标题: [剧情讨论] S5中爆炸后bri先跑向jus好像是因为jus她妈妈…… [打印本页]

作者: serenye    时间: 2006-1-23 02:17     标题: S5中爆炸后bri先跑向jus好像是因为jus她妈妈……

记得看到一个帖子说, 对于mic和jus,bri还是更爱jus,从S5爆炸之后bri先去找jus就可以看出来。因为我一直认为mic对于bri有更特殊的意义,所以当时看了就觉得好像真是那样啊,人下意识找的第一个应该是最关心的。前几天又看了一遍才发觉,bri跑到现场先碰到的jen,jen说jus还在里面,要他去找jus。我觉得在那样的大事件里,任何人都蒙了,bri也不例外,当时他肯定脑子一片空白,他都不知道该干什么了,这时候jen说让他去里面找jus,他肯定不加思考的去找jus,从他的这个举动,我越来越觉得似乎单单从这件事也不是那么充分的说明bri关心jus更甚于mic,是不是呀?
作者: brijus    时间: 2006-1-23 02:47

不對不對, Bri最愛J媽, 然後素Mic, 然後素..................
...................

最後才素Jus!!!

作者: ihao    时间: 2006-1-23 06:01

我记得是brian先找到justin看justin没大碍.....才又去医院找mic.....然后再回到火场找justin说***......所以...真的爱谁呢???....
作者: qqqq2046    时间: 2006-1-23 18:39

他满场找的是金发的人,这个之前已经讨论过了,BRIAN到的时候镜头很快闪过的全是金发的人,在他心中有个最重要滴金色小脑袋,但他在米找到他希望看到滴那个,先看到了一个熟悉滴金发,就冲了过去。。。。。。
他在叫jen滴时候,jen就知道他想问什么鸟,所以直接告诉他最想知道的信息,就OK鸟。。。。。

作者: Hallelujah    时间: 2006-1-23 18:48

原帖由 qqqq2046 于 2006-1-23 18:39 发表
他满场找的是金发的人,这个之前已经讨论过了,BRIAN到的时候镜头很快闪过的全是金发的人,在他心中有个最重要滴金色小脑袋,但他在米找到他希望看到滴那个,先看到了一个熟悉滴金发,就冲了过去。。。。。。
他 ...

em08真的?全都是金发?平常不见几个金发,怎么爆炸全都团聚一起了?!em09
Jennifer也不用准女婿问,因为她也很紧张她的儿子。所以当准女婿赶来的时候,她马上就跟Brian说他们俩最关心的人还在里面~
这没有什么好比的,不是考试。Mikey是Brian的家人,Justin是他的情人。
最重要的是我觉得袭击事情还是让Brian的心底有阴影。
作者: noelf    时间: 2006-1-23 20:01

从当时的镜头看,BRIAN应该是在寻找金色头发的人,然后看到的JEN

当然J妈肯定会先想到自己的儿子,所以BRIAN一听说J还在里面,就冲了进去。

即使BRIAN先听到的是MIKEY还在里面,他也一样会冲进去找,同时更紧张没有下落的J
作者: tsen0627    时间: 2006-1-23 20:20

原帖由 qqqq2046 于 2006-1-23 18:39 发表

為了確定,剛剛還重看了一次這個片段...
Brian當時的眼光還真的都在找金髮的人...
不過Brian的擔心並不是從Jennifer說Justin還在裡面才開始的,
Brina在重回現場擁抱Justin時就說了,在聽到爆炸消息時,
馬上打了Justin的手機,但沒人接...
擔心的心情在跟Justin對話時就說的很清楚了...
作者: huife134    时间: 2006-1-23 20:43

要是心理抱着的是BRI比较爱MIC的想法~~~
什么剧情放在那~~
都不会让你觉得足以证明BRI是爱J的~~
作者: 清心风    时间: 2006-1-23 20:48

LZ再看一遍B说I LOVE YOU那块就明白了,而且偶觉得爱情和友情不能相提并论的,M和J对于B来说都是非常重要的人,任何一个都是B不愿失去的...
作者: greengage    时间: 2006-1-23 20:51

BRI说过了,知道爆炸后,先打JUS的电话打不通,便直接过来找人
作者: lee81311    时间: 2006-1-24 00:01

发生那种意外后,找不到“老婆”,肯定会去找丈母娘要人滴~~~
是楼主想太多啦,小Mic有大Ben呢,人家两口子也是相亲相爱滴~~~
作者: 鄭喬方    时间: 2006-1-24 00:17

他 ...

