标题: Does Justin ever loved Ethen [打印本页]

作者: daishubaba    时间: 2005-12-13 15:51     标题: Does Justin ever loved Ethen

so touched like he loved Brian?
作者: lemoncc    时间: 2005-12-13 16:21

justin以为自己爱过吧.
不过分手后,justin彻底否定了ethan,否定了这段感情,定性为:a huge mistake
作者: halfoftheocean    时间: 2005-12-13 19:41

说句俗气的话,
小J只是爱上了被Ethan爱的那种感觉...
作者: daishubaba    时间: 2005-12-13 19:46     标题: 我的感觉是

他是一个迫切需要被爱感觉的小孩,所以Ethan的出现正好满足了他那段时间对Brian的空虚与失望
作者: saki4120    时间: 2005-12-13 20:10

ethan和他的胡吹爱适当的出现在justin严重渴爱的时期,刚好brian又一次次let him down,很自然的....
作者: 馨雨    时间: 2005-12-13 20:27

ethan使justin明白了他只爱谁Brian
作者: 莉莉夏    时间: 2005-12-13 23:32

可能是爱了吧~~虽然是段错误
作者: daishubaba    时间: 2005-12-13 23:36     标题: and

ethan disappeared so quickly and suddenly
作者: greenlin    时间: 2005-12-14 02:00

作者: Taro_BJ    时间: 2005-12-14 06:13

也许只是那段时间喜欢……
过后小J马上就把他完全抛在脑后了……不可能是love的……
作者: mirror    时间: 2005-12-14 09:40

nononononononono
作者: makoto    时间: 2005-12-14 11:16

我覺得有
justin從ethan身上得到了他從brian身上得不到的浪漫
不過很短暫 因為這就是現實
作者: loveaffair    时间: 2005-12-14 11:36

爱,可以爱很多人,一个一个,只在心中停留片刻,而至爱只有一个,会在心中停留一生.em23
作者: mauricehill    时间: 2005-12-14 21:31

Originally posted by makoto at 2005-12-14 11:16:
我覺得有
justin從ethan身上得到了他從brian身上得不到的浪漫
不過很短暫 因為這就是現實

作者: daishubaba    时间: 2005-12-14 21:57

the wrong man in the right time
作者: 刹那无境    时间: 2005-12-14 22:06

他就没爱过谁

趁着青春,迷恋了一把“爱情”这个奢侈品而已
作者: carrie_2001wuli    时间: 2005-12-15 03:24

ethan是大叔和小J感情的一段催化剂吧
作者: garrett    时间: 2005-12-15 17:16

我认为肯定没有爱过,justin一看就是那种很专一的人,而且你们看他对brian 的感情就知道了,他会和哪个人在一起,完全就是想再一次的赢回brian
作者: easytt2001    时间: 2006-2-14 12:30

他愛的是E給他的浪漫跟誓言.....比照第5季後半的B大
好不容易這2點都做到了...婚卻沒結成...=3=
作者: 黑衣大主教    时间: 2006-2-14 12:39

应该是ethan满足了justin被爱的需要
justin需要感觉他是被爱着的,被深深爱着的,在行动上有所表现,在言语上有所表示
而这一切都是Brian所不能提供的,
他只是需要一种感觉!!!!!!
作者: womenbgs    时间: 2006-2-14 13:27

我从来也不认为JUSTIN爱过ETHAN
作者: leogen    时间: 2006-2-14 14:22

可能爱吧!!但是,他还是应该最爱b。当得不到B承诺的爱时,一方面,想继续那份爱,得不到应答时,一方面想通过另一份爱来渴求来自b的爱。天哪!!我都不知道自己再说什么?不过,以前我好像干过类似的事。
作者: 夜之微    时间: 2006-2-19 14:34

哦?em38
作者: 夜之微    时间: 2006-2-19 14:36

原帖由 daishubaba 于 2005-12-14 21:57 发表
the wrong man in the right time

Iagree!
作者: 痕清见底    时间: 2006-2-19 15:36

作者: Corrie    时间: 2006-2-19 18:50

他对E是一种迷恋,就好像烟花一般的感情,在一瞬间爆发得绚烂,却无法永恒。他对E的感情来得强烈,但是对B的感情却很隽永。
作者: ehui1511    时间: 2006-2-19 20:05

那个万年油头,偶粉讨厌他
作者: akira407    时间: 2006-2-19 21:32

E只是在对的时间出现,当J感到疲惫和绝望的时候出现一个爱自己,给了自己浪漫和承诺的人,谁都无法拒绝吧~
J需要休息一下,缓和一下B的伤害……
他对E是有感情的,如果没有后来E的背叛,J恐怕是会和E在一起的……
我是很感谢E的出现,不然我也会和J一样心痛死了……通过E的出现,B对J的感情才显山露水,之前他实在是太……明明爱着,却藏得那么深……
E是一个契机,让J明白自己到底要什么,让B明白自己爱的有多深……
作者: yugotq    时间: 2006-2-19 23:17

