标题: BRIAN身上哪处最性感 [打印本页]

作者: lucyannjiji    时间: 2006-2-20 09:24     标题: BRIAN身上哪处最性感

偶觉得是他的双下巴,无论正面还是侧面,把脸上整体都显得很完美。
其次是眼睛,太迷人了,如果他向我瞧一眼,我的心会为他狂跳500下
再下面是嘴唇,鼻子......
em04
好象都很性感...哈,只要是GALE,都很性感。
em19
作者: loveaffair    时间: 2006-2-20 09:35

我最喜欢他的鼻子,鼻梁很直,是我见过的最好看的鼻子,在我看来鼻梁很直的人,人品正直,坚强,有王者之气
作者: leannhung    时间: 2006-2-20 13:25

背部線條很性感~還有抽煙時拿煙的手指頭也很性感~~~
作者: liwancai1    时间: 2006-2-20 13:27

鼻子最性感,有点古希腊雕塑的感觉
作者: coffee2841    时间: 2006-2-20 13:47

嘴角
作者: 歪歪是头牛    时间: 2006-2-20 13:51

不论是坏笑、亲吻、还是调侃的时候~

不过,声音算不算~~
我觉得最性感的就是他的声音了
作者: 小J和小B    时间: 2006-2-20 14:06

嘲讽时含笑的眼睛
作者: akira407    时间: 2006-2-20 14:39     标题: 喜欢他的眼睛~

太漂亮了~~
当然其他的地方也都非常性感~~

这几天看的时候,忽然觉得B大脱裤子的镜头很SEX,em04
天啊~~看来我真是色女~~em21
作者: candyperfume    时间: 2006-2-20 14:42

Brian真是太性感了,身材就很hot了,
优雅的肩膀,光滑的小腹,修长而结实的腿。。。而且眼角眉梢透着一股妖艳的味道。。。。尤其是S1。

要说Gale俺觉得主要就是那次flaunt杂志拍得太性感了,其实他平时的样子没那么招摇似的
性感,很有味道就是了~
作者: allengrace    时间: 2006-2-20 15:41

hot   hot   hot   hot    hot !!every part of him is so so so hot!!!

英俊逼人,性感火辣,高挑健美的超级猛男Brian哥哥!!
最爱他的水汪汪的大眼睛,是心灵的窗户嘛,还一眨一眨地,太口爱了!
然后是性感火厚的双唇,想象Justin那陶醉样,就叫人
嫉妒啊!!em04
再来是尖挺的鼻子,称托出完美的脸庞。
还有那性感榛色带点蓬乱的B式头发,~~~~so  hot~~~~~em26
那高挑的身材也不得不提,真高大呀,有1米9了吧。

作者: JuJu15    时间: 2006-2-20 19:09

首推眼睛,Brian的眼睛绝对是整张脸的点睛之笔,清澈见底,生动无比,勾引人时,眼眸半合半闭,水雾缭绕,脆弱时,眼神无辜又迷茫,你简直恨不得把他搂在怀里疼个够爱个够!
还有他的那个下巴,圆润饱满,肉嘟嘟的,怎么看怎么孩子气,羡慕JUSTIN能够无所顾忌地咬呀,俺真是很嫉妒,很嫉妒滴!!!em25
还有还有,那个鼻子,那个侧面,欧厚厚,完美完美啊!!嘴巴形状生得也很好,颜色绝对是真真正正地自然红,鲜艳欲滴,诱人无比呀,笑起来的时候,那个嘴角的纹路呀,真是能要人老命!em04
哎!一直感叹这样的人物既然还有人舍得伤害他,太狠心了~~~~!!!
作者: 可乐桃子    时间: 2006-2-20 20:27

