标题: 从qaf, 你学到了什么? [打印本页]

作者: liancarter    时间: 2005-12-11 18:59     标题: 从qaf, 你学到了什么?

brian和justin的爱情告诉我一个道理,
没有什么是不可能的,贵在坚持
可不是,brian, who dont belive in love who dont do boy friend在justin的和风细雨,孜孜不倦下,终于愿意走进“婚姻的坟墓“了

so, 勇敢的去爱吧!! 告诉自己 give a shot!

[ Last edited by liancarter on 2005-12-11 at 19:06 ]
作者: ryan111    时间: 2005-12-11 19:05

............

人都是在变化的!

不同时期当然会有不同的思想
作者: loveaffair    时间: 2005-12-11 19:20

如何欣赏极品男人~~~我是指Brian&Justiem11
作者: 莉莉夏    时间: 2005-12-11 19:33

长达五年的爱情只是小J的一个成长历程,Brian终于被他抛弃了
泪~~~我突然这么意识到
作者: namehong    时间: 2005-12-11 19:34

结婚不素最终的归宿
作者: liancarter    时间: 2005-12-12 18:48

第一次看美剧是为了学英文,练口语
实践证明效果不错

qaf也学到了不少,起码以后外国人欺负我,我知道怎么还口了
作者: 百合    时间: 2005-12-12 19:21

从qaf也学到……,其实这个世界上,没有谁和谁能够真正走完一生.所以,无论再在乎什么人、什么事,都不要太过执着……毕竟,能陪你从头到尾度一生的,只有你自己……说这些,Brian你能够明白么?
作者: tsen0627    时间: 2005-12-12 19:55

不敢說從QAF學到什麼~
但「因為」QAF,讓我學會怎麼作GIF,怎麼作有字幕的MV並認識了一群好朋友~
作者: 太阳王传说    时间: 2005-12-12 21:39

偶所想要了解的一切都是关于性``````````
作者: Bin    时间: 2005-12-12 21:39

最初看QAF 是为了看帅哥哥 再练练听力的
但是慢慢的越被剧情吸引 然后严重中毒
让我明白GAY之间的真爱
而且我也向往之
作者: 幸之雾    时间: 2005-12-12 22:21

很老套的一句话:相爱容易相处难
很多时候觉得brian其实就是一个从小没有被爱过的任性的也不去爱别人的孩子
其实他是很渴望被爱的
相爱的人应该结婚  相爱的人一定会结婚
作者: ihao    时间: 2005-12-12 23:39

學到了....

與其愛情的存在如果只因一紙証書.....

那不叫真愛....

直到愛情的存在只存在雙方的內心....永不磨滅....

那才叫真愛....
作者: lele    时间: 2005-12-12 23:40

我相信在小事业有成时,大叔也成功入主纽约广告界的时候,他们还是会有一个盛大的婚礼的。
作者: 達達    时间: 2005-12-13 03:02

学到了每天都要过的很开心

自从看到了 BJ,就等于看到了阳光
有了阳光,生命开始有鸟希望…

然后天天活在希望之中,这样可以长命百睡
作者: lemoncc    时间: 2005-12-13 16:27

Originally posted by 百合 at 2005-12-12 07:21 PM:
从qaf也学到……,其实这个世界上,没有谁和谁能够真正走完一生.所以,无论再在乎什么人、什么事,都不要太过执着……毕竟,能陪你从头到尾度一生的,只有你自己……说这些,Brian你能够明白么?

这段话可真说的绝啊,不过事实确实如此.
不过在感情处理上,
brian不是太执着,而是缺乏预见性,不为将来打算,其他人在改变,而他自己不变的话,最后只能孤单一人.
作者: daishubaba    时间: 2005-12-13 23:55     标题: touching

the homo love could be so touching
作者: risy    时间: 2005-12-13 23:58

i see the light ,^_^
作者: GALE    时间: 2006-1-2 03:42

我们不应该去学习什么,因为它是一部电视剧。我们可以感受里面的内容,但不要去学习它
作者: yugotq    时间: 2006-1-2 12:33

Originally posted by GALE at 2006-1-2 03:42:
我们不应该去学习什么,因为它是一部电视剧。我们可以感受里面的内容,但不要去学习它

同意
作者: GALE    时间: 2006-1-3 04:37

面对自己的想法
作者: 侍卫官    时间: 2006-1-3 12:52

Originally posted by risy at 2005-12-13 11:58 PM:

ME TOO……(^_^*)
作者: mephist    时间: 2006-1-3 14:51

Originally posted by 太阳王传说 at 2005-12-12 21:39:
偶所想要了解的一切都是关于性``````````

太阳王。。。
还是对这个感兴趣。。。
你学日语吧,学会了,去看gay sex 入门好了。
作者: Marlene    时间: 2006-1-3 15:48

Love is  that  bitter sweet thing.
Love is a force of nature.
Can't imagine life without love.
作者: 梦飞扬    时间: 2006-1-3 15:56

幸福是短暂的海螫盛楼,贵在享受和感悟这过程
作者: 法兰西的猫    时间: 2006-1-3 18:13

爱情给的痛苦大于幸福
作者: lam    时间: 2006-1-3 21:29

比较关心友情   和怎么爱一个人 ``
作者: clean    时间: 2006-1-4 21:35

看了QAF,我更自信和开朗的面对生活了,虽染有时会碰到阴霾和伤感,但QAF里的每个人都给了我无形的力量!~
作者: circus_kid    时间: 2006-1-5 08:36

做人要忠于自己,忠于自己的心,其他的,LET IT BE!!
作者: callas    时间: 2006-1-5 09:55

让我更清楚的认识了自己吧……
作者: 馨雨    时间: 2006-1-5 10:59

以前看BL小说 总觉的那都太虚渺 太幻想了 QFA让我觉得很真实 让我真正的看到了同志的生活
作者: nanbing    时间: 2006-1-5 11:54

让我懂得人与人之间应该互相理解宽容,不要总拿自己的标准去衡量别人,其实我一直都对同性恋并没什么反感的,可是身边的好多朋友都受不了,还觉得我有问题,我真是哭笑不得,我只不过是觉得大家都是一样的人,只是性取向不同而已,最后我也懒得解释了。
作者: ruru    时间: 2006-1-5 13:59

嗯~!学到了爱是要自己努力去争取的,要勇敢的面对自己的选择,努力走下去~!!!em29

[ Last edited by ruru on 2006-1-5 at 14:01 ]
作者: 陈水我扁    时间: 2006-1-16 18:49

人总在困难中成长 偶说的是不是很俗?
作者: lam    时间: 2006-1-16 19:28

还是他们里面的朋友精神可贵
作者: 篮球    时间: 2006-1-16 20:30

原帖由 risy 于 2005-12-13 23:58 发表

em34 OH MY GOD
作者: moonlight    时间: 2006-1-16 22:16

勇敢愛自己!
作者: wanna    时间: 2006-1-16 23:04

懂得执著不见得是一件坏事。。。。
作者: fasder    时间: 2006-1-16 23:21

剛開始是看男主角的....哈
不過~~~慢慢的被劇情吸引啦
還沒看完....希望找的到全部的影集
作者: eirilee    时间: 2006-1-17 13:06

偶也觉得Q拍相对来说比较真实。。虽然不晓得究竟gay的生活是怎样的。但总觉得Q是可信的,也许真正的gay的生活里,sex的部分就是很重吧。再就是看到了从小长到大最完美的男人。。Kinny大。。(是Kinny萨,不喜欢说是Gale。。)毕竟是两种性格的人,而Kinny大的性格偶比较喜欢。。冷漠的掺杂点点bt的疯狂的不羁。。(远目ing。。。)
作者: eirilee    时间: 2006-1-17 13:07

偶也觉得Q拍相对来说比较真实。。虽然不晓得究竟gay的生活是怎样的。但总觉得Q是可信的,也许真正的gay的生活里,sex的部分就是很重吧。再就是看到了从小长到大最完美的男人。。Kinny大。。(是Kinny萨,不喜欢说是Gale。。)毕竟是两种性格的人,而Kinny大的性格偶比较喜欢。。冷漠的掺杂点点bt的疯狂的不羁。。(远目ing。。。)
作者: 夜色不再来    时间: 2006-1-17 16:11

原帖由 百合 于 2005-12-12 19:21 发表
从qaf也学到……,其实这个世界上,没有谁和谁能够真正走完一生.所以,无论再在乎什么人、什么事,都不要太过执着……毕竟,能陪你从头到尾度一生的,只有你自己……

我意识到,最终Brian付出了一生中唯一的爱情,最终还是寂寞,JUSTIN太年青,他还会有将来的生活。Brian,我最终还是希望他不要爱上任何人。
作者: 可乐桃子    时间: 2006-1-19 20:55

在QAF中,除开被形形色色的帅哥绕花了眼之外.其实还有一个我特别喜欢的角色,就是M的妈妈,她对生活的乐观和执着,都令我感动.太多的细节令人温暖,与其说她是M的妈妈,不如说她是这群QUEER的妈妈
作者: huife134    时间: 2006-1-20 22:50

