标题: 大家来讨论吧 JUSTIN是不是会舍BRIAN而去,撇开编剧的原理吧 [打印本页]

作者: emmacute    时间: 2005-1-2 05:10     标题: 大家来讨论吧 JUSTIN是不是会舍BRIAN而去,撇开编剧的原理吧

虽然网络上流传说编剧最终还是不会让BJ在一起的 尽管BRIAN对JUSTIN说LOVE HIM

我个人的看法是 如果JUSTIN真的是会为了事业而放弃BRIAN的人 那么他之前四个季度为了BRIAN所做的事 自己一直以来都坚信的爱情不是都很没有意义嘛
的确他是应该发展自己的事业 但一个象他怎么有才华怎么勇敢的人 没有道理就因为短短的距离就决定放弃自己深爱的BRIAN 他一定会想出两得的方法 就算以后要往返两地又如何呢

BRIAN也一样 按他的个性 他是会让JUSTIN到LA去 可是没有什么道理他们就一定要分手的阿 他们不是普通的情侣不是吗 他们有他们之间的ARRANGEMENT 他们有他们之间相处的模式

我始终相信最终他们会在一起的 这是我看了QAF N遍后得到的结论 请各位喜爱B&J的朋友们 不要相信网上的所谓SPOILER 相信自己在这几年里所看得那两个人之间的情感 然后给自己 一个满意的结局偶
作者: fengnei    时间: 2005-1-2 06:14

作者: 无艳    时间: 2005-1-2 09:26

作者: flora    时间: 2005-1-2 12:45

作者: longxiuxiu    时间: 2005-1-2 13:37

當然會在一起!!!!!!!!!
作者: qafjustin    时间: 2005-1-2 15:20

我觉得吧,他们一起经历了这么多的事情,要是就为了这个分开,简直是没天理啊。事业是B心中很重要的一块,他认为男人应该事业为先,J跟着他,也会被他感染。可他们的爱情已经不是在SEX为主了,是真正的爱情了。爱情就不应该因为他们距离远而分开啊。
我一直没认为,BJ会因为分居而分手。但是编剧就那个了……(555,虽然说撇开编剧,可小Q真的撇不开啊,5555)
作者: 西岭雪863    时间: 2005-1-2 16:00

作者: 烟笼寒水    时间: 2005-1-2 16:37

大家说的真是深得我心,分开两地也不远,J做了那么多努力才得到B的爱,怎么可以因为这一点阻碍就放弃,B也只是支持J是支持事业,没想和J分手,他们一定不会分手。
作者: endlessdoll    时间: 2005-1-2 17:01

说真的,难说

只能说我希望他们最后在一起……
作者: 蓝馨    时间: 2005-1-2 17:42

作者: kaka22    时间: 2005-1-2 18:41

B和J结婚是绝对不可能的啦,但开放的结局比较有可能,即不说他们永远分开,也 不会说他们永远在一起,留下无限遐想空间让观众去感觉,多少个观众就有多少个结局……
作者: emmacute    时间: 2005-1-2 20:23

偶就是不想有什么留下无限遐想的结局 我很普通我只希望他们永远在一起 结婚不结婚到不是很重要 我从来都不觉得一张结婚证书可以证明什么
作者: 模棱两可    时间: 2005-1-2 20:26

如果Brian不得癌症,我常觉得自己无法想像他怎么可能与Justin再过个三四十年。疾病,尤其是严重的威胁到生命的疾病让我期待他的变化,我本来以为这一次他真的变了,可惜Michael那句话让我的想象回到了起点。

我到不认为Justin会“舍Brian而去”,Justin去拍电影只是这个系列开始吸引观众的一个引子,给主角一些磨难,让观众担心他们关系的发展。QAF从第四季开始就给我一种情节覆盖面太广,剧情发展太快的感觉,其实从第三季的后面就开始了,所以我想如果第五季要结束这个系列,Brian与Justin那点小烦恼不会持续的太久。毕竟编剧还惦记着太多的人,太多的问题,把他们都解决要花太多的时间,十三集并不宽裕。
作者: 南和    时间: 2005-1-2 22:34

