标题: [其他] 询问花絮中的一个镜头:这是Randy的舞蹈练习??... [打印本页]

作者: yiyi    时间: 2005-12-20 19:03     标题: 询问花絮中的一个镜头:这是Randy的舞蹈练习??...

在花絮中看到这样一个镜头,却不知是第几季的花絮了,Randy对着镜子做了个舞蹈动作,不知道这在为了哪段剧情练习舞蹈吗??一直迷惑来着......

[ Last edited by yiyi on 2005-12-20 at 19:05 ]
作者: kaka22    时间: 2005-12-20 19:15

看头发是第三季的发型,但第三季需要跳舞的情节不多,倒是第二季他做舞男跳的很SEXY啊
作者: kaka22    时间: 2005-12-20 19:16

不过第三季花絮好象没这个镜头,难道是第四季?因为四季前几集他也是这个发型的说
作者: candyperfume    时间: 2005-12-20 19:19

好像本来要他们俩为Some Lovin' 的MV伴一段舞来着。。。。
八成是因为Gale这家伙实在没有舞蹈细胞,不会动髋,最后也就作罢了。。。-_-llllll
后来这个动作让Hal和Bobby做了。。。

反正这个镜头就是他们练舞的情景。。。。已经歪倒一边去了的那个是Gale。。。
作者: yiyi    时间: 2005-12-20 19:25

Originally posted by candyperfume at 2005-12-20 07:19 PM:
好像本来要他们俩为Some Lovin' 的MV伴一段舞来着。。。。
八成是因为Gale这家伙实在没有舞蹈细胞,不会动髋,最后也就作罢了。。。-_-llllll

反正这个镜头就是他们练舞 ...

哦~~看起来像是这样子,偷懒的Gale啊......进门口的那个人应该是Peter了?
好感谢解开了我多日来的心头疙瘩呀~~~那他们后来出现在MV中了?
作者: 企鵝    时间: 2005-12-20 19:35

Originally posted by yiyi at 2005-12-20 19:25:
哦~~看起来像是这样子,偷懒的Gale啊......进门口的那个人应该是Peter了?
好感谢解开了我多日来的心头疙瘩呀~~~那他们后来出现在MV中了?

進門口的是Thea Gill...

GR出現在那個MV的片頭和片尾~

[ Last edited by 企鵝 on 2005-12-20 at 19:44 ]
作者: lee81311    时间: 2005-12-20 20:33

是第三季的花絮啦,反正后来没跳成,改玩亲亲了~~~
作者: cora    时间: 2005-12-20 21:16

Originally posted by candyperfume at 2005-12-20 19:19:

啊??这里真滴有gale哪??每次看这里都素一略而过,偶眼花总米素米看清em40

不过randy倒素玩滴很开心...看来真滴有可能素gale滴问题......哈哈8过他俩要扭得像peter 和michelle 内些舞王舞后内样倒有点怪...(特别素gale...想到都觉得汗...)

现在这样滴mv就好喇...哈哈其他人都跳,显出他俩滴特殊鸟em10

ps:幸好有楼主滴截图em46这次终于看清楚鸟

[ Last edited by cora on 2005-12-20 at 21:52 ]
作者: 小圣    时间: 2005-12-20 21:36

我第一次看的时候也没发现GALE也在这个镜头里,光盯着镜头前的RANDY看了,好可爱的,对不起GALE啊~~~~~~后来反复看了好几遍才发现了GALE~~~~~其实我是好想看他们两个跳舞的呀~~~~~不过看GALE也是那种不太会跳舞的人,RANDY也说过IT'S REALLY EMBARRASSING~~~~~不过玩亲亲也好~~~~因为BJ亲吻画面好美的~~~~~em23em23em23em23
作者: 林林    时间: 2005-12-21 09:28

啊em48一直没发现有GALE在里面,今早还复习来着,进门的那个是Thea Gil倒发现了l。
作者: tt12345    时间: 2005-12-21 12:21

yeah, they kissssssss instead. so beautiful!
作者: 夕照    时间: 2005-12-21 12:28

晕,我看那段时候还在想呢,怎么没有那个GALE的,原来一闪而过……
作者: daishubaba    时间: 2005-12-21 14:14

有点灵异的照片
作者: 莉莉夏    时间: 2005-12-21 18:45

Originally posted by candyperfume at 2005-12-20 19:19:

那个奇怪姿势的居然是Gale
- -||||||
让我再暴笑一下,坛子里亲一直说Brian不会跳舞,害我一遍遍重温片片时都注意到了这问题~~~
不过米关系,不会影响我爱他em29
其实片片里他的舞蹈动作很简单,不过也很慵懒呢em23
汗~~~一时想不到用什么词形容,就用"慵懒"二字吧em21
作者: oidpaper    时间: 2005-12-27 00:32

