标题: [剧情讨论] 来个反向思考!!BRIAN有真正爱过JUSTIN吗!! [打印本页]

作者: ihao    时间: 2005-12-27 20:33     标题: 来个反向思考!!BRIAN有真正爱过JUSTIN吗!!

很多人都说JUSTIN用行动来表示爱...
可是BRIAN也是啊...
可是JUSTIN为何都看不到....

有人问过JUSTIN真的快乐吗这个问题...
但我也想问....BRIAN跟JUSTIN真的有快乐幸福吗....

开始不恨C/L了....因为就是有他们我们才得以看到QAF....
是他们写得太好了...好到让大家哀怨.....不是吗....

====================================

七楼的厉害喔!!!...

不管你说的是不是反话!!

那这行为都是让justin幸福快乐的...非常认同

可是....那真的可以称为"爱"吗!!

因为如果没有真正"爱"过....那对于justin的离去...

我们何必对brian那么的痛心呢....

--------------------------------------------------------------------------------

嗯...我没有质疑过BRIAN没有爱过JUSTIN啦..
只是大家都是质疑JUSTIIN比较多...
所以才发这个问题而已...

[ Last edited by ihao on 2005-12-28 at 08:23 ]
作者: kaka22    时间: 2005-12-27 20:37

没爱过,BRIAN绝对没爱过JUSTIN
作者: lee81311    时间: 2005-12-27 20:47

Originally posted by kaka22 at 2005-12-27 08:37 PM:

是啊,Brian的真爱是Ted。

BT万岁,BT有理。
作者: tt12345    时间: 2005-12-27 20:59

Originally posted by lee81311 at 2005-12-27 08:47 PM:

是啊,Brian的真爱是Ted。

BT万岁,BT有理。

hahahaha
作者: kaja    时间: 2005-12-27 21:01

昏死~
作者: kaka22    时间: 2005-12-27 21:10

BRIAN根本就是个异性恋嘛,他虽然和LIN生了孩子,但他和经常吵嘴的MEL才是真正的一对,恨之深,爱之深,所以,BRIAN爱的是女人,是MEL,BM万岁!!!连MICHAEL都靠边站!
作者: 莉莉夏    时间: 2005-12-27 21:46

Brian没有爱过小J

Brian和小J的五年的分分合合不是爱,这只是他们一夜情的延续,
Brian和小J在毕业舞会上的翩翩起舞这不是爱,这只是在满足小孩的任性愿望
Brian每夜徘徊在医院门外,这不是爱,这叫自责
Brian被小J的妈妈拒绝,忍痛不见小J,这不是爱,这叫自我约束
Brian把染血的白围巾带在脖子上,这不是爱,这叫伤口
Brian帮助小J做手臂康复,鼓励他走上街道,这不是爱,这叫饭后百步走,有利身体的健康= =
Brian替小J缴纳学费,这不是爱,这叫投资
Brian买专业的绘图电脑给小J,这不是爱,这叫不忍心看天才的颓废
Brian继续为和提琴手私奔的小J缴学费,这不是爱,这叫以前的协定
Brian因为Mikey说了小J不好听的话,而揍了他一拳这不是爱,这叫维护
Brian为了让小J去Hollywood而说自己不去参加自行车赛,这不是爱,这叫体贴
Brian在赛中幻想着小J在道边露出SUNSHINE般的笑容为他加油,这不是爱,这叫思念
Brian因为小J的主动离开而跑去责骂Mikey(可怜滴M> <),这不是爱,这叫愤怒
Brian无数次地叮嘱小J"Take care ",这不是爱,这叫罗嗦婆妈
Brian终于对小J说出了"I LOVE YOU",这不是爱,这叫害怕失去
Brian对小J求婚买下了小J梦想中的"宫殿",这不是爱,这叫失去了自我
Brian解除了和小J的婚礼,让小J到NY去发展,这也不是爱,这叫牺牲
Brian最后的独舞,这不是爱,这叫失落

