标题: 重温301的感想~~ [打印本页]

作者: shoushao    时间: 2005-12-20 13:13     标题: 重温301的感想~~

301的时候~~小J已经去和E同居了...
多么令人纠结啊~~em34
没想到一打开就看到两个人光光地在房里...em37
虽然那支小提琴曲是很好听了拉...-_-

8过~~~~~~em25
看到那两只又爬到床上的时候偶想通了em29!!!
知道为虾米捏??
因为偶想到以前看小说时某攻说过的一句很经典的话:
两个??在一起能干什么~~
em27
多么正确的判断啊....难怪最后J和E会分手~~
两受在一起能干什么嘛~~~
小J就素小出一下墙而已最终还素要回到他爱的、他一直相信的、他可以依靠的小B身边啊!!!!em28
可怜的E...注定只是一配角和剧情的加速剂...em17
同情捏~~~~~
作者: 幸之雾    时间: 2005-12-20 20:40

诶  真是让我郁闷的一集阿
brian真是伤透心了  后来justin回去拿衣服那一段  也很感人阿
房子的每个角落都有他们**的影子   
偶都不忍心看下去了
作者: hear    时间: 2006-3-16 10:24

这个……两个受   好像justin跟别人在一起时很多时候都是攻的呢……瞎说的
作者: longmao    时间: 2006-3-16 18:42

哈哈 楼上的说的妙啊
作者: funabashi    时间: 2006-3-16 19:24

原帖由 hear 于 2006-3-16 10:24 发表
这个……两个受   好像justin跟别人在一起时很多时候都是攻的呢……瞎说的

突然想到S2里
小J不是有当过一次攻,那个画面让我很想把他抓出来摇一摇
让他脑袋清醒一点
不过,还是被大B抓到亲别人,真尴尬
作者: funabashi    时间: 2006-3-16 19:25

原帖由 hear 于 2006-3-16 10:24 发表

突然想到S2里
小J不是有当过一次攻,那个画面让我很想把他抓出来摇一摇
让他脑袋清醒一点
不过,还是被大B抓到亲别人,真尴尬
作者: 第九城    时间: 2006-3-16 20:09

BJ一起的时候J也当过攻的。。。。。。。。
作者: uterus    时间: 2006-3-16 23:22

真是始终觉得小E的安排不好,显得J也太....像女孩子那样的性格
作者: JuJu15    时间: 2006-3-16 23:53

216-307一直就没怎么看,那叫一个难受啊!
作者: abc02353    时间: 2006-3-21 21:40

真的很悶em34
作者: ilktt    时间: 2006-3-21 21:57

e和j在一起时候 似乎是攻
作者: fyyd    时间: 2006-3-22 09:47

BRIAN来找JUSTIN同时想要挽回他的那段,很感动啊……
作者: floracheng    时间: 2006-12-27 20:48     标题: 刚刚看完第三季的第一集,伤心ing

关于QAF,我还是个新手,上星期刚刚开始下的这个剧,不过三天我就看了两季,我只能用惊艳来形容我对这部剧的观感,不论是剧本中的度,又或导演的掌控,不得不说佩服。
    刚刚看完第三季的第一集,第二集还在下载中,等待中也不太想看别的剧,一直持续在悲伤的情绪里,所以我一定要说些什么。
    怪不得有些人都不愿意看第三季,我只想说,当我看到Brian在这集里的身影,不知道怎么,都几乎是含着泪的在看,直到看到最后面当那个和小J很像的男孩来到Brian家里,当他要他转过身的时候,我的眼泪再也遏制不住,好怀念前两季中那些幸福的笑脸,就是现在,回忆起那些场面,我都有种想要大哭一场的冲动。
作者: jj_melon    时间: 2006-12-27 23:16

