标题: [剧情讨论] 你们觉得Brian和Justin分开后,他们还会再爱上别人吗? [打印本页]

作者: lbritin    时间: 2006-1-17 21:33     标题: 你们觉得Brian和Justin分开后,他们还会再爱上别人吗?

我觉得他们分开以后
Brian不会再爱上别人了
至于Justin嘛 应该会
作者: newmoon530    时间: 2006-1-17 22:09

我觉得不可能
作者: Happy迪迪    时间: 2006-1-17 22:28

同意....
J估計會..
作者: 莉莉夏    时间: 2006-1-17 22:34

Bvrian不会
小J会
作者: lee81311    时间: 2006-1-17 22:35

Brian不会
Justin会,他可能会找到比B更爱他的人,但他不会像爱B那样的去爱别人了。
作者: Hallelujah    时间: 2006-1-17 22:35

原帖由 synalia 于 2006-1-17 22:18 发表
他们分开了?在哪一集?我没看到阿,难道是传说中的514?
楼主能分享吗?

传说是假的,没有514。

我果然太乐观了,竟然比Brian还要有自信。

反省去~
作者: sunnycup    时间: 2006-1-17 22:42

谁说Brian不会地?
等GUS长大,结婚,生了个孩子,我就不信Brian不爱那个孩子!
作者: S_Serene    时间: 2006-1-17 22:45

原帖由 lee81311 于 2006-1-17 22:35 发表
Brian不会
Justin会,他可能会找到比B更爱他的人,但他不会像爱B那样的去爱别人了。

同意这个说法!!
作者: Hallelujah    时间: 2006-1-17 22:45

原帖由 sunnycup 于 2006-1-17 22:42 发表
谁说Brian不会地?
等GUS长大,结婚,生了个孩子,我就不信Brian不爱那个孩子!

孙子?!
作者: reiko1983    时间: 2006-1-17 23:24

他们没有分开,他们心永远在一起,J只是去纽约了
作者: Happy迪迪    时间: 2006-1-17 23:35

原帖由 lee81311 于 2006-1-17 22:35 发表
Brian不会

我貌似已經要看到第二个B了...
小J有時候太不懂事了..
作者: ihao    时间: 2006-1-18 05:25

我自私的認為....他倆再也沒有愛情可以給別的人了...
作者: 魂牵梦萦慕尼黑    时间: 2006-1-18 10:07

同意楼上观点。当我们经历一场刻骨铭心的爱恋,剩下的生命不过是在不断寻找似曾相识的感受了,所以不管b或者j,都不会像爱彼此那样在爱上其他人了
作者: 城堡    时间: 2006-1-18 10:25

身边有别的人,也许```
但,彼此心里的位置,是谁都替代不了的````
作者: sunnycup    时间: 2006-1-18 16:04

原帖由 Hallelujah 于 2006-1-17 22:45 发表
孙子?!

em22爱地范围太广泛了,我说地是亲情爱~~
作者: 夜色不再来    时间: 2006-1-18 16:05

JUSTIN身边一定会出现别的人,他那么年青,一切还没完全展开,外面的世界一切都是新鲜的,也许还会再爱上什么人。但这一段相信他不会忘记,不过,我觉得可能也就仅此而已。BRIAN可能比较惨,他不可能再爱什么人了。他好不容易才爱了一次,结果是这样,他还会给一次机会让自己心痛吗?
作者: lucyannjiji    时间: 2006-1-18 16:10