不会跳舞更男人啊~~~~~~~
作者: makoto    时间: 2005-12-27 16:17

一直沒發現後面的原來是gale...!!
作者: tt12345    时间: 2005-12-27 16:28

randy is so pretty pretty
作者: 清心风    时间: 2005-12-27 17:00

那个..那个..寒!不是偶说...GALE跳舞实在是....难为他了...
作者: 清心风    时间: 2005-12-27 17:10

我又重看了一遍NG...真的很搞笑..不过哪里有亲亲,为啥我没看到嘞....
作者: cora    时间: 2005-12-27 18:56

Originally posted by 清心风 at 2005-12-27 17:10:
我又重看了一遍NG...真的很搞笑..不过哪里有亲亲,为啥我没看到嘞....

清风亲亲~他们说滴内个亲亲在MV some loving里面,因为其他人在mv里面都素跳舞,而这两只就米有,他们在mv滴开头和结尾都有出现,在结尾那里就素亲亲鸟(还素x吻哩..井喷em04)
作者: 爱上你    时间: 2006-1-1 14:08

又想起了第一季的dance
作者: ayane_lee    时间: 2006-1-15 22:25

好喜欢看RANDY跳舞,希望一直看一直看一直看……em04
作者: edta    时间: 2006-1-15 22:28

真可爱啊
作者: 魂牵梦萦慕尼黑    时间: 2006-1-18 17:49

被楼上各位说得,gale好像的确不会跳舞哦。只是很酷的搂着justin或者mickey晃呀晃,哈哈
作者: whale1113    时间: 2006-5-19 17:01

天啊~~~
我真慶幸我有看到這帖
否則我永遠不知道Gale在那個畫面裡
更不會知道Gale和Randy本來是要跳mv裡的舞
作者: ideality    时间: 2006-5-19 17:10

用BT下的版本,,没有花絮了
作者: 大爱    时间: 2006-5-19 19:12

原帖由 cora 于 2005-12-27 18:56 发表

清风亲亲~他们说滴内个亲亲在MV some loving里面,因为其他人在mv里面都素跳舞,而这两只就米有,他们在mv滴开头和结尾都有出现,在结尾那里就素亲亲鸟(还素x吻哩..井喷em04)

mv?NG?

那里有看,我借的碟,就看到几分钟的NG,就是有那个接吻把墙撞个窟窿的那段

作者: Nellie    时间: 2006-5-19 20:36

Randy真诱人~~
作者: manman76    时间: 2006-5-20 03:21

I figure it
作者: 斑点小海龟    时间: 2006-5-20 20:14

G实在是个没有舞蹈细胞的男人呐~~
HOHO
作者: mmmy    时间: 2006-5-20 20:29

小J每次跳舞偶都好觉得很引人犯罪。。。尤其对于定立本来就一般的大叔。。。
作者: sunburst    时间: 2006-5-20 20:45

B跳舞的确是不行的哈,幸好有一样是两个人都擅长滴..em28em29em03

作者: 該隱    时间: 2006-5-21 12:48

哈哈哈~~
我也完全沒發現~只盯著Randy看~~
沒想到G沒有跳舞細胞啊~~都被舞會那場洗腦了!!
說不定R很恨G吧~~本來可以跳舞....卻改成了KISS...
作者: natasha_313    时间: 2006-5-22 00:26

我早就发现了,Brian每次在Babylon的时候就是晃啊晃,而且晃的水平也很菜的说。。。。。8过还是分喜欢他。。。。。
作者: 阿龟    时间: 2006-6-4 17:13     标题: 回复 #1 yiyi 的帖子

不知道
作者: papamini    时间: 2006-6-4 20:59

还是喜欢KISS。
作者: 藍紫色    时间: 2006-6-21 20:08

好可惜 後來沒看到Randy跳出來> <"
作者: skyroma    时间: 2006-6-21 20:49

请各位指点指点,在哪里可以down 这个MV啊,急~~~~~
偶有点落伍,还没看过
作者: sunnycup    时间: 2006-6-21 21:12

楼上地同学~~这个MV在S3的DVD里面有的,花絮那张碟~~
你可以去下载区找找有米有人提供下载。
作者: Nellie    时间: 2006-6-21 22:10

原帖由 skyroma 于 2006-6-21 20:49 发表
请各位指点指点,在哪里可以down 这个MV啊,急~~~~~
偶有点落伍,还没看过

这里有得看:
http://youtube.com/watch?v=3GGUO ... f%20some%20lovin%27
作者: roxannechang    时间: 2006-6-22 00:19

我的天哪 原來裡面有GALE 真是眼花了啦
作者: mandyrk    时间: 2006-8-3 00:50

我又重看了一遍NG...真的很搞笑..
作者: shena22    时间: 2006-8-3 10:55

这个MV的歌是QAF的插曲吗?
作者: 牛子    时间: 2006-8-3 11:17

he is so hot..........
作者: 阿侍    时间: 2006-8-3 12:56

一直怨念那个MV里面没有两个人的舞蹈呢!不过让Gale在MV跳出那种舞步,实在是太难为他了。只好搞甜蜜而已。
作者: 玫瑰和巧克    时间: 2006-8-3 13:09

原来是这样啊。。。。。
作者: a100    时间: 2006-8-6 20:20

i don't know
作者: joyljay    时间: 2006-8-19 06:00

怎么对那个MV没有映像呢??????????

