪的上游    时间: 2006-4-26 22:52

这帖看的我很生气!
作者: allengrace    时间: 2006-4-27 10:11

原帖由 clock 于 2006-3-5 19:20 发表
ETHAN怎么了?他们那段我都是快进的,所以没注意.不过听说E好像还曾被评选为全球最性感的10大男士之一?那应该不会很差吧,当然站在B老大身边是没得比.

haha,偶滴想法和你如出一辙,如果是那个歌手justin timberlake---也许和B帅帅更般配些,justin也不是偶稀饭的类型,偶也不讨厌他.---不过在偶眼中,他们不是天造地设.
作者: 斑点小海龟    时间: 2006-4-27 10:42

爱就是爱了。从没有什么配不配!
LZ太偏激了啦~~~
作者: ccwangjing1980    时间: 2006-4-27 10:45

这个帖放在论坛上毫无意义嘛,斑竹为什么还不删掉呢?
作者: sunburst    时间: 2006-4-27 11:43

原帖由 cherry 于 2006-2-24 14:46 发表
只可意会~~~估计有点难为lzem02

同感同感em03em36
作者: woilaw    时间: 2006-4-27 11:59

这种人不用理他,直接删贴!关于这种大是大非问题,就像俺么亲爱的本家说的:“骠悍的人生不需要解释!!!”

作者: 深红    时间: 2006-4-27 13:54

这样的帖子就根本不用发,违背了太多人的意愿了,会遭太多反驳了,被一大批人教育以后要么妥协,要么来句“你们说你们的想法,但是改变不了我的”,根本就没什么意思,如果说以这个为前提看QAF还是别看的好了。这样的帖子我看还是自己删删掉的好。
作者: wf482101    时间: 2006-4-27 14:26

我觉得咱们讨论他俩配不配没有意义,只要他们相爱就配!!!!
作者: 夜之微    时间: 2006-4-27 14:35

原帖由 allengrace 于 2006-4-27 10:11 发表
haha,偶滴想法和你如出一辙,如果是那个歌手justin timberlake---也许和B帅帅更般配些,justin也不是偶稀饭的类型,偶也不讨厌他.---不过在偶眼中,他们不是天造地设.

对不起,ALLEN,对于你说的这点我有点不同看法,我也不会讲,就引用下坛子的前辈brijus的一段话好了:(前辈对不起鸟,不会说俺米要版权吧...)
"——如果由其它年龄相近或更俊美的演员来饰演Justin,我也许还是会看这部戏,但是那将是不同的分数。

Brian不会只是因为一个普通小孩的纠缠就陷入爱河,这部分,
Randy的表演的确大大的替Justin的魅力加分.

还有那些国外fans常用的一个词——chemistry。我曾经为许多爱情影片感动过,
但我真的不曾在一对情侣档身上感受到如此不可思议的chemistry,
这要归功于两位演员水准相当的演技及默契。
只不过我更宁愿将光环套在Randy头上,就像我前面一直强调的,
他不是一位有着俊秀容貌的演员,也没有赏心悦目的身材,
却同样可以让大批fans为他的演出感动不已,
而绝对不只是作为一个附属品的存在。"

我承认B/G的外型确实大大胜过J/R,也的确有大把大把比J/R帅百倍的(角色)艺人,但配不配或说爱情难道就仅仅是外表的问题吗?,英版的NANCY不够帅吗,为什么大多数人还是偏爱US版的长得有点抱歉的(当然,这是大多数人的评价,本人不在内)JUS呢.......

你们大可尽情幻想让justin timberlake,或其他更帅的艺人来演JUSTIN,但我要说,若真让他们来演,你们也只会仍然稀饭你们的B帅,也只会仍然不会稀饭JUSTIN这个人物,
懂我的意思吗......那既然如此,为什么不让真正有实力,有精湛演技的RANDY来演呢..

