标题: 如果你是Brian会如何选择? [打印本页]

作者: naonao730    时间: 2006-1-3 02:18     标题: 如果你是Brian会如何选择?

我知道这个投票很不现实,但愿望人人有偶尔幻想一下也可以啦!

请大家踊跃投票!

以上的选项仅是我所能想到的,如有不足请原谅并请大家回贴补充!谢谢~~~

em29
作者: ihao    时间: 2006-1-3 02:24

513的结局似乎是对两个人现阶段最好的选择....
所以我还是选了这个
作者: bennyk    时间: 2006-1-3 02:50

晕~~~~~~~~~
作者: 小圣    时间: 2006-1-3 03:06

其实我觉得结了婚再让J去NY和513真实结局对于这两只来说米啥太大区别~~~~8过我还是选了结了婚再去NY~~~~至少安慰一下自己~~~~~
作者: mephist    时间: 2006-1-3 03:38

放j离开,不会忘记他,但会开始原来生活。
我觉得b这个人,是那种全世界人都死了,他还是会活下去,并活得很开心那种型的。
作者: 此刻真的    时间: 2006-1-3 03:40

和Justin结婚并随他一起到纽约&LA发展

我选了这个

我的理由很自私,我希望B永远和J在一起,并和J一起去追求他的梦想
作者: cora    时间: 2006-1-3 08:39

由于个人原因还米选...但素贪心跑进来看大家滴选择em46
等偶过了内道槛之后,再进来~
作者: 夕照    时间: 2006-1-3 10:51

就理智而言,我觉得B会放手,但是估计也回不到过去的生活。就个人想法,还是希望他能随着J去NY……
作者: 侍卫官    时间: 2006-1-3 12:48

em29结婚,放他走。。。。等他回来。。。。有空常去看下。。。好像周末夫妻。。。
作者: cherry    时间: 2006-1-3 12:48

应该会放手吧~~~~像513那样!这是他的温柔吧!
作者: namehong    时间: 2006-1-3 13:10

Originally posted by cherry at 2006-1-3 12:48 PM:
应该会放手吧~~~~像513那样!这是他的温柔吧!

俺同意这种说法................
作者: cora    时间: 2006-1-3 13:20

Originally posted by 侍卫官 at 2006-1-3 12:48:
em29结婚,放他走。。。。等他回来。。。。有空常去看下。。。好像周末夫妻。。。

em40周末夫妻...
作者: gatto    时间: 2006-1-3 13:31

作者: 番茄也是水果    时间: 2006-1-3 13:35

Originally posted by 侍卫官 at 2006-1-3 12:48 PM:

终于听到官官缩出这么有建设性滴话鸟em37em37
作者: jill_liu    时间: 2006-1-3 13:51

选了这个“如513剧情:放Justin离开,没有约束未知未来的分开”
不需要那么多束缚。结不结婚没什么区别。
想他的时候去NY看一看,等到时机成熟的时候也可以到那边拓展自己的事业。
作者: from912    时间: 2006-1-3 14:28

我的想法也是,我觉得不用结婚,未来的事情谁也说不准,不用给大家套上枷锁。
不过如果时机成熟,Brian当然可以去NY发展,那个城市一直都是他的梦想。
作者: 梦飞扬    时间: 2006-1-3 15:46

一个人一生寻找到一位挚爱真的好难怎么能轻易放弃呢,
先办了终生大事再放他走也不迟
作者: Marlene    时间: 2006-1-3 15:56

Originally posted by 此刻真的 at 2006-1-3 03:40:

我选了这个

我的理由很自私,我希望B永远和J在一起,并和J一起去追求他的梦想

My sentiment!
他们彼此深爱, 他们了解自己和对方需要什么, 为什么不可能找到一个平衡点, 在另一个城市开始一段新生活呢?
一想到他们分开就......em49em49
作者: marvelpku    时间: 2006-1-3 15:57

