标题: 最喜欢什么样的Justin? (投票) [打印本页]

作者: tonizh    时间: 2004-12-27 12:45     标题: 最喜欢什么样的Justin? (投票)

最喜欢什么样的Justin? 投票。enjoy!

(论坛于2005年10月更新,以前的投票全部丢失,以下是我保存的旧资料。)

第一季短发的Justin   61 票  
第三季长发的Justin   84 票  
第四季寸头的Justin   38 票  
和Brian在一起的Justin   144 票  
抱着Gus的Justin   45 票  
在高中和Chris Hobbs搏斗的Justin   31 票  
在大学里画画的Justin   57 票  
怯生生的Justin   49 票  
受伤之后精神恍惚的Justin   41 票  
悲伤时的Justin   52 票  
和Daphne在一起聊天的Justin   50 票  
在Liberty Diner打工的Justin   47 票  
发火时摔东西的Justin   39 票  
在Babylon当舞男的Justin   49 票  
迷恋Ethan的Justin   18 票  
和傻Cody在一起的Justin   15 票  
见了大场面侃侃而谈的Justin   58 票  
穿休闲装的Justin   58 票  
毕业舞会上的Justin   103 票  
自信的Justin   85 票  
只穿内裤的Justin   56 票  
陪妈妈在一起的Justin   45 票  
和父亲论理的Justin   34 票  
在电脑屏幕上画《Rage》的Justin   47 票  
被Brian训斥的Justin   45 票  
被Brian打屁屁的Justin   100 票  
被Brian XX 的Justin, 哈哈   122 票

[ Last edited by tonizh on 2005-10-15 at 06:24 ]
作者: mirror    时间: 2004-12-27 13:18

当然最喜欢justin和brian在一起时呈现的各种面貌(or风情?)呵呵~~
作者: tinaw    时间: 2004-12-27 13:24

好难选啊,除了和ETHAN在一起的外,我全都喜欢。。。。。。。。。
作者: xiao66    时间: 2004-12-27 13:26

被Brian训斥的Justin     
被Brian打屁屁的Justin     
被Brian XX 的Justin
作者: longxiuxiu    时间: 2004-12-27 14:02

除了和E,還有2個C
其他都選了
當然最愛最後那個
笑!!
作者: tinaw    时间: 2004-12-27 14:17

被Brian打屁屁的那段好可爱啊...............太怀念了
作者: brijus    时间: 2004-12-27 15:12

第三季长发的Justin
和Brian在一起的Justin
毕业舞会上的Justin
被Brian XX 的Justin, 哈哈

(被打PP那一段,总觉得Gale跟Randy脸都好红)
作者: anna    时间: 2004-12-27 19:14

我喜欢长发的他。画画的他。和B调情斗嘴的他。最喜欢他穿小礼服,有一点点王子的感觉。
受伤之后精神恍惚的Justin是我最心疼的时候。
作者: 玫瑰和巧克    时间: 2004-12-27 20:16

只要是他 我都喜欢
那就都投了
没办法
我就是喜欢
哎~
作者: candyonline    时间: 2004-12-27 20:35

下面是引用longxiuxiu于2004-12-27 14:02发表的:
除了和E,還有2個C
其他都選了
當然最愛最後那個
笑!!
一樣啦~打PP那段我覺得很好笑很甜蜜~~!
作者: longxiuxiu    时间: 2004-12-27 20:43

下面是引用candyonline于2004-12-27 20:35发表的:

一樣啦~打PP那段我覺得很好笑很甜蜜~~!

