标题: qaf离我远去 [打印本页]

作者: 难以忘记    时间: 2006-1-4 14:55     标题: qaf离我远去

昨天看完啦qaf的最后一集,突然失落拉,qaf已经永远和我远去啦,我一个晚上都很难受,本来很早就有qaf,但是自己一直没有时间看,元旦的时候打开看后就一发不可收拾,也不知道为什么自己会如此难受,或许是难以割舍吧,我爱qaf。。。
作者: 难以忘记    时间: 2006-1-4 15:01

情不自禁想上来发个帖子,昨晚突然哭起来,虽然我还是很像个男人,但是看着qaf的结束,那是我内心最好的表达
作者: ihao    时间: 2006-1-4 18:39

好像滿多人都是有看...就給他沒日沒夜的一直看下去.....
qaf果然不可預測的魔力啊....

問一下!!有人第一次看到513卻不會難過的人有多少啊....
作者: clean    时间: 2006-1-4 21:23

没有的把,513都不敢看把,即使看了,我也是自己骗自己,说他们会再在一起的,导演给我门一个开放的结局,因为GAY最后在一起的话太俗了。。。。
作者: 爱上你    时间: 2006-1-4 21:38

开始很难过,但是平静下来想一想,那样的结局也挺好,也许b和j,谁也没有失去自我
我相信他们会在一起的,……
作者: JuJu15    时间: 2006-1-4 23:55

因为1-5季是一口气看完的,看的时候不太伤感,觉得似乎还可以接受,但完了吧,却越想越郁闷,还真是不能接受
作者: ylden    时间: 2006-1-5 00:53

我也是,总是会想给他们续上一个大团圆结局,大约是港剧韩剧看得多了,呵呵,觉得没有比相爱的人在一起更重要了吧
作者: circus_kid    时间: 2006-1-5 08:50

我还是会看,还是会难过伤心,这些对我来说,都是QAF的一部分,在我心里,它不会真正离开!
作者: callas    时间: 2006-1-5 09:54

大家的感受都是一样的
作者: 馨雨    时间: 2006-1-5 10:43

没结婚偶能接受 但结局那么模糊还是不能释怀 老是盼望着CL有一天可以再补拍个明了的结局 这是我近阶段最最大的愿望了
作者: 泽华    时间: 2006-1-5 10:43

这只是一部电视剧
大家别陷的太深,我们更应该关注自己现实的生活
作者: nanbing    时间: 2006-1-5 11:33

真是太让人商感了!!
作者: 侍卫官    时间: 2006-1-5 12:03

Originally posted by 泽华 at 2006-1-5 10:43 AM:
这只是一部电视剧
大家别陷的太深,我们更应该关注自己现实的生活

em20也系现实的写照啊~
作者: ruru    时间: 2006-1-5 13:52

就是啊~!以后就看不到小J了~~~我最爱的小J啊~~!!!!!!
作者: 城堡    时间: 2006-1-5 13:53

如果看了Goodbye show的话,,那会更难过```

但是怎么办呢,,现实的确是结束了,,就算还有S6..S7````,总有那么一天也是要面对“结束”的呀````其实,QAF在我们每个人心里都延续着,继续心里的那份最初的感动,继续支持坛子~~你就会明白Never end````
作者: 隐木    时间: 2006-1-9 23:17

我看完了没难受,完了,我该好好反省一下,我都是规规矩矩每天2集这么看得,我喜欢这种节奏,这样就好象我是坐在电视机前看电视一样.
城堡姐姐说的对"QAF在我们每个人心里都延续着,继续心里的那份最初的感动,继续支持坛子~~你就会明白Never end```` "
QAF里大部分的角色我都喜欢,因为总觉得每个角色里都有一部分的自己,所以对每个角色都难以割舍!
作者: crazyrats    时间: 2006-1-10 00:29

作者: ihao    时间: 2006-1-10 02:52

看完了QAF后.....深深的觉得人生完全被C/L给控制了....
好恐布的剧情走向啊......把大伙给搞得痛苦不堪
作者: devotedsky    时间: 2006-1-10 11:25

我觉得513是一个好结局。因为够真实,而且也的确给人留了很大的想象空间。
作者: shakeme    时间: 2006-1-10 11:28

每看一次513的最后心脏抽搐一次,后来一听到最后那个混音版的proud想到Brian无神的伸臂仰天独舞就心痛的想哭……
作者: JuJu15    时间: 2006-1-10 11:49