他们的肉体分开了,精神是不会分开的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(咦,有点诡异)~~~~~~~~~~~
两个人都那么有钱了,每周两三次飞机来回应该不会不舍得吧,一三五BRIAN去LA,二四六JUSTIN去匹滋堡.周日休息一下.
作者: 想爱无路    时间: 2005-1-2 23:32

大家分析得都挺有理,不过如果是我早就离开Brian了!
实在是受不了他的个性~~~~~~~~~~
作者: 亚纪    时间: 2005-1-3 17:33

作者: try    时间: 2005-1-3 22:00

看了上面各位大人的发言我都不敢发言了。
因为我认为他们会分开
我不认为感情熬的过距离
如果他们的事业心都重,那么分开将是必然的。
就会双方都有所牺牲在一起了。
但J喜欢B的时候还小,一年后,五年后,我还认为他们有可能在一起
但十年后,二十年后会在一起吗?
J总会成熟,B总会老
J总有一天会离开B
在现在这个开放的社会了,
在美国,生生世世只是一个神话罢了。
作者: fatowl    时间: 2005-1-3 22:19

作者: 我要勇敢    时间: 2005-1-4 00:13

作者: kaka22    时间: 2005-1-4 00:16

楼上的头像好火暴啊,顺便问一下,我没有看后几集,请问JUSTIN是学艺术的,他要去发展什么事业了???是演员?还是别的?
作者: 我要勇敢    时间: 2005-1-4 00:22

作者: mike    时间: 2005-1-4 00:56

就象MICHAEL和BEN一样
作者: jjwin    时间: 2005-1-4 03:07

这要看这部连续剧要拍多少年了
作者: emmacute    时间: 2005-1-4 09:42

下面是引用kaka22于2005-01-04 00:16发表的:
楼上的头像好火暴啊,顺便问一下,我没有看后几集,请问JUSTIN是学艺术的,他要去发展什么事业了???是演员?还是别的?

他是画画的 很有天分的哪种 和M一起创造了RAGE(以BRIAN为原型的说)漫画偶
他到LA是为RAGE 电影版做美术指导拉
作者: fatowl    时间: 2005-1-4 11:48

作者: tinaw    时间: 2005-1-4 13:32

没错!JUSTIN做完工作后,一定会回来的,他的家在匹兹堡,他不会离开他的家的!只是在那里工作一阵子而已!
作者: tinaw    时间: 2005-1-4 13:35

下面是引用南和于2005-01-02 22:34发表的:
他们的肉体分开了,精神是不会分开的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(咦,有点诡异)~~~~~~~~~~~
两个人都那么有钱了,每周两三次飞机来回应该不会不舍得吧,一三五BRIAN去LA,二四六JUSTIN去匹滋堡.周日休息一下.

觉得BRIAN不会去看JUSTIN(BRIAN的臭个性),但是JUSTIN肯定会回来看BRIAN的
JUSTIN工作完了后应该会回来的!
PS:南南,精神和肉体都出来了...真的有点诡异!我不是在看灵异片吧!
南南,你现在的精神在哪里啊?...........地球吗?
作者: tinaw    时间: 2005-1-4 13:38

下面是引用try于2005-01-03 22:00发表的:
看了上面各位大人的发言我都不敢发言了。
因为我认为他们会分开
我不认为感情熬的过距离
.......

大人的话是隐藏在我心中的炸弹,我也会这么觉得!希望我看不到那一天
作者: emmacute    时间: 2005-1-5 06:45

楼上的两个大人放心吧
这个结局不会发生的
作者: turongrong    时间: 2005-1-6 15:33

作者: 月精灵    时间: 2005-1-6 16:18

作者: highschool    时间: 2005-1-10 10:45

作者: 甫ever    时间: 2005-1-10 23:31

下面是引用fatowl于2005-01-04 11:48发表的:
Justin去做的工作:Assistant art director on Rage
是說我火爆嗎?我是啊!看完414之後,我氣到哭.....什麼跟什麼嘛!
如果說BJ迷是QAF的收視率最大的來源,這種第四季的結尾真是對不起我們到了極點。
如果第五季,又有第三者的話..........我會繼續詛咒編劇的,貞子小姐跟咒怨裡面的女鬼都不會放過他們滴..................

