标题: [其他] 评述Larry King的采访:R对G说 'I love U' [打印本页]

作者: bird214    时间: 2006-1-24 10:43     标题: 评述Larry King的采访:R对G说 'I love U'

看了naonao730在影音下载区发的Larry King 对QAF 一些主要演员的采访,挺有意思的。多谢naonao!
估计有的朋友还没看过这个片断,这里简短介绍、评述一下。
(我的英语也一般,有不对的地方请大家多指正。)
(篇幅有限,就不逐句翻译了。)

场地:(采访是现场直播,中间插的广告n多)
LA 洛杉矶:Larry King(CNN主持), Peter(Emmett), Hal (Michael)
其他地点:(同步)
NY 纽约:Randy, Gale
Miami迈阿密: Sharon (Debbie)
时间:大概是2002年第二季放映之后 (听到他们在讨论观众的反应时提到的)

Randy 的感觉特别好,显得比戏里成熟。
说话很有自信、有条理,发音清楚,一气呵成。
笑容依然灿烂,而且长相比戏里英俊。
Gale 跟每次采访一样,面目严肃,从来不主动笑,眉宇间有些哀怨(苦大仇深的样子,呵呵)。
说起话来总是囫囵吞枣,语句不是很连贯,有点紧张(有时候我真替他捏把汗)。
最新发现就是他有轻微的口吃(猜测得过哮喘)。
偶尔笑起来,太性感了!(他真应该多笑一笑)

事发当时,Gale 正在一本正经的回答问题,还是一脸严肃的样子,听到Randy的话后,突然就忍不住笑了,真是春风拂面啊。
估计观众们一时都不理解为什么有这么大的转变,Randy的声音太小了(我要不是特意把音量调大,一点都听不到),可能当时只有现场和带了耳机的人才能听到。

说' i love you' 一方面是呼应Gale 的讲话 (Gale正在说‘和其他演员一起成长…’);
另一方面有点救Gale 的意思,那时候Gale 正没词呢(问他演出有没有遗憾的地方,他十分肯定的说‘一点没有’。然后就开始讲套话,说这是一次非比寻常的经历,作为一个演员成长 ,学习…。不是不好,只是没啥新意。)。

Larry King 让Gale重复一下Randy的耳语,这时候的Gale 笑得非常灿烂,回答的也很机智。
他说‘我不能重复’用的是Brian式的故弄玄虚的、慢条斯理的咬字,还俏皮的挑了挑嘴角,弄大家都忍俊不禁。

总的感觉Gale 不是个善于表现的人(现实中比较能侃的是Hal, 还有演Mel 和Ted的演员),现场访谈不是长项。
但这丝毫不会影响他的个人魅力和表演。
语言的表达跟演员自身经历与个性有关。Gale出道晚(28岁,老外男演员里不算少见),没受过太多的表演训练,比较内向。
感觉真实中的Gale颇具沧桑感,与Brian的角色有惊人的相似之处。
Gale的天赋在于他不仅能很好的融入角色,而且创造了一个惊世骇俗的、非传统意义的英雄形象 (让我联想起‘笑傲江湖’的令狐冲),亦正亦邪、我行我素。估计表演同样的形象,以后很难有人能够超越。

Peter(Emmett) 和 Hal (Michael) 是坐在Larry King对面直接接收采访的,比较轻松、互动(在纽约和迈阿密的人反应比较慢,Sharon有时听不清楚问题)。
Peter没有戏里那么花俏、娘娘腔,带着眼镜,挺斯文的。讲话有Emmett的影子,但没那么夸张。
Hal 的面部表情最丰富。呵呵,有点好笑。不过讲起正经的还是头头是道。比Michael 要精明和强势许多。除了多了点小胡子,长相没什么变化。

Sharon是第一次演电视(以前都是演舞台剧)。除少了假发,相貌和笑声跟Debbie 一模一样,呵呵。但比戏里面沉静许多。

Larry King 问题问得还可以,就是喜欢打断别人讲话,包括观众来电(以来卖老)。最后说还要对其他四位演员访谈,可惜就没有了。

大家要是希望知道都问了什么问题,我有时间可以写一下。Peter(Emmett)有一个回答也非常有意思,一语双关,搞得Hal笑个不停。

----------------------------------------------
原帖由 wasun 于 2006-2-10 19:53 发表
呵呵!现实中还是RANDY比较强势啊!!