HOHOHO~~~~~
em28em28em28
原来Brian是不爱小J的,
原来他的"爱"是我们自我意识过剩是我们YY的产物
原来他们相处的时光是"不幸福快乐"的
ORZ
作者: 企鵝    时间: 2005-12-27 21:51

樓上的~強......
作者: 馨雨    时间: 2005-12-27 22:05

7楼的好厉害呀 我好佩服你
作者: ja1989    时间: 2005-12-27 22:09

Originally posted by 莉莉夏 at 2005-12-27 09:46 PM:
Brian没有爱过小J

Brian和小J的五年的分分合合不是爱,这只是他们一夜情的延续,
Brian和小J在毕业舞会上的翩翩起舞这不是爱,这只是在满足小孩的任性愿望
Brian被 ...

你总结的这些恰恰证明了Brian是非常的爱Justin滴~~~~~em29
作者: reiko1983    时间: 2005-12-27 22:11

她是故意说反话呢
作者: ja1989    时间: 2005-12-27 22:18

[quote]Originally posted by reiko1983 at 2005-12-27 10:11 PM:
她是故意说反话呢 [/
对呀对呀!!!!
作者: ldcddy    时间: 2005-12-27 22:18

7楼是超强人 你实在是太厉害了 佩服佩服
作者: saki4120    时间: 2005-12-27 23:14

..................
作者: cora    时间: 2005-12-27 23:23

Originally posted by 莉莉夏 at 2005-12-27 21:46:
Brian没有爱过小J

Brian被 ...

莉莉夏亲亲强!!~~~这是BJer滴最好反击...

米想到楼主这样一问,把BTer和BMer都引出来了...米想到还有这么多搭配哪...都可以来个偶现在学滴统计,看看有多少种可能性了......

[ Last edited by cora on 2005-12-27 at 23:26 ]
作者: 莉莉夏    时间: 2005-12-28 00:04

重温着QAF,即使是不是BJ的戏我也一集都没有跳过,一个镜头都没有忽略,更多时还会发现一些先前没有注意到的小细节
每一个眼神的交流每一个肢体的语言
一切一切都昭示着BJ的爱情并非是小J的一相情愿
甚至可以说Brian付出的更多
不只是小J的情人
某些时候他还扮演着父亲的角色爱护小J,扮演着老师的角色教导小J生存的方式,扮演朋友的角色尊重小J的选择
小J也正是被Brian这些特质吸引才会在他身边锲而不舍地呆了五年
一个虚有其表的人能有这么大的人格魅力吗?
不相信Brian爱着小J的人自然有各种理由去反驳他,质疑他
但这并不会影响Brian和小J在爱护着他俩的饭心中的位置
对于这些质疑和反驳,我们只有嗤之以鼻!
作者: halfoftheocean    时间: 2005-12-28 00:20

Originally posted by 莉莉夏 at 2005-12-28 00:04:
...甚至可以说Brian付出的更多...

完全同意!!
莉莉亲是强人!!

Brian对Justin的爱在不显山不露水中, Gale对这种感觉把握得很好, 重温多少遍还是回回都被感动......
作者: daishubaba    时间: 2005-12-28 01:08

被莉莉夏的一番反驳弄得很感动
作者: liwancai1    时间: 2005-12-28 09:29

我觉得还是爱的
作者: monica14579    时间: 2005-12-28 11:23

当然爱,justin是brian唯一爱的人,这点不用多说了,光看官方网站上的bj图片就能发现brian看着justin的每个眼神都充满了爱。
作者: 路德维希    时间: 2005-12-28 12:42

同意Brian爱的是ted..
你看在剧中只有B叫TED滴全名。。还主动叫TED来公司帮忙~~还对ted吐露心声~~~

所以说这个世界还是BT王道~~
作者: 路德维希    时间: 2005-12-28 12:52

Originally posted by kaka22 at 2005-12-27 09:10 PM:
BRIAN根本就是个异性恋嘛,他虽然和LIN生了孩子,但他和经常吵嘴的MEL才是真正的一对,恨之深,爱之深,所以,BRIAN爱的是女人,是MEL,BM万岁!!!连MICHAEL都靠边站!