我還喜歡那個蹦蹦跳跳往b懷里撲的小j!!!!!!
作者: kaka22    时间: 2004-12-27 20:59

我喜欢主动xxBRIAN的JUSTIN和磕药抽烟的JUSTIN还有在舞会勾搭处男发生一夜情又冷淡拒绝对方的JUSTIN,被打的鲜血直流的JUSTIN,和BRIAN一起与其他人玩NP游戏的JUSTIN(N大于等于3),还有在吧台跳舞并且用嘴含着小费的JUSTIN。哈哈
作者: nobody    时间: 2004-12-27 21:03

作者: tacet    时间: 2004-12-27 21:19

作者: shaoqinsh    时间: 2004-12-27 21:22

作者: takashi    时间: 2004-12-27 22:24

作者: 天227    时间: 2004-12-28 05:49

作者: bigfifi    时间: 2004-12-28 13:12

作者: limao    时间: 2004-12-28 22:18

第三和第四季我没看过不能选
其它都选了~~
作者: 南和    时间: 2004-12-29 00:32

自然是和BRIAN在一起了,才最有迷人的气息,但也很喜欢他很有自己的想法,和画画的时候,因为南南我本身的专业与美术有关么,呵呵,画的真PP~~~~
作者: blaze    时间: 2004-12-29 14:37

作者: candyonline    时间: 2004-12-29 15:04

下面是引用longxiuxiu于2004-12-27 20:43发表的:

我還喜歡那個蹦蹦跳跳往b懷里撲的小j!!!!!!
指同一段戲嗎?
作者: 蓝珏    时间: 2004-12-30 13:03

作者: rainfei    时间: 2004-12-30 15:09

喜欢长发的他,还有就是和Brian在一起的他.......
作者: shelinna    时间: 2004-12-30 17:12

作者: 唯心    时间: 2004-12-30 17:48

作者: 唯心    时间: 2004-12-30 17:50

作者: lycolyco    时间: 2004-12-31 00:37

作者: emmacute    时间: 2005-1-1 00:33

永远是觉得JUSTIN把BRIAN放在第一位的时候最迷人
所以真的很不喜欢第四季度的结尾 他们怎么就没有BEN和MICHEAL的哪种甜蜜结尾呢
作者: ilvraymond    时间: 2005-1-1 14:53

作者: 息心    时间: 2005-1-1 20:46

是他就不喜欢
作者: capricorn    时间: 2005-1-2 11:10

作者: 我要勇敢    时间: 2005-1-2 11:21

作者: chichizwj    时间: 2005-1-2 21:24

作者: shuianguizu    时间: 2005-1-3 14:50

作者: 汤包    时间: 2005-1-4 14:53

其实很喜欢抢走Brian猎物的Justin,
那时Justin能轻易地吸引到Brian的目光
也很喜欢睡觉时的Justin,
那时的Justin美得就象是天使

不过想来想去觉得只要是Justin我都喜欢
不管是什么时候的Justin
作者: ravioli    时间: 2005-1-4 18:13

什么样的都好啊
只要一出现Justin的镜头就会马上花痴~
作者: gold    时间: 2005-1-6 23:24

下面是引用xiao66于2004-12-27 13:26发表的:
强烈赞同!!!!!
作者: araara    时间: 2005-1-7 00:53

作者: holiya    时间: 2005-1-7 21:16

很喜欢第三季的长发JUSTIN,还有和BRIAN在一起的甜蜜样子的他,好想结局他们在一起啊~~编剧帮帮忙啊~~一定要他们在一起啊~
作者: 梓尸截肢    时间: 2005-1-7 21:39

作者: 卡兰卡兰    时间: 2005-1-8 22:29

最欣赏这个~~哈哈~~
作者: 路德维希    时间: 2005-1-8 22:36

我呀喜欢长发的 justin......
可爱啊.....
作者: holiya    时间: 2005-1-8 22:41

狂喜欢他第三季的头发~
作者: 模棱两可    时间: 2005-1-8 23:03

仔细回忆原来什么样的Justin我都很喜欢,他从没做过什么让我厌恶的事,要是没有这个投票我也许不会意识到这个问题。
作者: uchiha    时间: 2005-1-9 15:23

作者: choenken    时间: 2005-1-14 02:16

下面是引用息心于2005-01-01 20:46发表的:
是他就不喜欢
你可以另外开个帖子谈谈大家喜欢什么样其他人(你自己喜欢的),没必要凑这一句吧~~~
作者: 被炉猫    时间: 2005-1-14 10:45