是啊,如果5还有第三者的话,前边的全算白演了,如果BJ走的是言情路线,那么接下去他们就应该征服一切困难,然后回归到一种淡淡的平静,即使J去了别的城市,还是有一种无形的东西维系在两人之间……我以一个看言情小说N年的愤青身份这样畅想。
如果BJ真的分开了,ridiculous,那前边那小100集到底在干什么?发梦ing?
作者: 寻找丘比特    时间: 2005-1-10 23:37

作者: 南瓜    时间: 2005-1-10 23:42

B因为他的个性才有魅力嘛~要不他就不是Brian了~~~~

我觉得结局什么都可以接受,因为他们已经有了那么珍贵的经历了,这个是无法改变的,所以最后在不在一起都是一样的.
作者: nanao1030    时间: 2005-1-10 23:50

作者: mj117    时间: 2005-1-19 15:57

作者: noodles    时间: 2005-1-20 20:43

大家分析得都挺有理,不过如果是我早就离开Brian了!
实在是受不了他的个性~~~~~~~~~~

我就是稀饭他的个性阿~~~~~~~~~~~~~~~``
作者: 甫ever    时间: 2005-1-20 20:54

B经过了那么多事以后,已经渐渐的开始习惯平淡的爱了。
作者: incredibles    时间: 2005-1-20 20:58

作者: 初见彩虹    时间: 2005-1-20 21:54

作者: zchlee    时间: 2005-1-20 21:59

作者: rurulai_gz    时间: 2005-1-24 00:38

虽然我很想BJ在一起,但是,我想以B的性格而言,如果J为了他而放弃了他的事业,我想B应该会不高兴,很可能会故意赶走J的呢~~~~~~~~~?
作者: qafjustin    时间: 2005-1-24 13:30

很有可能的啦,就算J不肯去,B也会赶他去的。但是这次J也很想去呢。
不过没关系的啦,工作呀,RAGE又不是一辈子拍不好了,S5应该是个圆满的结局,否则前4季是拍着玩的?
作者: 恒之沙    时间: 2005-2-12 03:09

作者: kaka22    时间: 2005-2-12 19:45

事业是很重要的
作者: marinehyde    时间: 2005-2-12 21:09

justin肯定会为了事业离开brian的,但是我一直觉得那部电影应该拍不成的,拜托啊,好莱坞脑子烧了才会去拍这样一部gay hero的电影咧,票房压力就先算了,上映之前就会被卫道夫们批死。所以咧,小j很快就会因为电影夭折而回到b的身边滴……觉得bj是一定会在一起的,毕竟他们两个已经在爱情中互相扶持互相依靠了那么久了,两个人都已经成熟到了在可以保持自己的爱情的同时也可以包容对方的一切,所以,就在一起吧,在一起吧,在一起吧,在一起吧,在一起吧,在一起吧…………
作者: coffeean    时间: 2005-2-12 21:29

作者: rurulai_gz    时间: 2005-2-12 21:32

嗯嗯~~~分隔两地不是代表分手的啊~~~就算相隔两地也是可以找方法继续维持的啊~~~
总之,小J跟大叔不要分手啦~~~~
作者: lanchercat    时间: 2005-2-13 03:33

我想,从感情上来说,justin不会离开brian,如果是为了事业,如果需要,brian倒是会主动让他离开去发展,但也只是不在身边而已。无论如何,他们都会找到适合他们在一起的方式。
作者: floratang    时间: 2005-3-20 01:44

我不认为感情熬的过距离
但J喜欢B的时候还小,一年后,五年后,我还认为他们有可能在一起
但十年后,二十年后会在一起吗?
J总会成熟,B总会老
J总有一天会离开B
在现在这个开放的社会了,

