标题: 在看到真正的GAY,之后,觉得BRIAN的形象定位真的蛮成功的!~ [打印本页]

作者: clean    时间: 2005-12-19 02:08     标题: 在看到真正的GAY,之后,觉得BRIAN的形象定位真的蛮成功的!~

我是来自上海的~~,前几个礼拜在上海的BBF看到一个很像BRIAN的背影,然后闻背影寻去,看到他的正面后,发现真的和BRIAN有好几分相似,身高,体形,发型,笑容,最重要的是走路的样子: 两腿微微成外8字。。。
我想GALE在QAF里也有学着这样走路把,和我一起去的朋友就说,那样走路的一看就是GAY啊。。。。我看着他直发呆,旁边是一个眉目清秀的中国男孩一起跳舞,顺便一提,那个假“BRIAN”是个老外。。
作者: cora    时间: 2005-12-19 08:29

em48 gay都素这样走路??...以前有人说过gale这样滴步姿和他以前踢足球有关...晕...
不过gale走路好看就素~~赫赫
作者: kaykekay    时间: 2005-12-19 09:23

是不是中国人眼里,老外都差不多?就象外国人眼中,亚洲人都差不多一样?
可是,偶们的Brian是独一无二的!
作者: callas    时间: 2005-12-19 09:31

老外外八字的挺多的……
作者: 法兰西的猫    时间: 2005-12-19 13:00

应该说男人外八字很多的。尤其是踢足球的人。我感觉并不难看阿
作者: ja1989    时间: 2005-12-19 14:34

Originally posted by clean at 2005-12-19 02:08 AM:
我是来自上海的~~,前几个礼拜在上海的BBF看到一个很像BRIAN的背影,然后闻背影寻去,看到他的正面后,发现真的和BRIAN有好几分相似,身高,体形,发型,笑容,最重要的是走路的样子: 两腿微微成外8字。。。
我 ...

啊~~你好luck喔!!就算看到的不是真正的B也好呀!!起码能解解馋吗!!好羡慕你哦~~~~~~!!!!!em45
作者: daishubaba    时间: 2005-12-19 15:27

走路的样子,嘿嘿
作者: zoe_19    时间: 2005-12-19 19:35

em48跳舞的好像也有外八。。。。。。
作者: liancarter    时间: 2005-12-19 20:58

我在学校门口看到一个老外,颀长的身段,披着一件合身的长风衣。

我寻思他有一米八八的样子

那时看呆了,我想如果在街头遇见brian一定是他那样效果的

所以,忍不住上前和他擦身而过
作者: 笨笨の肉肉    时间: 2005-12-19 21:33

我想见GALE~~~~~~~~~~~看到一个冒牌的也成啊~~~~~~

为虾米我们这的老外都素胖子捏~~~~~还都大肚子~~~~~~~~

郁闷啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: ja1989    时间: 2005-12-19 22:36

Originally posted by 笨笨の肉肉 at 2005-12-19 09:33 PM:
我想见GALE~~~~~~~~~~~看到一个冒牌的也成啊~~~~~~

为虾米我们这的老外都素胖子捏~~~~~还都大肚子~~~~~~~~

同感同感!!记得去年有两个老外到学校来讲课,那形象,呕~~~不提也罢!!
作者: iasonmink    时间: 2005-12-19 22:47

就是啊,以前的外教是个标准的纽约客,可惜长得有点像肯德鸡爷爷。
作者: lam    时间: 2005-12-27 21:19

我学校的外教是个白人 满斯文的~~~不错
作者: bennyk    时间: 2005-12-27 22:07

现在 还是分不出 是不是gay的  除非真的c到不行  老外 更加是分不出了 谁谁都分不清呢 汗
作者: ja1989    时间: 2005-12-27 22:28

Originally posted by iasonmink at 2005-12-19 10:47 PM:
就是啊,以前的外教是个标准的纽约客,可惜长得有点像肯德鸡爷爷。

我爱肯德鸡爷爷!!一看到他就高兴!!!好吃!!em45
作者: ja1989    时间: 2005-12-27 22:32

Originally posted by lam at 2005-12-27 09:19 PM:
我学校的外教是个白人 满斯文的~~~不错

喔~~~~又一锅幸运滴银啊~~~!!!em35
作者: rapunzel柳    时间: 2005-12-28 12:13

我原来高中的两个外教,一男一女,也都长得很漂亮,高挑身材很好~~
作者: yugotq    时间: 2005-12-28 20:09

米看到外国帅哥滴说。。。
作者: 此刻真的    时间: 2005-12-29 05:21

Originally posted by 笨笨の肉肉 at 2005-12-19 09:33 PM:

同郁闷!!!!!!!!!em34
作者: lucyannjiji    时间: 2005-12-29 11:01

GALE就是GALE,独一无二,要碰见也要碰见真的,那才是不悔的事。那我保证心脏狂跳20000下,并叫他签名em29em23
作者: 馨雨    时间: 2005-12-29 22:51

他不来中国的话 是没啥机会了 现在好羡慕我们同学 她去加拿大了 最起码机率大一些的说
作者: chengzhiye    时间: 2005-12-31 21:16

就是觉得gale狂帅,但是好像真正的gay不是很认可b这个类型的
作者: ilyaimy    时间: 2006-1-1 18:09

在上海碰到过帅哥,可是没有碰到B或J型的,现在想起来,当时没有上去搭讪,简直就是一大失误啊,痛心疾首的说
作者: kidea    时间: 2006-1-1 18:52

我遇见的外国人
是两种都有呀
很胖的和超帅的
可是结果都是和前者比较有话讲
郁闷!!!
作者: clean    时间: 2006-1-2 02:15

不是中国人眼里的老外都差不多,是GALE扮演的BRIAN是GAY,他的气质和那个老外真的很像,因为是GAY的关系把,正常老外就不这样呢~~~
看老外,还是有帅和不帅之分呢,不过那么清秀的就少了呢。。。
所以看到貌似的就解眼馋了,HOHO~~~
作者: topgamer    时间: 2006-1-2 12:47

老外们一般长得都粗犷一些的。

不过从身材角度讲确实比东方人养眼。
作者: 梦飞扬    时间: 2006-1-3 19:08

一次去街上搜打口碟就遇到一位埋头淘碟的老外,
忍不住仔细打量一番,金色齐耳卷发,五官与希腊
雕塑里的美男子一模一样十分精致,当时只觉热血
沸腾难以自制~~
作者: from912    时间: 2006-1-3 19:18

我怎么觉得Brian走路姿势蛮正常的说,
不过我的确还没见过和他身形差不多的老外(除了在画报上)

BTW
LZ说的BBF是babyface吗?
作者: lam    时间: 2006-1-3 21:30

还好把``觉得他比较帅  别的没什么感觉
作者: clean    时间: 2006-1-5 23:22

Originally posted by from912 at 2006-1-3 07:18 PM:
我怎么觉得Brian走路姿势蛮正常的说,
不过我的确还没见过和他身形差不多的老外(除了在画报上)

BTW
LZ说的BBF是babyface吗?

对,是BABY FACE2,你也是上海的 吗?呵呵~~真开心
作者: Marlene    时间: 2006-1-6 13:06

Originally posted by cora at 2005-12-19 08:29:
em48 gay都素这样走路??...以前有人说过gale这样滴步姿和他以前踢足球有关...晕...
不过gale走路好看就素~~赫赫

是英式足球还是美式橄榄球啊?他踢什么位置?
作者: Marlene    时间: 2006-1-6 13:14

Originally posted by chengzhiye at 2005-12-31 21:16:
就是觉得gale狂帅,但是好像真正的gay不是很认可b这个类型的

外型、个性还是生活方式?

“该电视剧被誉为:一部绝对吸引眼球的电视剧,没有自卑,没有自我标榜,客观的有喜有恨,自然的有欢有悲。写实的手法,一样有爱的缠绵,性的放纵。友情,性,生活。”

多少有些艺术的夸张吧?
Some like it hot, so do I.
作者: bird214    时间: 2006-1-6 18:09

我们这里的年轻老外长得帅的很多,身材也很不错,但讲起话来没啥深度,没有共同语言。感觉Brian的形象充满智慧和情感,在我认识的老外里面不多见啊。与出众的外形比较起来,还是这点更吸引我。

Babyface 是茂名南路的那家吗? 我在国内的时候也去过,不过那时候对gay的社会不了解,黑灯瞎火的也没多留意。呵呵,遗憾啊!
作者: reiko1983    时间: 2006-1-8 13:03

在酒吧里曾看到过两个特别特别帅的同志情侣.也是外国的,其中一个比小贝还帅
作者: clean    时间: 2006-1-8 18:20

原帖由 bird214 于 2006-1-6 18:09 发表
我们这里的年轻老外长得帅的很多,身材也很不错,但讲起话来没啥深度,没有共同语言。感觉Brian的形象充满智慧和情感,在我认识的老外里面不多见啊。与出众的外形比较起来,还是这点更吸引我。

Babyface 是茂名 ...