4Q不說我還真沒發現這一點呢!剛又去重看了一遍,真是這樣耶!真的是一眼看過去,全是金髮的!
我當初還疑惑為何Brian會一眼就先找到Jemifer呢,原來是因為Brian聽到Babylon爆炸,立刻打J 的手機
卻打不通才會緊張的一到現場,就急著到處尋找那顆金髮小腦袋。

唉!為何都到現在了,怎麼還有人會如此懷疑Brian的愛呢?
還老愛拿J 、M來比較兩人在B心目中的份量誰重誰輕呢?

作者: candyperfume    时间: 2006-1-24 10:14

原来他找得都是金头发的啊....以前从来没观察到这一点....

这个情节设计的真无敌....以前我也怀疑过会不会是想LZ说的那样,现在好了,彻底没疑问了。510的B还真是让人感动了一把啊~

谢谢4Q~

作者: koshi123    时间: 2006-1-24 13:25

四姑娘果然看得仔细啊!一直没发现B找得都是金发的呢!重新看了一遍果然是这样的!由此可见B爱J是毋庸置疑的!
作者: kiii    时间: 2006-1-24 18:23

也回去重温了遍那个镜头,果然真的是金发来着,以前都米有发现说
回味中~~~~~~~`
作者: tonizh    时间: 2006-1-25 08:34

Brian最爱他自己,其他人他都不爱。
作者: Hallelujah    时间: 2006-1-25 14:02

原帖由 鄭喬方 于 2006-1-24 00:17 发表

還老愛拿J 、M來比較兩人在B心目中的份量誰重誰輕呢?

比赛呗……..
M:fuck!Brian最爱的人是我!
J:TMD!Brian跟我说他爱我!

Brian Kinney争夺赛。
作者: eatinglee    时间: 2006-1-25 14:15

哈哈,反正我觉得M对BRIAN很有占有欲的说
作者: floramanu    时间: 2007-4-23 13:19

哦~看着一幕真是充分体现出Justin在Brian心中的地位~~~绝对绝对的No.1,没得取代~~~
好开心的~~~就那么一直下去该多好啊~~~
作者: withwentsex    时间: 2007-4-23 18:47

曾经看过一篇BJ同人,里面有一段描述到B大说(或是心里想,不记得了):“当我听到爆炸消息的时候,我一下懵了,这辈子我所在乎的人几乎都在里面,可我第一个想到就是你(指小J),我打了你的手机,没人接,我仿佛又回到毕业晚会的那个晚上,我多希望在你身边,可我却在该死的车上。”
本人认为这很能说明B大当时的心境。
作者: 舞落叶    时间: 2007-4-23 23:22

没好比的,连B后来都说第一个念头就是希望他不要出事。

这个他就是小J了。还猛打他的手机。
作者: mantouyoyo    时间: 2007-4-24 19:09

原帖由 huife134 于 2006-1-23 20:43 发表
要是心理抱着的是BRI比较爱MIC的想法~~~
什么剧情放在那~~
都不会让你觉得足以证明BRI是爱J的~~

看看~这就是哲人说的话~~太有道理了~~!!!!!
为什么老要拿M来说事呢?都拍到这一步了,可能你愿意,人M还不愿意呢~!人M老公BEN还不愿意呢~~!!是吧~!!做人不要强人所难啊~~!!!em19
作者: 林农    时间: 2007-4-24 19:48

俺不知道这还有虾米好讨论的....汗
作者: donic79    时间: 2007-4-24 20:15

這一集最後B對J說I LOVE YOU之前
就跟J說:一聽到消息就猛打電話給J可是J沒接
B大最在乎的小J啊
作者: 藍天    时间: 2007-4-24 22:40

這種比較真是沒必要,事實早就已經很明顯了

作者: hice    时间: 2007-4-25 21:00

...

