标题: [剧情讨论] Brian的牙齿~~~~(又新加了很多截图) [打印本页]

作者: qingeng    时间: 2006-2-6 18:28     标题: Brian的牙齿~~~~(又新加了很多截图)

em19 由于职业的原因啊~~注意一个人,首先从他的牙齿开始,每当看到Brian笑起来的时候也总是注意到他的牙齿。
   他的牙齿,左边 上牙的第二颗(门牙旁边的侧切牙),的唇面稍微的有一点向左颊面扭转。
   就是这一点,让我深深的迷恋上了他的微笑,这让成熟的他,在微笑时显出少许男孩般的俏皮~~
     使他在某些时候带着一种界于男孩和男人之间的一种气质~~~
微笑时候的小牙!!

作者: 莉莉夏    时间: 2006-2-6 18:33

原帖由 qingeng 于 2006-2-6 18:28 发表
使他在某些时候带着一种界于男孩和男人之间的一种气质~~~
   [col ...

对滴对滴!!某些时候看他微笑或大笑时,会有中"他其实还是个大男孩"的错觉~呵呵
特别喜爱他开怀大笑的时刻,不过这种场面很少见呢
作者: wasun    时间: 2006-2-6 18:38

Brian在第一集里吃了E后的傻笑堪称经典!超可爱!
作者: JuJu15    时间: 2006-2-6 20:36

楼主的职业难道是牙医?呵呵呵,纯属无聊猜测!em08

说道BRIAN他,还真是很孩子气呢!特别是他微微张开嘴,睁着无辜的大眼睛看着你的时候,杀伤力简直到了百分之两百,我还一直奇怪怎么人人都说JUSTIN可爱的,其实QAF最大的宝贝是BRIAN呀,一看见他伤心,我的母性就超级泛滥,直想抱抱他亲亲!嘿嘿!想象中~~~~
作者: iasonmink    时间: 2006-2-6 20:47

原帖由 JuJu15 于 2006-2-6 20:36 发表

说道BRIAN他,还真是很孩子气呢!特别是他微微张开嘴,睁着无辜的大眼睛看着你的时候,杀伤力简直到了百分之两百,我还一直奇怪怎么人人都说JUSTIN可爱的, ...

严重同意楼上的,Brian无意识间展现的无辜表情真是怎么都挡不牢的。只要他一露出这样的表情,就觉得他干什么都行了。em04
作者: 郁蓝    时间: 2006-2-6 20:53

原帖由 iasonmink 于 2006-2-6 20:47 发表

严重同意楼上的,Brian无意识间展现的无辜表情真是怎么都挡不牢的。只要他一露出这样的表情,就觉得他干什么都行了。em04

偶也同意啊!!!前几天还问我妈为什么偶米有那种牙齿em03
作者: 午夜的solo    时间: 2006-2-6 23:14

恩  brian得笑带点腼腆 觉得gale 这个演员私下可能是个很内向的人 有点拘谨
作者: qingeng    时间: 2006-2-7 15:07

原帖由 JuJu15 于 2006-2-6 20:36 发表

说道BRIAN他,还真是很孩子气呢!特别是他微微张开嘴,睁着无辜的大眼睛看着你的时候,杀伤力简直到了百分之两百,我还一直奇怪怎么人人都说JUSTIN可爱的, ...

偶是牙医,没错了~~~
     完全同意JuJu15的说法,Brian根本就是大男孩~~特别是在S3里,他带着justin,拎着铁锤砸开密室的大锁,他的哪个表情~~姿势~~~神态~~就是一个痞痞的大男孩~~
    百分之百可爱啊~~~~~~~~~~~~~~
em29
     还有的就是很多被作成小动画的!!!他和小J的笑容~~~~~~再就是他抿嘴是的样子!!!看起来很无辜哦~~~
  偶米有救了~~~~~~~~~~~``Brian哪~~~~

作者: dchx    时间: 2006-2-7 17:49

偷两张图图印证一下:

看看我们可爱的大宝贝这双孩童般的眼睛:

作者: 小圣    时间: 2006-2-7 18:03

偶就素对他的笑容没辙阿~~~~特别是露出那颗小牙的~~~可爱可爱可爱超可爱~~~~em23em23em23~~~~怎么会这么可爱~~~~~汗。。。。偶已经找不到别的形容词了。。。

还有d大的那几张图~~~~em04em04~~那个笑容阿~~~~那颗小牙阿~~~那双大眼睛啊~~~~~彻底疯狂。。。。。。。。

作者: JuJu15    时间: 2006-2-7 18:06

dchx大人的图片,啧啧啧~~~口水啊!!!
那个第三张,睫毛长长的,嘴唇红丢丢的,脸肉嘟嘟的,太想捏一下鸟~~~!!!
作者: qingeng    时间: 2006-2-7 20:00

[quote]原帖由 dchx 于 2006-2-7 17:49 发表
偷两张图图印证一下:

谢谢dchx大人的图图~~~~
    就是这一张~~~就是着样的笑容~~~~
呵呵~~~在有些特别的时候!!!这颗小牙刚好会反光耶~~~
    现在不都流行在侧切牙上面镶钻石么!!Brian是不用了~~~他的扭转牙,刚好拥有了这样的效果~~~
作者: bird214    时间: 2006-2-7 21:08

Brian 可爱的地方可多了,总的来说他是属于那种大小孩的类型。有点babyface.

