标题: [其他] larry king 那次,randy为什么对gale说i love you [打印本页]

作者: daishubaba    时间: 2006-1-13 18:10     标题: larry king 那次,randy为什么对gale说i love you

太喜欢这段了,表情扭住
作者: cora    时间: 2006-1-13 18:32

哈哈... i can not repeat it ~~~
稀饭他缩介句话时候滴表情~
作者: edta    时间: 2006-1-13 19:09

哪一段啊?我有点反映不过
作者: qqqq2046    时间: 2006-1-13 19:09

帮他呗。。。。。。。。。
作者: 小神仙    时间: 2006-1-13 19:30

偶米看到?
作者: yugotq    时间: 2006-1-13 20:36

说哪一段啊,没印像...
作者: hanaru    时间: 2006-1-13 21:42

Larry King: In New York is Gale Harold who plays Brian Kinney, a successful AD executive unapologetic about his feelings. Also in New York is Randy Harrison, who plays Justin Taylor. Justin is a teenager who lost his virginity to the much older Brian.

Larry King: Gale, do you have any regrets over taking the part?
Gale: No
Larry King: Not at all?
Gale: Not at all. I mean I had amazing expereince growing as a actor, growing with my fellow actors. I've learned,
Randy (whispered): I love you.
Gale (smiling and turning a little bit to Randy): And...
Larry: What did he just whisper to you?
Gale (smiling shyly, licking his lower lip): I can't repeat it.
All laughing...

有人想看这段视频的,短消息给我。

作者: jtlkh    时间: 2006-1-14 00:30

原帖由 hanaru 于 2006-1-13 21:42 发表
Larry King: In New York is Gale Harold who plays Brian Kinney, a successful AD executive unapologetic about his feelings. Also in New York is Randy Harrison, who plays Justin Taylor. Justin is a te ...

我的blog里就有啊,专门截取这一段,嘿嘿......
作者: cora    时间: 2006-1-14 00:37

其实不大明白...randy在这里素怎么帮gale来着?
作者: Hallelujah    时间: 2006-1-14 00:49

Just kidding
作者: cora    时间: 2006-1-14 01:03

原帖由 Hallelujah 于 2006-1-14 00:49 发表

偶也倾向于介种解释~
作者: hanaru    时间: 2006-1-14 04:23

CNN可是面向全美的电视台(类似中国CCTV),就这么大庭广众下“表白”(虽然是轻声说的),嘿嘿!
作者: kimifan    时间: 2006-1-14 10:37     标题: 急求这段的完整视频

我在电骡上找到了完整版,263兆,下了57%就不动了,急死了,谁有能否用qq给我传一下,谢谢了。姐妹们好心帮帮忙吧。
em03qq: 412757540
作者: cora    时间: 2006-1-14 11:05

原帖由 kimifan 于 2006-1-14 10:37 发表
我在电骡上找到了完整版,263兆,下了57%就不动了,急死了,谁有能否用qq给我传一下,谢谢了。姐妹们好心帮帮忙吧。
em03qq: 412757540

mo给你八~

当您的朋友需要提取此文件时只需:
     匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/9739718524426080  
     或登录Mofile,使用提取码 9739718524426080 提取文件

作者: Hallelujah    时间: 2006-1-14 17:20

原帖由 hanaru 于 2006-1-14 04:23 发表
就这么大庭广众下“表白”(虽然是轻声说的),嘿嘿!

是“耍白”…………………………(闪)
作者: edta    时间: 2006-1-14 17:38

原来如此
作者: ja1989    时间: 2006-1-14 19:54

hanaru 亲3Q~~~俺下到鸟!!!!!
作者: peggyli    时间: 2006-1-14 21:00

看过,HOHO,我听到了,声音好暧昧哦!!
作者: 月下胭脂    时间: 2006-1-14 21:16

5555看不到,不会用上面的那个提取,谁能告诉我怎么用?
作者: 清心风    时间: 2006-1-14 21:51

不太能理解美国人的幽默....
作者: wanna    时间: 2006-1-14 22:13

原帖由 Hallelujah 于 2006-1-14 00:49 发表

I think so....
作者: 陈水我扁    时间: 2006-1-15 14:07

啊 太感动了 
作者: Vada    时间: 2006-1-15 21:11

作者: huife134    时间: 2006-1-15 23:20

haha~~
a very nice joke~~~
作者: naonao730    时间: 2006-1-17 02:32

我刚在下载区发了此采访完整版的CM下载,请到如下地址查看:

https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=18503&extra=page%3D1

抓紧时间下载!仅此一次哦!
作者: noelf    时间: 2006-1-17 18:27

It's showtime,I think
作者: lbritin    时间: 2006-1-17 19:10

eMule下载地址
ed2k://|file|QAF_Larry_King.mpg|276459301|CAE9D9168AFC0DD62DF474F2FD844862|h=VEPTNGCM7ABSO7QRRLHAXPK2D2F33DI2|/
不过现在人好少
作者: qingeng    时间: 2006-1-18 09:22