有谁可以提供来看看
好心人
作者: pradiseJustin    时间: 2006-8-19 11:07

说实话某只也觉得论舞艺小J确实比B大要强啊~~~那小腰一扭的,真素鼻血狂飙了要~~
作者: Cipher    时间: 2006-8-19 16:06

怪不得在mv里所有人都出来跳,就是没有他俩,哈哈,要Gale来跳这种扭腰的确实很奇怪啊,kiss大好~
作者: syuhei    时间: 2006-8-22 00:35

作者: Fanny1847    时间: 2006-8-22 01:00

原帖由 Nellie 于 2006-6-21 22:10 发表

这里有得看:
http://youtube.com/watch?v=3GGUO ... f%20some%20lovin%27

天!!!这个mv好赞啊~~~~都跳得很正啊,除了某两只没有跳,嘿嘿,不过某两只亲亲玩得不错em04
作者: belovedtoto    时间: 2007-6-28 00:11

这个花絮我看过,randy的小蛮腰
很有韧性的说,很会扭,呵呵,好性感em23
作者: yulinshuye    时间: 2007-7-28 20:44

记得Randy说过,他不喜欢舞曲,应该也不是很会或者很喜欢跳舞的人,但是跟Gale比起来,就好太多了,哈哈
作者: baobaoxia    时间: 2007-7-31 12:53

这个……一直没看到有GALE,只注意RANGY的PP了……
作者: phoenix    时间: 2007-7-31 15:28

這支 MV  超愛D 說~~9素 覺得 那個 歌手 很礙眼~~~~em12 em12 em12
作者: Luis7Figo    时间: 2007-8-1 12:08

宝贝真的太美了em04
作者: qinluo    时间: 2007-10-1 22:54

我真怀疑当初拍MV时让GALE选择是和RANDY亲亲还是跳舞,然后结果就不用想了~~~~
作者: bjforever    时间: 2007-10-2 07:20

那个MV其他人都跳舞了,就是B和J一开始在吃饭,然后走人,最后MV的结尾他们两人甜蜜蜜的KISSING。
作者: yugrace    时间: 2007-10-2 15:30     标题: 回复 1# 的帖子

randy的小蛮腰就是厉害
把gale大叔给吓倒了
哈哈
作者: TeddyCarey    时间: 2007-10-2 20:04

这个花絮在什么地方下呀?
作者: tracyyuting    时间: 2007-10-5 22:16

呃.....不会吧...
在后面滴那个真滴素GALE....
晕怎么都米看出来啊~~~
作者: 啦啦珊    时间: 2007-10-5 22:47

嘖!
原來randy本來是有機會小露身手的
竟然因為gale而被打敗了
只能在後面默默的在後巷KISS
嗚嗚~

不過MV中的 Michale倒是跳得超起勁的
還不斷抖屁股來搞笑,蠻適合他的
作者: murasaki    时间: 2008-2-13 16:09

哈哈哈哈~~~

我说嘛  看那个MV 的时候 我还想 怎么GR镜头那么少

原来是这样的 哈哈哈哈
作者: 潼    时间: 2008-2-13 16:21     标题: 话说。。。。。。

B去酒吧又不是去跳舞滴
这位老大是去勾帅哥滴(偶容易么,整天为他找理由):s35

PS,要不是这个帖子,打死偶也不会注意到有GALE!
作者: Lost_faye    时间: 2008-2-14 18:31

原帖由 yulinshuye 于 2007-7-28 20:44 发表
记得Randy说过,他不喜欢舞曲,应该也不是很会或者很喜欢跳舞的人,但是跟Gale比起来,就好太多了,哈哈

不会跳??
看到king of Babylon那集...简直是惊艳!
大叔应该不会跳..在Babylon都是"企鹅摆"...
作者: oceania    时间: 2008-4-2 23:33

MV 里 Gale 和Randy 的镜头好少呀~~~~~

觉得大叔在Babylon跳舞的样子很符合Brian 的性格呀, 看起来满不经心却能吸引大家的目光~~~~~
作者: shun2zhen    时间: 2008-4-4 00:08

原帖由 魂牵梦萦慕尼黑 于 2006-1-18 17:49 发表
被楼上各位说得,gale好像的确不会跳舞哦。只是很酷的搂着justin或者mickey晃呀晃,哈哈

呵呵   太搞笑了!! 晃呀晃
想看小J跳舞,小J太他妈的性感啦(请原谅我在激动时的用词)
作者: candysu    时间: 2008-4-21 08:54

原帖由 candyperfume 于 2005-12-20 19:19 发表

反正这个镜头就是他们练舞的情 ...