我有一点挺赞同的.感情熬不过距离
大家都说相信可以长距离恋爱,可是在生活中,又有谁看过长距离恋爱的成功呢.
所以还是行不通的吧,在现在这个开放的社会.我们有太多的机会去选择,选择更多更好的.
我相信他们之间有很多爱情,可是爱情也会淡去的,随着时间的迁移,所以就算他们最后分手了,也没有什么好吃惊的.我比较关心B会不会幸福.无论和谁,在做什么事情.
作者: choenken    时间: 2005-3-20 09:06

J不会离开B的,如果离开了,就和他前面1-4季的执着矛盾了,
就算他离开B,他俩的心还是在一起,毕竟在这部戏里只有他俩是真正的心意相通,另找partner肯定都不行的~~
作者: cozzzer    时间: 2005-3-20 09:42

撇开了编剧还有什么可以讲??

角色已经不存在了
作者: rurulai_gz    时间: 2005-3-20 10:45

嗯嗯~我觉得BJ经历那么多,到最后还是分掉的话,那个编剧一定是BT,见不得BJ那么相爱,否则,怎么会分手呢他们~!!
作者: cherry    时间: 2005-3-20 16:12

分开?
冷笑话!
当你爱上原本不可能的人时,才是最要命的,一点没错
作者: minjin    时间: 2005-6-20 06:00

按正常的情况来说,分居两地不分手是很难的。
但是B&J的感情从一开始就是建立在互不干涉的基础之上的~
在他们心中,彼此都是独特的存在,即使被距离隔开,也不会因为生理上的需要而造成感情破裂~
作者: koko    时间: 2005-6-20 06:38

我相信他们还会在一起的
作者: laing5177    时间: 2005-6-20 13:12

分不開的
作者: 千絮    时间: 2005-6-20 23:19

如果说J因为工作而离开B,那么整部QAF就没有任何意义了,5年的爱,来之不易的爱,能就这么轻易地结束,那么还有什么可以是永恒,我是坚信的,BJ不会分开!
作者: shelly116    时间: 2005-6-21 00:50

小J不会抛弃大叔吧~
初恋都是会让人铭记一辈子的~~
何况又是那么刻骨铭心的~(大家都应该有同感吧!)
他没有理由抛弃大叔啊~(他们的感情经历了那么多考验,而且他们彼此相爱~)
我觉得大叔不仅是小J的初恋,而且是小J的一个梦,是每个GAY MAN的梦想.
他拥有所有人的梦想,怎么会放手呢?
作者: ilikethis    时间: 2005-6-21 13:26

距离不是问题!
有情终会相守!
作者: iss37    时间: 2005-6-21 22:29

想不出一定会一辈子在一起的理由
作者: vanii    时间: 2005-6-21 22:53

他们在不在一起是个未知数。
一切都看缘分
作者: 悠悠    时间: 2005-6-21 23:41

虽然很希望他们永远在一起,但是隐约觉的不大可能了
作者: 热带雨林    时间: 2005-6-22 00:44

真不希望他们分开~~希望能一直演下去(这是妄想........)
作者: 晴儿    时间: 2005-6-22 10:32

我觉的最后结局已经不重要了,重要的是JUSTIN和Brian在经历了那么多后留给我们的感受,我相信在每个喜欢他们的人的心中都有自己的结局,无论结局是否分开,我都相信没有什么能够取代他们之间的爱!
作者: emmacute    时间: 2005-6-22 15:56

下面是引用cozzzer于2005-03-20 09:42发表的:
撇开了编剧还有什么可以讲??

