标题: 又看到了一个甜蜜的细节 [打印本页]

作者: iasonmink    时间: 2006-1-25 19:56     标题: 又看到了一个甜蜜的细节

503里面,Brian回到家,说要去即将关门的Babylon的时候,随手把西装脱下往床上一扔。
Justin一边告诉他LA那边的club的运作方式,一边帮Brian把西装挂起来。
两个人的动作都是那么自然而且理所当然,突然就觉得好甜蜜的说。em23em23
作者: koshi123    时间: 2006-1-25 20:57

又一个善于发现的好同志出现了,我想大家之所以那么迷BJ应该就是因为那两只经常在不经意间做出让我们感觉很甜蜜的事吧em28em23
作者: lee81311    时间: 2006-1-25 21:59

GR两位都是好演员,合作拍戏五年了,有一些动作真的非常默契。
作者: noelf    时间: 2006-1-25 22:24

一看就想到了“贤妻”^^

PS:BRIAN,你衣服很贵的,不要随手扔啊,老是麻烦你老婆,成习惯了么
作者: tonizh    时间: 2006-1-26 12:16

已经有很多第五季这个情节的帖子。去跟帖吧。
作者: wasun    时间: 2006-1-26 12:32

我爱他们在一起的感觉!!
作者: sprina571    时间: 2006-8-26 14:36

好稀饭的说^^
作者: puremelody    时间: 2006-8-26 15:10

到后面的时候gr都很有默契了,温馨尽在不言中
作者: zxcvb    时间: 2006-8-26 22:32

^_^,他们果然已经甜蜜到一定地步了!
也许已经爱到习惯了吧!
作者: FishD    时间: 2006-8-26 23:50

感觉越到后面,他们两的这种默契越深,感觉越温暖呢~~em23em23em23
作者: wantono    时间: 2006-8-26 23:52

我就把这个片段放在手机里,  重复看重复看重复看
真的好好看!
作者: aprilsea    时间: 2006-8-26 23:55

sigh, I love them so~~ much.
作者: HiJill    时间: 2006-8-27 00:13

原帖由 koshi123 于 2006-1-25 20:57 发表
又一个善于发现的好同志出现了,我想大家之所以那么迷BJ应该就是因为那两只经常在不经意间做出让我们感觉很甜蜜的事吧em28em23

THAT MAKES SENSE~~~~~~~~~~~`
作者: xialai    时间: 2006-8-27 12:49

不可否认他们两个人的表演随时都能擦除火花,这真的是很难得的。

那些之所以被大家公认的银幕情侣们都是如此。
作者: simonbutt    时间: 2006-8-27 16:13

M和BEN在一起,他们就像一对现实中的夫妻一样,言行举止都是那么的自然,水道渠成,一点也不作做!!!
看见他们在一起的亲密画面,我就有说不出的感动!
作者: hierromore    时间: 2006-8-27 21:22

嘿嘿,这个我也注意到了的说。
作者: joyljay    时间: 2006-8-27 23:22

他们甜蜜的细节太多了..................

这就是默契啊!!!!!!!!!
作者: jhshadow    时间: 2006-8-28 10:26

看到这两只在一起就很开心的说~呜呜最后还是不能在一起真是滴~
作者: Fanny1847    时间: 2006-8-28 10:32

楼上的,他们只是暂时分开而已,米分手拉!!表郁闷表悲观拉

呵呵两只真的好甜蜜,最爱看大叔一把手把小王子揽过来,想怎么吻就怎么吻,呵呵看得我直傻笑
作者: hay    时间: 2006-8-28 13:55

原帖由 noelf 于 2006-1-25 22:24 发表
一看就想到了“贤妻”^^

PS:BRIAN,你衣服很贵的,不要随手扔啊,老是麻烦你老婆,成习惯了么

真是的……
Brian就是这样搞不好的样子,但是我就……
作者: Britin-Genius    时间: 2006-8-28 16:52

这部戏成功的原因之一就是他们贴近生活,像真正的COUPLE一样,自然生活化,甜蜜温馨,即使有摩擦也会和好,这就是COUPLE,可以长久的LOVE
作者: 幽幽的蓝    时间: 2006-8-28 17:27

我也发现了,当时觉得好温馨的所
作者: Bri-tin    时间: 2006-8-28 18:58

真是温馨的地方
作者: donic79    时间: 2007-4-26 19:21

呵~BRIAN還說:沒有你我該怎麼辦.SUNSHINE~
作者: andy.lau    时间: 2007-4-28 16:38

感覺真的很像情侶~~~
其實他們有沒有真的有喜歡過對方呢?em03
作者: 奈落の莲    时间: 2007-4-28 16:50

细节决定一切,他们深爱对方的感觉就是这些细节表现出来的。
极度喜欢他们在一起的感觉,太动人了。
em03 em03
作者: iven410    时间: 2007-5-5 15:19

em23 真的很賢慧的樣子
作者: luna5038    时间: 2007-5-12 16:12

最喜欢看他们两个的对手戏,时间久了都怀疑这是假的还是真的.
作者: Scarlett    时间: 2007-5-12 17:28

只要他们在一起,世界毁灭也就毁了吧!
作者: hice    时间: 2007-5-13 00:31

原帖由 iasonmink 于 2006-1-25 19:56 发表
503里面,Brian回到家,说要去即将关门的Babylon的时候,随手把西装脱下往床上一扔。
Justin一边告诉他LA那边的club的运作方式,一边帮Brian把西装挂起来。
两个人的动作都是那么自然而且理所当然,突然就觉得 ...

em23 em23
作者: kangxi    时间: 2007-5-14 17:08

唉,真想有这样的哥哥啊
作者: luna5038    时间: 2007-5-15 12:25

还有呢.小J受伤后和B大一起逛街,刚开始一直握着手,小J为了表示自己能型慢慢的松开手后被人撞了反映很强烈,B大轻轻搂着他安慰他说不要在意.这时注意小J的镜头......完全是很自然的回搂啊.
作者: lesley0913    时间: 2007-5-16 15:00

多希望这样甜蜜的细节出现在现实里的GR身边啊   或许这就是默契吧
作者: lesley0913    时间: 2007-5-16 15:04

原帖由 andy.lau 于 2007-4-28 16:38 发表
感覺真的很像情侶~~~
其實他們有沒有真的有喜歡過對方呢?em03

我觉得他们拍戏的时候就是在恋爱啊   em09
作者: syan122    时间: 2007-5-30 16:46

爱死那感觉了em01
作者: angiewang    时间: 2007-9-30 15:58

挂完衣服以后还给B捏肩膀,太贤惠了~~
作者: 叶上开    时间: 2007-9-30 16:25

对于这样子的甜密,偶已经没话说鸟。。
作者: qinluo    时间: 2007-9-30 19:21

这样的情节真是很多啊,发现自从308之后也就是J回到B身边后两人间明显亲密了!每次J说话B都会看向J或做出回应~~~
作者: ans2010    时间: 2007-9-30 21:43

最爱他们两只了
作者: bjforever    时间: 2007-9-30 22:27

Justin确实是贤妻啊,上得厅堂,下得厨房。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2