呵呵原来是这样...还一直疑惑那MV里为啥没GR呢
作者: crystal0303    时间: 2008-4-21 09:09

这是拍MV时候本来要让RANDY跳一段吧,或者是老师教他们跳舞的时候,randy凑了个热闹,赫赫。
作者: April    时间: 2008-5-2 21:03

怀念的感觉啊~!:s09
作者: zpp1226    时间: 2008-5-5 00:18

哈哈,原来是这样啊
之前看这段花絮也只注意Randy滴小蛮腰去鸟,都米看到大叔滴说
不过最后改两只KISS也算是一种福利啦,呵呵
作者: pippi    时间: 2008-6-1 22:06

love the mv, and the KISS~~~
作者: dddzzz    时间: 2008-6-3 08:22

R跳舞一直很性感
作者: wuqi612    时间: 2008-6-3 19:49

一跳舞就乱晃胳膊的男人啊~~~~
作者: sora空    时间: 2008-6-3 21:14

亲亲看的我很HAPPY,可更想看他们俩跳舞啊:s09
都怪B大:s02 Randy的小腰:s41
作者: lyqq77_haha    时间: 2010-2-4 22:41

性感无敌的RANDY真是啊
哈哈
看不够他的样子啊·!
作者: 我爱Gale    时间: 2010-2-4 22:46

{:3_291:}为什么我没看过这段花絮
作者: venusyunzai    时间: 2010-2-11 12:40

我觉得也是,G不像是会跳舞的人,应该说不是跳的那么好的人吧,
觉得PETER不错。还是觉得GR这样亲亲比较好,呵呵~~~~~~~~~~~~
作者: heisuyuan    时间: 2010-3-22 23:28

花絮是在第三季,仔细看的话,旁边还有GALE哦
作者: kavoe    时间: 2010-3-22 23:30

{:3_155:}应该是的,很赞啊
作者: jtl689    时间: 2010-3-23 15:12

旁边有gale!!!!我怎么没看到,就光鼓掌瞧randy的小pp了,randy你真是太有舞蹈天分了:s38
作者: 橙道士    时间: 2010-3-23 17:15

体育课下雨改自习
看到轻松的老帖~
作者: asd200819033    时间: 2010-3-23 17:49

因为帅吧  呵呵
作者: 竹节虫    时间: 2010-3-26 09:51

还真是没注意到有Gale,光顾着看R了,看了还得重新温习啊,如果是为MV做准备的话,其实我还是喜欢他们KISS,不过觉得两人出现的场面太少了,要是Randy再跳一段,哪怕是Gale扭扭也行啊,唉。。。。
作者: agt6860    时间: 2010-3-26 12:53

大家眼睛好尖,是怎麼看出那是Gale,是看身材嗎? XD

這個討論串讓我笑的好開心 XD
作者: silerba    时间: 2010-3-26 13:28

大叔就是晃也晃得很迷人啊,肃然我也发现他不怎么换动作,不过B就是懒懒的招收就有人跟过去,不用很HOT,那是他的特点么~~
作者: happyday    时间: 2010-3-26 20:13

我没看过这个MV啊~~~:s37
哪里有好下~~~~
作者: bab1da    时间: 2010-4-10 00:26

我觉得不是第三季,应该是前两季
作者: abe    时间: 2010-4-10 00:54

看不到图片
伤心了
作者: 缘非    时间: 2010-4-10 17:06

酒吧那场舞看得我鼻血直流!!!
作者: __google    时间: 2010-4-10 19:21

好像是3季吧!?不知道!
作者: jiazi333    时间: 2010-4-10 22:38

我也没有注意到Gale 啊,只靠到Randy 了
作者: jtl689    时间: 2010-4-10 22:52

根据randy的发型分析应该是第三季,但是第三季j的戏份好像也没什么舞蹈要求啊
作者: 我爱怪兽    时间: 2010-4-10 23:50

这个还没看过的 等有时间一定要看
作者: sam8888    时间: 2010-5-26 17:22

我从来没看到过gale出现过呀 重温
作者: yuanb    时间: 2010-5-26 23:41

看头发是第三季的发型
作者: EternalMeteor    时间: 2010-5-26 23:45

貌似第一季里也有
作者: neogodman    时间: 2010-5-27 00:05

图片不能显示了!
作者: bellahouse    时间: 2010-5-29 15:06

之前都没看到Gale
因为Randy太可爱了

后来换成甜蜜的亲亲超开心的{:3_155:}

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2