PS:说我毒舌也好,小心眼也罢,我还是想说,长得漂亮的歌手去演戏成为票房毒药的还少吗...看到这种情况的电影俺只想对那位天师面孔,魔鬼身材的艺人说一句:拜托帮帮忙哈,表摧残俺棉的视觉神经鸟..

以上只是我个人观点,(对不起,把brijus前辈也拖下水鸟)
只是你发表你的观点,我发表我的看法罢了,大家还是朋友哈!(米讲错吧,ALLEN...)俺是很稀饭你这个人的呢!

一事归一事!RIGHT?!^_^
作者: aimimi    时间: 2006-4-27 15:19

在我看来爱了就是爱了,哪有什么配不配的问题啊~~~~
只要自己看对眼就可以了~~~
作者: allengrace    时间: 2006-4-27 20:44

原帖由 夜之微 于 2006-4-27 14:35 发表
对不起,ALLEN,对于你说的这点我有点不同看法,我也不会讲,就引用下坛子的前辈brijus的一段话好了:(前辈对不起鸟,不会说俺米要版权吧...)
"——如果由其它年龄相 ...

well,brijus的话很明显站在喜欢randy的角度来阐明,而偶的那句瞎扯也明显站在B帅帅的角度,而楼主也是因为一个站不住角的主观原因(漂亮VS漂亮才登对,哪的话嘛,我还觉得randy比gale帅呢)---所以呢,引起众多人滴抗议,justin和Brian,他们之间火花四射,情深意浓,的确,他们是QAF中最令人瞩目的一对.

其实觉得配还是不配真的没有对与错,你可以在justin的角度指出上千个理由反驳LZ的观点,也可以在B的角度列出上千个理由,也可以作个中间人把这两边倒的人都破骂一通....但结果还是一样---因为你无法改变别人的审美观.

至于chemistry这一词,唉,最令埃伦神魂颠倒的就是罗曼蒂克的化学反应---一直在苦苦寻找着BJ之间的这种感觉--em20但是米法欺骗自己的是-----在看前两季他们的对手戏时,真的是没有什么chemistry感觉(allen是不是病了),倒是BM纽约途中那段深情的对话打动了我,浑身酥软,甚至流下眼泪,当时和同学看得都异常激动----这应该是和个人不同的生活经历,审美情趣不一样吧.....(老实说,我也米觉得michael比justin帅还是怎么滴)----justin timberlake嘛,只是脱口而出的"代言品"--偶也不是存心用他.只是觉得他比较性感,that's all嘻嘻!em01
to me:偶很稀饭randy,但8是很稀饭justin!---偶也不知道怎么会有自相矛盾的结果,也不知道为什么不知道自己不知道--汗!

所以,只要你喜欢这样的感觉,BJ就是最般配的.

作者: fanfown    时间: 2006-4-27 23:24

这俩人是绝配!!!
作者: lanchercat    时间: 2006-4-28 14:51

有时候从自己的眼光意愿出发,给BRIAN配某某,给Justin配某某某,给Michaele配某某某某,有没有想过当事人的意愿和选择呢?
喜欢的究竟是剧中的人物本身,还是自己心目中重新设置后的演绎呢?
作者: 玄玄安    时间: 2006-4-28 15:07

其实呢,俩人的长相都不是我喜欢的型,但是感觉很好啊,而且越来越好的样子
我喜欢B的懒懒的痞痞的味道,也喜欢J sunshine的微笑。俩人各有所长而已,出台亮相,尖叫一样响亮

说到爱,汗,到处都在讨论配不配,有点郁闷鸟
爱这一回事,是人俩口子该关心的,人觉得对味就好,咱们怎么掺和都不管用,冷暖自知

ps:楼主是不是初学者?我看头几集的时候也不太喜欢jus,甚至认为他和bri没戏,可是后面感觉真的很不错。jus在成长,而且推动着bri的成长
作者: 芦山深处    时间: 2006-4-28 16:51

楼主的意思是,Brian应该找另一个Brian做BF?
可惜,B老大喜欢的就是小J,可不是他自己那样的。
作者: bbmqaf    时间: 2006-5-1 15:27

爱情没有配与不配,只有喜欢与不喜欢。。。
作者: YvetteJ    时间: 2006-5-1 16:20

Justin是很有人格魅力的,这也是为什么brian爱上他的原因

anyway, 他们的确是the best queer couple in the world......
作者: Marlene    时间: 2006-5-1 16:48

原帖由 YvetteJ 于 2006-5-1 16:20 发表

anyway, 他们的确是the best queer couple in the world......