BRIAN是那种一旦爱上就不会轻易改变的(他小时候缺少爱,所以他知道),两个人都付出了真心,尤其是BRIAN付出得更多,其实BRIAN才是需要爱的人,所以BRIAN是不会爱上别人的。
JUSTIN变数很多,有可能和别人在一起,但是在他内心最爱的是BRIAN,他也不可能象爱BRIAN那样爱别人,总之,无论他们怎样,在他们的记忆里,深深镌刻彼此的名字:BRIAN,I ALWAYS LOVED YOU   
           JUSTIN,I LOVED YOU
em03em03
作者: harriet102    时间: 2006-1-18 16:18

em19  B和J谁都不惨  能够如此的爱上是何等的幸运
作者: JuJu15    时间: 2006-1-18 17:53

我衷心希望BRIAN能够遇到一个真心爱他的人,我相信水滴石穿,真心的付出,BRIAN是能够感应到的,请不要说BRIAN不可能爱上别人,那对他太不公平了,他这样的人物难道不应该享受幸福吗!
作者: 法兰西的猫    时间: 2006-1-18 17:54

我希望b还是会爱上别人,这也是我希望的,我希望等他真的需要有一个人在身边的时候能有一个他爱的人和爱他的人,这个人可以是j,也可以不是j, 只要b得到他想要的就好了。至于j,我倒是希望他不会再爱上别人。也许有很多人说j是最了解b的人,我不这样觉得,起码他做了很多的事情让b伤心了,我倒不是指他去ny,他应该去ny,但是他应该给b一个承诺,虽然b可能会拒绝,b拒绝也是为了他能够没有负担的生活。他应该接受那个戒指,因为b是真心想给他的。他不应该表现的像b所说的那个最成功的同性恋。其实我并不喜欢j,我喜欢他的唯一原因是因为b喜欢他。如果j真的在以后喜欢上别人,即使他心里还有着b,那我只能说爱情其实是一件很虚伪的事情,它真的那么可靠吗?
作者: ihao    时间: 2006-1-18 18:20

BRIAN這輩子有可能會一直讓別人愛上他....然後他再很無私的把每一段愛給再放開....
雖然有人說這種愛是無私的是接近神的大愛....令人神魂顛倒的...

但我也自私的認為.....愛情如果沒有自私.....愛情不會是圓滿的....
所以如果BRIAN的愛真的如大家所希望的....那或許BRIAN這輩子都不會有"有結果"的愛情吧.....
作者: 冬小麦    时间: 2006-1-18 18:39

我觉得不管怎样,在内心深处彼此的位子是取代不了的,即使天各一方,或者从此不再见面。
人毕竟不是那么善忘的动物……
作者: may2213    时间: 2006-1-18 21:48

原帖由 法兰西的猫 于 2006-1-18 17:54 发表
我希望b还是会爱上别人,这也是我希望的,我希望等他真的需要有一个人在身边的时候能有一个他爱的人和爱他的人,这个人可以是j,也可以不是j, 只要b得到他想要的就好了。至于j,我倒是希望他不会再爱上别人。也许有 ...

妳这段话真是充满矛盾,希望B爱上别人,B爱上别人是应该的
却不希望J爱上别人,J爱上别人就表示爱情是虚伪的,是不可靠
的,这是什么逻辑?
作者: 鄭喬方    时间: 2006-1-18 22:17

原帖由 sunnycup 于 2006-1-17 22:42 发表
谁说Brian不会地?

sunny真是說的太好了,誰說Brian不會再愛上別人的,他會愛上他的孫子女。
作者: ihao    时间: 2006-1-18 23:42

樓上的親親.....這種愛算是親情吧!!!!!!呵....呵...呵
作者: bobcat    时间: 2006-1-19 00:46

給樓主:
C/O Showtime Networks Inc.
1633 Broadway, 16th Floor
New York, NY 10019
USA

上面這個是SHOWTIME的地址,
請他們轉交給Ron Cowan/Dan Lipman應該可以
作者: 夜下枫香    时间: 2006-1-19 12:42     标题: 也许从此以后,

身体可以爱别人,但心不会再爱了
作者: lbritin    时间: 2006-1-19 18:53

原帖由 bobcat 于 2006-1-19 00:46 发表
給樓主:
C/O Showtime Networks Inc.
1633 Broadway, 16th Floor
New York, NY 10019
USA