楼上的,同感啊!
qaf中最爱Brian,那个结局看得我想杀人~~~~~无语!
所以现在最爱看s1,看到众人围在他身边打转,我就喜欢,嘿嘿!
作者: rainfei    时间: 2006-1-10 12:59

我也是不敢看完結局,我怕看完之後酒會覺得很失落,實在是.......
作者: garrett    时间: 2006-1-10 14:16

俗什么啊,这不是我们大家一直都追求的东西吗?爱...为什么g就不可以啊
作者: nevercry    时间: 2006-1-10 19:27

原帖由 隐木 于 2006-1-9 23:17 发表
我看完了没难受,完了,我该好好反省一下,我都是规规矩矩每天2集这么看得,我喜欢这种节奏,这样就好象我是坐在电视机前看电视一样.
城堡姐姐说的对"QAF在我们每个人心里都延续着,继续心里的那份最初的感动,继 ...

我和你一样,每天就2集,舍不得看得太快,但总有结束的一刻
QAF的第6季,第7季。。。第N季正在上演,导演就是我们自己!
作者: 梦飞扬    时间: 2006-1-10 21:18

当看到结局那一刻真的感觉无法释怀的失落感郁积在心中
作者: 魂牵梦萦慕尼黑    时间: 2006-1-18 19:21

我拼命的下,拼命的看,脑袋几乎和电脑一起罢工了,能不能不要提让人心碎的513,我们只看到512好了em20
作者: 可乐桃子    时间: 2006-1-18 20:48

大家看开点啊~~~~天下无不散之宴席~~~~呵呵,幸好我还没看完~~~
作者: combo    时间: 2006-1-19 08:21

michale胖了、brian老了,QAF结束了……
作者: 笑    时间: 2006-1-19 09:38

大家别这么伤感啊
导演安排这样的结局也是为了以后再出第6季时有内容发掘啊
我相信一定会有第6季的,虽然什么时候出很难说
从第一季到现在的第5季也跨越了好几年啊
这样的结局才更有盼头,更值得期待
作者: eirilee    时间: 2006-1-19 12:57

介个,下鸟决心大出血买鸟1-4季的DVD(不是压缩版萨。。是一张两集滴那种萨。。到现在帐户都有后遗症。。)S5下了AVI高采样滴。。刻了两张DVD。。算是把Q全留住鸟萨。。停拍。。也没辙啊。。只能缅怀鸟。。从02年看到现在,大概各种版本(捏,最初是抢滴,后来是下滴,最后是买滴。。)哪有个舍得。。可现实就是酱紫萨,偶就不在这儿上马哲课鸟。。大家节哀萨。。
PS:不管是啥样滴理由,总觉得是来自社会和媒体的压力逼他们停拍的,cancel了。。愤愤中。。
作者: wanna    时间: 2006-1-19 21:07

今天彻彻底底地看完了QAF,很伤感~~~~
真的希望有第6,第7季……,但是我们必须面对现实。。。

QAF已经成为了我们记忆中的一部分。。。
作者: JuJu15    时间: 2006-1-19 21:47

我挺惨的,开始看qaf时,没有意识到这是旷世好剧,就象平时那样快进快进,专挑BRIAN和JUSTIN的情节看,
后来复习的时候,对于那个结局的印象太过于深刻,以至于在看的时候再也找不到当初的那种兴奋了,唉,郁闷哪!!!
作者: 清心风    时间: 2006-1-19 22:06

刚看完的时候很难过..现在已经好多了..而且仔细想想其实513拍的挺好的,尤其BJ最后那一次kiss...感动ing...不管怎么样,QAF会永远在偶们心里的,时不时都可以拿出来重温一下那些让偶们笑过,哭过的无数次的亲吻,拥抱,温柔的眼神,甜蜜的话语...其实这样已经很幸福了..因为在一次次的回顾中,偶一次比一次更加坚定BJ之间的爱,那是不会轻易因为距离就会消失的爱情...所以LZ看开点吧.只要相信他们就好了..
作者: hugua    时间: 2006-1-21 21:47