作者: 法兰西的猫    时间: 2006-1-3 17:22

还是选择了电视剧的结局,或许这个保留了brian的最真实的性格,我不希望他改变,因为我爱原来的他。
婚姻对他们来说无非就是一个承诺,看似是brian给justin的承诺。但是我是偏心的,我从来不觉得justin需要从他那里得到承诺,因为brian永远都给了他承诺,一直都是,always have and always will.我倒是希望justin能给brian一个承诺,因为他才是那个飘忽不定,时常不知道自己要什么的人,或者说是目标和过程不吻合的人,j 迷不要生气,我这样说也不是说j不好,可能是因为他太年轻,可能是他还不够了解b,所以他想要的东西和实际他的需要总是会矛盾。也许这就是真实的人性,不能怪他。但是b真的会要他这个承诺吧,应该是不会的,因为他害怕承诺没有兑现,害怕自己的希望落空,他总是这样一个悲观的人,宁愿自己的生活没有希望。也许有了自己的承诺就已经足够了吧,毕竟人总是只能对自己负责。
作者: ihao    时间: 2006-1-3 18:26

雖然大家有選了其他的答案...
但是心裡頭還是默許了C/L所下的為了結局的結局的結果
到處找尋能說服自己這個結局其實是好的....(我就是啦)
作者: 等待    时间: 2006-1-3 20:57

放Justin离开,但会永远等他回来

等待虽然有些痛苦...但也预示着希望的存在....

本人当然希望两人能在一起...可是对男人而言.事业也是很重要的,即便是GAY也一样的吧~~

只要两人是爱着的...就是幸福的吧~~
作者: 莉莉夏    时间: 2006-1-3 21:15

安慰一下自己,先结婚再放人
作者: kidea    时间: 2006-1-3 21:19

Originally posted by 小圣 at 2006-1-3 03:06:
其实我觉得结了婚再让J去NY和513真实结局对于这两只来说米啥太大区别~~~~8过我还是选了结了婚再去NY~~~~至少安慰一下自己~~~~~

怎么会没区别~
一个是充满希望
另一个让人心碎~~~~~~~!!!em25
作者: may2213    时间: 2006-1-3 23:12

我选和Justin结婚后再让他去纽约&LA发展
作者: angelainblue    时间: 2006-1-4 00:15

本来想选第三个的,后来觉得结婚后两个人还是不在一起的话,结不结婚又有什么意思?而且我觉得Brian即使到了别的地方也能有新的天地的,毕竟他也是个很有才的人啊。
作者: serenye    时间: 2006-1-4 00:59

放小J去NY-过了段时间小J又跑了回来-经过考虑还是结婚-然后两个人在异地一段时间-又找了个方式天天在一起:J回来,B过去

如果真是这样该多好啊……
不过还是得承认一点:513的结局,我可以接受,也符合QAF的整体风格
作者: peridot    时间: 2006-1-4 03:14

该骂谁啊?骂Justin?骂CL?
我只想骂Brian!人人不都说你是自私的混蛋么?为什么轮到自己头上你就从来不愿意自私一点?一个逼得你把最不切实际的山盟海誓都说出口的人你怎么就不能坦然的让他为你留下来?
什么要以事业为重?什么仍然充满希望?!全是“事已至此”的自欺欺人
你不是说他是天才么?不去纽约难道就不能活了?你就把自己看得那么轻,一个你居然还敌不过一张看不清目的地的飞机票!
如果我是你?如果我是你说出天来我也不让他走,除非预知还能像这样爱上别人。
作者: 蓝非    时间: 2006-1-4 09:55

还是分开吧,一切只是梦一场啊,他们之间的爱太沉重了,我希望他们都不要为彼此做出改变与牺牲。
作者: lee81311    时间: 2006-1-4 20:35

结婚后两人一起去纽约~~~~偶滴梦想~~~~
作者: clean    时间: 2006-1-4 21:25

我还是比较俗的,希望能在一起私守。。
作者: JuJu15    时间: 2006-1-5 00:02

如果能选择,可不可以不要让他遇到JUSTIN
作者: ihao    时间: 2006-1-5 00:22

Originally posted by JuJu15 at 2006-1-5 00:02:
如果能选择,可不可以不要让他遇到JUSTIN

有几点反对意见耶...
1.这样不就没有QAF了....
2.这样BRIAN会孤独一生耶....(我想除了justin这种性格的人...才可以驯服brian吧)
作者: xuanang    时间: 2006-1-5 04:09

