标题: 终于知道为什么Brian想去Ibiza了 [打印本页]

作者: brigityee    时间: 2006-1-10 11:45     标题: 终于知道为什么Brian想去Ibiza了

Ibiza是个好地方,以前资料区里有过详细介绍https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=7504&extra=page%3D3

但前几天看风云音乐的魅舞全球,才知道为什么C/L会安排Brian向往这个天堂似的小岛。

入住-选择住在它的任何一个主要城镇,如东海岸的Ibiza Town,也就是大家所说的Eivissa, 或者西海岸的San Antonio 或者Ibiza Town南面的Playa D’en Bossa。

酒吧-Ibiza Town有Pacha和El Divino。在San Tonio有Eden和Es Paradis。在Playa D’en Bossa有Space和Bora Bora。在Ibiza镇和 San Tonio之间的小岛上有Amnesia和 Privilege。

Ibiza Town几乎在每一个街角你都可以看到很多林立的咖啡店、酒吧、饭店和时装店。晚上,随着成千上万人涌入每一个酒吧、饭店或者时装店时,Ibiza Town一下子就鲜活起来了。有的酒吧还会举行表演和路演。Ibiza Town也是这个岛屿的文化之都。联合国教科文组织已经将其列为世界遗产。Ibiza Town的人口主要来自欧洲,西班牙人最多,接下来就是德国人和意大利人。重点提示,Ibiza Town是该岛的同性恋之都。

我大概找了一下,魅舞介绍的就是Meganite @ Privilege——在2004年开始的新工业舞曲之夜。Mauro Picotto 和 Chris Liebing每周都作为头号人物出场,嘉宾中有Ben Sims。Privilege是世界上最大的Club, 能容纳1万人。但只有在办Manumission活动时才会开放所有空间,平时只开一半。魅舞还有介绍Privilege的老板是对gay伴侣,90年代一度因为香艳刺激的脱衣show和毒品交易面临关闭,8过据说后来这对伴侣有了孩子之后就不再举行这些违法项目了。当然如今它还是能够吸引大多数的homos的。

所以估计Brian若真是去Ibiza肯定会去Ibiza Town这个已载入吉尼斯记录的Privilege,感觉有点像那个Miami Vice的White Party,8过Brian要是真的去了,估计又不知迷倒多少gay guy,还好因为治病没有去成。咳!8过我宁愿让Brian去Ibiza狂欢,免受手术化疗之苦啊!
作者: tonizh    时间: 2006-1-10 13:29

明白了!多谢!
作者: garrett    时间: 2006-1-10 14:13

可是他没有去成啊,只是随便说一下
作者: yin283322    时间: 2006-1-10 14:22

LZ厉害,多谢1
作者: bird214    时间: 2006-1-10 14:34

查了一下,Ibiza位于西地中海,靠近西班牙附近的一个小岛。基本情况如楼主所介绍。
参见: http://www.ibizatrips.com/
的确是sex and stylist 的天堂。非常美丽。到处是年轻的bikini girls.
哈哈,but not my style:)
所以即使离的近,我还是省了这路费了。欧洲好玩的地方太多了。
QAF 没有下齐,所以没看到Brian 生病的这段。不知道情形如何。但我相信对Brian 来说应该是个损失。
有点奇怪的是,老美一年四季到处旅行的人很多,QAF 却很少提到去国外旅行度假之类的情节。
就算有也是最后没去成。
是不是Pittsburgh的同志们比较corny 阿?哈哈
还是剧组为了省钱不拍外景?毕竟是电视剧,钱比较少。
畅想一下,若是Brian and Justin 几年后在某海岛度假的时候偶然相遇,那将是多么浪漫的场景阿!
:) 傻笑中~~~
作者: JuJu15    时间: 2006-1-10 14:38

估计是剧组为了省钱~~~好像只有michael去了巴黎
作者: iasonmink    时间: 2006-1-10 18:43

省钱才是重点吧,毕竟拍电视,第一要考虑的是预算,第二要考虑的是预算,第三要考虑的还是预算。
作者: hanaru    时间: 2006-1-13 12:28

michael的巴黎之行也没有实地拍摄,这个剧组穷到全剧都要在加拿大拍摄,咳!顺便说一下,喜欢LZ的签名档,充满父爱的男人总是能吸引女性的目光,另外brian好清俊,我的最爱呀!
作者: callas    时间: 2006-1-13 12:30

真是好地方……
作者: 小神仙    时间: 2006-1-13 17:20

估计是钱的问题那。
作者: daishubaba    时间: 2006-1-13 18:00

果然连一个小细节都考虑到了
作者: 小神仙    时间: 2006-1-13 19:29

楼主果然是达人
作者: yugotq    时间: 2006-1-13 20:42

楼主强的说,连这也想到要找来研究下
作者: 陈水我扁    时间: 2006-1-15 14:52

真是考虑的很周全
作者: mylove8210    时间: 2006-1-16 00:21

好地方
作者: Youmee    时间: 2008-3-28 18:27

我也想去!
作者: skyey    时间: 2008-3-28 18:33

Ibiza是个好地方~:s18

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2