BRAIN的臀部线条好漂亮滴说~~~~~~有时候光着脚也很有味道哦~~~!!!
作者: longmao    时间: 2006-2-20 20:49

身体线条很好看。。。。。。
作者: lee81311    时间: 2006-2-20 21:29

俺一进来,差点没给楼上几位的哈喇子给淹没了~~~~~

要俺来说,这个Brian/Gale全身上下可没一处是不性感的哟。
作者: fyyd    时间: 2006-2-21 13:49

直逼的眼神和微抿的嘴唇
作者: shiyao118    时间: 2006-2-21 22:00

首推声音,一听B大的声音偶全身都酥了,其次是全身的线条太sexy了.再次是嘴唇了,总之全身上下都爱死了
作者: wasun    时间: 2006-2-22 18:51

笑起来的感觉!和那偏瘦的身才!!
作者: 第九城    时间: 2006-2-22 19:15

身材。。体型,,声音,,唇型。。
作者: wantono    时间: 2006-2-22 20:40

他坏坏的时候真是要人命了!
性感的话...我觉得他一举手一投足都是性感!
作者: yugotq    时间: 2006-2-22 20:45

一言以蔽之:从头到脚,从里到外,没一处不SEXY
作者: binbinboo    时间: 2006-2-23 00:14

真是浑身上下没一处不性感~
性感到一根头发丝
一个小脚指头
甚至覆盖在他身体表面1cm以内的空气
都无比性感

然而最性感的就是
让人一看到
就想让它发出高潮时迷人呻吟的
嘴唇了~

It's  so  hot ~
作者: lucyannjiji    时间: 2006-2-23 13:13

所以说BRIAN是恶魔的象征,而且是性感的恶魔,让人疯狂,让人痴迷.....
啊!I LOVE BRIANem19
作者: 魂牵梦萦慕尼黑    时间: 2006-2-23 14:39

最喜欢大叔从腰到臀的线条em04
作者: kenji1900    时间: 2006-2-23 18:29

为什么大家都说的这么到位呢??
我最受不了大叔的无意识或是有意识的抿嘴了
弄的我现在也经常抿着嘴
感觉爽啊~!
作者: inight    时间: 2006-2-26 21:05

作者: xialai    时间: 2006-8-21 10:01

我投下巴一票,肉肉的,咯咯。在小J咬之前,我早想扑上去咬咬看了……
作者: 幽幽的蓝    时间: 2006-8-21 11:01

声音,嘴唇超性感的;眼睛和抿嘴时的样子超可爱的所
作者: 菲菲    时间: 2006-8-21 11:02

上半身 尤其是腹腰部 拜倒 - -... 脸上当然是眼睛 嘴唇 看着就可以晕了
作者: 降    时间: 2006-8-21 12:13

插一句,回这个贴子的有男筒子吗。嘿嘿
作者: candylala    时间: 2006-8-21 12:20

原帖由 allengrace 于 2006-2-20 15:41 发表
hot   hot   hot   hot    hot !!every part of him is so so so hot!!!

最爱他的水汪汪的大眼睛,是心灵的窗户嘛,还一眨一眨地,太口爱了!
然 ...

em04em04支持
作者: milolovescamus    时间: 2006-8-21 13:18

1.嘴唇。。。GALE大叔,你的吻。。。会是怎样的呢?em23

2.声音。。。绝~对~是~世~界~上~最~性~感~的~!!!!!!!
作者: manman76    时间: 2006-8-21 13:51

嘿嘿,楼上已经说了那么多了,无一不说到我心坎里,不过还有一个没有人说道哦,那是在偶这个色女脑海里盘旋得最久的,就是Gale的胸肌,光滑、浑圆、可爱em04多天没有看QAF,昨天一看,真想扑进电脑里em26em43他的胸膛。
作者: anyuanyouhao    时间: 2006-8-21 20:47

眼睛,嘴唇,和身材~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 梦飞扬    时间: 2006-8-26 23:58

他的身形是流线型的很协调偶觉得整体都很SEXY呀
作者: pluto4    时间: 2006-8-27 00:03

他最性感的是他的性格。。桀骜不驯
作者: FishD    时间: 2006-8-27 00:12

眼睛、嘴唇~~
em04em04
其实整个人都超SEXY的~~
有些男人可被称为帅气,
Brian却更多是性感~~电死人不偿命啊!!!!!!!!!em20
作者: Cipher    时间: 2006-8-27 00:54