作者: 馨雨    时间: 2006-1-5 11:56

我希望的结局是 先放J离开 然后经过一段时间去NY发展 和J再一起 不过不一定要结婚.最起码再最近几年
作者: ruru    时间: 2006-1-5 13:56

我花心一点选了两个,我选了2跟3,其实只要他们在一起,理他们在哪里啊~!!!!
作者: circus_kid    时间: 2006-1-5 22:13

相爱的人不能长相厮守怎么都是让人遗憾的,可是让JUSTIN不去NY不对,让BRIAN离开PITTSBURGH跟随JUSTIN去NY依然不妥,可是让他们在一起多好啊,ORZ!!!
作者: 歪歪是头牛    时间: 2006-1-7 00:34

Originally posted by ruru at 2006-1-5 01:56 PM:
我花心一点选了两个,我选了2跟3,其实只要他们在一起,理他们在哪里啊~!!!!

原谅我的私心
只要他们在一起
不管他们在哪里都好……
作者: peggy39    时间: 2006-1-7 01:56

选择的和大多数人相同,可能因为自己本身是个fucking straight, 所以对于婚姻还是多少有些向往的,但想从brian的角度应该还是会成全小j的事业
作者: slanly    时间: 2006-1-7 02:48

等吧
总之一定一定要和BRIAN在一起
作者: edta    时间: 2006-1-7 15:47

还是选择了电视剧的结局,always have and always will.
作者: yin283322    时间: 2006-1-7 15:54

Brian may be ambitious and capable to set up a branch company in NY, so don't worry.
作者: jhghm    时间: 2006-1-7 16:12     标题: 我希望他们可以永远在一起

所以我选择了结婚
然后B追随J
爱可以使一个人改变的
以B的能力应该
到哪里都可以发展吧
作者: reiko1983    时间: 2006-1-8 12:49

不回结婚,但会跟J永远在一起,作恋人.
作者: S_Serene    时间: 2006-1-8 14:34

结婚是美好的,平淡的。
会不会熄灭两个人的热情。

而TV的结尾最是适合两个人的性格。
两情若是久长时,又岂在朝朝幕幕!!!:lol
作者: metro3    时间: 2006-1-8 15:25

分开久了感情就会变淡, 时间和距离是很可怕的. 不过匹司堡离纽约真的很近的, 两周见一次面是不成问题的. 而且他们都爱成那样了, 要是再手, 我就要扁人了!

反正偶一直相信他们会在一起的, 坚决鄙视CL的结局!!!
作者: lunamomo    时间: 2006-1-9 02:49

作者: ihao    时间: 2006-1-9 03:50

楼上的...
结局刚好跟你讲的有点相反耶...
就是因为brian为justin牺牲太多...二人才分开的哦!!
作者: cozzzer    时间: 2006-1-9 06:57

i dont get why Brian never thought about goin to new york at that time

i mean, he wanted to be there in the 1st season,  then why not now
作者: garrett    时间: 2006-1-9 13:23

513的结局太差了
作者: peggyli    时间: 2006-1-9 15:04

难道结了婚就不能去纽约了,奇怪了??????
作者: 苍蝇    时间: 2006-1-9 15:39

作者: mwy    时间: 2006-1-9 18:58     标题: 如果你是Brian会如何选择?