难道素BL王道????em33
世界果然大同鸟==值得庆贺em27
作者: lixinrong888    时间: 2005-12-28 13:07

强贴!心功能不全者勿看!
作者: lcwait    时间: 2005-12-28 13:29

作者: ihao    时间: 2005-12-28 13:38

既然他们为彼此付出那么多了...
为何会有那么多人对这种结局产生不满呢....

难不成付出太多太多的爱也不行吗!!!呵.....
作者: koshi123    时间: 2005-12-28 17:00

7楼的大人啊,你真是强死了,反话能说到这样,只能说大人的修行已经到一种前所未有的高度了,小的佩服佩服!
作者: yugotq    时间: 2005-12-28 20:00

年青的小J不能了解的是成熟的B给他的爱,今天看到一个标题叫“深爱无痕 ”,觉得这是恰到好外的诠释了B对J的爱。

除此无它。
作者: ihao    时间: 2005-12-28 21:22

那到513時......justin真的有了解brian真正的愛嗎....
是因為了解而分開還是......

還是.....C/L要他們分開的呀!!......(笑)
作者: 莉莉夏    时间: 2005-12-28 21:27

应该是C/L要他们分开吧,为了一个不落俗套的结局
我只能这样理解了^ ^
作者: jyjuju    时间: 2005-12-28 23:04

作者: shoushao    时间: 2005-12-28 23:13

7楼的~~你素我滴偶像~~~!!!!
偶崇拜你~~~BH啊~~~~~
膜拜ing
作者: 超无厘头    时间: 2005-12-29 04:14

作者: 此刻真的    时间: 2005-12-29 05:19

用仰慕的眼神遥望7楼
崇拜中
作者: lucyannjiji    时间: 2005-12-29 10:57

B还是爱J的,五年了,人是有感情的动物,何况B在感情生活比较缺乏,碰上J,只有丢盔弃甲,从各个方面,BRIAN绝对是爱着JUSTIN,是深藏着的......em35
作者: makoto    时间: 2005-12-30 00:04

7樓的太強了~~~佩服!佩服!!
作者: loveaffair    时间: 2005-12-30 15:01

如果这都不算爱,我又什么好悲哀~~~~~~~em36
作者: 爱上你    时间: 2006-1-1 13:23

是深藏着的爱
7楼的,看得我好感动啊
作者: kidea    时间: 2006-1-1 20:58

Originally posted by 莉莉夏 at 2005-12-28 21:27:
应该是C/L要他们分开吧,为了一个不落俗套的结局
我只能这样理解了^ ^

为不成为对方负担让对方改变而牺牲的结局难道不俗吗?
我觉得C\L这样做
是因为他们知道悲剧在观众心中印下的会更深

[ Last edited by kidea on 2006-1-1 at 21:30 ]
作者: 清心风    时间: 2006-1-2 18:41

所以说俺们GALE演技爆强呢..BRIAN对J一直在默默的关心,默默的宠爱,默默的思念,同时也在默默的心痛..这种爱是最难把握的..但是每次看到brian的看小J的眼神我都会更坚定的告诉自己:没错,B的确是爱J的,而且很深...GALE的眼睛真的会说话.也..
作者: 陈水我扁    时间: 2006-1-16 19:49

brian当然爱justin了 他们的五年又不是白过的 爱在细微之处 爱在心里 爱在习惯中
作者: lam    时间: 2006-1-16 20:01

那肯定啊```不用质疑``
作者: lbritin    时间: 2006-1-17 19:57

7楼超强!
作者: lam    时间: 2006-1-17 20:19

原帖由 莉莉夏 于 2005-12-27 21:46 发表
Brian没有爱过小J

Brian被 ...