楼主想必是很久没在上海了,新开了BABY FACE 2啊,在上海广场里呢~~~
说到GAY BAR,二丁目够有名了吧,还有HOME~
作者: garrett    时间: 2006-1-9 14:47

你对gay还真是满"了解"的
作者: peggyli    时间: 2006-1-9 14:50

大多gay都很帅的!!羡慕啊!!
作者: papamini    时间: 2006-1-9 19:37

很久前大概是第五季还没出之前.当时狂爱QAF.我看到一个超象GALE的.到我柜台买东西看他第一眼我就心跳加速脸红了.不只我说象.连旁边柜台的妹妹都在我旁边说BRIAN(是我强力推荐她看QAF 不过她只看了三集原因是太H了)后来偷偷摸摸仔细看很象.不过比GALE年轻点
作者: 魂牵梦萦慕尼黑    时间: 2006-1-18 19:27

哇哇。我真的无话可说了
作者: angel_0028    时间: 2006-1-22 00:03

哈哈!
QAF为大家的幻想提供了素材
果然不愧为showtime的作品
作者: hear    时间: 2006-3-14 19:27

gay走路为什么会两腿微微成外8字呢?
作者: 星空の月    时间: 2006-3-14 22:15

偶深深觉得长得像也没用了要有那个气质才好,不过要有B那样的气质也要求太高了点!~
作者: ilktt    时间: 2006-3-14 22:30

楼主没有见过真正的gay?
作者: puremelody    时间: 2006-9-3 20:42

老外的轮廓是蛮像,看多几个就会觉得也不怎么帅了~
作者: 阿咒    时间: 2006-9-6 02:12

朋友在米国斯坦福念书。他看完QAF之后说,BRIAN长得好似他们教舞蹈的老师,非常像,表情气质身高等。。。
吐血。
就是那人是个直的……
作者: shaoshaoke    时间: 2006-9-6 18:19

不是吧
作者: hirda    时间: 2006-9-6 22:10

我在商城旁边feerragamo专卖店上班,每天进来的多数是老外,据我多年观察,gay一般打扮的时髦,穿很fit的牛仔裤,细节的地方都很精致。straght大多穿着休闲、随意,就普通人的感觉。
作者: hellokitty4321    时间: 2006-9-7 01:06

好象是这样,gay更爱打扮,也对时尚更敏感
作者: lvchuqing    时间: 2006-9-19 18:05

俺也觉得外国人看第一眼都一样~~~~~~~~~~~分不出来em09 em09
作者: chippy    时间: 2006-9-22 17:18

所有的gay都很爱打扮吗?我觉得不一定啊,我认识的就属于那种比较朴素的人
反正让我看得话,甭管是哪的人,我都看不出来
心里还挺想能碰上几个呢,就是在我们国内,真的是……
作者: 夕冉0831    时间: 2006-9-22 20:10

GALE 的个人魅力确实是超强地em23
作者: 迷恋烟草味    时间: 2006-10-3 00:37

那个 ms 走路和是不是Gay没什么关系把
也没见有人说我走路不正常阿~~~~~~`
作者: bjlulu    时间: 2007-10-20 16:07

原帖由 笨笨の肉肉 于 2005-12-19 21:33 发表

严重同意啊,跑到中国的大多数都是歪瓜劣枣,就象中国放到外国去的那些外表也够恶的
作者: yugrace    时间: 2007-10-20 20:58

好养眼哦

比较羡慕
作者: 熊猫小仙    时间: 2007-10-20 23:20

爱打扮很好, 观众们就很幸福.
作者: sepbeethoven    时间: 2007-10-21 14:17

难道能从走路上判断性向?汗
作者: TeddyCarey    时间: 2007-10-22 09:08

现在要发觉一个人是不是GAY好像很困难!
作者: qinluo    时间: 2007-10-22 22:15

GAY应该和外八字没关系吧~~~BRI这样的GAY嘛感觉在现实中应该是超级稀少的~~~~
作者: kitkyo    时间: 2007-10-26 08:22

原帖由 clean 于 2005-12-19 02:08 发表
我想 ...

汗……你朋友好厉害啊,从姿势也看出
不过B走路比小J还是好看的,尽管外八
作者: amber0725    时间: 2007-11-11 17:48

....花池中
作者: crimson_sun    时间: 2007-11-12 00:21

最重要的是走路的样子: 两腿微微成外8字。。。
----------------
啊,真的?没有注意到.
看来T足球真的会成为8字腿.可怜.....
作者: xswzaqxsw    时间: 2007-11-12 06:46

Brian是独一无二的!HOHO~~~
作者: CYRAINY    时间: 2008-2-12 10:54

中毒了
作者: demi-xixi    时间: 2008-2-13 20:42

..忽忽

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2