上面這個是SHOWTIME的地址,
請他們轉交給Ron Cowan/Dan Lipman應該可以

呵呵 有没有E-Mail地址
开玩笑的
他们应该不会回答吧

我相信他们永远都是彼此的最爱。虽然我觉得B不会在爱上别人了,但也不希望他永远这样下去阿。我在想,如果再出现像J那么勇敢的人,到时候B会跟那个人在一起吗?
作者: 鄭喬方    时间: 2006-1-19 22:39

原帖由 ihao 于 2006-1-18 23:42 发表
樓上的親親.....這種愛算是親情吧!!!!!!呵....呵...呵

這位親親....當然是親情啦!那要不然捏!!?
作者: huife134    时间: 2006-1-20 00:17

恩....
我不觉得他们算完了啊~~~~
分开两地而已嘛~~
又8是没分过~~~
不怕不怕~~

8过真要论移情别恋嘛~~~
还是小J几率大哈~~

Bri啊~~不是传说30岁以上~~
情伤通常比较重么...

咳~~~~飘~~
作者: lanchercat    时间: 2006-1-22 10:49

原帖由 JuJu15 于 2006-1-18 17:53 发表
我衷心希望BRIAN能够遇到一个真心爱他的人,我相信水滴石穿,真心的付出,BRIAN是能够感应到的,请不要说BRIAN不可能爱上别人,那对他太不公平了,他这样的人物难道不应该享受幸福吗!

这个人在BRIAN29岁时出现,会和他一起很久很久,久到他不愿意面对的年纪,BRIAN不需要别人保证他的幸福,然而这个人会和他一起幸福,我不需要担心,只要看着就好......
作者: Jono    时间: 2006-1-22 12:05

水滴是会穿石,可那是千年之后,我们谁又等的起呢?我只能说Brian不配被爱 他没有资格。我一直觉得Brian 的生活不应该是同志中的常态  所有的同志都在说反对歧视,可问题是,我们也许应该想一想,我们自己是不是也有错,我一直相信,执子之手的故事在同志中同样可能发生。就像ted 说的We all have to settle down one day 不要挥霍青春否则会后悔一辈子的
作者: JuJu15    时间: 2006-1-22 12:50

原帖由 Jono 于 2006-1-22 12:05 发表
水滴是会穿石,可那是千年之后,我们谁又等的起呢?我只能说Brian不配被爱 他没有资格。我一直觉得Brian 的生活不应该是同志中的常态  所有的同志都在说反对歧视,可问题是,我们也许应该想一想,我们自己是不是也 ...

BRIAN不配被爱,请问配得上爱的人,对于爱人你做得到只有付出,不求回报吗?你会为了爱人的前途,忍心把他从身边推开吗?即使牺牲你们的未来,你能做得到吗?
我们爱别人,是为了对方呢,还是为了我们自己?让爱人看见我们的爱,让他知道,让他体会到,这样尽心竭力,真是为了让他幸福嘛,还是,其实想把他绑在身边。每个人都是软弱的,为了克服一个人的孤单,总想抓住点什么东西,怀着这样的目的去爱,难道我们就比别人高明?
为什么总会有人高姿态自以为是地教训BRIAN呢,就因为他比我们大多数人都强大,就因为他表现出不需要爱,就因为他忠于自我,这样的他就不配得到爱啦?我看到的是,BRIAN他比我们大多数人都懂得爱,在他的爱中没有患得患失,没有瞻前顾后,没有斤斤计较,甚至没有顾及自己,我虽然做不到,但我是佩服的。
可能语气不好,还请见晾
作者: Marlene    时间: 2006-1-22 14:02

原帖由 lanchercat 于 2006-1-22 10:49 发表

这个人在BRIAN29岁时出现,会和他一起很久很久,久到他不愿意面对的年纪,BRIAN不需要别人保证他的幸福,然而这个人会和他一起幸福,我不需要担心,只要看着就好......

执著如J爱上B时...... em27
Somehow somewhere they'll be together.