原帖由 hanaru 于 2006-1-13 21:42 发表
Larry King: In New York is Gale Harold who plays Brian Kinney, a successful AD executive unapologetic about his feelings. Also in New York is Randy Harrison, who plays Justin Taylor. Justin is a te ...

em19那位大大好心来翻译一下啦~~~~!!!!
作者: 魂牵梦萦慕尼黑    时间: 2006-1-18 09:37

吐血了,mofile的网页居然打不开
作者: 魂牵梦萦慕尼黑    时间: 2006-1-18 09:42

至于楼上的问题,翻译如下:
纽约的Gale Harold,扮演了Brian kinney,一个死活不肯为他感情道歉的成功的广告执行;Randy harrison,扮演了Justin Taylor。Justin是把自己的第一次献给了brian.
不好意思,翻译的有点词不达意,大概就这意思了,有不对的,各位指正阿
作者: roxannechang    时间: 2006-6-24 01:51

哈我覺得這一段GALE聽到之後的臉笑得好可愛噎
頭還偏一邊呢
作者: lixinrong888    时间: 2006-6-24 09:17

是表白,呵呵!!!!
世人看来是Joking  or  whatever,亦真亦假,只有他们两人知道!
作者: iwin861225    时间: 2006-6-24 10:46

我倒樂觀其成
真情流露
作者: 羽剑    时间: 2006-6-24 17:52

看完qaf就到处收集有关事物,看了不少以GR为主角的小说,都弄不清他俩到底有无故事,Randy你为什么要说这句要命的话来混淆我们的视听啊!!Gaie很甜蜜的歪着脑袋略带羞色地说:我不能重复它!
啊呀,真是甜蜜死了...

作者: Nellie    时间: 2006-6-24 22:09

最好笑的是主持人说 "lost his virginity to..."

anyway, Gale害羞的样子最可爱~~

作者: minamilin    时间: 2006-6-24 23:29

确实有,当时我十分惊喜!
作者: nodoubtcici    时间: 2006-6-25 00:45

整个节目感觉Larry King对QAF有点调侃的感情,看他们截的片断就知道,I love you也算是反击咯,后面Peter回答的harder也让Larry King说不出话来
作者: xxyixue    时间: 2006-6-25 02:07

看过,HOHO,帮他呗。。。。
作者: demonhao    时间: 2006-6-25 05:41

原帖由 lixinrong888 于 2006-6-24 09:17 发表
是表白,呵呵!!!!
世人看来是Joking  or  whatever,亦真亦假,只有他们两人知道!

赫赫。。我也觉得是。。很多实事都是借着玩笑话说出来了。。。

况且我一直觉得Randy喜欢Gale。。。努力无果的情况下才。。。嘿嘿
作者: 绯村冰冰    时间: 2006-6-27 16:28

没注意诶
马上翻出来研究
作者: lee1984    时间: 2006-6-28 11:11

真是大胆的kidding,颠覆派啊.
作者: myer    时间: 2006-6-30 03:26

果然暧昧
最萌这种亦真亦假若即若离型的玩笑了
作者: 三足鸟    时间: 2006-7-20 13:08

aya `急死我了。。。看了那么多评论我的emule下了2个礼拜还没下到~~~
作者: romeo1128    时间: 2006-7-20 13:17

虽然下了,但是没找到在哪一段
作者: hirda    时间: 2006-7-20 18:10

很轻很轻的声音,要把声音开到很大才听得到,简直是私语。
作者: hideko    时间: 2006-8-15 12:06

everyone has his own mind,so just explain it as you like^ ^
作者: joyljay    时间: 2006-8-19 03:52

我认为是真情流露啦................

好象是RANDY在提醒GALE什么.................
好象RANDY还要GALE不要忘了他爱他!!!!!!!!!!!!!!!
作者: puremelody    时间: 2006-9-3 00:50

kidding?
太强了吧~
作者: xialai    时间: 2006-9-3 10:17

gale当时的表情实在太太太可爱了
作者: Fanny1847    时间: 2006-9-3 10:32

朋友们!!我电脑里有这个视频,带中文翻译的,谁需要的话qq我,qq号:66378540

呵呵,这个问题我和几位fans讨论过了,大家有兴趣看这个贴的1989楼~~我们从1989楼开始讨论,最后得出了结果:是两只在公开调情!!!!