角色已经不存在了

但是编剧很多时候都是神经病啊
他们完全是写到没有东西写了
才把BJ弄分开的说
我就是受不了他们设下的结局
有逻辑但是不是会让人心服口服的那种
作者: cicely    时间: 2005-8-26 11:15

我不希望他们分开,如果真的分了B该有多可怜,J还年轻他还有很多机会,可是B呢不得不承认他已经不再年轻了!
作者: 小麦    时间: 2005-8-26 13:30     标题: Re:

我觉的最后结局已经不重要了,重要的是JUSTIN和Brian在经历了那么多后留给我们的感受,我相信在每个喜欢他们的人的心中都有自己的结局,无论结局是否分开,我都相信没有什么能够取代他们之间的爱!
[65 楼] | Posted:2005-06-22 10:32|
同感~~
作者: lesleyjia    时间: 2005-8-26 13:40

作者: 清心风    时间: 2005-8-27 00:19

其实当然我们以很理性很现实的角度看~他们可能不会在一起~但是这既然是个童话~那为什么不让童话有个好结局~这是我一向奉行的原则~看书看电视我一般都只看喜剧结尾的~至少在那个世界他们应该是幸福的~不过QAF我是先买了前3季的~本以为会有个好些的结局的~心痛啊.....不过没关系拉~反正故事都是人编出来的~我相信在我们的心里~BJ会永远在一起的~
作者: rouertime    时间: 2005-9-4 12:37

做梦都想要他们在一起
作者: annabella    时间: 2005-9-12 06:58

作者: 此刻真的    时间: 2005-9-12 07:35

只要他们心中有爱
结果就只有一个
作者: digoa    时间: 2005-9-12 12:53

作者: tonizh    时间: 2005-9-12 12:55

分久必合,合久必分。
作者: fucker    时间: 2005-9-12 17:19

哈!TONI这句话不仅历史的转换,也适用BJ上.
作者: rouertime    时间: 2005-9-18 00:56

下面是引用tonizh于2005-09-12 12:55发表的:
分久必合,合久必分。

这句强的
作者: 白写轮    时间: 2005-9-18 02:39

他们深爱着对方, 当然不会了,
结婚只是个形式, 况且他们接受的很平静,
也许这是种残缺的美吧,
作者: lemoncc    时间: 2005-9-18 09:03

以下是在另一个帖子回复,发现贴在这里更适合:
justin和brian,从感情上,我当然是希望他们结婚,然后幸福到永远了.所以当结局当出的时候,我恨死编剧了.
但理智上觉得他们比较适合当情人,拥有各自的独立空间,不过多干涉对方的活动.但婚姻,意味着生活上比较大程度的融合.我不知道brian这种坚守彻底个人主义立场的人物,是否适合婚姻,在婚姻是否和以前一样快乐.无可否认的是,他此时已经爱死了justin,愿意为了justin放弃以前的自我,他能否找到适合自己的新的平衡点,新的生活方式?我想这要经过长时间的探索与磨合.从justin的角度来说,他还爱着brian,但没有以前强烈了,现在brian对他来说不是不可或缺的啦.离开brain,我不知道他能否找到比爱brian更爱的人,但应该可能找到更适合他的人吧.总之,brian和justin未来有很多的可能性,他们如果要在一起,取决于双方的努力程度.以前他们的关系,大部分是由justin来推动的,但现在的justin要忙事业,爱情在他生命中的重要性越来越小了.而brian,他这个人一向不愿意勉强,如果他认为justin不怎么需要他(即使他很需要justin),他都会选择放弃的.反之,如果justin显示出非他不可的意愿,他们走到一起的可能性就比较大.
作者: zooboy    时间: 2005-9-19 17:03

作者: 夕照    时间: 2005-10-26 20:32

如果小J真这么离开了,那前面的所有努力算什么?满足自己的征服欲吗?得到手了就一脚T开?那在第四季的时候他就可以消失了,不是吗?
B虽然求婚了,而且有了很大改变,已经违背了他的本性了。想想一个一向疯狂的人突然之间变成住家男了,转变也太快了。B大求婚时,小J问的是:你是认真的吗?而不是一般人说的“你爱我吗?”想来是希望他们的之间的誓言能够长久,而不是成为失败。
小J应该有自己的事业,这也是B的希望。他们的感情也会持续下去的,下次换小J求婚好了,呵呵。
作者: 7034    时间: 2007-4-21 20:45