原帖由 halfoftheocean 于 2005-12-13 19:41 发表
说句俗气的话,

认同这话
作者: coffee2841    时间: 2006-2-20 01:17

我觉Justin得一方面是爱上了被Ethan爱的那种感觉,一方面是和Brian赌气吧,因为B明明知道他有别的情人却还没有做什么来挽留他,让J有种不被B重视的感觉。
作者: allengrace    时间: 2006-3-2 18:17

原帖由 halfoftheocean 于 2005-12-13 19:41 发表
说句俗气的话,

超同意这句话!还记得Brian踌躇是否该买束玫瑰花送给小J时,出乎意料的他最后放弃了.小J生日时B竟送了个
裸男给他.正当小J备感失落时,举着小提琴向他频频放电的ETHAN如鱼得水,用他诗意般的感情打开了小J的心扉,让小J沉浸在被爱的环绕里,这就说明他对E越是依赖,则越表明对B的渴望.

作者: wasun    时间: 2006-3-2 19:50

我觉得这段感情摆在那里的目的是为了体现BRIAN那种无言的爱!
不过我是JUTIN我也会去追求只和一个人FUCK的爱人,那怕那是幻觉!
作者: binbinboo    时间: 2006-3-2 20:26

可怜的小Ethen~
太弱了
完全不是Brian的对手
作者: lovejustin    时间: 2006-3-2 22:27

原帖由 yugotq 于 2006-2-19 23:17 发表

认同这话

再次认同这句话!!!!!!!!!!

那会JUSTIN太空虚,太寂寞了!!!!

这就是老少恋的一种典型的后果,小的想要些所谓浪漫的像空中海市般的东东,可老的就会觉的那些是无聊的东西,他们已经过了花前月下,你你我我的年纪了,所以双方要更多的谦让对方,比起那些同年纪的伴侣来说要更花精力去磨合和适应和理解对方.
作者: frombtoj    时间: 2006-3-3 14:34

作者: longmao    时间: 2006-3-3 19:42

我认为JUSTIN从没爱过EAFEN,从最后他们分手就可以看出来,JUSTIN还是爱着BRIAN的,”他从来就没有给过我承诺“,EAFEN只是在JUSTIN最需要浪漫而BRIAN没给他想要的东西的时候出现
作者: 郁蓝    时间: 2006-3-3 23:12

小J是个孩子..他需要那种被爱的感觉...私认为...正好ETHAN在那段时间给了他那种感觉
作者: toni_on    时间: 2006-3-4 15:54

只能说当时的JUSTIN想拥有那种被爱的方式而已~
作者: jingome    时间: 2006-3-5 11:49

原帖由 saki4120 于 2005-12-13 20:10 发表
ethan和他的胡吹爱适当的出现在justin严重渴爱的时期,刚好brian又一次次let him down,很自然的....

perfectly

这里人都是人才!
作者: 星空の月    时间: 2006-3-5 15:44

说句俗气的话,

同意这个!绝对是,还不是要怪B对小J实在是!!当然是前面的部分!em07em07
作者: 漠色    时间: 2006-3-5 16:04

原帖由 Taro_BJ 于 2005-12-14 06:13 发表
也许只是那段时间喜欢……
过后小J马上就把他完全抛在脑后了……不可能是love的……

同意~!
作者: roxannechang    时间: 2006-6-23 13:07

在他最需要的時候
ETHAN適合給了他想要的東西(戀愛的浪漫氣氛,就像一般COUPLE會一起做的一樣)
作者: tinahu    时间: 2006-6-25 13:42

我认为Justinem38只是爱上了Ethen的浪漫~~
作者: tonytaylor    时间: 2006-6-28 13:53

说句俗气的话,

I think so
作者: jingzi    时间: 2006-6-28 17:27

我觉得E的出现只会让BJ的感情更坚固!B重新正视自己的感情,J重新认识B,这不是很好吗?
作者: canky    时间: 2006-6-28 18:36

J爱上的应该是一种感觉
也让J和B都更加成熟了'
成长是要代价D
作者: lee1984    时间: 2006-6-28 19:10

迷路的孩子回到了家.J爱的只有B一个人而已.
作者: myer    时间: 2006-6-30 03:18

JUSTIN就算是和ETHAN在一起的时候也没放弃过BRIAN,完全就是报复BRIAN对自己的冷淡嘛
作者: lotupun    时间: 2006-7-13 17:26