哈哈哈,幸福的飘走
作者: Fanny1847    时间: 2006-9-3 10:34

一激动,忘了贴地址

http://post.baidu.com/f?z=118848 ... athjake&pn=1950

从1989楼看起就是了,呵呵这是我们专门开的讨论qaf的帖,聊得好开心啊
作者: wamm    时间: 2006-9-24 12:21

对呀,就是在调情!
作者: 乖石头    时间: 2006-9-24 19:36

呵呵,去百度看了啊,这楼盖的啊,呵呵,还在里面找到很多东西啊,喜欢啊,对新人来说真的很好啊em03 谢谢呢 我也要参加啊,呵呵
作者: xusuizi    时间: 2006-9-25 17:10

我觉得只是一个joke,比较亲密的
作者: justfortoto    时间: 2006-9-27 11:58

感觉现实中的Gale似乎比较拘谨,而Randy就比他的外表要成熟、稳重的多。
不过,的确也想不明白R为什么在这种场合下,说ILY。也许是美国式的幽默?
作者: ladyling    时间: 2006-9-27 15:07

偶只觉得庐山瀑布汗……
作者: briandtin    时间: 2006-10-9 13:33

LOVE在美语中应该是含义很广泛的吧,不仅仅指爱情啦!
作者: brainbetheone    时间: 2006-10-9 13:53

不解之迷em01
作者: 7894567    时间: 2006-10-9 17:13

当时聊的气氛很轻松,美国人的采访节目就是很自然的,难怪R当时可以那么轻松的说“I love u” ,好温馨哦,又给了偶们一个YY的话题em23

作者: lanxinfly    时间: 2006-10-9 23:03

我就觉得奇怪,整个节目都挺严肃的,Randy怎么会冒出这么一句来??
本来还以为是Randy在Gale耳边说的,结果真看时才发现Randy根本就没出现在镜头里……
不过我觉得是在帮Gale啦,Gale显然不太善谈……
作者: sleepwalker    时间: 2006-10-9 23:10

因为当时GALE结结巴巴太可爱了呀。作为正在和他同演一部GAY片的CO-STAR,R说这么一句也不是太怪异吧。就算不是恋人,亲密朋友也可以说吧。感觉很WARM
作者: olivebranches    时间: 2007-1-26 23:26

本来还以为是Randy在Gale耳边说的,结果真看时才发现Randy根本就没出现在镜头里……
-----------------------------------------------------------
当时安排Randy 和 Gale 在一起接受采访,Randy堵车迟到,所以他们是在不同的房间。
其实将整个采访全部看完,很明显这是在缓解Gale的紧张心情,just kidding。
但是为什么从来没有人提过Randy说的那句:I'm attracted to the guy whom I'm attracted to。(不记得在哪里说过了,可否有人记得?)
作者: love_taku    时间: 2007-1-27 01:00

不管究竟怎样,偶可以好好YY下了
真WARM~~~
作者: julia    时间: 2007-1-27 07:42

访谈中,larry king 只想搞清楚谁是gay,谁是straight ,有时还打断演员的讲话,太粗鲁了。
作者: love_taku    时间: 2007-1-27 15:15

原帖由 julia 于 2007-1-27 07:42 发表
访谈中,larry king 只想搞清楚谁是gay,谁是straight ,有时还打断演员的讲话,太粗鲁了。

我也觉得呢~~凶巴巴的~~~
不过他应该挺资深的把~~~偶也不大清楚咯~~~
GALE.RANDY超可爱的所
作者: yangxiaojuan    时间: 2007-1-27 18:38

暧昧……
作者: olivebranches    时间: 2007-1-27 18:41

终于找到Randy说的那句I'm attracted to the guy whom I'm attracted to。

http://www.tudou.com/programs/view/c-rvO74g1uQ/
作者: hpl    时间: 2007-1-28 00:58

原帖由 olivebranches 于 2007-1-26 23:26 发表
-----------------------------------------------------------
当时安排 ...

I'm attracted to the guy whom I'm attracted to,
請問這句話的翻譯,用翻譯機翻的有點怪.
作者: missyou198123    时间: 2007-2-7 22:15     标题: 回复 #7 hanaru 的帖子

我想看randy对gale说l love you 那段,能发给我吗?
作者: matrix8411    时间: 2007-2-8 19:34

里面大多数的演员都是直人,GALE说过他是STRAIGHT了。
我觉得他和RANDY其实是没什么可能的。
让感情都留在影片里就好。
还是很希望看到RANDY演其他的片子,真是美得一塌糊涂em04
作者: easter55    时间: 2007-2-8 23:00

