标题: 看了无数周边后的一些杂言 [打印本页]

作者: daishubaba    时间: 2006-2-15 22:42     标题: 看了无数周边后的一些杂言

用了一个下午看完 qqqq2046大 相册里的照片,加上最近重看了很多花絮以及uk版,感叹无止尽啊:
     Randy这叫一个粉嫩,完全不显老的,2000年到现在的照片除了发型,脸部基本没变化,但是现实生活中的他(至少从照片上来看),虽然对fans亲近有加,但是距离感就摆在那里,not so shinny like sunshine,I don't know why,just the feeling。还有他是个大水桶,每次臂下都要夹一桶水,排练太辛苦了大概。还有就是他是格子一族,好多款格子的衣服。
     Peter Paige 照片上看起来超帅,很有型,衣架子的身材,和Randy关系融洽的说
     Hal那双往下垂的眼睛实在是喜感十足,而且他的卷舌音很可爱,很配他。
     Thea & Michelle  straight得很明显,风情万种,而且穿衣方面明显有相互竞争之势。
     GR留胡子都不太符合我的审美观,Randy那张 “戴眼镜山羊胡照” 令我大跌眼镜(所以莫名觉得他颇叛逆),大家还是干干净净的吧!
     Gale最近的照片老态的厉害,不知道是自己不修边幅还是owing to the gravity,这么ms完美的人都会显出如此疲态,真是令人感叹造化。
     凡有GR合影的照片很少有直接对视,只是互相揽腰点到为止,刚刚心里这样想,却冒出了两张两人在众人身后互相凝视的珍贵照片,呵呵,惊喜!
     UK版,其实还蛮好看的,那个Nathan我看得还蛮顺眼的。只是将Staurt的行动和Brian重叠在一起联想时,会莫名觉得很滑稽。还有英国音并不是我想象中那么容易听懂的。
     Season 4的花絮中,Jus 朝Mel的盘子里 spit,紧接着Bri在病床上将嘴里的碎渣反刍,make me feel a little bit disgusting,不知道他们为什么会有这样的举动,美国式的幽默?还是喜欢他们乱改台词,演绎撞墙经典和讨论beside 和besides用法的那种比较含蓄的诙谐。

作者: BJ1982    时间: 2006-2-16 09:12

我想知道PETER PAIGE现实当中也和剧中一样吗???
比较娘娘腔的??
我觉得看照片感觉不象。
还有,他很帅!
作者: brigityee    时间: 2006-2-16 09:17

原帖由 BJ1982 于 2006-2-16 09:12 发表
比较娘娘腔的??
我觉得看照片感觉不象。
还有,他很帅!

Peter才不sissy,他是很man的哦!
作者: 黑衣大主教    时间: 2006-2-16 09:56

演员在现实生活中应该和剧中有很大差别这也实属正常的吧!!
毕竟台上和台下是不同的世界,而且很多演员不是gay!就像周星驰,戏里戏外就反差很大的!!
作者: daishubaba    时间: 2006-2-16 16:21

恩,感觉peter很正经的,不太像剧中那种幽默,而且每次说到现实中他的gay身份,都会小尴尬一下,不像Randy处之泰然
作者: BJ1982    时间: 2006-2-16 17:19

真好,更喜欢PETER了
没那麽泰然,可能因为他比较老了
作者: 城堡    时间: 2006-2-16 17:33

原帖由 BJ1982 于 2006-2-16 09:12 发表
比较娘娘腔的??
我觉得看照片感觉不象。
还有,他很帅!

那说明Peter演得真滴很成功~~~
作者: wasun    时间: 2006-2-16 19:04

我觉得RANDY很可爱,他说自己现实中和戏里只有样子是一样的!!
我想也是,戏总是比现实丰富多彩!演员都是在演别人的生活!!
作者: qqqq2046    时间: 2006-2-16 22:25

daishubaba滴观后感在这里啊....偶还有照片米传捏......记得常去逛逛
作者: daishubaba    时间: 2006-2-18 00:28

恩,姐姐的照片真的超多而且都很珍贵难寻的说,我一定要跟进
作者: 夕冉0831    时间: 2006-10-29 19:37

em02 演员毕竟也是PEOPLE

我们不能用剧中他们塑造出的完美形象去同样要求现实中的他们

那样对他们实在不公平

我觉得唯一能做的就是继续支持他们
作者: sky6321    时间: 2006-11-11 20:28

路过
作者: NANnan2006    时间: 2006-11-11 20:34

我还是蛮喜欢G的平时的邋遢大叔形象的~~
觉得更加随意了~~
生活不应该那么紧张啊~~
而且~~很喜欢HAL的活泼~em03
作者: 杰西卡卡    时间: 2006-11-11 21:02

GR两人在众人身后互相凝视的珍贵照片??????

在哪里在哪里?哪里可以看到?或者哪位大大好心传上来看看阿

好想看啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(着急的到处跑动中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。)
作者: yueyue    时间: 2006-12-2 16:54

GALE可不要再胖下去了......
作者: candylau    时间: 2006-12-2 17:43     标题: 回复 #1 daishubaba 的帖子

嗯,同感。UK版的听起来费点儿劲,好打击我的自信心呦em04
作者: 未来    时间: 2006-12-2 17:45

找来瞄瞄看~~~
作者: tuffy0504    时间: 2006-12-3 02:30

GALE算一算也快40了吧,能保养成这样已经很厉害了啦,至於Randy,我觉得他本人感觉上比较沉稳,戏里面是蹦蹦跳跳的小子,可现实生活中是文艺青年啊,文艺青年都会想比较多...但他都还算亲切的吧!(有鉴於访问时的态度),只是现实跟戏剧本来就有落差,毕竟那是编剧塑造出来的人物。
作者: demonhao    时间: 2006-12-3 03:10

我也比较喜欢PETER PAIGE的,似乎现实中是没有那么娘的,就是他的牙缝。。有点。。哈哈
作者: anniris    时间: 2006-12-3 06:49

原帖由 杰西卡卡 于 2006-11-11 21:02 发表
GR两人在众人身后互相凝视的珍贵照片??????

在哪里在哪里?哪里可以看到?或者哪位大大好心传上来看看阿

好想看啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(着急的到处跑动中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。)

em19 引用!! 望楼主大人or知情人士指明观赏方向,谢谢
作者: hevienen    时间: 2006-12-3 09:36

同楼上和N层楼上的……在哪里可以看到??????????急求地址啊……

只要冲GR的几张照片去的……Randy那张 “戴眼镜山羊胡照”偶好像在哪里看到过啊……的确一时之间是很难接受……
作者: sky6321    时间: 2006-12-3 20:38

感觉gale和brian有些地方很像呢,比如两人都不是很张扬,尤其是gale,都没有他什么消息,很多图片也都是brian的
作者: mary0265    时间: 2007-4-9 14:11

我觉得戏里戏外再怎么不同总会有一点演员自己的影子。
作者: hei224224    时间: 2007-4-9 14:21

我也觉得私下里参加活动的时候,gale和randy看起来挺生熟的阿
作者: donic79    时间: 2007-4-25 14:13

原帖由 brigityee 于 2006-2-16 09:17 发表

Peter才不sissy,他是很man的哦!

是啊~PETER是故意裝的比較CC~不過他戲裡戲外一樣帥啦em01
作者: 熊猫小仙    时间: 2007-10-3 23:28

G大平时的衣着打扮还是比较乡村化滴. 与角色不同啊.
作者: tracyyuting    时间: 2007-10-5 21:19

觉得UK版里的JUSTIN长滴还不错........
呃...那个Brian(只是UK滴...)给我的感觉有一点点的老...

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2