标题: 512片尾Justin對Brian說:只有你不改變諾言~ [打印本页]

作者: tsen0627    时间: 2006-2-2 13:30     标题: 512片尾Justin對Brian說:只有你不改變諾言~

受到魂牵梦萦慕尼黑發的Justin在303中念的情诗!這個帖的影響,
讓我想到512片尾,Justin對Brian講了這句話:只有你不改變諾言...

512片尾Justin對Brian說:只有你不改變諾言~
兩個附件解壓縮完產生BJ-512.wmv,就是這段對話的影片~

作者: lanchercat    时间: 2006-2-2 14:11

白朗宁夫人抒情十四行诗集第十二首

Indeed this very love which is my boast,

And which, when rising up from breast to brow,

Doth crown me with a ruby large enow              

To draw men’s eyes and prove the inner cost, ...

This love even, all my worth, to the uttermost,

I should not love withal, unless that thou      

Hadst set me an example, shown me how,

When first time thine earnest eyes with mine were crossed

And love called love. And thus, I cannot speak

Of love even, as a good thing of my own.

Thy soul hath snatched up mine all faint and weak

And placed by thee on a golden throne, --

And that I love (O soul, we must meek!)

Is by thee only, whom I love alone.

我更喜欢这一首,Justin应该念给Brian ....
作者: Hallelujah    时间: 2006-2-3 17:39

TT,妳、妳发帖了?!

情诗啊。。我这俗人知道4首唐诗就该偷笑啦。。

谢谢TT的影片~
作者: 第九城    时间: 2006-2-3 18:02

一个大起大落,最后定格在本杂志。。。。。。
作者: womenbgs    时间: 2006-2-10 10:27

超感动的
作者: BJ1982    时间: 2006-2-10 10:29

看不到。
作者: 黑衣大主教    时间: 2006-2-10 10:42

512还米看呢,正在下载中。表过just这么说,应该说他已经成熟了,在经历了五年的风风雨雨后,justin终于明白了Brian对他的爱!!!!
作者: wunaipingping    时间: 2006-2-10 10:58

经历了那么多,应该什么也无法阻止他们的感情了。
作者: raydon    时间: 2006-2-12 22:44

BJ结婚,终于满意
作者: kenjz    时间: 2006-2-13 00:17

作者: wantono    时间: 2006-2-27 22:22

brian用他的方式在keep承诺,看到那里的时候真的以为他们会就这样在一起了...为什么我要看513...
作者: GALE    时间: 2006-3-6 05:23

不要清许诺言。
作者: 星空の月    时间: 2006-3-6 22:32

恩我也介意还米有看513的 又怕看到BJ分开的就不要看最后大概20分钟了!
作者: echoly    时间: 2006-3-7 20:19     标题: 看了QAF的结局 我觉得很难受

所以不要看513 绝对不要
作者: aaron2000    时间: 2006-3-7 20:36

为什么期待了5年之久,最后B终于开口,J也答应了B
而2个人却还是分开!难道像B和M一样吗?彼此一直爱着对方,只是换了另一种爱的方式吗?
不懂!可能到了30岁才能体会吧……
作者: 夜之微    时间: 2006-3-11 01:15

米酱紫严重吧
其实知道结局后去看513就没那么伤感了
倒是不知道才会受不了吧
其实我倒希望自己看之前不知道结局
酱紫就可以好好哭一场鸟~~~~~(俺BT俺知道~~~~)
"残缺美"不是吗!
而且这就是CL滴高明之处啦:不完美的故事总是带给人更多遐想...留下更深刻滴印象...
作者: echoly    时间: 2006-3-11 15:28     标题: ...

我很讨厌残缺美 哪里美了?
作者: alfie2005    时间: 2006-3-12 11:57

反正只有两个结局,残缺的美才是最高境界!
作者: sigmac    时间: 2006-3-12 15:11

作者: thwong79    时间: 2006-3-14 01:13

感動..
作者: 斑点小海龟    时间: 2006-3-14 08:53

残缺美,这样给我们留下的印象才会深刻!
双方只要知道对方的心中有一块是属于自己的,那比什么都珍贵哦!
作者: cityawei    时间: 2006-3-22 19:29

看不到啊~!!
作者: abc02353    时间: 2006-3-22 22:13

就是感動!~~ˊˋ
作者: 斑点小海龟    时间: 2006-3-23 09:24

好好哦~~~
谢谢拉
作者: engine166    时间: 2006-5-29 23:44

下載的速度有點慢說....
作者: Britin-Genius    时间: 2006-8-18 16:24

初知结果时,不断骂编剧无情,睡觉时还在不断碎碎念,他们为什么经历了那么多还不在一起,后来,想通了,小J去NY并不代表他们BREAK  UP,而是代表他们彻底明白了什么是真爱,真爱就是能让所爱的人做任何想做的事,而且用行动证明爱与忠诚,他们做到了,所以他们能永远相爱相知相伴。
作者: murasaki    时间: 2008-2-13 21:22

就冲这个 小J也要从NY回到B的身边啊~~~~~`
作者: demi-xixi    时间: 2008-2-15 18:42

..还好..B大那么别扭的人..小J能理解他
  ..
作者: Youmee    时间: 2008-2-15 19:35

还没有看第五季呢!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2