你真的很鸟啊,这样都可以发现em03
作者: shinya    时间: 2007-4-25 21:47

重温510,事实摆在眼前
作者: 指尖的星光    时间: 2007-4-26 13:37

同意LZ,也觉得当时B叔懵了得说
作者: 揪揪    时间: 2007-5-26 00:56

这个都需要比哦?B后面分明就说了,听到爆炸的消息马上打电话给J,还有就算没有爆炸这段好了任何人到了这个时候都应该已经很清楚地看明白也完全感受到B是多爱J了/
作者: went    时间: 2007-5-26 14:43

要回去重温这个片段呢em23
作者: hxmcx    时间: 2007-5-26 14:52

偶想BJ的爱已经不需要怀疑了。
作者: ^晴kim在^    时间: 2007-10-4 01:35

我 自己也觉得爱情和友情是不一样的!!也是不能缺的!!!
作者: 汩煜流火    时间: 2007-10-4 15:56

爱情和友情是不同的,可是也是同样重要的啊
作者: shwabbmm    时间: 2007-10-4 17:00

那段我也看了,很明显B先找的是J,他最担心的是J,最后他说ILY的时候,我看J的表情都惊了
说实话我也惊了~~^_^
作者: peach5    时间: 2007-10-5 10:16

那段brian确实是先去找justin
虽然四姑娘说的情节我没注意(带回再去补习一下)em1
作者: tracyyuting    时间: 2007-10-5 10:59

这一集偶还米有看到的说~~~
郁闷!~~~想要快点看...又不想快点看...
因为知道最后两人米有在一起
作者: mik    时间: 2007-10-5 11:12

在B大的心目中当然小J是第一位的。当他在车里听到爆炸事件后就第一时间让司机调头,然后给小J打电话,没人接听就直接冲到出事地点,在废墟中他声声呼唤的人是小J。
作者: 啦啦珊    时间: 2007-10-5 22:58

沒錯!
很多大大都提出重點來了
Brian在重回現場找Justin時就已經說了啊
他說第一時間腦袋就是想到Justin然後打手機給他啊
這有什麼好懷疑的呢?
作者: 华娃    时间: 2007-10-6 00:15

套用一首歌的歌词就是:如果这都不算爱,那我(们)有什么好悲哀(吵)?em4
作者: kitkyo    时间: 2007-10-6 13:27

他在叫 ...

这位亲真是真知灼见 说太好了 还是BJ啊 鼎力支持
作者: qinluo    时间: 2007-10-8 10:08

。。。。这个,可能应该说明BRI最爱JEN

BM派的,思维真的很独特~~~~
作者: Boo    时间: 2007-10-11 05:33

原帖由 Hallelujah 于 2006-1-23 18:48 发表

em08真的?全都是金发?平常不见几个金发,怎么爆炸全都团聚一起了?!em09
Jennifer也不用准女婿问,因为她也很紧张她的儿子。所以当准女婿赶来的时候,她马上就跟Brian说他们俩最关心的人还在里面~
这没有 ...

非常同意袭击阴影这一说
作者: 雨晨作品    时间: 2010-8-15 17:01     标题: 大爆炸的时候,B发现J之前,好像完全忘记了M哦!

不知道以前有没有过相似的帖,不过,就是有些不吐不快。如果有亲们帖过了,抱歉哦。
爆炸发生时,大B的心理脑子里全部都是小J,根本就没有M,看着他着急的样子,我们都心疼呢。等他不顾危险冲进现场见到小J后,一把把他拉进怀里,感受他是真实的活着的才放心。这时候,大B才想到M在哪里,呵呵,明显他最关心最在乎的是我们最爱的小J哦,呵呵,好爱他们。{:5_318:}
作者: susansjj    时间: 2010-8-15 17:31

是的,B大完全把注意力都放在了小J身上,再次看出小J在他的心中是独一无二的
作者: 58777150    时间: 2010-8-15 22:19

其实QAF可以就在那一集,在B对J说“I LOVE YOU”的时候就结束的。。。
作者: Z-Christmas    时间: 2010-8-22 23:50

1# 雨晨作品

那素当然的啦{:3_272:} 关键时刻想到的素最爱的
作者: zhong2008    时间: 2010-8-23 00:13

同意樓主.
B大也是在這稍后安全了之后對J說了" I LOVE YOU"
看到這個,我感動死了.
作者: 爱上爱情    时间: 2010-8-23 09:29

B是把J看和比自己还重要的,M没得比呀
作者: hedyhejing    时间: 2010-8-23 11:57

其实我不能理解为什么J妈不自己跑进去找Justin,而是让Brian进去。一般来说自己妈妈才是最关心儿子的不是么?

至于Brian先找Justin是因为碰见J妈的话,那我要问了,他为什么先看见J妈了呢??