当初由于点错了,我直接从第二季前几集的温馨一下跳到第三季J陪E参加小提琴比赛那里,我的冲击比楼主你的肯定还大…………差点就决定放弃看QAF了………………

收拾一下心情,继续看吧……
作者: leven    时间: 2006-12-27 23:22

没事的,不要入戏太深
作者: cicicici    时间: 2006-12-28 00:10

原帖由 leven 于 2006-12-27 23:22 发表
没事的,不要入戏太深

有些人是那种很容易入戏的类型没办法  比如说我em04
作者: cicicici    时间: 2006-12-28 00:11

我估计楼主现在非常讨厌ETHAN
作者: ylem99    时间: 2006-12-28 12:28

当初我可是在半夜花了4小时看完301-308啊,我就是要看到BJ和好,不然我实在睡不着……

==============
不知不觉权限100了,庆祝下~~!!em01

作者: horrorsdream    时间: 2006-12-28 13:22

推荐直接去看308吧,或者307扯玫瑰那段也行啊
作者: genis    时间: 2006-12-28 14:22

有前面那么虐的情节,308才显得格外的感人啊
作者: neverland44    时间: 2006-12-28 16:47

楼主不要担心,J最后一定是B大的,那个E算什么啊,J只是爱他甜言蜜语罢了,等你看到BJ复合,那才激动列..........
作者: papaya_d    时间: 2006-12-28 17:12

拍拍LZ

307以后就好了....

因为真情也是需要炼出来的XD
作者: candylau    时间: 2006-12-28 18:10     标题: 回复 #1 floracheng 的帖子

继续看吧,没那么悲观的。至少你知道了这个嘴硬的家伙爱Justin啊。况且后来Justin不是又回来了嘛,两人甜蜜着呢em01
作者: 雪月精灵    时间: 2006-12-29 12:38     标题: 不错

em01
作者: saki127    时间: 2006-12-29 23:32

只想说~请楼主勇敢的看下去~~柳暗总会花明的,你要相信j的毅力
作者: howya    时间: 2006-12-30 14:42

这个就是让brian更清楚他其实多爱justin
justin也知道他真的要的是甚么
经过痛苦之后再看到他们又在一起 真是太幸福的感觉了
作者: 圈儿    时间: 2006-12-30 17:12

摸摸LZ,表伤心表伤心~~有喜有乐这人生才这么多精彩阿~~
作者: love_taku    时间: 2006-12-30 18:20

大家表打我~~我从三季开始看的~~~刚开始一直觉得J和E满好的...
后来才发现B大的好...
作者: push    时间: 2006-12-30 21:14

放心吧,后面会好。。。
作者: baichiw    时间: 2006-12-31 00:27

继续努力加油,阴暗很快就会过去滴
作者: huahuacaocao    时间: 2006-12-31 20:38

作者: tachi    时间: 2006-12-31 21:56

开始的确有点难过呢,不过后来还算好和好了.
作者: 雪月精灵    时间: 2007-1-1 18:48     标题: 我感觉还好

作者: 秋水    时间: 2007-1-1 22:33

是啊。。

这季B的眼神真的很让人心痛、着迷!

LZ多多观察这集B的眼神!

还有,好像是在11集时,那个警察局长发现J与B的关系后,B的老板找他问他为什么这么做时,

B的那句“你不会明白的,因为你不是同性恋!”em22
作者: brian1969    时间: 2007-1-16 09:59

估计lz看到308时会开心加感动的不知所措,然后将两人和好的那段一遍遍看了又看,呵呵,我就是这样地
作者: chendodo    时间: 2007-1-16 11:31

此处开始,是那种暧昧的感觉,反而别有一种味道。呵,而且可以清楚的看到B的内心。
作者: 黑崎密    时间: 2007-1-16 15:56

我在想,那时J还是小孩子,B是他第一个爱上的人,换一个人交往,试过之后发现初恋还是最好的。
B同志该深深的感受到痛苦,并认为J不是理所当然,小孩子也是会离开他的,不过在他本以为真的离开的时候,小J回来了。
总觉BJ是心灵追击战
作者: 阿骨    时间: 2007-1-16 17:56

当初偶没下完,直接看得305,306,个么,LZ你幸福多了!==|||
作者: yfy1022    时间: 2007-1-16 18:59

当初第三季前几集也是看得超郁闷,不过这样才显出308的甜蜜幸福,看多少遍都不够em23
作者: Youmee    时间: 2008-3-28 18:38

我不敢看呀!
作者: kame27    时间: 2008-3-28 21:56

其实....内什么....我还满喜欢ETHAN的...
觉得他还是很有魅力的,和Brian一样都很会勾引人,虽然方法不同
作者: oceania    时间: 2008-3-28 21:58

