标题: [电影] 平常的心 / 平常心 / 常人之心 / The Normal Heart [蓝光原盘ISO][37.22GB][百度盘] [打印本页]

作者: dragonjimlee    时间: 2015-2-27 13:05     标题: 平常的心 / 平常心 / 常人之心 / The Normal Heart [蓝光原盘ISO][37.22GB][百度盘]

本资源仅限会员测试带宽之用,严禁用于商业用途!
对用于商业用途所产生的法律责任,由使用者自负!

◎片  名  The Normal Heart
◎译  名  平常的心 / 平常心 / 常人之心(台)
◎年  代  2014
◎国  家  美国
◎电影类型  剧情 / 同性
◎语  言  英语
◎官方网站  
◎上映日期  2014-05-25(美国)
◎iMDB评分  8.0
◎iMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1684226
◎豆瓣评分  8.3
◎豆瓣链接  http://movie.douban.com/subject/6776051/
◎导  演  瑞恩·墨菲 Ryan Murphy
◎编  剧  拉里·克莱默 Larry Kramer
◎演  员  马克·鲁弗洛 Mark Ruffalo
       马修·波莫 Matt Bomer
       吉姆·帕森斯 Jim Parsons
       乔纳森·格罗夫 Jonathan Groff
       朱莉娅·罗伯茨 Julia Roberts
       阿尔弗雷德·莫里纳 Alfred Molina
       泰勒·克奇 Taylor Kitsch
       丹尼斯·欧哈拉 Denis O'Hare
       乔·曼特罗 Joe Mantello

◎简  介

1981年,艾滋作为一种前所未见的免疫系统缺陷疾病在纽约出现。由于它集中发生在男同性恋当中,所以在当时又被称为“同志病”。内德(马克·鲁弗洛 Mark Ruffalo 饰)是一个激进的同志作家,当他看着朋友纷纷死去以及政府的不作为时,义愤填膺的他发起了男同健康危机组织, 呼吁政府和社会公众对这场即将爆发的大瘟疫给予重视。半身瘫痪的女医生艾玛(朱莉娅·罗伯茨 Julia Roberts 饰)是少数从一开始就高度警惕艾滋疫情的的医护人员,也是内德重要的异性恋盟友。在运动中内德认识了纽约时报记者菲尼克斯(马修·波莫 Matt Bomer 饰),两人陷入如火如荼的热恋。然而菲尼克斯最终也被确诊感染,悲痛的内德惟有爱人和事业两线作战。健康危机组织的主席布鲁斯(泰勒·克奇 Taylor Kitsch 饰)虽然是内德最好的朋友,然而深柜的他行事风格与好斗的内德截然相反。执行董事汤米(吉姆·帕森斯 Jim Parsons 饰)一直试图平衡两人,却无法消弭越来越大的分歧,一场决裂迫在眉睫。而此刻已是艾滋在美国蔓延的第四个年头......
HBO电视电影《平常的心》改编自托尼奖同名戏剧,作者拉里·克莱默亲身经历了80年代的艾滋风暴,他以自己为原型,将纽约同性恋人群以及艾滋病人的生活和感悟写进剧本。电影不但描绘了早期艾滋运动的真实和复杂面貌,而且呈现了同志争取权益的曲折与必要性。无论身处怎样的时代和环境,去爱、去追求爱都应该与生俱来的权利。

DISC INFO:
Disc Title:     平常心
Disc Size:      39,952,352,973 bytes
Protection:     AACS
BD-Java:        Yes
BDInfo:         0.5.8

PLAYLIST REPORT:

Name:                   00800.MPLS
Length:                 2:12:35.572 (h:m:s.ms)
Size:                   36,997,582,848 bytes
Total Bitrate:          12.24 Mbps

VIDEO:

Codec                   Bitrate             Description     
-----                   -------             -----------     
MPEG-4 AVC Video        31704 kbps          1080p / 23.976 fps / 16:9 / High Profile 4.1

AUDIO:

Codec                           Language        Bitrate         Description     
-----                           --------        -------         -----------     
DTS-HD Master Audio             English         3504 kbps       5.1 / 48 kHz / 3504 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit)
DTS Audio                       French          768 kbps        5.1 / 48 kHz / 768 kbps / 24-bit
DTS Audio                       Spanish         768 kbps        2.0 / 48 kHz / 768 kbps / 24-bit

SUBTITLES:

Codec                           Language        Bitrate         Description     
-----                           --------        -------         -----------     
Presentation Graphics           English         48.664 kbps                     
Presentation Graphics           French          32.290 kbps                     
Presentation Graphics           Spanish         44.750 kbps                     
Presentation Graphics           Chinese         52.087 kbps                     
Presentation Graphics           Chinese         52.933 kbps                     
Presentation Graphics           Chinese         77.326 kbps                     
Presentation Graphics           Chinese         57.263 kbps                     