作者: 晴天白日    时间: 2005-1-23 21:16

作者: scott    时间: 2005-1-23 21:50

我不喜欢JUSTIN 过去 现在 将来 FOREVER
作者: rurulai_gz    时间: 2005-1-23 22:59

不管怎样就是喜欢小J,不过,最喜欢长发和跟B在一起的小J了~!
作者: tracy    时间: 2005-1-24 23:35

只要不和Ethan在一起就都喜欢!
作者: oncebright    时间: 2005-1-25 21:19

作者: uchiyinxu    时间: 2005-1-26 12:25

作者: rurulai_gz    时间: 2005-1-29 13:04

只要是小J的我都爱呢~~~
作者: ceighn    时间: 2005-1-31 23:14

作者: justintaylor    时间: 2005-2-2 03:56

作者: gusky1316    时间: 2005-2-3 15:05

我选了好多哦……好像他怎么样都喜欢
作者: danielle_t    时间: 2005-2-4 20:24

作者: niezi21    时间: 2005-2-8 18:48

最喜欢120里面跳舞的J,因为这样的J才是真正吸引人的,与B平等富有魅力的
作者: lanchercat    时间: 2005-2-8 19:08

挑不出最喜欢的,除了和ethan外,都很喜欢。
作者: ssaa    时间: 2005-2-8 21:24

哈哈
作者: kaka22    时间: 2005-2-9 17:07

下面是引用ssaa于2005-02-08 21:24发表的:

.......
你有SM倾向.........
作者: jolove3    时间: 2005-2-9 21:33

作者: tsuru    时间: 2005-2-11 02:22

加一个和Brian洗澡的Justin~
作者: ssaa    时间: 2005-2-11 23:15

我喜欢常头发的Justin
作者: 2128    时间: 2005-2-18 02:56

毕业舞会上的Justin   7

那幕绝对是经典
作者: 刹那无境    时间: 2005-2-18 16:35

我挺喜欢他的陆军头的,我觉得很好看,反正比长发那个好太多了,那个最差,不适合他的脸型,看着脸都扁了~~~

第一季的短发也很可爱,好纯,特别是第一天醒在BRIAN床上,眨巴眨巴眼睛看睡着的BRIAN,然后又偷偷靠倒他肩膀上去,很甜啊....我第一眼开始就知道这个男主角离我的审美观太远了,但是有些镜头真的很可爱,象清秀的小姑娘一样

总之J的造型一定要干净明朗,不然就....

嘿嘿~~~~~还有洗澡的时候他都很可爱,因为皮肤好?
作者: daphne    时间: 2005-2-18 22:56     标题: Justin

作者: 2128    时间: 2005-2-20 21:47

下面是引用刹那无境于2005-02-18 16:35发表的:
我挺喜欢他的陆军头的,我觉得很好看,反正比长发那个好太多了,那个最差,不适合他的脸型,看着脸都扁了~~~

第一季的短发也很可爱,好纯,特别是第一天醒在BRIAN床上,眨巴眨巴眼睛看睡着的BRIAN,然后又偷偷靠倒他肩膀上去,很甜啊....我第一眼开始就知道这个男主角离我的审美观太远了,但是有些镜头真的很可爱,象清秀的小姑娘一样

总之J的造型一定要干净明朗,不然就....
.......
是的

第一季 花絮上 randy竟然留了个胡子
作者: yuyu    时间: 2005-2-22 12:01

喜欢J得到GREEN LINE时候微笑的表情
作者: hueqiou    时间: 2005-3-3 08:12

作者: loveogata    时间: 2005-3-12 00:36

作者: 深海瞌睡鱼    时间: 2005-3-12 18:40

喜欢
我几乎都选了
最喜欢跳舞的小J
被B打小PP的J
第4季短发的J
作者: 疯言疯语    时间: 2005-3-18 14:21

只要是小J,偶就照单全收
作者: thankyou101    时间: 2005-3-18 18:30

真是让人困扰,什么的JUSTIN我都喜欢~~最喜欢是洗澡时他(偏偏选项里没有!)~~~
作者: fucker    时间: 2005-3-18 19:53

BJ的J絕對首推
喜歡S3長髮圍著圍巾穿的厚厚臉頰紅紅的直想給人衝上去抱的J
喜歡習慣於大場面又充滿自信的J
喜歡畫畫還有思考的J
古靈精怪的J
笑容滿面的陽光J
[除了跟E還有C 平頭之外的幾乎都選了]