就是就是啊```
作者: S_Serene    时间: 2006-1-17 21:17

有一个强贴
作者: 魂牵梦萦慕尼黑    时间: 2006-1-18 09:49

原帖由 kaka22 于 2005-12-27 21:10 发表

什么mel?gale他女朋友不是kim吗?不美丽但才华横溢的女人
作者: 魂牵梦萦慕尼黑    时间: 2006-1-18 09:51

7楼真是强,这些镜头想起来都要落泪……em34
作者: edta    时间: 2006-1-18 12:53

真强啊,7楼
作者: a100    时间: 2006-8-5 17:34

昏死~
作者: 落花流水    时间: 2006-8-5 19:44

哦耶~喜欢七楼大人的帖子!
作者: fanfown    时间: 2006-8-5 22:18

我觉得没什么人质疑Brian是因为大伙都看出来他栽在Justin这了~~~
BTW,楼主我觉得你的题目和内容不太切合诶,或者改成J是否能给B带来幸福什么的……
作者: pradiseJustin    时间: 2006-8-5 22:53

爱!!!!!!!!!!而且是发自内心的爱!!!!!
不爱不会为了JUSTIN做那么多的事 不爱不会付出那么多感情在JUSTIN身上!!!!
作者: hirda    时间: 2006-8-5 23:04

毫无疑问还要问,钻牛角尖会死人的~
作者: hupimao    时间: 2006-8-5 23:36

他不爱小J 那爱谁????
作者: 迷恋烟草味    时间: 2006-8-13 20:35

为什么问这个问题呢?
其实答案很明显了不是吗?
B从没有爱过任何人除了他自己,
他只是爱上了令自己快乐的东西—  —Justin
作者: 启悟    时间: 2006-8-13 20:46

大叔的眼神让人忘不了
最感动的还是带着那条带血的丝巾
作者: xialai    时间: 2006-8-16 10:25

其实我也觉得Linz和brian挺配的,咯咯,两人好像还有过一夜情的样子。
至少linz是曾经对brian有所期待的说
作者: hideko    时间: 2006-8-16 10:57

七楼真是强帖啊
赞成54楼大人的说法,Brian只是爱上了令他快乐的东西---Justin
作者: swyy    时间: 2006-8-16 11:56

精彩的是七楼大大的回贴,借用一句歌词说的:如果这都不算爱,我有什么好悲哀!
作者: hardy001    时间: 2006-8-16 12:10

眼神中充满了爱的
作者: nescafe    时间: 2006-8-16 12:59

唱呀: em36如果这都不算爱,我还有什么好悲哀.......
作者: Fanny1847    时间: 2006-8-16 13:43

爱啊!爱啊!怎么会不爱!简直就是往死里爱!

btw,他们不素分手,只素暂时分开,待到真正对的时候了,他们一定会在一起的:)
作者: matthewtse    时间: 2006-8-16 13:48

真爱!
作者: ladyling    时间: 2006-8-18 04:27

叹气。
经历了那么多,怎么可能不在乎呢?
所谓的爱情,其实也是一种惯性罢了
作者: 幽幽的蓝    时间: 2006-8-18 09:09

7楼太厉害了,一定是个辩论高手吧,用这种手法来诠释B对J 的爱,让人怎么能不感动啊
作者: a100    时间: 2006-8-18 09:17

作者: FF8KYO    时间: 2006-8-18 09:22

我再也受不了这样的问题了!崩溃!!!!!!!!是是是,不爱!没有爱过!从来没有!我真不知道如果这样的话我看了5季的QAF上面在演什么啊?难道我看错了?不是同一部?走!小J我们回家!省得罗嗦。
作者: renhualinda    时间: 2007-1-31 12:55

justin确实是brian唯一爱的人,才看第一遍我也是认为J对B的爱要多一点,后来仔细看才发现我错了,J对B的爱有100分就表现100分,B对J的爱确实明明有100却只说出来10分而已,深层次的爱哦~~
作者: 德洛莉丝    时间: 2007-1-31 14:16