em29
我也有这种感觉。特别是最近看了一些Randy的采访、生活照以及舞台剧 Equus报道. 觉得他的思想和言论都比较成熟,略带叛逆,属于早熟的类型。可能跟他过早接触舞台剧有关。真难得他的笑容还能那么的灿烂、纯真。但更喜欢他在现实中那种镇定、自信、独立的风格。

另外对国外演员有一点想法,就是相当佩服他们的敬业精神。演戏不光为了出名、赚大钱,也不会因一部戏成功就大肆宣传,饥不择食的接拍一大堆电视、广告(这一点中国的许多演员应该学习学习)。像Randy在QAF 后还是回到舞台上表演戏剧。
(舞台剧因为是现场演出,难度比电视剧大,而且每次演出都有很大压力。并且舞台剧的观众数量少、范围窄,宣传力度和影响力远不如电视剧。相信收入也不会很高)。
所以对Randy还真是挺佩服。

em37
大家有时间可以看看 Equus (马)的网站。(好像论坛里也有介绍)。
这是一部出名的百老汇舞台剧(1975年公演)。Randy是主演之一。扮演的是一个因刺瞎六匹马而被送进精神病院的少年。他内心的冲突和挣扎的原由是通过另一主角,一个中年心理医生的访察逐步揭开。同时医生也在少年身上看到自己所没有的挣脱束缚的意志和勇气。
Randy有一张剧照相当漂亮。他的金发略长、稍微卷曲,忧郁而深邃的面容在黑色的背景和耀眼的灯光下活像一个落难王子。
我还看到国外网站上有人把他在剧中的声音录下来,可惜相当不清楚。(要是把那些在电影院盗版新片的设备和技术用在百老汇就好了,呵呵)

作者: meinvheng    时间: 2006-1-24 10:56

天那,看大叔在戏里的样子,很难想象他口吃的模样
作者: qingeng    时间: 2006-1-24 11:24

哇!!!终于看到中文的解释了~~~~~~~~~~太好了!!!谢谢~~辛苦了~
作者: tonizh    时间: 2006-1-24 11:56

早就有翻译了。好好利用本坛资源吧。
作者: JuJu15    时间: 2006-1-24 11:56

谢谢楼主的说明,虽然有这个采访,但一直有听没懂,没办法听力太臭,不过看看GALE的样子也是好的!
作者: tonizh    时间: 2006-1-24 11:56

楼主分析得好。
作者: bird214    时间: 2006-1-24 12:22

原帖由 tonizh 于 2006-1-24 11:56 发表
早就有翻译了。好好利用本坛资源吧。

我刚刚才下载这个访谈,看得挺开心的,就想跟大家分享一下。
既然有了翻译,那我就省了。

至于利用本坛资源,我是新手不太会,看得旧贴也不多。
而且发贴也不可能把以前所有的帖子都翻出来查看一遍。
看到有人问,我就写了。

多谢提醒,下次会注意。
作者: ayane_lee    时间: 2006-1-24 13:01

Gale和Brian的性格真是相差很远,感觉他很不善于言辞,但Brian就是很种很会损人、很喜欢用语言来捉人小辫子的。
呵呵,只能说,Gale的演技真的很好,挺佩服的说~~
作者: reiko1983    时间: 2006-1-24 13:38

他们的感情真好
作者: tonizh    时间: 2006-1-25 08:36

原帖由 bird214 于 2006-1-24 12:22 发表

...

我说得是qingeng(我那贴的楼上)。
作者: callas    时间: 2006-1-25 08:40

可惜不太长……
作者: 雪代缘    时间: 2006-1-25 11:24

Gale老是要下意识地重复 YOU KNOW这句话,看上去相当可爱的样子呢……
作者: eatinglee    时间: 2006-1-25 14:24

从哪里看的?~~
作者: peridot    时间: 2006-1-25 21:21

嘿嘿,说滴好,给楼主顶一记
作者: lee81311    时间: 2006-1-25 21:55

那个访谈太经典了。
作者: lanchercat    时间: 2006-1-25 22:15

原帖由 bird214 于 2006-1-24 12:22 发表

...