下载地址:(下载完成后请用WinRAR解压)
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: PM10-AM12    时间: 2015-2-27 17:04

谢谢分享
作者: 哈哈haha    时间: 2015-2-27 17:19

新片终于来了,谢谢
作者: erik1101    时间: 2015-2-27 18:27

作者: Berto    时间: 2015-2-27 18:31

谢谢分享啊
作者: duyangyaya    时间: 2015-2-27 19:45

a good movie
作者: 地球病人    时间: 2015-2-27 22:28

蓝光好大。
作者: jelha    时间: 2015-2-27 22:59

感謝大大分享
作者: changwanjinghan    时间: 2015-2-27 23:39

感谢分享~~
作者: 打鱼人    时间: 2015-2-28 08:27

蓝光好大。
作者: qqwerty    时间: 2015-2-28 10:10

感谢分享啊~支持LZ
作者: ios5.0.1    时间: 2015-2-28 14:14

感謝分享
作者: frad    时间: 2015-2-28 14:59

谢谢分享一下。
作者: lovingU321    时间: 2015-2-28 15:02

这个一定要收藏,谢谢分享
作者: 5036666    时间: 2015-2-28 16:36

孔雀和谢耳朵  我都超级喜欢
作者: iiaiaf991916    时间: 2015-2-28 18:40

谢谢。。。。。。。。。。。。。
作者: ccddeef    时间: 2015-2-28 19:24

谢谢分享
作者: AtomUon    时间: 2015-2-28 19:32

谢谢分享
作者: cordium    时间: 2015-2-28 19:44

謝謝分享
作者: 5544554    时间: 2015-2-28 20:47

谢谢分享~~~~~~~
作者: 小白    时间: 2015-2-28 22:28

真是好大的说
作者: yutso    时间: 2015-2-28 23:30

謝謝分享~~~~~~~~
作者: longfly    时间: 2015-3-1 01:49

感谢分享!!~~~~~~~~~~
作者: gegs    时间: 2015-3-1 09:22

谢谢楼主分享
作者: yntz    时间: 2015-3-1 16:34

谢谢分享
作者: 1987zhang    时间: 2015-3-1 19:10

回复 1# dragonjimlee
作者: wwzz    时间: 2015-3-1 22:12

怀着一颗平常心
作者: lipingfan    时间: 2015-3-2 00:22

感谢楼主的分享!多谢!
作者: stevev1219    时间: 2015-3-2 10:21

是很热门的片子么,哈哈喜欢
作者: sunhz    时间: 2015-3-2 10:35

支持发片了
作者: 272708061    时间: 2015-3-2 12:52

我的孔雀哥哥!~
作者: HLuQjKNV    时间: 2015-3-2 14:26

谢谢分享
作者: GayTonny    时间: 2015-3-2 17:01

谢谢分享
作者: 以德糊人    时间: 2015-3-2 18:15

想下载,谢谢
作者: a0953    时间: 2015-3-2 20:51

谢谢分享
作者: allenallen    时间: 2015-3-2 21:15

fbnhgfghhjn
作者: 北苏    时间: 2015-3-3 18:10

值得看看,谢谢分享
作者: starry1974    时间: 2015-3-3 20:44

thanks for sharing
作者: MuPuoiSB    时间: 2015-3-3 21:00

首先谢谢字幕组终于有时间来看看了
收藏收藏收藏
作者: narutoice    时间: 2015-3-4 07:37

感谢楼主的分享 ❤️
作者: 81522    时间: 2015-3-4 17:26

謝謝分享
作者: tiao1573    时间: 2015-3-4 21:42

感谢分享
作者: 6杨靖9    时间: 2015-3-4 22:41

谢谢楼主分享啊
作者: 双子鼠    时间: 2015-3-5 17:42

作者: tigzhang    时间: 2015-3-5 20:11

谢谢分享
作者: feiqilazoe    时间: 2015-3-5 21:13

都是男神
作者: mrblue    时间: 2015-3-5 21:39

第一次看到马克赤裸裸。。对此表示惊讶,终于看到绿巨人真身了,哈哈!
但还是比较喜欢这一张海报
毕竟,这部影片庞大的阵容是为了向我们诉说那个年代发生的一些心碎的故事,虽然颜值毫无疑问是大家比很在意的部分啦!!!
了解一下还是好的,至于好不好全看个人喜好啦,不过还是希望不要太吐槽的好,毕竟影片嘛,总是会因为现实原因不免带有局限性,只要能促进我们对自身的更深了解和思考就不错啦!
刚上映那会看过,至今还记得一些,当然是在网站上下载看的啦,作此感想,愿与君共勉!!!
最后,谢谢楼主分享,祝各位元宵节快乐!!!
作者: christen    时间: 2015-3-6 00:21

