标题: 王子与王子的爱情(二) 还有一点感想啊 [打印本页]

作者: 魂牵梦萦慕尼黑    时间: 2005-12-9 20:31     标题: 王子与王子的爱情(二) 还有一点感想啊

可最终,婚礼被取消了,因为两个人的梦想。梦想就是可怕的现实,我们是否也是执着与梦想,以梦想的名义拒绝爱?我们生而孤单在世界,从出生到死亡,究竟什么可以依赖?是梦想吗,还是爱情。这叫人完全弄不清楚,男人们把幸福感加于成功的事业之上,女人们曾经以爱情为事业,可惜男人太多变,她们也开始相信事业的重要性了。罗密欧与朱丽叶的爱情太老土了,我们的王子也没有童话的结局,因为梦想。Brian的漫不经心,Justin的焦虑,是不是婚前恐惧症,或者依旧Brian说的,Fuck just fuck.纽约与匹兹堡,地理的相近,心灵的相远。王子与王子没有完美的爱情。
4日 5:21pm Justin受伤了,伤得很重,是被Christphor Hobbs的棒球棒击伤,每晚Brian去看他,只是没人知道。Brian抿抿嘴巴,一如既往地冷冷表情。舞会的晚上,翩翩起舞,华装丽服,旋转旋转,Daphe甜甜的笑。美丽的黑礼服,Brian从那时开始爱上Justin的吗?没人知道。他们看上去太相配,太幸福,都显得不真实。甚至怀疑是不是又是Brian从哪里 弄来的药,于是两人莫名的亢奋。后来Mikey一段很煽情的演讲,为了阻止第14法案,为了世界的多样性。哈,太可笑,我们爱上王子与王子的爱情是因为世界的多样性?那干脆举着标语,光着身子上街游行,大声疾呼,为了自然界的多样性,让我们保护动物,拒绝皮草吧!Sample TextSample TextSample Text
作者: kaka22    时间: 2005-12-9 20:35

多样性哪里不对了,MICKY的演讲和BJ爱情又有什么关系??
作者: ihao    时间: 2005-12-9 20:47

我想樓主的意思是....愛情不會因為法律的存在與否而否定掉吧.....

如果二人不相愛....儘管法律要二人相愛....那也是痛苦...

如果二人真心相愛......儘管法律要二人分開....也不會拆散二人....

題外話...

有另一個帖子是寫ethan背判的......裡面也是寫到有關現實....

只不過這個"現實"跟BJ分開的"現實".....

那個比較重要呢??????

唉!!
作者: 魂牵梦萦慕尼黑    时间: 2005-12-9 21:29

ihao好乖,感动得啦,爱就是爱,关法律什么事?
作者: 馨雨    时间: 2005-12-9 22:33

J从第二季开始明显开始长大了 越来越有自己的性格 不过每当他受到什么挫折时还是只有B能医好他 象J为了学费去跳舞 还有和拉小提琴的"私奔" 还有从芝加歌事业受阻.
反正感觉即使结尾他们没在一起 最终还是会在一起的
作者: Jerrie    时间: 2005-12-9 23:10

我没把QAF当童话~
作者: tonizh    时间: 2005-12-10 09:04

慕尼黑,你再有感想可以编辑进你第一个王子王子贴,不用单发。
作者: ihao    时间: 2005-12-10 14:32

其实每一季小J都有离开b的剧情....

为何在最后一季的离开会引起如此大的共鸣呢...

我想应该是这是唯一一次B是用很不舍的行动来让小J离开...虽然也是B自愿的....

前几次都是有点无所谓...随便他的感觉.....

这是我自己体认到跟之前不一样的分离因素.....

虽然我也不愿见到二人分开....
作者: 馨雨    时间: 2005-12-10 17:25

因为是最后一季了 要拍续集就不会那么伤心了 要是有多好呀 !!!!!!
作者: ihao    时间: 2005-12-10 17:51

可是照之前几季还是有可能会分离吧...这样又可能再次伤心...

而且有可能编剧为了永绝后患....直接让bj永远的分开....

那还不如让这种暧昧的分离存在你我的心里...
作者: 馨雨    时间: 2005-12-10 19:24

汗 听楼上的分析还是不要拍了续集了
作者: Youmee    时间: 2008-3-28 18:24

在现实生活中绝大多数是丑男配靓女,丑女配帅男。所以王子与王子的爱情只在屏幕中找到!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2