楼主表误会,
说得开心,看得开心,大家一起开心.分享快乐 ^^
作者: bird214    时间: 2006-1-26 03:44

我没有不开心哦。可能是我理解错了。
不论如何,大家喜欢就好!
以后有空我还会发贴的!
谢谢大家支持!
作者: Taro_BJ    时间: 2006-1-26 07:49

确实能感觉出来噢~Gale在访谈现场都不是很活跃的那种~Hal倒真的是活泼呢~
这个访谈真的很棒~Randy好可爱的说了句I love u~~听到这句话的时候感觉真的好棒~虽然只是玩笑~真的很棒~~
作者: angel_0028    时间: 2006-1-26 11:27

不知道哪里才能下载到那些英语视频
作者: 陈水我扁    时间: 2006-1-26 11:41

看了真是高兴啊
作者: hanaru    时间: 2006-1-26 12:07

我也觉得现实生活中的Peter比电视中的Em要帅。Em的角色太Sisi了,我不是很能接受,不过Em是大好人。
作者: sunsun    时间: 2006-1-30 04:01

高兴
作者: ldcddy    时间: 2006-2-1 00:06

谢谢楼主
作者: 单衣试酒    时间: 2006-2-1 00:32

要是能看看那个现场就好了~~
作者: kimhwanjin    时间: 2006-2-1 00:47

作者: womenbgs    时间: 2006-2-10 15:30

刚看完,感觉不错
作者: BJ1982    时间: 2006-2-10 17:12

原帖由 ayane_lee 于 2006-1-24 13:01 发表
Gale和Brian的性格真是相差很远,感觉他很不善于言辞,但Brian就是很种很会损人、很喜欢用语言来捉人小辫子的。
呵呵,只能说,Gale的演技真的很好,挺佩服的说~~

真的也!!!他的演技实在是太好了,还一直以为GALE现实中也是BRIAN差不多的人物呢。
作者: wasun    时间: 2006-2-10 19:53

呵呵!现实中还是RANDY比较强势啊!!
作者: womenbgs    时间: 2006-2-13 09:52

那个声音好柔和,估计没人能挡的住
作者: easytt2001    时间: 2006-2-13 13:47

很難想像Gale有點口吃緊張的樣子..糟了..我太入戲了XDXD幾乎把他跟影集裡的B大給同歩了XD
作者: 将吾    时间: 2006-7-2 02:22     标题: 等偶把讨论区的帖子全看完了就去影音区,哼哼

作者: demonhao    时间: 2006-7-2 04:26

彻底服了GALE了,无数遍的YOU KNOW。。听得我想自杀。。

还有一回,他说了三句话,YOU KNOW (停顿)YOU DON'T KNOW (停顿)YOU KNOW WHAT I MEAN....晕死

先前还有一个采访,同样三句话 YOU KNOW (停顿)YOU DON'T KNOW(停顿)AH...THAT'S ALL...然后一脸不好意思的看着摄像机。。。。服了,笑到肚子疼。。。

不过好象挺多演员都有这个毛病。。周迅就是很明显的,还有刘烨。。

不过好像GALE这个还算不上口吃,挺多算脑子反应比嘴巴慢。。

说到口吃,我发现绝大部分说英语的口吃都口在“C”上。。。不知道为什么
作者: myer    时间: 2006-7-2 12:06

作爲一個後知后覺的新fan 剛剛看了好多GALE的INTERVIEW 他那些個YOU KNOW YOU KNOW的口頭禪出現頻率可真高   =3=
作者: lee1984    时间: 2006-7-2 13:24

GALE说话吞吐挺严重的,看的时候那个急啊.但是毕竟是他演的BRIAN,表情中能看到他的影子,还是很值得看的
作者: 羽剑    时间: 2006-7-2 15:38

原帖由 demonhao 于 2006-7-2 04:26 发表
彻底服了GALE了,无数遍的YOU KNOW。。听得我想自杀。。

还有一回,他说了三句话,YOU KNOW (停顿)YOU DON'T KNOW (停顿)YOU KNOW WHAT I MEAN....晕死

先前还有一个采访,同样三句话 YOU KNOW (停顿)YOU ...