偶米有会错意8?
作者: moffatt    时间: 2006-1-22 20:18

大家在這猜來猜去也不是辦法,大家應該發動串連請願支持QAF,
然後請劇組再繼續拍第六季、第七季.....繼續下去,
這樣就知道BJ練會不會繼續了呀....超愛QAF
作者: 大爱    时间: 2006-5-17 09:11

看了这些帖子,其实心里挺郁闷的,编剧为了不弄一个俗套安排两人分开,伤了我们多少人的心
但看了这么多帖子后,我突然奇怪的是,他们之所以分开是因为不想困住彼此的生活形态,只是呆在两个不同的地方,可楼上的朋友都认为这是分离
反过来想,J 离开B 不是为了爱他,而是为了分手咯?
这个思路不是很奇怪吗?

他们只是分居,可以彼此探望,B也可以去NY工作,
就像如果真的有S6  S7。
围绕的也会是他们两个的感情,不会像楼上的说法,J 爱上别人
不过J的确没B爱的深,爱的执着
作者: yulinshuye    时间: 2006-5-17 14:36     标题: 每次看到有人说J没有B爱得深就觉得伤心……

可怜的小J,从第一季到第五季,BJ的爱难道不是J一直坚持不懈地努力才得到的吗?
虽然小J有离开过,但哪次不是因为受到伤害不得不离开呢?!!513小J的离开难道完全是因为他想走吗,不要忘记小J最初的决定是选择B而不是自己的前途,可以说在一定程度上是B让J离开的。而他们的分离其实相当于分手了,小J是没有带走戒指,可是B也没有给他承诺啊,B只是说:也许下星期,也许下个月,也许NEVER AGAIN……
说实话,看到很多把B神化却贬低小J 的发言,就让我感到很不舒服,我也不认为一个坚持F**K AROUND生活理念的人应该被崇拜和效仿。幸好,真正的GAY的生活并不是这样,而B也不可能存在。
作者: 玄玄安    时间: 2006-5-17 17:34

虽然有着爱上别人的可能,但是我以为,只要BJ持续的出现在对方的生活中,他们就不会爱上其他的人

至于BJ对对方的爱,只能说他们对爱的理解和表达方式的不同吧。爱就是单纯的感情,好像没有多少一说
作者: sunburst    时间: 2006-5-17 18:21

不确定.什么事都有可能发生的呃.
可能各自身边会出现别的人让他们爱和被爱.
不过,无论如何,只要他们幸福就可以了.
最终能不能在一起,无所谓.
作者: ideality    时间: 2006-5-17 18:22

不会爱的这么强烈
作者: whale1113    时间: 2006-5-18 01:35

我覺得小J會愛上別人
但是到最後他還是會發現Brian的好而回到他身邊

我私心希望是這樣...
作者: manman76    时间: 2006-5-18 02:03

看来大家对J 都不太有信心啊,难怪喜欢B的多
J我不好说,B确实感觉不太能爱上别人了,因为爱上J已经是奇迹了,对他的经历和性格而言。
作者: mycisb    时间: 2006-5-18 02:19

可是我覺得他們並沒有分開啊
最後還是彼此的
作者: bbmqaf    时间: 2006-5-18 19:15

Absolutely not
作者: kame    时间: 2006-5-18 20:00

不会了,他们在彼此心中是那么刻骨铭心,那么重要,那么特别
作者: 好奇的小貓    时间: 2006-5-25 21:42

我覺得justin愛上別人的可能性蠻大的
因為他從以前就渴望一個穩定的愛情
再加上如果brian都沒去看他的話
就很可能了justin這麼可愛
而brian就不可能了
因為他失敗過一次
以他的個性他不可能再犯同樣的錯而且他本身也不相信愛情
再加上他心裡早就只有一個justin再也容不上任何人了
作者: mmmy    时间: 2006-5-26 00:20