原帖由 devotedsky 于 2006-1-10 11:25 发表
我觉得513是一个好结局。因为够真实,而且也的确给人留了很大的想象空间。

同意你的意见!!!em19
作者: angel_0028    时间: 2006-1-21 23:22

评论把513称为是喜忧参半的ending
近年就是流行这种调调吧
就让我幻想一个happy ending就好了
作者: angel_0028    时间: 2006-1-22 23:16

513的结局我看了心理难受死了
被CL摆了一道
作者: fasder    时间: 2006-1-23 01:23

或許已經知道結局才去看513這一集吧
已經做過心理建設了
所以覺得這也是一個不錯的結局
也許 Justin隨時都匯回來吧
雖然 故事已經結束
但最重要的事 故事帶給我們的影響性
作者: ihao    时间: 2006-1-23 06:17

直接从第一季完...就接513的话....我想比起第一季看到第五季的人.....
513这集这两种人.....心里的难过等级会有所不同吧...

第一季二人的感情互动还不明显....就算知道513的结局如何...也许难过参杂着空虚....
而从1至5季从头看尾的人..从头与brian跟justin共度每一段欢乐及难过的分分合合.....看完513大概会心灵沦陷了吧..

这种感觉要比难过更难过...悲伤更悲伤..
作者: 随笔    时间: 2011-12-3 14:46

多麽神奇的一部剧啊,能给人带来如此强烈的感受。爱它!!!
作者: hlsqgg    时间: 2011-12-24 16:57

同样感受啊
作者: tina08    时间: 2011-12-24 22:46

虽然没什么时间完整重温剧集,但常来这里看看也是不错滴
作者: Joooyce    时间: 2011-12-26 11:56

已经看了三遍鸟,还是木有敢看结局,一直停在511,虽然已经知道结局,还是挣扎着不想继续,感觉QAF还未完结的感觉。每次看都有不一样的感动。
作者: @@qiqi@@    时间: 2013-5-16 19:51

回复 1# 难以忘记

同类啊~虽然隔了很久才看,但我感觉好像是新出的一样
作者: 噬血    时间: 2013-5-16 20:37

和以前的岁月一样越来越远
作者: xiaoyan521    时间: 2013-5-16 21:14

还会有新的片子的。。。。。
作者: chelsea07    时间: 2013-5-16 21:44

作者: 小粘    时间: 2013-5-17 22:16

今天重温了513好伤感~
作者: clever    时间: 2013-5-18 11:27

513只看过两遍,再也没看过了。。
作者: 木青    时间: 2013-5-18 12:12

已经很远了,好老的帖子
作者: benkomist    时间: 2013-5-18 12:48

其实每一部好剧看到快完结都有这种不能抽离的感觉。可以再找点别的剧
作者: candylovebb    时间: 2013-8-28 13:38

喜欢翻老帖子看,从坛友的字里行间感悟对QAF的更深层的理解。
本身是一个比较情绪化的人,经常看着看着就哭的不能自已了。
久久不能将自己抽离B&J之间的浓浓爱意
作者: 尹小如    时间: 2013-8-28 14:43

昨天看完啦qaf的最后一集,突然失落拉,qaf已经永远和我远去啦,我一个晚上都很难受,本来很早就有qaf,但是 ...
难以忘记 发表于 2006-1-4 14:55

大家都是这样啦、、而且大多都是看过QAF之后就爱上它了、然后才来的。。
作者: piaoran781    时间: 2013-9-1 11:14

看完QAF很长一段时间就一种感觉:除了QAF  ,对其他的影视作品没兴致。
作者: zheanwu    时间: 2013-9-2 17:34

结尾是让人挺伤感的
作者: zheanwu    时间: 2013-9-2 17:35

结尾是让人
作者: PM10-AM12    时间: 2013-9-2 19:22

一切尽在不言中
作者: xiaoyan521    时间: 2013-9-2 19:52

呵呵,因为喜欢吧。。。。。
作者: 豆荚膜    时间: 2013-9-3 16:08

楼主就在村里混了几天。。。
作者: sam7sung7    时间: 2013-9-5 09:47

qaf的确很成功,勾人勾的很有水平,看完的人都会有一种失落感!~
作者: evil night    时间: 2013-9-5 17:23

总在回味
作者: scwukong    时间: 2013-9-5 18:50

qaf永存我心啊
作者: wyana20032003    时间: 2013-9-6 12:41

现在我也有这种感觉了
作者: klaj2008    时间: 2013-9-6 17:34

回复 1# 难以忘记

其人也随之而去了……

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2