有个好可爱的地方在s2-05, Brian 帮 Michael 在ebay 上以高价卖掉了他的生日礼物,当成功后,M 欢天喜地的和Debbie 拥抱后,又给了B 一个窒息的吻。在放开 B 的一瞬间, B的面部表情简直超可爱!!! 大家有空去看看吧
作者: lee81311    时间: 2006-2-7 21:31

d大啊,您的贴图这不是要偶的命吗?鼻血喷ing~~~~~

其实每次Brian/Gale笑的时候,偶都有冲动想去掐他的脸蛋。
作者: 寂寞一场空    时间: 2006-2-7 21:39

作者: 蓝窦    时间: 2006-2-7 23:46

羡慕Randy
作者: woshiwo123    时间: 2006-2-7 23:50

爱死了`~
作者: Hallelujah    时间: 2006-2-7 23:53

原帖由 蓝窦 于 2006-2-7 23:46 发表
羡慕Randy

大人,你应该是要羡慕Justin吧……em38

好险楼主不是法医…………em25

原帖由 dchx 于 2006-2-7 17:49 发表
偷两张图图印证一下:

D美女这张Brian貌似有些恍惚…..好想笑

作者: easytt2001    时间: 2006-2-15 16:49

超可愛~~Brian是永遠的彼得潘啊XD
作者: 可乐桃子    时间: 2006-2-15 19:41

完全没有抵抗力呦~~~~~
作者: kimixi    时间: 2006-3-23 19:47

那是小虎牙,有小虎牙的人笑起来就是可爱啊.特别讨人喜欢!!
作者: funabashi    时间: 2006-3-23 20:25

原帖由 kimixi 于 2006-3-23 19:47 发表
那是小虎牙,有小虎牙的人笑起来就是可爱啊.特别讨人喜欢!!

对啊!
有虎牙的男生笑起来超可爱的
而且B的虎牙又不会扭得太厉害
作者: cityawei    时间: 2006-3-23 21:23

喜欢~!!B的笑容真的没得顶~!
作者: crystalcq    时间: 2006-3-23 21:51

笑得好迷人,好有魅力的说~
作者: cora    时间: 2006-3-23 22:15

怎么现在才看到这个帖子...em04
作者: kenji1900    时间: 2006-3-24 01:10

大叔浑身上下没有一个地方不叫人喜欢的
小虎牙    眼睛的颜色    身高      磁性的声音......
作者: callas    时间: 2006-3-24 08:42

喜欢
作者: fyyd    时间: 2006-3-24 11:27

B有时候笑不露齿的样子也非常迷人的说^_^

9楼的图截得很经典,都是PP图哇
作者: fanfown    时间: 2006-3-24 12:18

苍天呐,让我看到图吧!!!
作者: devotedsky    时间: 2006-3-24 12:20

面对B的笑容,只能投降~
作者: allengrace    时间: 2006-3-24 19:17

B帅帅的小虎牙可爱的说,偶就一直迷他的大眼睛,咱忘了还有喇麽可爱的牙??  em45
作者: Haley    时间: 2006-3-24 22:51

亦正亦邪的微笑...电死我了....好象上去亲一口,然后就抱住不放!我就是不放!!
作者: qingeng    时间: 2006-3-31 15:49

原帖由 小圣 于 2006-2-7 18:03 发表

还有d大的那几张图~~~~em04em04~~那个笑容阿~~~~那颗小牙阿~~~那双大眼睛啊~~~~~彻底疯狂。。。。。。。。

是啊!!!是啊!!!!!!大眼睛!!!无辜的大眼睛~~~~~

作者: namehong    时间: 2006-3-31 16:04

偶完全米有抵抗力了,让我溺死在他的笑容里吧。。。。。。。。。。。
作者: 祭司    时间: 2006-3-31 17:08

B就是个大男孩~~有成熟的一面~也有孩子的一面!~
往往是J孩子时候B比较理性~成熟~~B孩子的时候~~J又理性~~~
天~~~完美的互补~!!
作者: Olexa    时间: 2006-3-31 17:17