我选了最后一个。我觉得BRIAN不适合结婚(请各位支持他们结婚的BJER别把杀人的目光投向我!我也是BJER之一啊~~~)我认为他们的感情已经不需要这一纸证书了。我希望小J去NY,B大留下发展自己的事业,然后成为全美,哦,不,是全球有名的广告人,而J的事业也非常成功,最后他们还是会手牵手,继续他们的人生道路!
作者: 陈水我扁    时间: 2006-1-13 15:21

我既喜欢原来的brian的性格 又想他们永远在一起 虽然我知道不可能的 但还是这么希望着
作者: 小神仙    时间: 2006-1-13 17:17

其实我觉得2个人最后没在一起的 虽然彼此都爱着 可他们都不愿意对方为自己牺牲和改变。
作者: Happy迪迪    时间: 2006-1-13 23:14

到最後...B已經是把心都定了下來..相反..某J倒是學到了B的那套理論啊...
所以..
就算留下了J..也不知道留不留得住心..
但是我不明白..
可以結婚之後再讓他去NY啊..或者..某B那麽剽悍..也去NY不好麽..
作者: monica14579    时间: 2006-1-14 15:48

我是brian肯定为了justin去纽约发展,一定要把justin追到手直到他答应求婚为止。
作者: fasder    时间: 2006-1-22 00:57

如513剧情:放Justin离开,没有约束未知未来的分开
如同Justin所說,他們不需要戒指及誓言去證明他們之間的愛有多深
雖然希望他們兩個能永遠在一起
但這樣的結局更讓人多了些想像^^
作者: oidpaper    时间: 2006-1-22 00:59

我觉得结婚简直是最差的结局,分开吧管自己生活.
作者: 魂牵梦萦慕尼黑    时间: 2006-1-22 19:08

我也不知如何是好,只希望BJ能够永远在一起
作者: huife134    时间: 2006-1-25 00:09

原帖由 cozzzer 于 2006-1-9 06:57 发表
i dont get why Brian never thought about goin to new york at that time

i mean, he wanted to be there in the 1st season,  then why not now

编剧大概已经忘了这茬了~~~
作者: huadianerlou    时间: 2006-1-26 23:45

偶就是要理想主义,所以偶投了第二个~~~
偶心里其实还是希望有情人终成眷属的~~~
作者: beryl    时间: 2006-1-27 17:27

作者: 藍紫色    时间: 2006-1-28 18:15

如果我是Brian的話
我會讓Justin去發展
不過我想Justin應該會希望Brian有一點表示吧
所以...還是先結婚~
作者: snower    时间: 2006-2-3 10:18

想了老半天,还是选了既定的结局
有点模糊的感觉,让人有联想的空间
因为事情都是在不断变化的嘛,也许以后的某天,他们又会重逢,在一起,永远。。。
作者: 陈水我扁    时间: 2006-2-4 17:18

还是真实的brian好 
作者: coffee2841    时间: 2006-2-13 14:05

我觉得是去NY和J同居吧
无婚姻之名,但有婚姻之实
作者: GALE    时间: 2006-2-13 14:11

我想在他们两个之间永远也不会有一个固定的结局。
其实,我认为JUSTIN和BRIAN ,他们很象,JUSTIN在某种程度上可以说是BRIAN一手教出来的,而JUSTIN的行为也改变着BRIAN。虽然BRIAN被称为FUCK ANYONE,难道JUSTIN就 真的ONLY LOVE ONE PERSON吗?
看完QAF之后,我感觉JUSTIN接替了BRIAN 的位置,another brian 出现了。
作者: 黑衣大主教    时间: 2006-2-13 19:14

就像刘若英歌里所唱的那样:很爱很爱你,所以愿意舍得让你往更多幸福的地方飞去!!!
而且以我对剧情中Brian性格的了解,他应该会选择放手,而后在匹兹堡等着justin回来。
这比较符合剧中对Briann性格的描述!!!
作者: fyyd    时间: 2006-2-25 14:09

在两个兄弟贴中选择了两个不可能同时实现的结果

叹气……果然这段感情没戏唱了……
作者: 第九城    时间: 2006-2-25 18:23

B向来都是主动进攻型的。。这什么在最后就要留下等????
作者: Schumanjun    时间: 2006-2-26 20:42

我现在都不敢看了,每次看都哭,而且是哭得一塌糊涂,不管他们结局是怎样的,我都可以接受
作者: quai    时间: 2006-2-26 22:10

68楼的~~~~偶现在的想法和你相同了~~又一个Brian出现
只是,这两个人既然都爱上了对方,虽然可能会分开很长时间,而且继续FUCK AROUND,但会对爱情很专一的
诶这也是唯一能自我安慰的地方了~~~~~
作者: alfie2005    时间: 2006-3-12 12:00