Brian不会

看到这句忽然有哭出来的冲动。

不过我还是相信他们会在一起的,他们会幸福的~~
作者: shena22    时间: 2006-7-22 08:40

俺觉得从四五季来看,J爱B的程度不如B爱J的程度,会变心的因该是J
作者: ninja    时间: 2006-7-22 18:26

同意多数人的意见。
justin有可能爱上别人。。。但是,还会有人比brian更爱他么?
brian不可能,他可能不去找justin,但是他一定会right there waiting for him。。。
作者: 漂漂鬼    时间: 2006-7-22 21:20

都不会吧?
BRIAN大概会继续FUCK AROUND(当然35+岁的B大大概做不了匹兹堡的NO.1 HOT GAY了……),但是心里永远会惦记着JUSTIN。
JUSTIN大概会偶尔有点小出轨,但是感情却绝对不会忘记或者不爱BRIAN~~~
JUSTIN追了BRIAN 5年,几乎什么都经历过了:外遇、病痛、生死。我找不出任何JUSTIN会爱上别的人的理由。
不过可以预见的是:JUSTIN不会再象以前一样象个小跟屁虫一样跟在BRIAN的后面,他已经成为一个可以独当一面的男人。
作者: dora129    时间: 2006-7-23 14:53

J只是去了纽约,但并不是就不会回来——只是时间问题。J很年轻,所以他会爱上承诺,随着他的成熟长大,我觉得他已经将心都交给了B。他不会再爱上别人。
他去纽约,这是必然。20岁!当前途,理想摆在眼前时,热血青年都会放下一切去创吧!
以J的天赋,在事业上的成功这条道路上,应该不会用很长时间。而B,在这段时间里也会在广告界大展拳脚吧!
当二人都成功时,也就是王子与王子最终永远在一起的开始~~~
作者: 采菊南山    时间: 2006-7-27 04:40

希望他们都还会爱上别人
作者: lemon_nic    时间: 2006-7-27 10:41

我觉得不会 在同志圈里很难很难找到一个真心相爱的
我想即使他们俩可能会对别人产生感觉
但过一段时间都会明白最爱的还是对方
就像j和E当时那样
作者: monade    时间: 2006-7-29 14:00

JUSTIN肯定会,而且会很快再爱上别人,因为已经不是第一次移情别恋了。

BRIAN不好说,可能会,也可能不会。即使会,也会比爱上JUSTIN更难,或者说比让他承认自己爱上JUSTIN更难。因为原本不相信爱的人,好不容易爱了一次,付出一切后,却落了这么个结果,以BRIAN的性格,想要他再付出一次,恐怕比第一次更难。也许他会回到以前那样的生活中去,不过相信总有一天会忘记JUSTIN的。
作者: Fanny1847    时间: 2006-8-25 17:39

原帖由 dora129 于 2006-7-23 14:53 发表
J只是去了纽约,但并不是就不会回来——只是时间问题。J很年轻,所以他会爱上承诺,随着他的成熟长大,我觉得他已经将心都交给了B。他不会再爱上别人。
他去纽约,这是必然。20岁!当前途,理想摆在眼前时,热血 ...

就是嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

经历了这么多人两人是不会分开的!!!要是分开就抽编剧em08
作者: Fanny1847    时间: 2006-8-25 17:40

原帖由 漂漂鬼 于 2006-7-22 21:20 发表
都不会吧?
BRIAN大概会继续FUCK AROUND(当然35+岁的B大大概做不了匹兹堡的NO.1 HOT GAY了……),但是心里永远会惦记着JUSTIN。
JUSTIN大概会偶尔有点小出轨,但是感情却绝对不会忘记或者不爱BRIAN~~~
JUSTI ...

此观点我也相当同意em01
作者: FishD    时间: 2006-8-25 18:04

Brian是肯定不会了~~说到底,其实他才是QAF里最专情的人~~
小J就说不准了~~他是那种渴望人疼爱的类型~~何况还年轻,未来有无限的可能
作者: xsll5201314    时间: 2006-8-25 22:43

偶也觉得如果他们分开了,BRIAN应该是不会再喜欢上别人了吧!但小J就说不定了.
其实BRIAN是好爱小J的,分手后找的人都是和小J长得很象的.
作者: xialai    时间: 2006-8-25 23:40

对他们来说 再fuck someone else是很容易的,再爱上 someone else是困难的
作者: simonbutt    时间: 2006-8-26 00:10

有可能
其实Brian一直都还爱另外一个人,那就MICHAEL
他曾经在TED面前坦白过,MICHAEL是他一生中最重要的两人之一.
作者: 刹那无境    时间: 2006-8-26 00:26

都会爱上别人.