我问个问题行不?为什么好多图我看的时候都是“此图已经不存在”?
作者: Olexa    时间: 2006-3-31 17:17

我问个问题行不?为什么好多图我看的时候都是“此图已经不存在”?
作者: qingeng    时间: 2006-3-31 17:24

原帖由 Olexa 于 2006-3-31 17:17 发表

啊????看不到了么?????
作者: namehong    时间: 2006-3-31 17:33

能看到阿
作者: Olexa    时间: 2006-3-31 17:59

那大概是我电脑问题。。。基本上有的图就是看不见,有的是看到一半,总之很郁闷。
作者: 夜之微    时间: 2006-3-31 18:35

偶早就发现B帅PP的小虎牙鸟

好Q的说~~~~~~

比小J还可爱~~~~~~呵呵!
作者: nelle    时间: 2006-3-31 21:09

图太美了!!!喜欢楼主签名里的Brian em01
作者: xfxd    时间: 2006-4-1 22:44

太经典了,人和角色都是
作者: wantono    时间: 2006-4-2 14:28

Brian的坏笑对我的破坏力是百分之百的,他的坏笑一定会露出那个可爱的虎牙...简直无人能敌啊!
作者: wantono    时间: 2006-4-2 14:58

Brian的坏笑对我的破坏力是百分之百的,他的坏笑一定会露出那个可爱的虎牙...简直无人能敌啊!
作者: n2300    时间: 2006-4-2 18:15

还好了,喜欢J
作者: xu    时间: 2006-4-3 00:26

Brian~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~><
我要被你殺死了|||||||
作者: lucyannjiji    时间: 2006-4-3 10:38

永远的男孩,永远的男人。BRIAN.KINNEY

em23em23
作者: oceanlover    时间: 2006-4-8 16:45

对阿,真的好可爱好可爱
作者: 降    时间: 2006-8-5 12:35

可以肯定的是,G绝对没有带过牙套
作者: cooling    时间: 2006-8-5 12:46

Brian很多时候说话的方式真是超迷人的,呵呵
作者: 幽幽的蓝    时间: 2006-8-5 17:29

看了205里那个镜头,B的表情真的好可爱啊,越来越爱他了,怎么办啊,呵呵
作者: 落花流水    时间: 2006-8-5 20:08

起初对BRIAN没什么感觉的,但是发现对他是越看越喜欢~
作者: mandyrk    时间: 2006-8-9 23:20

他的下虎牙好kawayi哦,好想上去咬一口!
作者: hx233039    时间: 2006-10-14 13:21

由于职业的原因啊~~注意一个人,首先从他的牙齿开始

楼主是牙医吗
作者: 夕冉0831    时间: 2006-10-28 18:12

em01 偶最喜欢他第一季里每次在看见帅哥的时候
         那两只发亮紧盯着帅哥游移的大眼睛em23
作者: 安东尼    时间: 2006-10-28 18:24

看的好 仔细
作者: sky6321    时间: 2006-11-11 21:06

lz是牙医吧,很喜欢看b笑,不过,我没看懂lz说的意思。
作者: luobo208    时间: 2006-11-14 19:53

brian的笑真是让人难以抗拒啊em04

好贴,顶起来~~~
作者: coffeebaobao630    时间: 2006-11-14 20:17

前面几张看不见呀!!!
作者: estop    时间: 2006-11-15 00:53

一楼的图都变成“优友地带”了
作者: sandywyb    时间: 2008-2-27 06:21

看得眼睛都直了
作者: 潼    时间: 2008-2-27 10:13     标题: 他本来就是最招人疼的男人!

:s47
作者: lmzxy    时间: 2008-2-27 11:16

:s47 可爱的牙齿,我照镜子先,看看自己的牙齿可爱不
作者: Lost_faye    时间: 2008-2-27 13:37

:s03 每个地方都精致到无可挑剔.........
作者: keirababy    时间: 2008-2-28 11:41

竟然没看到这个贴,..
:s37
重新再翻一遍,.
作者: bellenicole    时间: 2008-3-4 15:33

哈哈,我也是,好喜欢他的翘牙齿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: bellenicole    时间: 2008-3-4 15:33

哈哈,我也是,好喜欢他的翘牙齿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: JOY    时间: 2008-5-29 05:15

可爱的小虎牙 卡卡。。。:s14
作者: suyuekite    时间: 2009-10-20 21:40

有点顽童的感觉~~~还有点像吸血鬼,哈哈~~~
作者: sabrina_chu    时间: 2009-10-20 21:55

大家观察的还真仔细
作者: bmw    时间: 2009-10-20 23:08

{:3_248:}喜欢。。。。再笑就咬
作者: iewnus25    时间: 2009-10-21 06:18

大叔就是可爱。。
作者: cuimengnan    时间: 2009-10-21 19:08

是啊!太可爱了
作者: Timreth    时间: 2009-10-21 20:54

不行!
看到的都是叉烧包。
作者: gcyzd    时间: 2009-10-21 21:08

真是太可爱啦~水汪汪的大眼睛啊~
笑起来萌死人了哦~
作者: jiazi333    时间: 2009-10-23 01:38

喜欢,给人感觉像孩子一样,调皮,可爱~~~
作者: heisuyuan    时间: 2010-4-11 02:41

抽烟的牙赤,有时侯可以看到被熏得有点黄咧

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2