I'll drink to that!
作者: vivi熊    时间: 2006-5-22 00:08

怎么说呢,J一开始出来的确是个小男孩,没什么戏的感觉,但到后来慢慢成长,而且性格魅力和聪明头脑,最重要的是和B的默契都显现出来,让人觉得他们就该是COUPLE
作者: 只是个精灵    时间: 2006-6-3 03:32

我觉得B和小J的爱情是最有看头的,小J是上天赐给B 的礼物。。
作者: mmmy    时间: 2006-6-3 16:24

原谅我终于忍不住点进来了,真委屈LZ居然这样也能看了5季,不容易啊不容,
没有看到他们经历的,没有看到两人为对方付出的,
看了5季只看出小J气质不如BRIAN而觉得出两人不配~?

唉,言论自由,除了佩服我还能说什么~~

爱情不是能用杆称计算的。
作者: 刀剪锤    时间: 2006-6-3 22:52

两个人之间的事情只有他们明白,责任也是各自负担一半。B和J都做得挺好,考虑到年龄,J很幸运,但他从未辜负过这种幸运。再说另一个,B改变了自己,但他的付出也没有白费。我想他是一直知道的,就是J和bathroom里的tricks 在什么地方不同。他们都抓住了彼此。

俗套点说,希望每一位爱中的人也有这份幸运和勇气。
作者: phoenix_guo    时间: 2006-6-3 23:47

没有谁配不起谁的,JB他们爱得无怨无悔,这才是重要的~!!
作者: manman76    时间: 2006-6-4 01:28

虽然我不太喜欢J的反复无常,但也不是什么配不配的问题。
不过,确实B表现得更有气势、更潇洒,就是个中心人物的感觉,G表演得很到位,可能和本人气质很像吧;J就总像个小跟班(先向J饭作揖),以我的欣赏水平,还判断不出这个表演是不是到位。看过几张UK本J的形象,好像,好像更像点中心人物吧,正在用电驴下,看了有比较了才好说。
作者: tsen0627    时间: 2006-6-4 07:00

原帖由 manman76 于 2006-6-4 01:28 发表
J就总像个小跟班(先向J饭作揖),以我的欣赏水平,还判断不出这个表演是不是到位。看过几张UK本J的形象,好像,好像更像点中心人物吧,正在用电驴下,看了有比较了才好说。  

建議這位朋友看完再作評價吧~有時挨批,不是沒道理的...
作者: 阿龟    时间: 2006-6-4 15:26

这不是一个简单的一对一的问题,是感觉的问题
作者: 路德维希    时间: 2006-6-13 12:06

嗯。。小J不配brian..
把小J配我吧。。。。。^0^
作者: lixinrong888    时间: 2006-6-13 16:14

楼主是啥眼光我是不知道。但一点是十分明确的,地球人都知道:BJ是全世界情侣中最般配的一对!
作者: oj    时间: 2006-6-13 16:15

作者: 藍紫色    时间: 2006-6-21 19:45

如果說單看外貌的話 Justin的確是不如Brian容易吸引一般人
但論氣質 我倒認為Justin更勝Brian一籌
我第一眼看到Justin的出現就喜歡上他 就是因為這一點
說Mikey的愛叫有深度嗎
我看那只不過是比小J早幾年認識Brian Mikey的愛比起Justin明顯地就很幼稚
作者: sukicat    时间: 2006-6-22 12:22