爱情朝生暮死
作者: HiJill    时间: 2006-8-26 09:38

不会吧,即使爱上也爱不到他们俩的深度了.
我觉得随着年龄增长,他们最终会长久地在一起,因为那个时候事业不是最重要的了,而是希望有个最爱的人陪伴
作者: conanhzy    时间: 2006-8-26 10:51

爱情这东西可是不好说
作者: briandtin    时间: 2006-10-10 14:25

我觉得他们再也不会爱上别人了。

除了对方,很难找到和自己这么匹配,这么契合的另一半了。曾经沧海啊!
作者: FF8KYO    时间: 2006-10-10 22:43

B爱上J已经是个奇迹了,如果再发生第2次的话,那还叫奇迹吗?
  还有61楼的同志,M当然是B最重要的人之一了,但是所谓的重要性质不同啊!昏了,就象你虽然有了爱的人,但是难道你最好的朋友,你的父母就不重要啦????怎么可能?
  B是爱M的,但是不是爱情,不能比较OK?
作者: Fanny1847    时间: 2006-10-11 15:01

严重同意楼上朋友说的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!em03
作者: robin_autumn    时间: 2006-10-11 17:00

我愿意相信不会......
作者: arenkymy    时间: 2006-10-11 18:45

BRIAN 我一直很难搞懂他是一个甚么样的人,有时恨他入骨,有时爱他爱的要死.他会不会再找?我想一定会的,他是一个不能没有男人就能活下去的人!
作者: 布布    时间: 2006-10-12 10:06

Brian應該不會了  如果不是Justin  再一次的付出那對B大真的太傷的
Justin應該會  畢竟他還年輕
作者: hwpan    时间: 2006-10-12 18:53

不大可能吧
作者: hx233039    时间: 2006-10-13 19:09

我觉得都不会,BRIAN以前没有爱过人直到遇到的JUSTIN,J让他懂得了爱,这种爱是别人无法取代的,而JUSTIN现在比以前成熟了,他知道谁是为他付出最多的人,最关心他的人,BRIAN才是他想要的,想爱的
作者: xuanzi9527    时间: 2006-10-13 19:10

无疑的,Brian不会再爱上别人了,人的情感不是大海,由其是爱情,它只是一杯水,都被Justin喝了,别人只能得到只空杯子。
小J喝了那么大一杯水,你认为他还会渴吗?
作者: lamue    时间: 2006-10-14 09:03

虽然一直对S5里面JUSTIN的一些做法耿耿于怀(当然我是一直爱着他的T T...)...也存在着对现实的忧虑..毕竟..他那么年轻......谁能保证不会出现第二个ETHAN......只不过...我宁愿自我欺骗...不会再有那样的人出现..哪怕就是凑巧呢..也不要让会让JUS迷惑的人再出现在他身边.....
当然...........始终的坚持都是.....他们从没分开ORZ...................= =+!!!!....恩!...从没分开............
作者: lamue    时间: 2006-10-14 09:05

我想...就算JUSTIN可能会再有一时的迷惑.....孤寂........他始终都会回到BRIAN的身边的...JUSTIN永远都会在BRIAN身边.........................
作者: 白芷    时间: 2006-10-14 14:05

他们分手的最后一集我都没有勇气看,我一直就看到最后第2集,我好希望他们就在最后第2集就结束了啊,干吗要分手啊,真的看不下去了,伤感啊
作者: sky07    时间: 2006-10-14 22:39

Brian不会

同意!两个人的羁绊太深了,很难完全解脱开再重新毫无保留地去爱另一个人了
作者: sky07    时间: 2006-10-14 22:42

Brian不会

同意!两个人的羁绊太深了,很难完全解脱开再重新毫无保留地去爱另一个人了
作者: dudubear7123    时间: 2006-10-15 00:17

原帖由 xuanzi9527 于 2006-10-13 19:10 发表
无疑的,Brian不会再爱上别人了,人的情感不是大海,由其是爱情,它只是一杯水,都被Justin喝了,别人只能得到只空杯子。
小J喝了那么大一杯水,你认为他还会渴吗?