感觉很可爱的~
故意装暧昧,呵呵。真是小孩子脾气~
作者: konglin17    时间: 2007-2-8 23:54

马上去找找,好好研究。em23
作者: lepaillon    时间: 2007-2-14 12:38

em01 SO EXCITING!!CUTE BJ
作者: Cindyluu    时间: 2007-4-7 01:45

Kidding咯~
G的表情真是可爱到没话说呀。
作者: Lihuhu6    时间: 2007-4-7 07:59

我要看!
作者: SUPERMAS    时间: 2007-4-8 14:38

其实私心还是很希望俄这两个演员在现实生活中也能在一起,不觉得他们很般配么?
作者: pauline_yu    时间: 2007-4-10 17:20

个人觉得,这个是在他们拍完第二季的时候接受的采访~~两个人多多少少还是有点感情的吧~~应该既是joke~~又是有点真情在里面的~~我觉得哦~em21
作者: 灵月1983    时间: 2007-4-10 22:15

GALE和RANDY都很可爱的说!!!暧昧呀!!!
作者: floramanu    时间: 2007-4-22 21:30

不知道是不是不太懂美式幽默,总觉得Larry King对整个剧组不是很友好,对Sharon好点吧~本来Gale就不善言辞,在这样的主持人面前,应该更紧张吧~所以可能Randy想让他放松点~当然,效果很明显~~哈哈~
作者: mantouyoyo    时间: 2007-4-23 17:48

原帖由 pauline_yu 于 2007-4-10 17:20 发表
个人觉得,这个是在他们拍完第二季的时候接受的采访~~两个人多多少少还是有点感情的吧~~应该既是joke~~又是有点真情在里面的~~我觉得哦~em21

太爱你的回答了~~!!!亲一个~~!em01
作者: qiyuehong    时间: 2007-6-21 08:34

每次看都好WARM啊,哈哈,有RANDY那样的朋友真好啊
作者: kangni    时间: 2007-11-23 19:13

最早不知道GALE不是GAY真心希望他和RANDY生活中也能成一对,后来知道永远不可能很是难过,不过现在的想法是只要他们各自幸福就好了,虽然很遗憾.
作者: 晴天娃娃    时间: 2007-11-23 19:51

第一遍还真的没注意到啊~~
看到Gale的表情才意识到他听到了什么
倒回去开很大的声音才听到
好有意思啊~~
作者: diqiuhaidao    时间: 2007-11-24 10:35

原帖由 pauline_yu 于 2007-4-10 17:20 发表

偶也一直这么觉得啊
花絮里的某些小动作,一些GR的互动,让人觉得,G对R的确是有那么点宠溺啊~~有种友达以上的小暧昧
作者: CYRAINY    时间: 2008-2-11 17:53

I can't repeat it.

说这个时才好玩
作者: 千歌音    时间: 2008-2-11 17:56

因为知道G要卡带了..
所以故意把大家的注意力转移?
顺便也"表白"一下~:s15
作者: dreamer    时间: 2008-2-11 19:34

應該是幫GALE緩頰吧,看他結巴的樣子,讓GALE不要那麼緊張,一說完I LOVE YOU ,GALE就笑了,整個感覺也放鬆了些,基本上,一下了戲,RANDY比GALE還能言善道的感覺
作者: 潼    时间: 2008-2-11 19:44     标题: 呵呵

以他们的性格,真要是爱了,就不会轻松说出口。
不过,也可能用玩笑的方式说出来比较好。

这几天抽风,人格分裂,我都不知道怎么了。
其实倾向于只是一个小小的玩笑话,FANS只是捕风捉影罢了。
作者: jinsduck    时间: 2010-8-18 15:10

总觉得randy应该是喜欢gale的~gale就比较难猜了(他个性本来就过于低调了啊……)
作者: 鲁鲁的骑士    时间: 2010-8-19 00:15

貌似是帮G解围的是吧~~~~但那也太有爱了吧~~~奸笑ing ~~~~~
作者: oishimao    时间: 2010-9-14 20:47

只有R自己知道。
作者: reallpw    时间: 2010-9-15 12:39

节目效果吧。。。
作者: 人云亦云    时间: 2010-9-15 18:44

哪一段?没记住啊!
作者: z*z    时间: 2010-9-15 20:43

那声音,gale那表情,回味无穷,重复看了N次了
作者: kaka2007cn    时间: 2010-9-15 20:51

gale其实真的好喜欢Randy。。。
作者: lilishi    时间: 2010-9-17 11:15

应该是美式幽默吧,能这样开玩笑的话,可能真的不是一对,还有点伤心来的,但是看GALE的反应好像又有点感觉,矛盾啊
作者: 58777150    时间: 2010-9-17 14:41

如果硬要往那个方面YY也是可以的。。。。
作者: openmann    时间: 2010-9-17 14:55

真好,真是清楚的整理
作者: openmann    时间: 2010-9-17 14:56

真好,真是清楚的整理
作者: openmann    时间: 2010-9-17 15:13

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2