他就没爱过谁

-----------------------------------------------------------------------
看着后来越来越冷静的他,有时我都有这种感觉
作者: sunburst    时间: 2006-7-13 17:59

喜欢算不算爱?
我觉得他是喜欢的.
作者: 毒毒    时间: 2006-7-13 21:32

只是E刚好满足了J那段时期对B的失望吧...
可怜的E...
作者: ci1937    时间: 2006-7-13 23:28

我认为justin爱过ethan,因为他俩的年纪相仿,气质相同(都是艺术家),对待爱情上的态度也一样,喜欢天长地久,不喜欢乱搞(J帮E抬床垫回去时,E曾说过他与前男友的事,正对了J的胃口)。还有Ethan长得也不差(lindsay说的),拿得出手。justin应该还是投入的,只是爱情没有像他想象的那样美好,ethan也不是圣人而且还撒谎。这彻底打破了justin对爱情的幻想,与其忍受ethan还不如回到brian身边,那至少还能弄个明明白白。
作者: manman76    时间: 2006-7-14 00:54

有些东西好像不能那样比较,就好像很多人对初恋刻骨铭心但往往最后在一起的不是最初那个人,平平静静的温情也是种幸福。爱,有很多种,有时很难说那种好那种差。当然,B是我的大爱,我要他是胜利者。
作者: minamilin    时间: 2006-7-14 01:23

还是爱BRIAN,但是他想从ETHEN那里得到BRIAN不能给他,孰不知BRIAN已将新给了他!
作者: amandazhang9    时间: 2006-7-14 05:04

justin不爱ethan这个人,爱上ethan所给他的浪漫的感觉.这整是brian所不敢表达出来的
作者: Fanny1847    时间: 2006-8-9 10:01

原帖由 毒毒 于 2006-7-13 21:32 发表
只是E刚好满足了J那段时期对B的失望吧...
可怜的E...

除了不同意“j爱过E”这句话,这段话里的内容我几乎都同意~~

我不觉得J爱E,应该只是喜欢,是暂时的好感,J唯一牵挂的人也只有B而已,他同时也知道B牵挂着他,只是某B死鸭子嘴硬不愿意说出来。所以在分手的那段时间他们之间的联系(直接或者间接的)也出来米有断过:B继续帮j交学费,要求他拿回电脑还帮他打好包,J听说B出事就马上就找他侄子,还那么温柔的帮B戴手链等等~~~B是爱自己的,J知道!

最明显的表现就是J和D在谈论自己很想“他”的时候,D以为J说的是E,立马被J否定,J说他想的是B,这才是爱嘛~~~~~~~~~em29
作者: 芍药    时间: 2006-8-9 13:03

我觉得J只是把ETHEN 假想成B对他的爱而已。。。

以为J在B身上老得不到他想要的。。。。。
作者: 乐天    时间: 2006-8-9 14:22

英语  看8懂~~闪~~
作者: mandyrk    时间: 2006-8-9 22:22

小J 爱的只是B不能给他而E可以给他的浪漫感觉而已罢了!
作者: justfortoto    时间: 2006-8-15 13:28

Ethan 给了Justin, Brian 不愿意或者是不屑于给的东西-Romantic.对于Brian来说,那些都是不实际的,而对于Justin来说是如此的重要。In another word, i think that Justin made use of Ethan, to get the feeling of being loved. But Brian is unwilling to speak out, even he loves Justin so deep and hard. Just the word in the drama: Brian loves Justin, in his way. But not Justin's.
作者: qqstacy    时间: 2006-8-15 17:07

我想justin 是愛 Ethan對愛情的看法, 是Brian永遠沒法給他! 而且在那時Brian對他愛理不理, 所以他才和Ethan一起, 不過很快就知他真正愛的人是Brian!
作者: Fanny1847    时间: 2006-8-25 16:56

原帖由 akira407 于 2006-2-19 21:32 发表
E只是在对的时间出现,当J感到疲惫和绝望的时候出现一个爱自己,给了自己浪漫和承诺的人,谁都无法拒绝吧~
J需要休息一下,缓和一下B的伤害……
他对E是有感情的,如果没有后来E的背叛,J恐怕是会和E在一起的… ...