我想信,BRIAN是真的爱着justin.
我喜欢一个作家,她的小说中有一么段:我们其实要到很成熟才会明白,如果他肯在爱你的时候放你走,他便真的是很爱你.
但要如何证明自己或别人是真正地爱着某个人呢?就连我们自己也不知道.
所谓爱情存在的方式有多少种呢?没有人知道.
自责、约束、不忍、维护、体贴、思念、愤怒、牺牲……等等情感其实是须要建立于“在乎”的情感之上,要知道的是恨一个人也是需要动用感情的.
而爱情的美丽是,你锁住我,用什么方法也好,然后我就乖乖了,留下来,因为我脚畔有你的枷锁.
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-31 14:17

3楼6楼……笑死我拉em01
作者: Rebeca19    时间: 2007-1-31 15:04     标题: 回复 #66 FF8KYO 的帖子

笑到喷饭!!
作者: chxmu    时间: 2007-1-31 19:29

7楼反语强!!!

如果这都不算爱。。。。那我没指望了
作者: pipiery    时间: 2007-1-31 20:13

看这前几楼的- =

昏死过去了
作者: flyingta    时间: 2007-2-1 01:52

原来这个论坛也可以跑题,
呵呵我还以为只有XQ才会呢,
笑死,7楼的MM真是强人
作者: sunshine_07    时间: 2007-3-19 15:45

Brian帮助小J做手臂康复,鼓励他走上街道,这不是爱,这叫饭后百步走,有利身体的健康= =
--------------
七楼我爱死你了~em19
作者: moonhermit    时间: 2007-3-19 15:51

问题问得很搞笑,大家的回答~~~内伤鸟~~~
作者: janemura    时间: 2007-3-19 17:43

呵呵...7楼的好有才啊....pf一个啊.....
b大当然爱j的啊...还用质疑吗??
又不是看英版的....还要讨论下两只到底有没有爱过对方啊....笑~~
作者: olivebranches    时间: 2007-3-19 17:55

7楼的反向思考,强!
作者: 林农    时间: 2007-3-19 18:00

怎么芥个好好的帖子被恶搞了捏~

只能说人在爱中都是糊涂的
不是不爱
每个人的方式不一样'
小J陷入了这个感情世界 自然是糊涂的
再理智的人谈到感情都是不可理喻滴
而且在这之中B大的话总是那么伤人
虽然大家都说行动最重要
'可是嘴上说的话 自己听到的 伤害的就不重要了么
JUS虽然也是一样用行动
但是不会说反话 不会死鸭子嘴硬
不会故意去伤害
自然和B大的是不一样滴
作者: 小梵    时间: 2007-3-19 18:24

大爱无声 大爱无形
B大的爱就是这样的爱
他给J的就像J自己说的是比那个Ian
(偶也不屑说他滴名字…… 向B大学习)
千倍 万倍的!
偶语无伦次了 居然还有LZ这样的人发这样的帖子~!
作者: jojo11230    时间: 2007-3-19 18:24     标题: 绝对同意七楼的话!!

如果那样也不叫爱,
那真的不知世界上还有什么是爱了```````

如果那样也不叫爱,
那偶们也真的米啥好伤悲````

如果那样也不叫爱,
那偶们现在所有爱"都不过是过度自我"YY"??
作者: 小梵    时间: 2007-3-19 18:25

哦 说的是反向思考噢……
抱歉 有点点激动……
再向7楼的大人送下“秋天的菠菜”
强~~~
LZ看完7楼大的帖子应该就明白什么是反向思考鸟……
作者: maotouwmj    时间: 2007-3-19 20:11

崇拜7楼中
作者: 小梵    时间: 2007-3-19 20:57

再次来膜拜下7楼大的贴……
顺便想补一条……
而且是很不CJ的补一条……
Brian会做小J的bottom而且只做过小J的bottom 是因为他勇于尝试新鲜事物……
不是因为他爱小J
鼻血中的某狐狸……em04
作者: KAKYOI    时间: 2007-3-19 23:53

