标题: Brian Kinney 到底得到了什么? [打印本页]

作者: GALE    时间: 2006-1-2 03:50     标题: Brian Kinney 到底得到了什么?

我突然间想到了一个问题,brian最后他到底得到了什么,我感觉他什么都没有得到,相反的他失去了很多。不管是他以前拥有的还是即将拥有的,似乎都失去了,谁才是关心他的人呢?是justin吗?还是mike ?或是什么人?这个人真的存在吗?
作者: naonao730    时间: 2006-1-2 04:17

Brian得到了爱一个人的痛苦、伤心、失落、甜蜜、幸福~~~~很多很多,不管他最后失去了什么,失去了多少,这些回忆会留在他心里永远、永远~~~~

爱情的结果并不重要,重要的在于过程的永恒!人活一世谁又能说和自己生活到老的那个人就是自己一生的最爱呢?

PS:这是沙发吗?我这么慢的网速竟然能坐到沙发,奇迹哦!!

[ Last edited by naonao730 on 2006-1-2 at 04:19 ]
作者: ihao    时间: 2006-1-2 08:36

BRIAN 沒有失去什麼....就算有....
有的也只是沒有得到"得到"

付出的絕對會比得到的更能有美麗的回憶...而不是痛苦的心傷....
作者: 刹那无境    时间: 2006-1-2 10:14

他失去了他骄傲和快乐的几乎全部理由

这足够让我伤心欲绝了。

作为一个深爱他的人,他得到什么都不够弥补一点点他失去的,这就是我光明正大的偏心。
作者: topgamer    时间: 2006-1-2 12:28

似乎,学会爱就足够了。
作者: yugotq    时间: 2006-1-2 12:31

他得到了他以前从没有过的爱与被爱,这就够了。。。
作者: 此刻真的    时间: 2006-1-2 14:00

他得到了有爱的H(学会了爱一个人的滋味)
这还不足够让人觉得幸福吗
作者: saki4120    时间: 2006-1-2 14:08

PASS!
凡是要算的我都不擅长...: )
回头问问BRIAN他经历的这些到底值多少
作者: jill_liu    时间: 2006-1-2 17:08

他得到的就是他所经历的一切。
作者: makoto    时间: 2006-1-2 17:58

懂得捨棄及愛人
作者: lcwait    时间: 2006-1-2 18:26

作者: 佛罗伦萨    时间: 2006-1-2 18:37

学会爱,与享受被爱~
无论结果如何,爱的过程都是美好的~
作者: loveaffair    时间: 2006-1-2 18:41

他得到了一个非传统意义上的男朋友,一个传统意义上的好朋友和一间匹兹堡(也许不只是匹兹堡)最棒的广告公司~~~~em23
作者: lele    时间: 2006-1-2 18:48

一个真心爱人和一生难忘的经历与记忆。
作者: 清心风    时间: 2006-1-2 19:07

我个人觉得爱是从无所谓得到与失去的,在爱情中,人们都是心甘情愿去失去一些东西...但是同时又得到了一些对于他们来说更加值得珍惜的东西,其实有时失去未必不是一件好事,换个角度想想,brian失去了他的冷漠,他的固执..而他得到的,却是另一个人全心全意的爱...这也算是一种幸福吧..
以上是我很客观很客观的看法,其实真实就我自己的心情来讲,我跟刹那一样,真的很心疼很心疼这个看似很坚强,其实很脆弱的男人..所有人都以为他什么都不在乎,甚至是他身边最亲近的人,也许都没有真正了解过他..我在为那个结尾哭的稀里哗啦的同时,也感到很欣慰,因为J终于明白了B是以一种什么样的方式在爱他..“我爱你,所以我放你走”,是谁说爱一个人是自私的,我觉得BRIAN的爱真的很无私,很伟大........
作者: ele    时间: 2006-1-2 19:38

去爱一个人的勇气
作者: kukuruku    时间: 2006-1-2 19:40

作者: 莉莉夏    时间: 2006-1-2 19:52

就这样,小王子驯服了狐狸。当出发的时刻就快要来到时:
“啊!”狐狸说,“我一定会哭的。”
“这是你的过错,”小王子说,“我本来并不想给你任何痛苦,可你却要我驯服你…”
“是这样的。”狐狸说。
“你可就要哭了!”小王子说。
“当然罗。”狐狸说。
“那么你什么好处也没得到。”
“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。

以前看<小王子>时,只是单纯地为小王子和狐狸的离别而伤感
现在再看,只会想到小J和Brian

心里痛痛的!!只能用“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”这句稍稍来安慰自己
作者: cynthia8959    时间: 2006-1-2 20:13