"尊重"~~

尊重别人,也尊重自己~~~
作者: whale1113    时间: 2006-5-19 20:27

愛不是犧牲
作者: bbmqaf    时间: 2006-5-19 23:10

对英语感兴趣了。。。
作者: tyay20    时间: 2006-5-22 18:53

我只希望能有他们这个大家庭!!!太幸福了
作者: steeve    时间: 2006-5-26 20:14

原帖由 可乐桃子 于 2006-1-19 20:55 发表
在QAF中,除开被形形色色的帅哥绕花了眼之外.其实还有一个我特别喜欢的角色,就是M的妈妈,她对生活的乐观和执着,都令我感动.太多的细节令人温暖,与其说她是M的妈妈,不如说她是这群QUEER的妈妈

是queer的妈妈,大家都希望自己能有这样的可以如此理解和支持自己的母亲。
作者: xiaoluoluoluo    时间: 2006-5-26 20:26

向着自己的目标前进,不管前方有多少磨难!
作者: mmmy    时间: 2006-5-26 21:28

认识到“同志,亦常人”
作者: 苏伊塞特    时间: 2006-5-27 13:09

原来宽脸庞的帅哥我也是喜欢的……brian
作者: 冬蛰    时间: 2006-5-27 23:31

我看到了:人与人之间的默契,信任,亲情;关于某些信念的坚持;对于婚姻的另一种解释;关于性和爱的结合及分割带来的问题=   =
学到了:一口脏话!
掩面飘走.....
作者: coastline    时间: 2006-5-29 01:23

不要把爱和性纠缠在一起~~~~~~~!
作者: lucyannjiji    时间: 2006-5-29 10:08

婚姻不是唯一出路,珍惜身边的亲人和爱的人,以自己的方式生活。em19
作者: mik    时间: 2006-5-29 13:00

学到了坦诚、宽容,学会了珍惜友情、亲情和爱情是何等的重要,更懂得了如何去爱;也更加明白“非常人的常人”活得是如何的艰难;也知道了美国的"自由、平等和人权"原来如此......
作者: 昨天一早    时间: 2008-3-18 12:31

愛一個人好難!
雖然這句未免俗氣,卻是永遠的名言.
作者: likebrianbrian    时间: 2008-3-18 12:58

学到:
ML时安全第一!
作者: Youmee    时间: 2008-3-18 16:47

现实是残酷的。爱要主动,主动的人受伤会少一点。
作者: sunnyelsa    时间: 2008-3-22 21:27

B告诉我,要诚实对待自己爱的人,永远不要把自己藏起来;
J告诉我,要勇敢面对困难,什么都可以解决,对爱的人,一直如此投入;
M告诉我,要细心对待身边的朋友,没有什么比真正的朋友更珍贵的了;
E告诉我,爱情是很伟大的,远比金钱要来的伟大;
T告诉我,朋友……朋友……做真实的自己;
Deb告诉我,怎么教育一个孩子,怎么去爱自己的孩子,和他的朋友们。
作者: thiseop    时间: 2008-3-22 21:29

be honest with yourself!
作者: queer_worm    时间: 2008-3-22 22:22

TELL THE WORLD WHO I AM , WHAT I LIKE AND  WHAT I WANT
作者: arain19841023    时间: 2008-3-23 23:45

要勇敢的去爱,决不犹豫
作者: babitina    时间: 2008-3-24 21:38

现实吧...本来不是很接受B每天fuck around这样的角色
但后来觉得他其实是生活里面的强者
不期望太多,其实是很现实的一句话
不管对感情还是事业等等
不是所有坚持和努力都会有结果的
B对生活的态度确实给了我很大震撼

他不期望太多,其实是不对别人期望太多
他对自己是一步一步走过来的,也并没真正逃避什么
感觉他从出场就是一个成熟的男人,到最后也一样
起码我认为,他最后可以对自己做的每件事不后悔
包括当时没有对J表白,对M多年来的感情,对家庭的态度
他真的是一个很独立的人
相信J正是因为B的这点,去为自己的人生努力
作者: lmzxy    时间: 2008-3-25 09:23

学会了很多,要仔细想想先
作者: qdcofly    时间: 2008-3-25 12:54

分手时的伤痛直刺我心,难以言喻
放手后让时间沉淀一切,永远向前

拭去眼角的泪水
嘴角上扬
我不再哭泣
作者: shun2zhen    时间: 2008-4-7 22:32

学到太多东西了,一时间不知道该怎么形容.
在J身上,我学到"倔强".
以前我从来都是听别人的,总觉得自己是错的.
J一直勇敢地坚持自己的想法,我想像他一样"倔强"一回.
就像B大叔所的"他们年轻人有权利犯他们自己的错误"

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2