小孩大了肯定是要离家的,所以即使大叔再怎么不忍心,他还是会放小J走的!
作者: aaron2000    时间: 2006-3-12 16:07

我还是喜欢原来的结局!因为必定那是现实的!虽然B已经改变不少!但是J可能不希望B变!毕竟喜欢是还是原来的B!
现实都是残酷的,不过也是真实的!
作者: aaron2000    时间: 2006-3-12 16:10

其实B&J根本就没有分开!就像B&M一样!彼此还是相爱的,不过不同的是!B&J一直保持着没有承诺的爱的关系!
作者: sherryki    时间: 2006-3-12 16:22

B永远都不会用自己来束缚J,那是他爱的方式。但B的工作灵活性很大,包括J的也是。而结婚与否对与他们的意义并不是爱的唯一表达方式,J要的也就是B的真心对待,B的生活方式也自然会有所改变,因为有新的人的出现,那仿佛是以前的他,他在同那个人较量的时候更多的是和自己在教劲吧,所以在最后他并没有如赌约所约定的那样去履行。所以,他不会同J分开,因为相爱。
作者: ilktt    时间: 2006-3-12 17:32

先结婚 然后让j去纽约发展
作者: thwong79    时间: 2006-3-12 17:39

最近才发现这部戏,疯狂看完后,久久不能自己。比看完断背山后那种心情更沮丧。虽然没有天地相隔那么惨烈,但是我就是有一种莫名的不舍。。我不喜欢第5季的 B,他失去了本来的自信,甚至悲观的老毛病又犯了。当 J 说他们可以再相见的时候,B 说了一堆莫名其妙的话。什么 Never Again, It's only time .. 感觉否定了他们的再在一起的可能。[虽然我们都知道他没有这样的意思,可是我还是不爽]。我原本一直希望他们能在一起。但是反复把最后几集看了再看,终于有了别的领悟。在前1-4 季的时候,虽然他们没有在一起,但是我们却还怀抱希望。一直到最后一集,虽然他们将永远深爱对方,但我们知道分开就等于是分开,不会有别的可能。这样的结局,让大家对他们的爱和遗憾升华到一种永远期盼的境界。我们感伤的未必是他们分开了。也许我们真正感伤的,应该是没有机会在看见他们了。。。如果他们在一起,我们理所当然觉得这就是大结局。相反的,他们一天不结婚,我们将永远盼望那一天的到来。 编剧粉碎的不是他们的爱情,而是我们的期待。。。相反的,他也给了我们一个永远的守候。。
作者: symsym    时间: 2006-3-12 19:32

相爱不一定相守!相守难道是相爱?
作者: slanly    时间: 2006-3-12 19:44

终于看完了
我觉得放弃一段已经成功的事业去新的地方有些冒险
但是BRIAN这样的男人,是需要刺激和新鲜的
所以我希望他能跟小J一起去NY
作者: thwong79    时间: 2006-3-12 19:45

哈哈, 相守不一定相爱;所以 相爱未必要相守。。。
作者: 斑点小海龟    时间: 2006-3-13 15:58

放Justin离开,没有约束未知未来的分开
虽然不想承认,但我认为这个结局应该适合他们两个~~~
作者: thwong79    时间: 2006-3-13 16:03

难过。。再也看不见他们了。。
作者: sunburst    时间: 2006-5-23 02:15

放Justin离开,没有约束未知未来的分开

尊重Bri的选择.