偶也有同感.
小白地问一句,是不是所有访谈论坛里都有翻译呢?英语太烂 ,没法子.
作者: canky    时间: 2006-7-2 18:20

J生活中确实要比戏里的成熟很多啊
作者: IluvJUSTIN    时间: 2006-7-2 21:48

这段采访看了好多遍,特别是i love you那一段,两个人好可爱,如果镜头有拍到Randy当时的表情就好了,一定很狡猾的,哈哈哈哈
作者: demonhao    时间: 2006-7-3 05:01

原帖由 lee1984 于 2006-7-2 13:24 发表
GALE说话吞吐挺严重的,看的时候那个急啊.但是毕竟是他演的BRIAN,表情中能看到他的影子,还是很值得看的

他在particles of truth 的commentary里边就不结巴阿,连着说了一个多小时,看到什么想到什么说什么。。完全即兴。。Gale懒洋洋的声音,笑得时候从嗓子眼发出的那种小动物“哼哼”的声音,性感极了,按理说这会比访谈难度大阿,真是无语了,一接受采访就结巴成那样。。完全不知道他再说什么。

我还看过一个Gale参加个啥电影节走完红地毯的主持人采访,那个主持人弱智到极限。连玩笑都开的那么低级。Gale都能应付自如。。怎么一到其他访谈他就you know个没完呢。。。

作者: hirda    时间: 2006-7-3 17:25

G&R都住纽约吗?说不定会私下保持联系吧。
作者: mosquito0814    时间: 2006-7-3 18:03     标题: love him

i love justin
作者: 星空の月    时间: 2006-7-4 01:07

首先谢谢解释~~看了很多次就是没听到有点郁闷~~看了LZ的解释决定在重温一下!哈哈~
其次~~~好奇LZ是怎么通过GALE想到令狐冲的啊??汗死~望解答~
作者: lotupun    时间: 2006-7-15 01:23

足见他们关系很好啊, 为什么后来又这么避嫌呢?
作者: narako    时间: 2006-7-16 14:04

还是米法想象的..主要是Brian这个角色太深入人心了
作者: ci1937    时间: 2006-7-17 20:41

感觉gale听了I love you 之后,脸都红了!
作者: romeo1128    时间: 2006-7-17 20:53

呵呵,多谢了
作者: duzilvxing    时间: 2006-7-26 20:38

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 采菊南山    时间: 2006-7-27 01:54

一直就觉得gale和randy的感情应该不错的,虽然他们在下面一直保持距离
作者: grace0824    时间: 2006-8-14 14:51

现在只能老老实实地在这里看帖子,希望能够早日能够有权限去下载来看东东!
作者: hideko    时间: 2006-8-15 13:13

看Gale的访谈,听到最多的话就是“you know”了啊
作者: 降    时间: 2006-8-16 12:51

原帖由 BJ1982 于 2006-2-10 17:12 发表

真的也!!!他的演技实在是太好了,还一直以为GALE现实中也是BRIAN差不多的人物呢。

也许就是因为不一样才可以比较客观地去分析和演译吧
作者: hardy001    时间: 2006-8-16 13:07

不错不错 资源多就是有好处啊~~ 顶楼主
作者: joyljay    时间: 2006-8-19 03:34

太暧昧了.....................

我不认为那句"I LOVE YOU "是玩笑....................

他们(GR)在一起拍戏拍了五年,而且对手戏那么多,戏内SEX也比较真实(G也有说有真射之类的)..........
还有他们私底下也会对戏和培养感情啊.戏外也有接触啊........................

我还大胆的猜测,不排除GR为了找感觉有真的做过..........................
嘿嘿..................
作者: Fanny1847    时间: 2006-9-5 18:03

原帖由 joyljay 于 2006-8-19 03:34 发表
太暧昧了.....................

我不认为那句"I LOVE YOU "是玩笑....................

他们(GR)在一起拍戏拍了五年,而且对手戏那么多,戏内SEX也比较真实(G也有说有真射之类的).......... ...

OMG!!!!!!!!!!!!!!真射????这位朋友是瞎掰的吧????em08
作者: 阿咒    时间: 2006-9-5 21:06

同上………………
望楼上的楼上找到出处……
如果是真的,我就开心到飞起了||||(什么心理||||)

默默攒积分等看视频T  T
作者: Fanny1847    时间: 2006-9-5 21:17

原帖由 阿咒 于 2006-9-5 21:06 发表
同上………………
望楼上的楼上找到出处……
如果是真的,我就开心到飞起了||||(什么心理||||)

默默攒积分等看视频T  T

一位粉丝的话:

那是误传.
那句话原本的意思是,拍摄性爱场面的时候,他们会摆各种pose让后期剪辑有足够的"素材".
不是说真射之类的.==||
作者: 阿咒    时间: 2006-9-5 21:35

-  -是啊,我听说花絮里面,SEX场面看到他们把下面贴贴好的……怎么会真射||||
(其实……我很想知道……会不会有感觉|||||,毕竟看起来那么激情的吻|||||)
作者: Fanny1847    时间: 2006-9-5 22:15