在我爱来BJ 最配了 因为小J看到了别人无法看到的BRIAN的另外一面   并逐渐将其挖掘出来 了   是小J让BRIAN体验了爱情懂得了拥有的珍贵   是小J帮助了BRIAN成长了
而对于小J来说BRIAN是他人生的风向标   是他的第一步  是他跋涉的前途
爱情 是不可思议的 散发着迷人的容光  就象歌里说的THE DAY YOU WALKIN AND CHANGE MY LIFE  
互相的改变  互相的扶持  互相的成长!!!
作者: 石榴绚烂    时间: 2006-6-24 11:38

很喜欢M,也欣赏B,但是觉得J缺点什么东西,太飘了
作者: ladyling    时间: 2006-7-7 15:30

谁适不适合谁,只能说是如人饮水,冷暖自知,别人没有说什么的资格。
B既然选择了小J,也只能说小J有吸引他的地方,虽然我是忠实的B&M命,但是还是不得不承认小J的勇敢,顽强和坚持~~~不过比较安慰我的是他最终还是离开了。呵呵。
作者: hirda    时间: 2006-7-7 16:00     标题: 大众的声音:

the best queer couple in the world......
作者: 198673    时间: 2006-7-7 19:24

怎么可能,呢~我怎么看怎么感觉两个人很配~
作者: noir    时间: 2006-7-8 00:01

原帖由 manman76 于 2006-6-4 01:28 发表
虽然我不太喜欢J的反复无常,但也不是什么配不配的问题。
不过,确实B表现得更有气势、更潇洒,就是个中心人物的感觉,G表演得很到位,可能和本人气质很像吧;J就总像个小跟班(先向J饭作揖),以我的欣赏水平, ...

哦哦哦!J反复无常?B潇洒?这有什么不能理解的,你要有幸是傍个大款,你也可以体验体验那位大款的潇洒啦,而到时候你,你!就成了那个反复无常的小跟班!

B潇洒?他有什么不能潇洒的?他一直是以本我的状态活着,他想fuck谁就fuck谁,他能不潇洒吗?正确的说,这跟本就不能称作潇洒。就像亿万富翁捐钱100块而被你称作慷慨一样可笑。

而J,他根本是违背他自己的意愿来迁就B,像M说过的,J从没真正快乐过。他反复无常那也是被某个潇洒的人逼的。
作者: 小宝    时间: 2006-7-8 00:41

原帖由 noir 于 2006-7-8 00:01 发表

哦哦哦!J反复无常?B潇洒?这有什么不能理解的,你要有幸是傍个大款,你也可以体验体验那位大款的潇洒啦,而到时候你,你!就成了那个反复无常的小跟班!

这么说Justin和Brian在一起就是小跟班和大款咯?

而J,他根本是违背他自己的意愿来迁就B,像M说过的,J从没真正快乐过。他反复无常那也是被某个潇洒的人逼的。

既然Justin从来不快乐,而且是“被逼”得反复无常,那他干嘛不离开Brian啊?Brian从来没有留过他。
作者: manman76    时间: 2006-7-8 02:14

回87楼,想必是J饭,就像我是B饭,那就不好讨论了。恐怕除了你,没人敢否认B潇洒吧?不管这与钱有没有关系,反正G是表演到位了。J,编剧的设想还是表演成这样,我不知道,如果J是为了迁就B才像个小跟班,那R也表演到为了。
作者: may2213    时间: 2006-7-8 08:12

原帖由 manman76 于 2006-7-8 02:14 发表
回87楼,想必是J饭,就像我是B饭,那就不好讨论了。恐怕除了你,没人敢否认B潇洒吧?不管这与钱有没有关系,反正G是表演到位了。J,编剧的设想还是表演成这样,我不知道,如果J是为了迁就B才像个小跟班,那R也表演 ...

