标题: BRIAN的一夜男中给我留下印象最深的两个 [打印本页]

作者: ehui1511    时间: 2006-2-15 20:30     标题: BRIAN的一夜男中给我留下印象最深的两个

众所周知BR的一夜男数不清啦,不过有两个给我的印象颇深——

其一,第一季中J去找BR,BR正与某一夜男准备XX,J被BR无情赶出门,此男让BR追出去,说小男孩这么晚了在外面不安全。感慨,此男真好心阿~

其二,第二季中,一天早上,LIN抱着GUS去BR家,BR与某一夜男刚起床,此男看到GUS,就凑上去逗他,(貌似此男很强健还有纹身),被BR以异样眼光瞪走。偶每次看到都暴笑~~~

不知道大家有没有注意到这两个人,hohohohoho~~~
em01
作者: lee81311    时间: 2006-2-15 21:35

第二个印像比较深,看他叫baby,baby时真是怪有趣的,后来愣被B大的眼神逼走,哈哈~~~
作者: mic2005    时间: 2006-2-15 21:47

有这个人吗?记不起来了,眼中只有BR!

em23em23em23
作者: daishubaba    时间: 2006-2-15 22:17

the first one is Mr Good Fuck
作者: ehui1511    时间: 2006-2-15 22:47

原帖由 daishubaba 于 2006-2-15 22:17 发表
the first one is Mr Good Fuck

这个正解阿~~~
作者: 郁蓝    时间: 2006-2-15 23:46

恩恩..这两只印象深刻..特别是第二只..变脸的速度...|||
作者: 黑衣大主教    时间: 2006-2-16 09:52

偶也注意到了这两个人,好有趣啊!!!
作者: longmao    时间: 2006-2-16 11:04

哈哈 同感
作者: qq_ll    时间: 2006-2-20 16:34

第一个印象很深,第二个看楼主一说也记起来了,想我当时笑道不行
作者: yugotq    时间: 2006-2-20 22:54

还有那个要帮小J做饭的,被B大一吼连忙过去的也有很趣啊
作者: coffee2841    时间: 2006-2-20 23:03

原帖由 yugotq 于 2006-2-20 22:54 发表
还有那个要帮小J做饭的,被B大一吼连忙过去的也有很趣啊

我也对他印象比较深啊em29
作者: 歪歪是头牛    时间: 2006-2-21 12:48

呵呵,看到标题后第一个想到的就是跟小J讨论做菜的那个,很好笑
还有第二季中的胡瓜男(我这版本字幕上是这么翻译的),跟B大在超市比拼买菜的那个~~
作者: fyyd    时间: 2006-2-21 13:18

有印象的,
特别是第二个,偶觉得他看到BABY时那个兴奋劲,很搞笑
不过BRIAN对他的那个眼神,让偶感觉很奇怪,好象在看什么怪物的眼神
作者: 凌乱舞步    时间: 2006-2-21 13:20

都有印象的,看了我记忆力不错哈
作者: Fanny1847    时间: 2006-8-21 18:35

哈哈!!!Mr good fuck笑死我拉,肯定有印象,此男好银啊~~~

那个逗小孩的也很搞,本来用极其幼稚的声音逗baby,后来被大叔一瞪,马上变成超级man的声音说再联系,笑翻
作者: coolcash    时间: 2006-8-21 18:56     标题: 回复 #15 Fanny1847 的帖子

说到B的一夜情对象,不知道第五季向B挑战的那位算不算,印象挺深的。
还有一个是有一次B抱站GUS和J坐在餐厅里时,看到一个穿站上衣,戴着顶帽子的那位,虽然没说B大F**K他,但我的印象还是挺深的
作者: swyy    时间: 2006-8-21 19:01