原帖由 阿咒 于 2006-9-5 21:35 发表
-  -是啊,我听说花絮里面,SEX场面看到他们把下面贴贴好的……怎么会真射||||
(其实……我很想知道……会不会有感觉|||||,毕竟看起来那么激情的吻|||||)

你到底是听说他们贴还是在花絮里看见他们帖啊????em09你那句话有点语病的说~~

我也是听说他们拍的时候会把重要部位贴起来~~呵呵,有点意思em21

至于感觉嘛,肯定会有啊~~有不是木头,对吧?没有感觉那才奇怪呢,活生生的尤物
作者: 阿咒    时间: 2006-9-6 01:06

是我听说别人看到。。。= =||||
我没有看到,在寻找中。

是吧。我也觉得会有感觉。。。GALE亲人的时候总是很激情或者很深情的,看他接吻特别有感觉-  -
作者: sunburst    时间: 2006-9-6 08:07

原帖由 阿咒 于 2006-9-6 01:06 发表
GALE亲人的时候总是很激情或者很深情的,看他接吻特别有感觉-  -

我也觉得呃,觉得Gale演戏好投入~em23
作者: clarenceyan    时间: 2006-9-6 18:03

这个访谈不知道在哪里能看到啊 有没有那位朋友指点一下 谢谢^_^
作者: shaoshaoke    时间: 2006-9-6 18:10

哪里可以下啊
作者: hideko    时间: 2006-9-20 15:09

下载区就有啊
老实说,看了N遍,就记住了那句“I Love You”
作者: lvchuqing    时间: 2006-9-20 18:07

这个哪里有下的啊..............坛子里应该有吧.................找找去
作者: brainbetheone    时间: 2006-9-23 12:07

可以去WWW.YOUTUBE.COM
找,搜索qaf interview就有

还要多谢楼主!
作者: hx233039    时间: 2006-10-18 19:33

虽然是句玩笑话,但可见GR私下的感情不错
作者: littlej820    时间: 2006-10-18 19:37

很有趣的一段访谈插曲
要仔细听才听的到R说话
作者: 夕冉0831    时间: 2006-10-18 23:31

em01 我也是特地从国外的一个网站上下的视频
         发现国外网的视频都蛮好下地说
         www.sanxuary.net
         这个上面有好多视频和花絮
作者: doraemon    时间: 2006-10-19 01:21

写得真好~~~分析的很透彻的感觉呃....
我刚开始看这部电视剧,也看了那个采访
randy说"I love you" Gale的表情真的好可爱呃~~~
作者: 夕冉0831    时间: 2006-10-19 17:47

em01 偶刚从网上下来看完
         哈哈 美死我了
em23 GALE 超级可爱地说 RANDY 超级俏皮地说
作者: yaoyao1973    时间: 2006-10-19 17:58

QAF正演的时候,这样的话题就很热
作者: hazel    时间: 2006-10-23 10:21

原帖由 夕冉0831 于 2006-10-18 23:31 发表
em01 我也是特地从国外的一个网站上下的视频
         发现国外网的视频都蛮好下地说
         www.sanxuary.net
         这个上面有好多视频和花絮

灰常感谢你提供的网站阿,下了好多哦em28
作者: monster    时间: 2006-10-23 10:53

虽然这么说不应该,但是当时看的时候还真的遐想了一翻,呵呵~~
P.S
我真的觉得我们论坛弄的不错,气氛也好好,不像其他的.而且讨论什么都有人回应,就像坐在一起聊天
作者: yoyolee    时间: 2006-10-23 11:49

说实在的,偶老是没听清那句“i love you”,不过突然看到Gale展开的笑容,还真是让人YY不尽~~~~~~
作者: 微生物    时间: 2006-10-31 19:13     标题: 力顶

受益颇深
作者: bird214    时间: 2006-11-29 02:45

好久没来qaf.cn了,人气还是挺旺的,qaf加油呵!