作者: 法兰西的猫    时间: 2006-1-2 21:28

我也很偏心,我觉得生活给与他的东西远不及他所失去的,纵使他天生赋予了美丽的容颜,上天依旧亏欠他太多,包括小j , 真的欠他一个幸福
作者: shiki    时间: 2006-1-2 21:46

作者: 玥华    时间: 2006-1-3 00:18

他的幸福不是小J欠的……要怪就去怪C/L……
作者: 刹那无境    时间: 2006-1-3 01:11

他根本不需要去学会爱

他从来就懂得怎样去爱,由头到尾。

他的改变,只是为了迁就或者说为了爱而去认同那个他爱的人 的恋爱观。

如果有人坚持认为那样的付出还不叫做爱,倒反而是他被人教育了一番才懂得爱,那么我无话可说。

真正懂得了爱是什么的是他的爱人,那个原本一张白纸的热血难孩。
他用眼睛用心灵用那些岁月,清清楚楚看见了什么叫做“爱人”,什么是爱的付出,并且最后在这种无私到底的爱情最后一次牺牲和付出中,安静的,抽身而去。

我对此,不作任何评价, 只是为了几个我重视的朋友。

归去来兮。
作者: ihao    时间: 2006-1-3 02:21

Originally posted by 刹那无境 at 2006-1-3 01:11:
他根本不需要去学会爱

他的改变,只是为了迁就或者说为了爱而去认同那个他爱的人 的恋爱观。

如果有人坚持认为那样的付出还不叫做爱,倒反而是他被人教育了一番才懂得 ...

楼主的意思我懂...我也很了解...brian的爱是怎么样的....
但justin的爱更让brian的爱变成圆满....至少brian的爱,或是被爱是有点残缺的
justin的加入只是让brian的爱情人生变成更圆满

-------------------------------------------------------------------------------

如果是我的话伤到你....我道歉....
或许是我的中文表达不好吧....

我了解BRIAN的爱是大爱,绝对的付出....是那么的不露痕迹的付出...
JUSTIN的出现,更让BRIAN的付出有更多方面....
而不仅仅是对M的付出...

[ Last edited by ihao on 2006-1-5 at 07:07 ]
作者: 刹那无境    时间: 2006-1-3 10:22

觉得自己真是无聊
废什么话

随便吧。
作者: kaoro    时间: 2006-1-3 11:04

Originally posted by 刹那无境 at 2006-1-3 01:11 AM:
他根本不需要去学会爱

如果有人坚持认为那样的付出还不叫做爱,倒反而是他被人教育了一番才懂得 ...

百分百赞成!所以偶一直偏心&心疼brian
作者: 梦飞扬    时间: 2006-1-3 16:00

我觉得结局给我的感觉是空虚和感慨
事业有成英俊潇洒可是确留不住真爱55555
作者: makotto    时间: 2006-1-4 22:18

作者: 企鵝    时间: 2006-1-4 22:40

Brian從頭到尾都懂得愛,用自己的方式去愛~
要細細品嚐才懂得才能瞭解的愛...
但相對地Brian也得到了別人給予的愛,愛情、友情、親情包囊其中...
作者: tt12345    时间: 2006-1-4 23:55

Originally posted by 刹那无境 at 2006-1-3 01:11 AM:
他根本不需要去学会爱

笑,b懂得怎样去爱? 他连爱的存在都否认了,把别人爱自己和自己对别人的爱统统都否认干净。爱不等于付出,反之亦同.

况且,这个513结局莫名其妙,有讨论的价值吗,totally C/L fucked-up bullshit.
作者: ihao    时间: 2006-1-5 00:06

Originally posted by tt12345 at 2006-1-4 23:55:

笑,b懂得怎样去爱? 他连爱的存在都否认了,把别人爱自己和自己对别人的爱统统都否认干净。爱不等于付出,反之亦同.

况且,这个513结局莫名其妙,有讨论的价值吗,totally C/L fucked-up bullshit.

我想楼主的意思不是这样的....
没错brian是否认所有一切的爱...但不代表他不懂得爱人与被爱....
他只是用他惯用的方法去爱人及被爱...
纵使对方会难过....
作者: JuJu15    时间: 2006-1-5 00:11

应该问brian到底失去了什么,这样怕还切合实际些,
除了孤单,我实在看不出他还留下些什么,虽然我是真不愿意他最后是这样一幅失落的景象
作者: qqqq2046    时间: 2006-1-5 01:00