这两个和那个要帮小J做饭的印象都比较深,算很有特点的
作者: anyuanyouhao    时间: 2006-8-21 19:05

还有那个说BRI是他最HIGH  FUCK  TOP 10的那个男伦
作者: Timinnight    时间: 2006-8-21 20:02

对ben比较印象深刻
是所有BR的一夜情对象中让我最有感觉的个~
作者: suchman    时间: 2007-1-7 18:26

undefined  看到第二个壮男对GUS的BABY~~~偶狂晕……undefined
作者: julia    时间: 2007-1-7 19:00

我一直在想这么多帅哥,制片人是从哪里找来的
作者: happybear0603    时间: 2007-1-7 19:23

这两个都有印象,偶还记得也是linz在的时候那个给汽水做代言的穿绿色内裤的人,哈哈
哦,还有一个,bj和好以后,敲门进来的一个帅哥,他看到J后问这是谁,J很自豪的说:和你不同!那个帅哥偶觉得还挺有型滴...
作者: sky6321    时间: 2007-1-7 20:42

和j讨论做饭问题的那个也挺有意思的
作者: 阿骨    时间: 2007-1-7 21:23

第二个搞笑的有点儿过分!em22
作者: chendodo    时间: 2007-1-7 22:58

还有那个loft被偷的黑人肌肉男,说幸好床还在的那个,呵,也蛮搞的
作者: lingqing0213    时间: 2007-1-7 23:03

两个都记得,确实影像很深
作者: ayumicky    时间: 2007-2-1 19:21

啊第二个我想不起来了T T
作者: liang    时间: 2007-2-1 22:19

其实有很多都还不错
作者: panda21822    时间: 2007-2-2 00:35

兩個都很有趣啊~
胡瓜男也算是有特色!
BEN <==這算是鏡頭最多的能不記住嗎?
對了......還有TED呢~
作者: flyingta    时间: 2007-2-2 00:48

上面几个男人我都有印象,
晕,我还以为我眼里只有BJ呢,想不到还容得下那么多沙子的啊
作者: kaitlyn    时间: 2007-5-5 18:32

第一个映象很深,第二个没注意~~
作者: 林农    时间: 2007-5-6 12:01

对第二个印象深刻...
实在搞笑~
作者: realgirl023    时间: 2007-5-17 09:58

这两个人好想都是肌肉男,第二个男人看上去好好笑,有点傻
作者: luna5038    时间: 2007-5-17 10:13

首先偶也表示同意一下某楼说的对B说你是我的TOP10的那位印象深刻。em23
其次,偶也有制片人上哪找那么多愿意裸露甚至裸露JJ的帅哥群众演员啊?em48
作者: xiaobaonan    时间: 2007-5-17 19:38

第一个的印象比较深,感觉还挺有人性的
作者: liyong    时间: 2007-5-18 07:34

没有看过
作者: 揪揪    时间: 2007-5-20 18:25

有印象,只是不记得长相,并且还对第一个产生了长久的疑惑
作者: 佑赫De影    时间: 2007-5-20 20:17

事实证明我的记忆力还是不错的...

这两个男人我都是记得的- -

逗gus那个人实在很可爱.

跟他的身材有强烈对比em19
作者: 闲人是仙    时间: 2007-5-22 17:24

教小J 做饭的那个说是南方来的,挺有型的,而且好像人很亲切

em06  em19  em08

可也就因为他,小J气跑了,去 ldz 家过的夜
作者: hxmcx    时间: 2007-5-22 18:48

第一个记得,第二个米印象了,印象最深滴还是和B竞赛那个。
作者: christinectt    时间: 2007-6-8 22:29

都有印象的说!!
作者: antheia    时间: 2007-6-14 15:32

hahahahahahaha
作者: kitty318    时间: 2007-6-14 23:54

不错啊,看的很仔细,只记得第一个,第二个不记得了
作者: brazewings    时间: 2007-9-18 21:21

【那个逗小孩的也很搞,本来用极其幼稚的声音逗baby,后来被大叔一瞪,马上变成超级man的声音说再联系,笑翻】——哈哈,真的有这么一段吗,我再去翻翻!
前面说的那个让大叔出门追小J的人我倒是很有印象。
呵呵,这些情节是不是说明了Queer as folk呢?都是常人嘛!
作者: 南方的雪    时间: 2007-9-18 21:43

我最有印象是帮J做饭那个,比较平和,有个性,总之对J很好的人我都有印象,哈哈
作者: 南方的雪    时间: 2007-9-18 21:44

帮J做饭那个应该出现在108吧,若我没记错

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2