恩,我觉着是侧面的脸部线条,308办公室坐在桌子上抬头看小J的那个镜头迷死人勒
作者: a100    时间: 2006-8-27 10:38

眼睛
作者: 月光倾城    时间: 2006-8-27 11:27

身材~          所以不穿衣服时比穿了衣服还好看~
声音和脸~  所以说话和不说话时都魅力无边~
他 太太太太太太太~ 帅 了!!!
作者: lotupun    时间: 2006-8-27 14:01

身材,眼睛,声音
作者: Nellie    时间: 2006-8-27 23:01

眼睛!!
发色、以及声音~~

嗯... 或者说
Brian的存在本身就是一种性感?

作者: joyljay    时间: 2006-8-27 23:32

B的任何一点都吸引我..................

不同的地方都有不同的感觉!!!!都是那么的性感..............

完美的身体曲线,诱人的唇,夹着香烟的修长手指,充满棱廓感的侧面...............

完全中毒啦!!!!!!!!!!!
作者: briandtin    时间: 2006-10-10 12:46

我觉得BRIAN的嘴唇最性感,当他吃绿苹果的时候,真的是鲜红欲滴,像是掐得出水来。
作者: xuanzi9527    时间: 2006-10-10 13:49

我觉得Brian就是性感的代名词,他就是性感,从声音到眼神,无一例外~!
作者: xuerong_lulu    时间: 2006-10-10 15:12

眼睛很漂亮,大大的,还有手臂线条很棒。最喜欢看他穿无袖的衣服了。总之一个词sexy!!!!!!!
作者: 瞳仁    时间: 2006-10-10 15:17

含笑的眼神em23
作者: moonlight    时间: 2006-10-11 00:04

他的背影~~

除了性感之外,好像還會透露他的心情....
作者: yoyolee    时间: 2006-10-11 00:47

偶想说的是B大每一处都很性感啊!em04
当然我觉得最性感的是他的个性,最自己生活信仰的坚守。
作者: hx233039    时间: 2006-10-12 16:35

原帖由 allengrace 于 2006-2-20 15:41 发表

然 ...

真是说出我的心里话,在我心中他就是PERFECT!
作者: hwpan    时间: 2006-10-12 19:13

total
作者: 小小柠檬    时间: 2006-10-12 23:11

眼睛很性感,鼻子也不错。身材更好。。。
其实我觉得最性感的是他的举止,不用说了~
作者: 丁点猫    时间: 2006-10-13 00:10

开始看QAF也是不久之前的事,不过几乎是第一眼就喜欢上了BRIAN
还是觉得他的嘴唇最性感
还有眼神
会让人看到心痛
作者: 乌龙茶    时间: 2006-10-13 00:58

我觉得他的眼睛很迷人,他眼睛里包含了太多的东西,仅仅一双眼睛就能表达出他的很多思想。
作者: lonelyisland    时间: 2006-10-13 01:39

眼睛!在我看来,毫无疑问的是他的眼睛,大而有神,总是隐藏着最深的情绪,让人想要一探究竟。
还有他的好身材,不喜欢肌肉过于发达的男人,他的身材练得恰到好处,很完美,很优雅。
作者: hx233039    时间: 2006-10-13 18:50

首先纠正一下楼主,GALE那可不是双下巴
GALE的下巴真是性感,真是轻轻咬一下。。。逃走
作者: 7894567    时间: 2006-10-13 18:57

身材最最性感!!!!!!!
不然J一见到他脱光就直接上去了,估计我也会这样!!~
作者: lamue    时间: 2006-10-14 08:57

温和地笑的时候...GALE的嘴实在是美丽而CJ的性感呢T T............................
不过同意...他身上几乎处处都很性感ORZ........................
作者: Vivian(V6)    时间: 2006-10-16 01:46