剛剛看了S2Brian去遮住J的眼睛還有kiss
被遮住眼睛跟衝上去跟B撒嬌而開心的J真的好可愛阿~~~
(忽略那該死的禮物...)

也很喜歡讓人有驚艷眼光的J [s:63]
作者: 二度幻想    时间: 2005-5-6 13:00

只要是J的我都喜欢,全选了!
作者: vanii    时间: 2005-5-6 14:20

不喜欢J朝BRIAN发火,以及粗鲁地对DEB
已经爱他爱到痴迷的地步了!
作者: 佑伟夕林    时间: 2005-5-6 15:47

全都選了!呵呵~
作者: qincang    时间: 2005-5-7 14:55

这个世界上只有两个男人让偶什么都喜欢,一个就是tim robbins,一个就是randy harrison。
没办法,就是爱。。。。。。
作者: bjane    时间: 2005-5-11 21:28

画画的Justin,认真的男人最美。
作者: koko    时间: 2005-6-20 13:09

全选了~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wsmdm    时间: 2005-6-20 15:30

很耐心的勾了27个,我都喜欢,没有办法的事情
作者: laing5177    时间: 2005-6-20 18:47

和B在一起的小J是最迷人的
作者: jucedar    时间: 2005-6-29 17:28

超爱和B在一起的JUSTIN,这对组合真的有化学反应哎
只要看到他俩站在一起,俺的内心就开始荡漾了

哦,有一段Justin画门背后挂着的衣服
画画都这么性感,无语了
作者: 贵之水    时间: 2005-6-30 07:43

随着S5的播放,我发现小J变得越来越可爱,虽然他总是和我们Brian有不愉快的事情发生,但,我说的是事实!他怎么年纪越大反而越可爱呢?~~~
作者: minjin    时间: 2005-6-30 08:01

还是长头发的比较好~~~
那么漂亮的金发,不留长一点多可惜啊~~
当然,还是和大叔在一起的最经典~~
作者: gold    时间: 2005-6-30 14:33

当然是与B在一起的J!!!!
作者: ametoina    时间: 2005-6-30 17:29

觉得跟Brian在一起的小J就是不一样~~~特可爱
作者: 尾崎丰    时间: 2005-7-1 11:42

作者: hermioneron    时间: 2005-7-28 23:07

喜欢幸福的J,和B在一起是小J最幸福的!!
突然想到结局,好想大哭有一场。
作者: serenye    时间: 2005-7-31 18:48

S3的发型是我最喜欢的
只要是和B在一起 小J无论做什么都非常的cute!
画画时的小J最有艺术家气质
自信的小J最有他的个人魅力
作者: linda0524    时间: 2005-8-1 11:15

我觉得第二季中JUSTIN的发型比较好看。
作者: 小麦    时间: 2005-8-1 20:14

小J的我都喜欢~~~~
作者: 汐星    时间: 2005-8-2 12:02

说实话,作为超级FANS,什么样的JUSTIN都迷人极了!
特别是,带着笑容的JUSTIN!
作者: bloodred    时间: 2005-8-28 09:58

我选最后一项,呵呵~
作者: 岸上的鱼    时间: 2005-8-28 22:37

作者: vguw    时间: 2005-8-29 13:49

喜欢justin的一切
作者: papamini    时间: 2005-9-2 23:49

我最喜欢B在床上kiss J时 J的左手放在枕头上 看上去就象个Baby 311里有

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2