大家分析的这么起劲,还是有不确定的感觉吧
作者: mantouyoyo    时间: 2007-4-21 21:39

天啊....我真的是不知道如果不在一起的话,那前面的拍来有什么意思...他们早可以不在一起的,不是吗?
我也知道,小J长大了,有事业有有理想了,但是,我们也看到很多人在有事业心有理想的情况下同时拥有爱情的啊~!
退一万步来说,B大不是为了小J改变了吗?别说不是,要不前面的那些是什么?!既然他想和小J在一起,那他完全可以把自己搬到LA去...以他的荷包,又不是什么难事...小J也会很高兴的啊,相信B大绝不会是扯爱人事业后腿的那种人,对不?
所以...他们其实是在一起的.该死的编剧只是太妒忌他们了.让我们来唾弃他...em20 em20 em20
作者: hice    时间: 2007-4-22 01:49

that's life,isn't it??
surprised!!...
作者: 不,会偷腥的猫    时间: 2013-12-30 14:01

虽然我希望他们在一起 但现实是他们很了解现实,而且J好年轻 又是一个B的翻版
作者: shenlanlpc    时间: 2013-12-30 21:38

我相信他们会在一起
作者: DIPSY    时间: 2013-12-30 22:56

感情上我相信他们会在一起,但是理智上我觉得J很年轻(可以说有些禁不起诱惑)而且有野心,我认为他是事业和爱情都想要一起得到的人。当年和我妈一起看剧时,看到J去纽约(还是哪?)做电影时就玩的挺疯了,都有些乐不思蜀了。。。其实JB有些像,只是J还保留着年轻人对爱情的幻想。。。以上纯属一家之言~~但最后我觉得他们还是会在一起的!
作者: IialSFIc    时间: 2014-4-30 15:03

我觉得J发现和E是个错误后就已经明白了自己的心,他想要的是B 他爱的也是B。
这段感情之路走得有点漫长整整5年。这5年里改变了B,他从不相信爱情到被爱情打败愿意给J一个承诺一个家。
J的成长迅速从期待一份只属于自己的爱情到我爱你是想要你幸福,如此强大的内心我想不出他们会没结果。
作者: klaj2008    时间: 2014-4-30 15:26

回复 1# emmacute

应该也希望他们能在一起
作者: 间隙的阳光    时间: 2014-4-30 19:27

会在一起的
作者: hhgKsAnE    时间: 2014-4-30 21:10

说实话当然希望J不要离开。但J是B教出来了,离开是必然的
作者: sherryxiaov    时间: 2014-7-13 14:59

不是我看不起J的艺术天分但是电影真真不会成功 至于画画他有天分但是天分不是成功的必然,成功路上有很多谎言,他不适合谎言啊。连说谎都说不好的人怎么去忽悠别人呢。而他如果失败了回家就是必须的鸟~可能很快可能一两年不会很久啦
作者: evil night    时间: 2014-7-13 16:23

没想过这个问题
不过我觉得应该不会
作者: kdGEELOc    时间: 2014-11-13 11:28

应该不会
作者: bailamos    时间: 2014-11-14 15:11

其实他们的关系一直都J在主导,所以这次的分离B应该还是守在原位,他对J的爱永远不会消失和改变的。所有的不可知性都取决于J,但是21岁的J正是事业上升期,这时的他事业应该是比爱情重要的,所以他们有可能会分开,然后J会在NY找到属于自己的天空和男人,但是在繁华过后也许五年也许十年后,J回首这段感情应该还是会甜蜜不舍的吧,而在经过五年或十年的岁月洗练,B的玩世不恭和生活态度也应该会改变并趋于平淡吧,所以如果这个时候他们两人有机会重遇的话应该就会天雷勾动地火,真真切切的踏踏实实的在一起了。
就像我们一样初恋永远是让人怀念的,何况这这么伟大而华丽的初恋。

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2