爱上大叔这个极品后,不认为小J会在爱上别人,他们的爱经历过生离,又差一点点“死别”,我并不认为时间距离还有事业什么的会将他们分开。何况在结尾时小J说过Brian是他一生的归宿,并且告诉Brian他会回来,以他的执着,回来,是早晚的事。
作者: willowyoung    时间: 2006-10-18 01:41

我觉得B不是轻易付出感情的人,一旦他爱上了谁,大概就是天荒地老了吧。
但是J却有可能爱上别的人,最终和那个人在一起,但是我相信他绝对不会再爱任何人象爱B那么深了,也不会再付出象曾经对B的付出那么多了。
总之,他们在彼此的心中以及生命中都是不可替代的!
但是我还是希望他们最终能走到一起,在经历了更多了,对爱情的态度更成熟了,确定了对方永远都是彼此的最爱,是自己想要相伴一生的人以后。
作者: XIAOCHUNCONG    时间: 2007-3-26 20:41

无论他们以后遇到什么样的人,在他们的心灵深处永远都会为对方留有一个角落,一辈子的最爱的人.
作者: withwentsex    时间: 2007-3-26 21:01

B在不会,小J应该会,但不会超过对B的爱
作者: 楚因    时间: 2007-3-26 22:16

希望不会
作者: 小梵    时间: 2007-3-27 13:47

回首此二人曾经走过的路 曾经经历过的事 曾经分享过的一切……
再爱上其他人?Can’t imagine!
难道还会出现一个人让Brian在相遇的第一天愿意带他去看Gus的出生并为他取名
(这么说来 我们可以期盼Gus弟弟或妹妹的出生咯?)
难道还会出现一个人让Brian在30岁生日之后愿意去出席他的毕业舞会并与之共舞、Kiss
(这么说来 难道我们的Brian大人就是逃不开恋童癖的称号 身边会出现一个像小J那么大的?)
难道还会出现一个人让小J说I JUST SAW THE FACE OF GOD.
(很不CJ的说一句 人只有一次“第一次” 而B大给了小J一生难忘的一夜……em04 )
难道还会出现一个人让小J用尽所有努力战胜生死、战胜恐惧只为了出院看到他、找到他
(上帝啊 不要再给小J这样的回忆了吧!?)
………………(省略全五季里所有B和J的细节)
综上所述 这俩人还能再爱上其他人?
几率为零!
作者: 林农    时间: 2007-3-27 13:54

不知道
但是J一生都会受B的影响
作者: 楚因    时间: 2007-3-27 14:30

应该会吧
作者: jj19860610    时间: 2007-3-27 15:49

我觉得应该都不会吧
他们两个太纠结了
作者: pisces229    时间: 2007-3-27 18:07

绝对都会,时间会改变一切的
作者: 猫鱼联合国    时间: 2007-3-27 18:33

当爱深到骨髓,深自己都想不到的地方的时候,剩下的只是追随那挚爱之人的影子....那将陪伴你的一生.....
作者: wanglin268    时间: 2007-3-27 18:44