嘴唇!和爱眨的眼睛!!最后是副部(FU字打不出来)undefined
作者: siole    时间: 2006-10-16 02:31

em23 em03 好象都很性感...哈,
作者: 睡昏昏    时间: 2006-10-17 17:55

每根头发,每个毛孔,每寸皮肤,每滴汗珠
每个表情,每个动作,每声呻吟,每句话语
每个创意,每个决定,每个选择,每个坚持

他的存在就是诠释性感的最佳定义。
作者: yoyolee    时间: 2006-10-17 19:22

又看了一遍,发现Brian连他呼出的空气都那么性感,他的周围都有性感磁场,靠近者必em04
作者: dissap    时间: 2006-10-18 16:38

PP最性感

他身材真是没的挑,完美极至
作者: girlabc    时间: 2006-10-27 15:22

整个人就是性感,连声音都是性感的
作者: 9yue十9    时间: 2006-10-27 20:51

原帖由 7894567 于 2006-10-13 18:57 发表
身材最最性感!!!!!!!
不然J一见到他脱光就直接上去了,估计我也会这样!!~

有没有足够自信的好身材去勾引人家涅---------赶快跑。em50
作者: gezi    时间: 2006-10-28 02:36

天,进来看到一堆哈拉子,从年头淹到年尾。Brian在S1里真是天使面孔啊,魔鬼身材啊,太有杀伤力了!后面几季好像没那么水灵。。。。奇怪的是,Gale本人并不是那么有光彩,所以Brian之为Brian,光有皮相是不够滴,是要有那种张扬滴感觉滴。。。。最性感的部位嘛,个人觉得是嘴唇,红红滴小嘴儿,颜色娇艳,棱角分明,哈哈~~~~~
作者: gezi    时间: 2006-10-28 02:37

补充一句,一个男人怎么可以so damn good looking,太刺激了~~~~~~~
作者: TWYOYO    时间: 2006-10-28 04:03

他的声音啊,先声夺人嘛。懒懒坏坏的,太诱惑!

还有他刚睡醒头发被压得东竖西杈时……天啊,帅到无语!小J每天醒来就看到这么养眼的画面还能舍得起床真让人佩服!em04
作者: sky6321    时间: 2006-11-11 21:13

声音最性感,尤其是他呵呵笑得时候,性感的快让人窒息了
作者: luobo208    时间: 2006-11-11 21:27

嘴唇,特喜欢他抿嘴的样子
作者: 坟坟    时间: 2006-11-12 15:36

每一处都性感~~~
作者: Marton    时间: 2006-11-12 17:48

原帖由 坟坟 于 2006-11-12 15:36 发表
每一处都性感~~~

em03
作者: moonlight    时间: 2006-11-12 22:13

背影最性感
作者: estop    时间: 2006-11-12 23:28

喜欢那两条大长腿em23
作者: doraemon    时间: 2006-11-12 23:54

声音!!听到他的声音俺就开始激动了~~
还有就是眼睛,好喜欢他的眼睛的说,尤其是很近的跟别人说话的时候
作者: joeyhoo    时间: 2006-11-13 18:58

全部!
作者: cmlx99    时间: 2006-11-14 12:28

俺也觉得好象找不出不SEXY的地方啊,Brian真是太完美鸟~~~~~,人间尤物,可是为什么GALE总是喜欢胡子拉渣的出现尼,实在是觉得没有胡子的GALE太BEAUTIFUL了,因为GALE是络腮胡,如果不剃干净的话,会显得一下子老好多,难道这样显的比较STREIGHT?
作者: valiantpuma    时间: 2006-11-15 02:31