Ethan 太矮了,不喜欢...没有谁比Brian 和小J更般配了:)
作者: mushaboom    时间: 2008-6-8 00:55

看着B大看小J那眼神。。
真是心疼呀。。
作者: 贵之水    时间: 2008-6-8 00:59

LZ,當你看到S3的最後一集時,眼淚會更控制不住的
我當初差點為了Brian哭死
作者: ttdylln    时间: 2008-6-8 19:14

这两集真是很让人心痛的。。。
作者: totoo    时间: 2008-6-9 21:28

不经历风雨,怎么见彩虹,301-307是他们的风风雨雨,是他们都明白自己的感受和自己真正要什么,爱什么。308是德国以来最伟大的复合,我们见证了,他们也明白了,特别是B。我记得当时我就是无比郁闷无比痛苦的熬过了301-307的阶段,终于到308时我觉得当时我肯定幸福过他们,虽然他们才是那2个深深爱着彼此的人。
作者: 流景已老    时间: 2009-5-28 15:32

楼主大大~
抚摸你~这一季我觉得是最好看的~
让Brian知道自己是多么爱小J
未尝不是件好事儿
不过我倒是觉得 小J自从离开了B之后就没有开心过了
我觉得他和那个音乐家在一起也不是真正的开心。。
作者: akan    时间: 2009-5-28 23:10

我跟樓主一樣吶!!
當初看到301的結尾時
配著"the nothing song"這首片尾曲
眼淚流個不停
心裡難過的要命阿~~~~:s37
作者: xsy25566    时间: 2009-5-28 23:44

我也觉得B找了一个背影很像B的男妓这一段看着就觉得心酸
作者: xsy25566    时间: 2009-5-28 23:45

上面说错了 是背影很像J的男妓
作者: brianjustinqaf    时间: 2009-5-28 23:49

真正能持久的爱情是要允许犯错的,而且可能不止一次。。。
即使这样,到现在为止,我都不太能好好看301-307
作者: lixixili    时间: 2009-5-29 11:30

看着大叔那眼神,真让人心疼啊,他们两只都深爱着对方,都在关心着对方
作者: daisy1989wong    时间: 2009-5-29 13:41

我倒是认为第三季两人分开的时候那种暧昧也很萌啊~~~
B大吃醋的样子好可爱啊:s14
作者: kelinshu33    时间: 2009-5-29 15:55

有些SM的镜头的
作者: nerith    时间: 2009-5-30 00:00

我倒是很平静,因为剧透知道他们308会和好,只是我不喜欢J知道E出轨后那么生气,我希望J一点都不生气,而是发现后认识到自己一点都不在乎,很平静接受后就离开。
作者: qaf_cloudy    时间: 2009-6-1 14:11

第三季1-7我第一遍是仔细看的,后来都是跳着看的,实在受不了看到J和E的缠绵戏
作者: 永暗    时间: 2009-6-1 17:58     标题: 又看到301 对B大周围的朋友和那对拉拉(尤其是MEL)实在厌恶到极点了

我真的不理解...
那对拉拉实在令我讨厌,301, LINDZ和MEL还要求J把胡子男带到PARTY ....
DEB泛滥的同情心我也就忍了
在B大竟然出手打了M的时候看看那对拉拉的表现吧......
要赶B大走.................
看着B大的转身真的很心疼...
说实话这集我对小J充满了厌恶之情............................................

另M的问题.有人说M不该多管闲事.把小J出轨的事告诉B大.
很是冷笑这个观点. M是谁?是和B大有着N年友谊的人.认识小J才2年..小J出轨他作为这么好的朋友不告诉B大??我觉得大部分人都会告诉吧??
因为对M而言B是比小J亲1万倍的人.他跟B是朋友而又不是跟小J是朋友
他的出发点是为B考虑的.

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2