Brian不会再爱上别人了
至于Justin嘛 应该会,但不长
作者: hx233039    时间: 2007-3-27 18:52

我觉得两个人都不会,也许我的想法太乐观了吧,两只在彼此心中都留下了一个别人无法代替的位置
作者: yoyo    时间: 2007-3-28 11:13

到底怎样才算爱上~~这个问题谁能明白地解答。B和J的关系不能仅仅用“爱”去解释吧,作为生命中最不可缺少的那一个,如果说会忘记重来,那除非只能靠韩剧的经典桥段——失忆了。如果说喜欢上别的人,这无法预期,就像B没想到会有J,J也不会想过会有B。只是爱这东西,有时来去无踪,有时千丝万缕。
作者: colorful912    时间: 2007-3-28 22:13

我的感觉,BRIAN不会,JUSTIN会
其实B说到底是个死心眼的人(表打我),
他的所作所为印证了一句话:要么不爱,爱上了就是一辈子,
这是我最欣赏他的地方,在我看来这也是他可以用来嘲笑那些
伪善矫情的F**KING STRAIGHT PEOPLE的资本

而justin呢,他还小,在离开B去纽约的时候,
可以说他的人生还没展开,所以未来会如何真的是一个未知数,
当然,我相信他心底始终有一个角落是为B而留,
但那究竟是爱,还是对过往的留恋,我确实没有多大把握

就象结尾时B讲的话,需要的只是时间,B要时间来淡忘,或是思念,
而J要时间来踏上自己的路,他们俩也需要时间
来磨合出真正适合他们的相处模式,从这一点上来说,QAF的结局应了
那句话:他也许明天就回来,也许永远都不回来。
作者: 夏日沁香    时间: 2007-3-28 23:05

看"爱"如何定义了,
对其他人到那种程度肯定不可能啦,
顶多,B身边有无数一夜情,
J身边有人爱他的人(他对对方感觉仅伴而已啦)
其实,谁说BJ分开了?
作者: kawazoe223    时间: 2007-3-28 23:11

这个很难说啊
但是为什么说小J会呢
个人感觉他不会
就是小爬了一下那个小提琴
不是后来都说还是喜欢大叔么~~~
他应该是不会的拉
摆手 摆手!!~~
作者: 杀杀铃    时间: 2007-3-29 15:18

他们身边可能会出现其他的人,但是不管是B大叔,还是小J都不可能再去爱别人了.
说实话这两个都不是让人省心的人,爱对方就已经把他们弄成了这个样子,哪里还有力气和精力去看别人呀~~~
作者: iamwhatiam    时间: 2007-3-29 17:14

原帖由 colorful912 于 2007-3-28 22:13 发表
我的感觉,BRIAN不会,JUSTIN会
其实B说到底是个死心眼的人(表打我),
他的所作所为印证了一句话:要么不爱,爱上了就是一辈子,
这是我最欣赏他的地方,在我看来这也是他可以用来嘲笑那些
伪善矫情的F**K ...

#93楼真是说出了我的心里话。握手啊。
这也是我为什么更心疼Brian的原因。
作者: kangni    时间: 2007-12-8 18:23

两人都不会再爱上别人了
JUSTIN已经得到他想要的,他从始至终唯一想要的就是BRIAN
BRIAN这个从不要爱的人居然爱了,而他唯一的爱已给了JUSTIN
他们都是对方心里的唯一,其他人已挤不进他们心里了
他们只是分开居住并不是分手,他们还在相爱并会继续爱一直爱
一直在一起
作者: sunny-sea    时间: 2007-12-8 18:57

不管不管,不要讓justin愛上別人。。。。。這孩子明白了brian怎么還會去愛上別人。。。他是個男人,不是找個疼他的人就可以了
作者: elsa8888    时间: 2007-12-8 20:07

小J說他會回來就會回來的
他們有承諾

不過兩個人在一起有時需要一些時機一些..緣分吧
希望老天眷顧了
我不想他們分開好幾年才在一起
最好bri馬上開紐約分部(之前他就想去紐約, 後來他公司的合夥人也提過一次要啟動紐約分部..他自己的公司也很有機會阿)
其實第四季結尾也是分開..第五季開頭馬上回來了阿
再次為沒有第六季怨唸中.....
作者: yiyiss    时间: 2007-12-8 21:36

一切皆有可能~~~~

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2