我同意,很性感的人。everywhere。
作者: 000zoo    时间: 2006-11-19 14:18

眼睛  碎发 ~~~ 让人欲罢不能
作者: jeanco712    时间: 2006-12-1 07:37

身材身材!!!
還有笑起來的樣子em01
作者: aoi    时间: 2006-12-1 13:42

原帖由 liwancai1 于 2006-2-20 13:27 发表
鼻子最性感,有点古希腊雕塑的感觉

對我的一次見到gale 就是這感覺
古希臘活雕像
作者: yunyun    时间: 2006-12-1 14:59

身材真的是没得说,腿好长啊,每次看到都要赞叹。还有使坏的样子好迷人。
作者: wanghuan    时间: 2006-12-25 13:23

全部
作者: cicicici    时间: 2006-12-25 19:58

一进来就沾了一身的口水:funk:     
B比较有男人味
作者: sumerfeng    时间: 2006-12-27 21:26

每当Brian调皮地慢慢吐字,露出小白牙的时候
作者: 吭哧    时间: 2006-12-28 22:19

我最爱的是他的下巴~~em04 em04
我也好想象justin一样去咬咬哦~~(光是想象就流鼻血的某吭~~~)

作者: saki127    时间: 2006-12-29 00:39

全身上下都sexy啊~~
尤其喜欢鼻子~个人觉得穿衬衣的时候超级有味道
作者: lanyuhu    时间: 2006-12-29 01:13

全身都喜欢,不过最萌他的身材了em04
作者: neverland44    时间: 2006-12-29 10:11

这估计是最有水分的帖子了,汗一个先,都是大家的口水.....漫出来了,可是B是那么的诱人,也不能怪偶们这些色女在这里口水鼻血止不了,呵呵。

B大那修长笔直的双腿,平坦光滑的小腹,美妙的腰部到臀部的曲线,性感的手臂和肩膀(穿黑色背心so hot),一头凌乱的棕色短发,笔挺的鼻子,大而有神的眼睛,总是勾起的红润唇角,迷人的声线,我只能说B是上帝最得意的作品....................鼻血.............em04 em04 em04
作者: limengeva    时间: 2007-1-3 15:40

眼睛眼睛!!!其实他全身上下没有一处不性感
作者: manmeister    时间: 2007-1-4 07:50

哈,觉得他臀部最性感!
作者: qwerty1990    时间: 2007-1-4 10:30     标题: 我并不觉得他性感,我觉得那些跟他FUCK的人才性感.

作者: ivansiva    时间: 2007-1-4 11:14

很喜欢他的声音~~轻轻慢慢的……OMG!
作者: babybaby    时间: 2007-1-4 14:31

作者: milan    时间: 2007-1-5 02:01

很奇怪,我觉得他只有在是brian的时候才帅倒及至
让人窒息em04
心狂跳em20
作者: Cherrypunk    时间: 2007-1-5 08:45

哎呀 我觉得他的肩膀最性感耶! 还记得Season3-11的时候他肩扛着把大锒头把秘室的锁给砸掉的场景吗? 好性感好性感的扛锒头的肩膀啊~~~!!!
作者: 小游    时间: 2007-1-5 20:24

觉得他好白 不像其他人很壮 长手长脚的
作者: brian1969    时间: 2007-1-5 21:04

哦,MY GOD!世间竟有这样的MAN,浑身上下包括声音,SO SO 惊艳啊
作者: iewnus25    时间: 2007-1-14 12:43

em04 嘴角
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-14 18:16

原帖由 gezi 于 2006-10-28 02:36 发表
天,进来看到一堆哈拉子,从年头淹到年尾。Brian在S1里真是天使面孔啊,魔鬼身材啊,太有杀伤力了!后面几季好像没那么水灵。。。。奇怪的是,Gale本人并不是那么有光彩,所以Brian之为Brian,光有皮相是不够滴 ...

brian是极品!啥地方都性感!真要具体说,说到明天早上都说不完~哈哈哈 爱死他拉em04
gale更加真实,我也相当喜欢gale!他很努力哦,跟brian有点相似,都是尽量做自己想做的事情~太赞拉!em03
还有,gale笑起来好可爱哦,像泰迪熊em01
作者: konglin17    时间: 2007-1-15 21:16

应该说,有哪是不sexy的em01

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2