不是除了那位认为B不潇洒,我也认为他一点也不潇洒
我从来也没觉得他帅过!相信也不是每个人都认为他好看的
有人认为R演技最好,有人认为G演技好,个人欣赏角度不同
本来就个人爱个人的,是你先提出批判的
J 饭很少为爱J 对B提出批判,到是B饭 老是爱时不时的 对 J 提出批判
J 饭虽然心里不高兴,但也懒的再理再回应

作者: sunburst    时间: 2006-7-8 08:50

配不配不是看外表的啦.
况且,个人认为这两个人的最迷人之处都不是外表~~

老套的说
就是:
一个人的存在
可以让另一个人精彩
这种关系是相对的.
作者: romeo1128    时间: 2006-7-8 17:50

少发这种帖
作者: noir    时间: 2006-7-10 19:09     标题: 你的逻辑思维可真不正常

原帖由 麦田守望者 于 2006-7-8 00:41 发表

这么说Justin和Brian在一起就是小跟班和大款咯?

这是你说的,不是我说的。我不知道你这个结论是如何从我的话里推导出来的,同时请你不要把你自己的结论按到我的头上。说话要付责任。我已经预感到会有人歪曲我的话,所以我在第二段又特意解释了一下,但是你在引用的时候故意忽略,让没看过我原帖的人产生误解。下次希望你注意。

原帖由 麦田守望者 于 2006-7-8 00:41 发表

既然Justin从来不快乐,而且是“被逼”得反复无常,那他干嘛不离开Brian啊?Brian从来没有留过他。

我忘了世界上还有你这种人:从不会为伤害别人内疚,认为别人受苦都是自作自受,是自作践,既然是你自己送上门来,就没有抱怨的资格。
我呢?我怎么认为的?滑稽的是,我与你的看法竟然不谋而合,我同样认为:Justin Taylor,你是在自作自受!
我们有着同样的结论,但是,我们的出发点截然相反:你幸灾乐祸,我痛心疾首。
一次又一次,Justin背叛自己的世界观向Brian屈服,讨好他,迎合他,他太年轻了,信念和原则都不够坚定,所以他总狠不下心离开。因为不坚定,所以在被Ethan背叛之后便把那点仅存的梦想的小火苗自己掐灭了,他觉得每个人都是fuck around的,没有什么可以指望的了,其他的人也不过如此。那孩子刚刚迈出一步便又缩回了原来的世界。我之所以把五季坚持着看完,为的不过就是希望能看到这孩子长大的一天,希望他能看清自己是什么样的人,希望他认识到自己要的到底是什么。

作者: 白色素    时间: 2006-7-10 22:48

哈~~~你在说笑话咩??b打从娘胎出来就一副不羁浪子样???
j刚开始的确很幼齿,但在后面越发性感了,不过b的确功不可没,是他让j成熟性感!
作者: lotupun    时间: 2006-7-11 23:04

B/J绝配,只是他们的个性都太强,有时火花太强,会灼伤对方
作者: Fanny1847    时间: 2006-8-9 11:00

我觉得brian和justin都是极品啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

by the way,我觉得justin是越看越好看的人,我从来不觉得他难看啊,尤其是那头金发!!
作者: 芍药    时间: 2006-8-9 12:59

B是个内心极度胆小的人,对于爱他永远都不敢踏出一步,只相信性。如果没有J的那种毅力和掘劲,我想没有任何一个人能打动B的心的。。。
作者: 玫瑰和巧克    时间: 2006-8-9 13:07

brian还配不上小 j~~~~~~~~~
作者: a100    时间: 2006-8-9 13:45

要是考虑这些的话,那这世上的爱情十有八九都是不相配的
作者: elwood928    时间: 2006-8-9 14:18

我还真是第一次知道爱情原来是要外在条件来"配"的!
这和那些STRAIGHT所说的什么"阴阳调和"好象是一个调调儿吧~~就楼主的立场来看,本来两个男人就已经是不配了,再讲这些条件配不配的话,就是可笑.
还是先问楼主好了,你确定你知道真正的爱情是什么吗.....

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2