我也凑凑热闹,把自己这几篇沉底儿多时的旧文捞上来晒晒太阳。

这篇专访时间比较久了。现在看来角色们各自的心情已时过境迁。
但再回首,QAF初期的感觉还是那么清晰、那么温馨。
有时很难将剧中角色和现实演员的个性和生活绝然分开。在许多观众的心目中早已搭建了一个属于自己的qaf世界,游离在剧集和现实之间,自由运转。
作者: 未来    时间: 2006-11-29 13:49

谢谢翻译~~
但是我不愿意把B和现实生活中的GALE等同起来
作者: aoi    时间: 2006-11-29 13:57

“ I LOVE YOU”那幾秒鐘  我反復看了N多遍
GALE笑的太可愛了 69年的大叔都是來萌人的
作者: aprilsea    时间: 2006-11-29 14:01

原帖由 yoyolee 于 2006-10-23 11:49 发表
说实在的,偶老是没听清那句“i love you”,不过突然看到Gale展开的笑容,还真是让人YY不尽~~~~~~

主要是大叔笑得太羞涩了em23
作者: jj_melon    时间: 2006-11-29 15:14

:funk: :funk: :funk:
还是没有下到这个访谈这个部分的人悲愤的飘过…………
作者: estop    时间: 2006-11-29 16:18

呵呵,电驴上有专门截的这一小段
作者: isabelwalker    时间: 2006-11-29 16:29     标题: 哎呀~爱说youknow 的艺人多的是,britney spears 有一次在采访中说了38个youknow !

算是破纪录啦
作者: 小兔兔    时间: 2006-11-30 20:05

长得太帅的男人素Gale那样讷一点啊~`em04
作者: yueyue    时间: 2006-11-30 20:24

Hal和Michael在感觉上真的差的好多,  HAL太活跃了
作者: jj_melon    时间: 2006-11-30 21:01

啦啦啦,今天终于看到了~~~~~~

在办公室看的,开始没怎么听清,只突然看到在回答问题的gale突然就很羞涩的朝着randy那边笑,然后我立马往回拉,仔细听,就听到那句i love you了~~~~~~~~然后重复看了十多遍嘿嘿~~~~~~他怎么可以笑得那么羞涩?+<
作者: sumerfeng    时间: 2006-12-9 23:46

真有点不太敢相信
作者: quaiopromantick    时间: 2006-12-16 00:19

不知道哪里有的看em21
作者: lindayuyu    时间: 2006-12-16 00:49

我觉得GalE的演技真是么话说,我不知道我看的是哪个访谈,里面的GALE很紧张,口吃得厉害,而且还会挠头...相信手里也满是汗....
不过我仍然觉得好可爱,我觉得这是B的另一面em23
作者: TeddyCarey    时间: 2006-12-16 10:20

原来是这样的呀!em03
作者: 金属的温柔    时间: 2006-12-19 19:02

大叔跟Brian的性格真是相差万里啊
只能说大叔是天才的演员em22
作者: xuerong_lulu    时间: 2006-12-19 19:24

真的很棒
作者: angelawulin    时间: 2006-12-19 23:38

太爱Gale了~
作者: alice113    时间: 2006-12-20 08:31

楼主强悍啊~~分析的这么透彻的说~~赞一个em01
Gale听到那句I love you时的表情真的太可爱了说~~哈哈
作者: cherishu    时间: 2006-12-24 13:46

brian现实跟电视里真的完全不一样也,只能说明他的演技很好~
作者: cicicici    时间: 2006-12-24 17:10

感觉幸福的说   遗憾的是没找到这个采访的视频
作者: happybear0603    时间: 2006-12-29 18:13

厚厚~~~原来是这样啊~~在MO里看到什么R对G说我爱你,可是看到的是只有G的采访,我还以为被忽悠了呢......
作者: limengeva    时间: 2007-1-3 15:24

谢谢楼主,很经典,没想到Gale与Brian有这么大的差别,不过更觉得他可爱了。
作者: manmeister    时间: 2007-1-4 08:37

国外演员敬业精神真的没的说。要是中国的演员,火到第五年头上估计早就以辞演为要挟要求加薪了。
作者: yoyolee    时间: 2007-1-5 00:59

看Gale的采访,才发现他现实中的某些个性完全是B大的180度转弯。
看他在麦克风面前使劲憋词说的样子,和那句出现频率惊人的采访口头禅,觉得Gale是个超级可爱的人,简直大爱em01
现在看他的采访,偶都在等着他说那句“you know”名言,哈哈em01
作者: Cherrypunk    时间: 2007-1-5 08:49

好想看哦,光听LZ说说就觉得当时的场景一定非常有趣呢!
作者: happybear0603    时间: 2007-1-7 22:45

peter有段说的很快,然后主持人说:what did u say?有没有高人翻译一下那段他们说的是什么哦?谢啦先!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2