原帖由 林农 于 2007-3-19 18:00 发表
只能说人在爱中都是糊涂的
不是不爱
每个人的方式不一样'
小J陷入了这个感情世界 自然是糊涂的
再理智的人谈到感情都是不可理喻滴
而且在这之中B大的话总是那么伤人
虽然大家都说行动最重要
'可是嘴上说的话 自己听到的 伤害的就不重要了么
JUS虽然也是一样用行动
但是不会说反话 不会死鸭子嘴硬
不会故意去伤害
自然和B大的是不一样滴

说得真好~特地进来和这位大人握手~
不同意B爱J多或J爱B多的论调,他俩付出的同样多,他俩对对方的爱都是无限的,无限是没有大小分别的。
相信BJ最后一定会在一起的!绝对!!!

作者: qingzhixiuxing    时间: 2007-3-20 11:02

LZ感觉你的贴有点点语无伦次...跟贴的亲们分析地头头是道,你还没看明白吗?如果BRI的爱是假的,我们还看什么呢?看GALE演骗子的演技多纯熟?....em02

作者: iamwhatiam    时间: 2007-3-20 11:16

哈哈哈!
再次印证了偶泡坛子的一点心得体会:跟贴常常比原贴更精彩啊……
7楼的强人,一定要顶一下哈!
作者: erguozhen    时间: 2007-3-20 18:21

不容怀疑,肯定爱小j
作者: mary0265    时间: 2007-4-4 11:20     标题: 回复 #7 莉莉夏 的帖子

刚开始还真以为你说B不爱J呢,原来你跟我们一样,对B爱J的各种方式早已经很了解了,只是B还死不承认罢了。
作者: hei224224    时间: 2007-4-4 12:43

哈哈,进这个帖子还真是笑死我了,3楼的好逗,bt恋,我也支持!!
哈哈哈哈哈
作者: donic79    时间: 2007-4-25 18:30

Brian没有爱过小J

Brian ...

說的太好了
作者: erty456    时间: 2007-5-20 18:46     标题: 回复 #7 莉莉夏 的帖子

呵呵我服了,这世界上没爱了,如果这都不算爱,搂主你好强!有力的告诉我们B爱J的事实!
作者: 南极洲洲长    时间: 2007-5-20 23:28

你们都错了...
brian真正爱的其实是uncle vic~~
每次跑到餐馆去吃饭都是为了看uncle vic来着~~
作者: cyis    时间: 2007-5-22 14:42

Brian没有爱过小J

Brian ...

总结的真是太好了,支持~~
作者: hxmcx    时间: 2007-5-22 19:05

7楼的总结太精彩了,回想B做的一切,无法不为他心动。
作者: peach5    时间: 2007-9-15 21:56

无需语言 Brian的行动早就说明了一切em2
作者: 啦啦珊    时间: 2007-9-16 03:12

不曉得為什麼
看大家的討論
用心維護BJ的風趣留言
都讓我在半夜裡狂笑
真的很怕嚇到別人
各位好樣的!!
BJ forever~~
作者: bjforever    时间: 2007-9-16 20:11

大大的PF7楼的筒子................................
膜拜一下!
作者: 叶上开    时间: 2007-9-18 14:23

七楼楼主真强啊。我看第一遍没太深的感触,看第二遍的时候,那种爱的感觉就越来越强烈了。
作者: brazewings    时间: 2007-9-18 14:42

莉莉亲说得太好了,爱,本来就不仅仅是用嘴巴说出来的一个单词,它,包含了太多太多的东西。
作者: brazewings    时间: 2007-9-18 14:50

看了莉莉亲的强帖,不禁想起了一首歌:“如果这都不算爱,我有什么好悲哀...”
如果大叔做的这么多事情都不算“爱”,那么,是什么东西,让他在那个结局黯然神伤~
又让我们在这里争论不休?

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2