偶眼神不好,第一眼以为LZ问BRIAN得鸟什么病。。。。。。。。。

偶自己去面壁。。。。。。。
作者: peridot    时间: 2006-1-5 04:20

F***.........
*sneer*
作者: 馨雨    时间: 2006-1-5 11:42

如果没有小J, B就会一直保持着刚开始的生活 .那样在我们看来他可能会更快乐, 更自我 ,不过我还是觉得小J给了B爱的感觉. B是因为家庭原因不愿意去相信爱 而不是根本没有爱, J让B得到了爱 ,也让他学会了爱人.即使结局他们没在一起 但那份爱并没有随着J的离开而消失 .结局的不清不楚可能让我们都会有所怀疑他们是否还能在一起. 但我们却都要肯定无论他们还能否再在一起 那份爱将永远存在. 所以 我的结论 ,B得到了他人生中最宝贵的东西--- 爱 !
作者: ruru    时间: 2006-1-5 14:04

其实,根本不需要去计较他到底得到了什么,失去了什么,因为每个人的需要都不一样,你或许觉得他失去了很多,但是或许他自己却觉得其实他得到的已经很多了呢~!!!!太过去计较得失的人,是不可能得到自己真正想要的东西的~!!!!
作者: 夜色不再来    时间: 2006-1-20 21:13

反正看到最后我宁愿BRIAN还是寻个根本不需要爱情的BRIAN,要不他是多么地落寞.我难过,到了513,我真的难过
作者: huife134    时间: 2006-1-20 22:24

得到了爱啊~~
不然咧?
作者: whale1113    时间: 2006-5-19 20:42

他得到了事業的成就和Justin的愛

所以我從不覺得結局是悲劇
作者: 大爱    时间: 2006-5-19 22:51

原帖由 刹那无境 于 2006-1-3 01:11 发表
他根本不需要去学会爱

赞同!!
Brian自始至终都知道爱是什么,只是家庭的原因,父母破碎的婚姻,让他不愿意面对自己的真心,不愿意付出真爱

其实他的爱在所有人中是最无私,最彻底的
他多少次放走自己爱的人,Justin,Michael,只要是对他们好的,无论是事业还是感情,无论这样最后会令他多孤独,甚至失去“自己的全部”,他都会放走他们,甚至在他们在自己和事业/感情之间犹豫该选择那一个的时候,他会亲自去推开他们

Justin的电影,最后的绘画
Michael 要跟David去外地
作者: 大爱    时间: 2006-5-19 22:55     标题: 回复 #21 shiki 的帖子

这所有都说明了一切,Brian的爱是真正的大爱!!

只要他愿意,他可以把Justin圈在自己的圈子里,反正一开始Justin就粘他,那么这样一来,Justin就根本不会在不愿意参加的舞会上出轨,也不会在音乐会上遇到那个山羊胡子
更不会最后离开匹滋堡

他学不会自私,只要他有一点点自私,说句Justin别走,他就可以拥有自己的真爱,幸福,但他认为这样对Justin的艺术,事业不公平,所以他选择抛弃自己,成全Justin

Brian注定是孤独的,因为他太大爱了,看不下去对方对自己的牺牲,但没有牺牲的感情,那里又会有?
作者: cassiea    时间: 2007-4-29 15:44

原帖由 刹那无境 于 2006-1-2 10:14 发表
他失去了他骄傲和快乐的几乎全部理由

这足够让我伤心欲绝了。

作为一个深爱他的人,他得到什么都不够弥补一点点他失去的,这就是我光明正大的偏心。

原谅我翻老帖,可是我看到后面是真的替BRIAN难受~~
之前看过一个贴说,JUSTIN离开也许是最好的结局,要不到了最后,大家都只会说JUSTIN的留下是对BRIAN的施舍~~

所以,原谅我,我真的不觉得大叔最后懂得了如何去爱一个人什么的大道理就足以弥补他所失去的,如果是我,我宁愿选择不知道该如何去爱一个人,然后卑微的无知的快乐着,就算空虚,最起码,我不会难过~~
作者: kaitlyn    时间: 2007-5-8 17:09

他得到了他曾经失去的~~
作者: giler    时间: 2007-5-10 22:27

觉得brian是真正付出最多的,不管是爱情,友情,亲情可是他得到的永远无法和他失去的相比!
作者: 任我行    时间: 2007-5-10 22:59

Brian得到了更多的生活经验,更重要的是得到了超成功的事业!
作者: kitty318    时间: 2007-5-12 21:46

原帖由 naonao730 于 2006-1-2 04:17 发表
Brian得到了爱一个人的痛苦、伤心、失落、甜蜜、幸福~~~~很多很多,不管他最后失去了什么,失去了多少,这些回忆会留在他心里永远、永远~~~~

爱情的结果并不重要,重要的在于过程的永恒!人活一世谁又能说和自己 ...

说的很好,的确是这样,其实这样的爱情故事,不用有大团圆的结局,这样的结局才会有无限令人想象的空间
作者: kenjichou    时间: 2007-5-12 22:02     标题: 也许也许也许

也许他的意义并不在于得到什么,而在于经历过什么吧。。。em21

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2