作者: lotupun    时间: 2006-5-23 13:08

我选剧中结局,对于二个这么聪明敏感的人,要对方放弃自我在一起,这样对他们的爱情来说太过沉重,现在分开留低的是爱,如果将来再分,留低的是伤害.
作者: vivi熊    时间: 2006-5-23 13:52

我选513的原版结局,这样最符合2人的个性,不牵绊的爱,最后在不在一起看缘分
作者: lavender0617    时间: 2006-5-23 16:03

结束就是结束啊 即便心中有万种牵绊  生活还是MOVE ON 的啊
Brian应该是深愔此道的人物   本来就不是王子跟公主更没有必要终生厮守啊
作者: 好奇的小貓    时间: 2006-5-25 01:10

我的想法比較自私一點
我覺得B可以跟J一起去NY發展
反正以B的能力到哪裡都是可以的
我信任他..哈~~~
不過以他的個性走向那是不可能的事
他是那種不會示弱的人
如果他真的跟去了那他也沒有了他的驕傲了吧
作者: manman76    时间: 2006-5-30 20:30

不知道为什么,看剧集时是B/J派,希望他们在一起,也认为最后一集J是认为距离不是问题的,没像很多观众那样要死要活的。但看完后,沉淀下来的,只有对B的爱,讨厌J的飘忽不定和出轨后与出轨前对B完全不同的感情(之前是单纯的迷恋,真的是sunshine,之后就像很多人的感觉,他对B的感情淡了,我还是怀疑是演员表演的问题,也许本身R就已经不喜欢J这个角色或这部剧集了),所以我选了放J离开,自己到别的地方重新开始。我不希望他和J在一起。J粉和B/J派请原谅我,我也不知道为什么在脑海里沉淀下来的是这种感觉,还好看的时候是很感动的,不然就不知以什么心情看下去了。
作者: 星空の月    时间: 2006-5-31 00:13

结婚,放手,等待,一家3口开心的过日子~~~~

这是偶一直希望的~~啊~幻想啊~
作者: ccwangjing1980    时间: 2006-5-31 09:51

可能应了那句老话:相见不如怀念吧。
作者: andymd    时间: 2006-6-11 10:24

我喜欢Brian
作者: ryanyong    时间: 2006-6-29 13:42     标题: 回复 #20 法兰西的猫 的帖子

赞同,其实B早就知道,最后肯定是J离开他,就象J不是因为RAGE被停拍真的还会回来吗?随着两个人年龄的增长,真正需要归属的是B
作者: casyh    时间: 2006-6-29 14:49

和Justin结婚并随他一起到纽约&LA发展----这是最好的结局。
但是还是觉得不够完美。
人生很难有十全十美的选择让所有人和事都能解决好。
SO还是选了 其他
作者: myer    时间: 2006-6-29 14:52

就像JUSTIN說的 會結婚會一夫一妻的就不是BRIAN了
作者: sakurakk    时间: 2006-6-29 15:03

我觉得依Brian的能力去NY一定也能发展的有声有色~
所以啰,BJ两人一起结婚~一起去NY闯天下
他们两个能力这么强(一个广告一个绘画)一定会称霸NY的吧~
作者: 将吾    时间: 2006-7-6 03:45     标题: 看样子大家都很渴望稳定嘛,8过虽然很希望有个美妙的结局,

偶还是选了S13,偶也不知道为什么……
作者: lee1984    时间: 2006-7-7 11:50

原帖由 法兰西的猫 于 2006-1-3 17:22 发表
还是选择了电视剧的结局,或许这个保留了brian的最真实的性格,我不希望他改变,因为我爱原来的他。
婚姻对他们来说无非就是一个承诺,看似是brian给justin的承诺。但是我是偏心的,我从来不觉得justin需要从他那 ...

完全同意,我也选择了电视居的结尾.不是说我们不爱变化了的他,而是那其实不是他,他逼迫自己成为那个样子,我看了不忍,也不想.
J的确才是那个飘忽不定的人,比起他来,M更知道自己要什么.虽然我是比较支持BJ的,但是事实就是事实.B不愿意给承诺,因为他是最信守承诺的人,他知道承诺一旦做出,就绝对不可以悔改.但是J的永远的爱,M的永远的爱,都是不坚定的.所以我选择电视剧的结尾.就像B说的,那只是时间而已.
作者: 漂漂鬼    时间: 2006-7-10 23:17

为什么我觉得小J走是因为这孩子的“婚前恐惧症”?看看当B大说出“拥抱”时小J那表现,怎么感觉象个落跑新娘?

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2