My Love.
作者: nilson    时间: 2015-3-6 22:30

貌似没有花絮
作者: czzzcc    时间: 2015-3-7 08:51

谢谢分享
作者: kanefred    时间: 2015-3-7 20:57

必须赞!
作者: lilinan    时间: 2015-3-8 09:51

下载看看,很有感触
作者: f269062252    时间: 2015-3-8 22:19

赞一个 下载下来看看
作者: miki_britin    时间: 2015-3-9 08:54

谢谢分享!!!!!
作者: fashionlb    时间: 2015-3-9 10:24

a good movie
作者: evolvement    时间: 2015-3-9 19:45

thanks for sharing
作者: 芭蕉    时间: 2015-3-9 22:25

看看怎么下载
作者: pdmh    时间: 2015-3-9 23:29

谢谢分享
作者: channing911    时间: 2015-3-10 01:06

这么大怎么下啊——————————????、
作者: 矛盾漩涡    时间: 2015-3-10 01:15

耳朵~~大爱耳朵
作者: 第六号特工    时间: 2015-3-10 21:29

感谢分享!
作者: leishihui    时间: 2015-3-11 23:00

居然有生活大爆炸里面的男一~
作者: gta291685615    时间: 2015-3-12 00:38

冲着谢耳朵来的
作者: adamsunyong    时间: 2015-3-12 08:48

谢分享!!~~~~~~~~~~
作者: haifeng    时间: 2015-3-14 15:37

谢谢楼主分享~~~
作者: 小妖ai猫    时间: 2015-3-15 19:41

大爱孔雀啊~~~~~~~~~~嗷嗷嗷~~
作者: blueheart    时间: 2015-3-15 22:36

谢谢楼主发片
作者: 567778cr    时间: 2015-3-19 10:59

有谢耳朵,有那个警察~~好喜欢那个警察啊~
谢谢楼主分享
作者: cccccv    时间: 2015-3-19 13:13

感谢!
作者: Fatalist    时间: 2015-3-19 13:39

好大啊不知啥时候能下完,谢谢分享
作者: eshowjow    时间: 2015-3-21 20:39

产小蚛呻吟上虽中上
作者: QAF99qaf    时间: 2015-3-21 20:57

谢谢分享
作者: 东旭缘月    时间: 2015-3-21 21:43

谢谢分享啊
作者: dlfish    时间: 2015-3-22 22:43

超级喜欢第三个帅哥,谢谢分享。
作者: gewenyu    时间: 2015-3-22 23:09

是这几位,应该演的还不错
作者: DIE    时间: 2015-3-24 21:09

早就想看了
谢谢分享
作者: ads0112    时间: 2015-3-26 23:05

看起來是不錯的片子,先說聲謝謝
作者: feitianhang    时间: 2015-3-29 20:23

噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢in
作者: KKss-    时间: 2015-3-29 23:23

谢谢分享
作者: gucciguy    时间: 2015-3-30 19:46

谢谢楼主分享!!!!
作者: fwg    时间: 2015-3-31 23:59

这个阵容 怎么可以错过
作者: chunaipl    时间: 2015-4-1 16:59

我怎么学得这个片子看过啊
作者: shenjunhaoyu    时间: 2015-4-2 07:48

谢谢楼主分享!
作者: 放肆情人    时间: 2015-4-2 15:25

看到谢耳朵打开了。不知道尺度大不大
作者: cfqdoy    时间: 2015-4-2 19:01

kan kan
作者: yohazhao    时间: 2015-4-5 20:01

你和你的异性恋们才是我的敌人。
作者: liubingyue    时间: 2015-4-6 01:04

经典啊 下了
作者: didadi    时间: 2015-4-7 14:37

看图片感觉颜不行,剧情不知
作者: C车    时间: 2015-4-8 14:54

好想看,可是被32GB吓住了,等有其他版的再说吧,还是给辛苦劳作的大大们32个赞
作者: ken62041457    时间: 2015-4-8 17:45

不错啊 谢谢分享
作者: kagura    时间: 2015-4-13 01:22

很喜欢这部电影~~ 特别喜欢NED
作者: abackjoy    时间: 2015-4-13 02:03

谢耳朵
作者: heidaroor    时间: 2015-4-17 15:25

谢谢分享
作者: eastlife99    时间: 2015-4-20 14:12

收藏一下,谢谢分享
作者: angily    时间: 2015-4-20 15:30

我爱你爱她/l
作者: speedaway    时间: 2015-4-21 03:06

马克好帅啊  还意外发现了谢耳朵 就这阵容也必须要看看啊
作者: speedaway    时间: 2015-4-21 03:09

点开发现这大的有点惊人!!!!! 9个4g文件是想闹哪样啊!
作者: vsjolin    时间: 2015-4-24 01:14

感觉很不错的样子
作者: ericqin    时间: 2015-4-26 00:54

这么大的电影
作者: leaa    时间: 2015-4-26 14:13

看过一遍惹,再下一遍收藏

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2