标题: 如果GALE不当演员今后做什么 [打印本页]

作者: lucyannjiji    时间: 2005-12-14 13:58     标题: 如果GALE不当演员今后做什么

本人认为做导演或制片,或主建一支乐队,只要是自己能够做主,为自己工作都可以。不过当老板也不错,比如广告业,生意保证蒸蒸日上,(就算不能吸引同性,保证能吸引很多的异性,哈......主要是BRIAN在KINNETIK老板的样子太帅了)。无论他做什么,我都会祝福他。也希望他能找他的真命天女(子)
em23em23em28
作者: lele    时间: 2005-12-14 16:58

有消息说他今后都不当演员了么?别告诉我是真的!谁这么说我打谁。
作者: iasonmink    时间: 2005-12-14 17:37

好像已经在做制片了。消息来源就是这里。楼上的自己查查看吧。
作者: 馨雨    时间: 2005-12-14 20:14

不会吧 还没看够他演戏呢
作者: daishubaba    时间: 2005-12-14 23:52

不要
作者: flexi    时间: 2005-12-19 09:03

说实话,自从看了第一季他在医院跑步的英姿,真的希望他能重上绿茵场,踢一场也好。。。痴人说梦而已
作者: callas    时间: 2005-12-19 09:31

做制片之类的 比较好吧……
作者: qqqq2046    时间: 2005-12-19 19:36

他现在就是在做制片人
作者: 笨笨の肉肉    时间: 2005-12-19 21:31

他开始往幕后发展鸟~~~~T-T~~~~~~~

偶表要看不到他滴说。。55555555555555555555555555
作者: 清心风    时间: 2005-12-24 00:03

恩...这个...似乎GALE都没怎么在荧幕上发展就转到幕后去拉?这也太快了吧...不过我觉得他这种性格也许真的不太适合做演员吧(虽然演技真的没的可说),不管怎样,还是希望他开心幸福就好....
PS:都36了,也该考虑婚姻大事了吧....闪...
作者: rapunzel柳    时间: 2005-12-24 01:24

还是做制片好啊,毕竟相对来说演员是一个变数太大又不长久的行业,如果要考虑成家立业还是稳扎稳打点的好。
作者: fldycrazy    时间: 2007-12-25 19:53

他在什么行业都能做的很好
作者: leslielala    时间: 2007-12-25 20:22

在美国当演员竞争太残酷,我感觉是这样
作者: yoyolee    时间: 2007-12-25 21:01

不演戏,可以做偶lg,偶不介意养他啦,大家不要pia偶,偶马上飘走......
作者: shuangwu    时间: 2007-12-25 22:27

做什么都好,莫要从屏幕上消失最重要
作者: bjlulu    时间: 2007-12-25 22:29

还是快点结婚生子吧,男人到一定年龄还是有家的好:s11
作者: memorybb    时间: 2007-12-26 00:36

无论做什么都希望他能顺利,成功~~~~~特别是婚姻,感情这一块~~~
作者: higlko    时间: 2007-12-26 01:09

做什么都无所谓啦, 最重要是他自己喜欢.
作者: tristacapa    时间: 2007-12-26 11:54

同意 GALE的思想是自由的 没有条条框框的束缚
不管他做什么 我们都应该表示支持~

BTW:他做制片请RANDY演戏怎么样?(小声~)
作者: bjlulu    时间: 2007-12-26 12:15

LS很会异想天开,BUT,说的太好了,顶你:s08
作者: 潼    时间: 2007-12-26 16:06     标题: 他快乐健康就好

无所谓他在哪变成什么样子或者胖了丑了都无所谓
只要他好
:s47
作者: higlko    时间: 2007-12-27 18:47

原帖由 tristacapa 于 2007-12-26 11:54 发表
同意 GALE的思想是自由的 没有条条框框的束缚
不管他做什么 我们都应该表示支持~

BTW:他做制片请RANDY演戏怎么样?(小声~)

如能与RANDY演对手戏就更加好啦.
作者: CYRAINY    时间: 2008-2-12 10:08

居家也好,哈哈

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2