标题: 其实QUEER的心是很慎密,敏感吧!! [打印本页]

作者: ihao    时间: 2006-1-2 23:50     标题: 其实QUEER的心是很慎密,敏感吧!!

不清楚美国或是其他国家中的QUEER是否一样..
但就我自己接触到的....其实心中对爱的渴望不亚于直人...
往往因为害怕受到伤害,而导至不敢面对真爱...

论坛中有多少个QUEER我不是很清楚...

但在面对QAF的结局是如此剧情....
感伤的人好像比看得开的人多...

当然QAF不只是拍给QUEER看的...
但由于它的出发点在于QUEER....

那编剧更应该了解...QUEER对于这种结局所造成的反弹
会超乎想像的多吧....

与其会走到这种结局....当初的BJ的感情....不应该下那么重的药....

就因为QUEER对爱的不确定感...如果是这种开放式的结局让大家接受...
我不知道别人如何想,至少在我心里...会更让我对爱的不确定感加深...
(走的这么辛苦,只为了一句"为了你的发展...我甘愿放手)

当然,如果你的心也是如此慎密,敏感.....或许也会吧!!

我想这可能是大部分的人对于结局的怨念之一吧....
作者: 清心风    时间: 2006-1-3 00:27

我怎么觉得好像大多数queer反而对BJ的甜蜜感到不大真实呢...
作者: kasper    时间: 2006-1-3 00:47

这就是所谓的玻璃心吧
作者: 梦飞扬    时间: 2006-1-3 16:03

难以想象BRIAN老了是多么凄凉的晚景,再坚强的心都会流血的
作者: Marlene    时间: 2006-1-3 16:17

Originally posted by 梦飞扬 at 2006-1-3 16:03:
难以想象BRIAN老了是多么凄凉的晚景,再坚强的心都会流血的

Brian显然不会像Casanova晚年那般潦倒凄凉,他有忠诚的朋友们,他有可爱的Gus,而且,他不是坚信"You're the only one you need. You're the only one you've got."么。
He's tough enough to take care of himself.
作者: lam    时间: 2006-1-3 21:02

呵呵``没办法啊 queer 都是吃年轻饭 ``要不就是有钱包羊小的撒   
不然为什么很多人最后还是结婚生孩子类 `
而且大部分都是没什么责任可言  发生关系没什么大的约束      心计多多`~~
作者: 陈水我扁    时间: 2006-2-4 17:25

只要心不老就好了嘛
作者: 郁蓝    时间: 2006-2-4 21:22

原帖由 陈水我扁 于 2006-2-4 17:25 发表
只要心不老就好了嘛

同意捏...不过每个人都怕老吧...
作者: 断臂山J    时间: 2006-2-4 21:23

B最后怎么了
作者: edta    时间: 2006-2-4 21:28

j is too young to settle down.
作者: JuJu15    时间: 2006-2-4 23:29

原帖由 梦飞扬 于 2006-1-3 16:03 发表

本来一切的后续发展只是存乎我心,但最后的那个独舞所传递的东西实在是太多太多了,残忍到戳破了我所有的自欺欺人,对这样的结局实在是无语!
作者: 香蕉苹果    时间: 2006-2-5 03:50

正确认识自己就好
作者: evanxu    时间: 2006-2-5 10:43

怕伤害所以投入得自然会少,相应地得到地也不会多
作者: myboy88    时间: 2006-10-15 12:28

说的极是。。
作者: murasaki    时间: 2008-2-13 21:05

我觉得恰恰是因为看的人大多是直人 不是GAY

所以才会觉得结局难以接受吧~~~

其实在GAY圈子里  感情是种奢望~~ 长久的关系很少见 很难得

所以BJ的关系已经很不容易了~~~ 别再纠结了~~~

他们深爱并相爱就足够了
作者: demi-xixi    时间: 2008-2-15 18:18

...应该吧 ..
其实我觉得GAY比有些平常人还好相处
也许..
他们注定不能和现实社会一样  "完美"..(注意!!!加了引号的....!!)
所以..心里更柔软呢
作者: Youmee    时间: 2008-2-15 19:01

现实的GAY群中,真的有像BJ这样的爱情吗?
作者: sylviachen    时间: 2008-2-16 11:41

我觉得
他们是男人.只不过是喜欢男人的男人
所以
很多男人的东西无法避免。也会有他们自己的解决方法

les说到底还是女人,说到这里我问一下
有多少人是同人女阿

这里有les吗
作者: Lost_faye    时间: 2008-2-21 16:45

不知道GAY的,但稍微能够理解LES的
比如QAF里LINZ和那个画家出轨后,MEL非常的愤怒...其实如果LINZ的外遇是个女人可能MEL不会那么介意...女人的爱情很多时候是一种信仰的存在,期待童话与现实的结合,一旦某种信仰被打破,裂痕是无法磨灭的,在这种时候,女人会变的比男人更绝情..离题了....
我觉得QUEER和STREIGHT一样,其实大家都是渴望深刻的爱恋,只是很少有人会遇见象BJ那样刻骨铭心的感情
作者: jamie0217    时间: 2008-6-1 22:07

從小要隱藏自己,在家人,朋友,同學
出社會是同事
心思不細密些怎麼行呢!

我的好友上班時要偶而說說要和男朋友出去吃飯之類的障眼法
我也學他這麼做

中國人的社會是很保守的
作者: ttdylln    时间: 2008-6-2 12:41

真实的GAY大概不可能想QAF里面这样开放的生活吧。。要是家里的人真是一个GAY。。光是来自周围的压力都会受不了的
作者: 0830arthur    时间: 2008-6-2 12:45

還沒完全看完
不過 BJ不管結局是怎樣
不過 就是戲嘛 不要太認真...
作者: crazycat    时间: 2008-6-2 13:27

人生如戏,更何况这只是一出戏.我觉得GAY同直人一样,也只是常人罢了.爱情本身就是很难捉摸的,还是你还希望如童话般那样王子跟王子的结合?其实生命中有那么一个人爱着你已经足够了.男人毕竟还是男人.爱情不是生命的全部.
作者: 普鲁托    时间: 2008-6-2 19:19

其实都是一样的,什么直人或gay,感情的需求是一样
作者: dddzzz    时间: 2008-6-3 00:11

我想因人而异吧,

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2