对啊~~~就素这样滴em01
我超级爱看小王子外遇那一段,b的眼神和行动那叫一个痛苦啊,谁要他嘴那么硬!!!!呵呵em29
作者: wamm    时间: 2006-8-25 17:00

没!
作者: Fanny1847    时间: 2006-8-25 17:00

还有,小j是非常知道自己想要什么的人,他目标明确,他想要什么就会去努力争取!!
所以他一定会幸福啊~~
作者: FishD    时间: 2006-8-25 17:04

应该是有的吧~~第三季前几集时,J简直是一门心思扑在小胡子身上了~~
不过分手后那一段感觉转的有些生硬~一下子就否定掉了
作者: arriel    时间: 2006-8-25 17:53

如果说刚开始Justin爱上的只是Ethan的浪漫和承诺的话,到后来他其实是真的爱过他这个人的,甚至爱得比他自己认为的还要深,只是那种程度远没达到他对Brian的那种爱
作者: puremelody    时间: 2006-8-26 00:20

都是寂寞犯的错。。。
作者: briandtin    时间: 2006-10-10 14:16

我觉得小J 自始至终,并没有爱过ETHAN.

他只是迷惑于ETHAN所承诺的永远和浪漫的示爱方式!
作者: 7894567    时间: 2006-10-10 14:34

J对E是一种期许吧,他心里从来只有B!!!!
作者: 布布    时间: 2006-10-10 14:53

justin只是愛上[訴說被愛著的感覺與他想要的浪漫]
justin並不只跟一個男人Fxxx過  所以Fxxx不算愛
作者: littlej820    时间: 2006-10-11 15:35

怎样才称的上是love呢
我觉得J对E的感情是比喜欢多一些的
或许稍稍可以称的上是love
可是肯定没有对B来的深
作者: milolovescamus    时间: 2006-10-11 16:02

原帖由 ehui1511 于 2006-2-19 20:05 发表
那个万年油头,偶粉讨厌他

em01 严重同意~~~~~~~
作者: NANnan2006    时间: 2006-10-11 16:18

觉得自从J离开E回来后~
B无论是说话还是做事情全都变得有点小浪漫了~
完全不是以前那种什么都不说的类型了~
B也改变了~
作者: robin_autumn    时间: 2006-10-11 16:29

谈不上爱吧...顶多E满足了那个时候J的需要,J欣赏他,而这个人又很爱J,
J只是接受了
所以J之后对这段感情的看法就是E让他知道自己犯了一个错误
作者: hwpan    时间: 2006-10-11 21:07

我也认为没爱过,那只是一种需要!!!要不他也不会对这一段感情一点点怀念都没表现出来!!!
作者: 7034    时间: 2007-1-12 04:49

原帖由 刹那无境 于 2005-12-14 22:06 发表
他就没爱过谁

非常悲哀的发现,在我看第二遍时我也这么认为,我自己正在抵制这个想法。(第一遍是根据介绍乱看的)
作者: floracheng    时间: 2007-1-12 09:07

当然没有啦,那只是他的一个错误,他也说了他后悔的。
作者: yangxiaojuan    时间: 2007-1-12 12:52

我觉得J只是暂时被E的甜言蜜语给迷惑了……爱吗?
作者: cicicici    时间: 2007-1-12 14:40

没有 只是满足了青春期需要的那种浪漫的欲望而以 很快就会消失的  有时候眼前的欲望会让自己忘记或者迷失理智  一切过去后就会知道真实的内心
作者: littlebeetle    时间: 2007-1-12 17:48

我希望是
作者: littlebeetle    时间: 2007-1-12 17:55

为什么这里好多人讨厌ethan呢
作者: xuerong_lulu    时间: 2007-1-12 19:55

我觉得他和ETHAN在一起有一种赌气的感觉,好像是为了让Brian嫉妒,因为他每次和其他人谈到Ethan的时候总是会刻意的强调Ethan的好,和Brian的不好,给人感觉就是故意要把Brian给比下去。他那点小把戏我一眼就看穿了。嘻嘻~em01
作者: tcqxp    时间: 2007-1-19 18:16

同意二楼,他爱B那么久一直没有回音,难得有人爱他em07
作者: zhoumeiling110    时间: 2011-7-20 22:07

爱他的浪漫的语言
作者: 酒鬼锅巴    时间: 2011-7-21 00:36

我认为E是让J和B更好在一起的催化器   
正是有了和E的这一段   J才明白他能从B那获得什么  也更体会到  他一直爱的人只有B
作者: nasa2008    时间: 2011-7-28 18:18

像很多亲说的J只是爱E带给他的B不愿给他的浪漫的爱情
一直有个疑问,他和E之前在一起都是瞒着B的,要不是B找到E给他钱和工作的话,难道J就想一直这样骗B下去吗
他曾经想过要这样下去吗,每当从E那里回到loft见到B的时候,他难道不会觉得心里很不安,很愧疚吗,和B在一起的时候还会不会想着E呢
作者: gulinara    时间: 2011-10-8 08:19

可能是爱了吧
作者: laolisi    时间: 2011-10-8 11:27

NEVER

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2