还是因为他想先确定Justin没事,所以再找一切有关Justin的人和事。所以就先看见J妈了。
作者: 雨晨作品    时间: 2010-8-23 15:25

发生那种意外后,找不到“老婆”,肯定会去找丈母娘要人滴~~~
是楼主想太多啦,小Mic有大Ben呢,人家两口子也是相亲相爱滴~~~
lee81311 发表于 2006-1-24 00:01

好喜欢这个解释,同时举双手同意{:5_318:}
作者: 鲁鲁的骑士    时间: 2010-8-23 21:16

Brian在后来回去爆炸现场不是还跟Justin说他知道这个消息后第一反应就是打电话给Justin 么?这还不够明显???
作者: jiajia123    时间: 2010-8-23 21:25

当然是小J啦~~{:5_301:}
作者: leewon    时间: 2010-8-24 12:55

M迷还想为M争取些什么呢?
作者: zilanluoshan    时间: 2010-8-25 18:34

拜托  B叔在找人的时候 全部都在找金发的脑袋 注意到这个细节了没?金发金发!!
作者: JIJI-48    时间: 2010-8-29 14:34

我支持那个金发论,所以他才会那个快的找到J妈
作者: 我爱Gale    时间: 2010-8-29 14:38

这种比较……
难说
都很爱~~~
作者: jessicaz    时间: 2010-8-29 15:54

B 的最爱是J,这个已经无疑了吧。不管是清醒时还是懵懂时,这一点应该可以肯定。
作者: bj0712    时间: 2010-8-29 16:11

:s04当我听到爆炸消息的时候,我一下懵了,这辈子我所在乎的人几乎都在里面,可我第一个想到就是你(指小J),我打了你的手机,没人接,我仿佛又回到毕业晚会的那个晚上,我多希望在你身边,可我却在该死的车上。”
是小J啊
作者: ffdd44    时间: 2010-8-30 10:46

他自己都说了 出事以后就给J打电话 J没接电话 他心里就慌了
只想着“别让他出事”
这不是很明显的事情了么

楼主看剧不仔细啊~~
作者: cao.106    时间: 2011-6-24 12:07

哎呀,B大的第一反应就是找Justin嘛,这个有什么可争论的呀,他是因为想找Justin才去问的Jen好吧,找到J知道他没事,才问的Michael啊
作者: 永世欢愉    时间: 2011-6-25 14:10

B大不是亲口说了嘛,在知道爆炸的消息后就拨打了J的电话而不是M
这不就说明一切了嘛~
作者: ciao_w    时间: 2011-6-25 14:48

回复 2# brijus

是嘛?有这么颠覆没有哦
作者: laolisi    时间: 2011-6-25 14:59

B爱J素毋庸置疑的!!
作者: xuwanfei    时间: 2011-6-25 16:47

真是,全五季看完了还有这种疑问。BM饭咋就不肯接受现实捏?
看看导演给的镜头,全是金发,所以B才能那么快找到J妈啊!
B找到J以后才回神问M在哪儿呢, 所以说朋友和老婆还是有差距滴~
M还在医院生死未卜,B就心急火燎地回到爆炸现场给J表白:“当我听到爆炸消息的时候,我一下懵了。。。我一直打你的手机。。。我唯一的念头就是千万别让他(J)出事。。。。。。I LOVE U。。。。。。”
这还不够说明问题吗?
作者: 豆花爱庚澈    时间: 2011-6-27 05:46

不是的~B是爱J的~这是可以肯定的~
作者: 马马虎虎的鱼    时间: 2011-6-27 10:36

是的,没必要讨论了嘛!B是爱J的,M是家人。都很重要,一个不能少
作者: 馬蒂    时间: 2011-6-27 11:01

各位親的眼光都好犀利
我都沒注意到全都是金髮的人
我只知道b很焦急的在到處尋找j
一直到j 媽說了j還在現場裡..b才衝進去找人

後面那一幕相擁中..
b說..他打電話都沒人接聽..他害怕死了..只求他別有事..
那擔心焦急的表情眼神...在在證明了他是多麼多麼的在乎他的小情人...
作者: 飞飞牛    时间: 2011-6-27 17:35

完全没注意到镜头里全是金发呢,我要去回顾回顾
作者: 超爱BJ    时间: 2011-7-20 11:31

这个问题不用讨论了,B的那句I LOVE YOU已经说明了一切
作者: kreen    时间: 2011-7-20 11:36

呵呵,朋友和爱人都重要~

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2