标题: 哈哈!102里Brian提到的一个A片演员Dawson [打印本页]

作者: leslielala    时间: 2006-1-12 21:41     标题: 哈哈!102里Brian提到的一个A片演员Dawson

em04102里几个人到酒吧玩,Brian见到Justin,开玩笑地叫他:“Dawson,你来这做什么?”这个叫Dawson的人,我忽然记起他应该是一个比较出名的gay A片演员,长得一般,而且秃头,演的片子相当刺激而且带性虐,我看过一部,这个Dawson在里头是受虐主角,很可怜的受虐对象,哈哈,Brian竟然喊Justin作Dawson,难道把Justin想象成Dawson?em08
作者: lee81311    时间: 2006-1-12 21:42

有这回事,马上回去看一遍!
作者: daishubaba    时间: 2006-1-12 21:44

楼主的视角有点......
作者: tonizh    时间: 2006-1-13 12:11

重大发现啊!贴图!背景资料!电影连接!台词!!!!
作者: callas    时间: 2006-1-13 12:27

天啊,楼主厉害……
作者: 陈水我扁    时间: 2006-1-13 14:43

哦 厉害 知识好丰富呦
作者: noelf    时间: 2006-1-14 17:03

=[]=

完、完全不记得有这回事了!!!
作者: edta    时间: 2006-1-14 18:57

搂住厉害啊
作者: lam    时间: 2006-1-14 19:30

呵呵` ``对g片不是很了解```  路过``
作者: ja1989    时间: 2006-1-14 23:14

楼楼好强喔!!!马上重温ing~~~~~!!!
作者: allengrace    时间: 2006-1-15 01:54

dawson, how's everthing down on the creek?
Brian好象是引用了美国的一部青春偶像剧
《dawson‘s creek》道森的小溪(又叫恋爱世代)应该
是这样的。
在这儿瞧得出来他将Justin当作小孩子叫的。挺逗的!

作者: 侍卫官    时间: 2006-1-15 12:31

原帖由 allengrace 于 2006-1-15 01:54 发表
dawson, how's everthing down on the creek?
《dawson‘s creek》道森的小溪(又叫恋爱世代)应该
是这样的。
在这儿瞧得出来他将Justin当作小孩子叫的。挺逗 ...

em19楼上的缩得比较对~

那个虾米A片明星。。。反正偶听都米听过。。。。em21
作者: cora    时间: 2006-1-15 12:54

原帖由 allengrace 于 2006-1-15 01:54 发表
是这样的。
在这儿瞧得出来他将Justin当作小孩子叫的。挺逗 ...

觉得介个合理一点八...偶也听过dawson's creek这部连续剧,ms素以大学生滴生活为题材滴电影。
介里brian应该素打趣justin还素一个黄毛小子吧~

叫dawson滴人很多...佩服楼主滴联想能力~
作者: ayane_lee    时间: 2006-1-15 22:13

原帖由 leslielala 于 2006-1-12 21:41 发表
em04102里几个人到酒吧玩,Brian见到Justin,开玩笑地叫他:“Dawson,你来这做什么?”这个叫Dawson的人,我忽然记起他应该是一个比较出名的gay A片演员,长得一般,而且秃头,演的片子相当刺激而且带性虐,我看 ...

是吗?可能是BRIAN不记得JUSTIN的名字,随便叫的吧

那大叔提早老年痴呆了,老不记得别人的名字~~
作者: puremelody    时间: 2006-9-3 21:30

。。。A片和大学生。。。真不同阿
作者: Fanny1847    时间: 2006-9-4 15:51

我也注意到了这个情节

比较倾向于b大j当黄毛孩子这个说法~~~不过b老是有很多这样那样的奇怪的叫法,呵呵都很可爱
作者: milolovescamus    时间: 2006-9-20 20:30

原帖由 ayane_lee 于 2006-1-15 22:13 发表

是吗?可能是BRIAN不记得JUSTIN的名字,随便叫的吧

那大叔提早老年痴呆了,老不记得别人的名字~~

应该是大叔随便叫的吧,大叔是不记得小J的名字了,但之前特意问了Michael,然后故意叫小JDawson想伤他的心~~狡猾的大叔~~!!
作者: candysu    时间: 2008-4-21 18:12

是这样的。
在这儿瞧得出来他将Justin当作小孩子叫的。挺逗的!

应该是这样,因为这是部青春偶像剧,但是B大那个时候的,所以J说那个片很老,B大就觉得这不是说自己也特老吗。。挺逗的那
作者: crystal0303    时间: 2008-4-21 20:43

原帖由 Fanny1847 于 2006-9-4 15:51 发表
我也注意到了这个情节

比较倾向于b大j当黄毛孩子这个说法~~~不过b老是有很多这样那样的奇怪的叫法,呵呵都很可爱

S4里,J得意洋洋地对B说,RAGE准备拍成电影了。
然后问B去不去BABYLON,B说不去。。。
J快走的时候,B又对J说:嘿,Spielberg(斯皮尔伯格),只待一会儿,呵呵
作者: zhxy    时间: 2008-4-21 20:58

你强!!!:s31
我觉得11L是正解,很多时候B大是把小J当孩子的,S4里B大还对J的妈妈开玩笑说:J是大孩子了,可以处理事情了.
作者: JOY    时间: 2008-4-23 19:43

sonny boy~
作者: gandapo569    时间: 2008-4-25 11:33

偶也同意是SUNNY BOY的说法,不过还是佩服楼主的说,厉害啊
作者: sora空    时间: 2008-4-25 13:27

大叔很可爱,故意叫错Justin的名字

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2