标题: 导致BJ分手的原因是什么?。 [打印本页]

作者: 馨雨    时间: 2005-12-9 18:51     标题: 导致BJ分手的原因是什么?。

第五季始终觉得拍的不很流畅 甚至不是很明白 J想过正常的婚姻生活是是受M和B的影响吗?可是那时L和M正在闹分手 这不是说明了婚姻是不可靠的吗?还有那对在一起十年的同志?不也能说明婚姻是靠不住的吗?可J还怎么那么向往呢?好奇怪。
作者: 魂牵梦萦慕尼黑    时间: 2005-12-9 21:56

推荐看一下王子与王的爱情的贴哦。不过说真的,我也觉得第五季拍的有点难过,怪怪的Justin
作者: ihao    时间: 2005-12-9 22:01

感覺上有點像是趕時間拍出來的樣子....

很多分段都太快了....轉眼間就過去的感覺...
作者: bbswallow    时间: 2005-12-9 22:15

纠正一个口误,没有分手是暂时分开
作者: icebb    时间: 2005-12-9 23:45

Originally posted by bbswallow at 2005-12-9 10:15 PM:

同意!同意!
偶也认为他们没有分手,em47
只是暂时分开吧!
作者: saki4120    时间: 2005-12-9 23:53

呼~这个问题真是很热门,在坛子里讨论100遍了吧~
最简单,把那结局就当结局看.
作者: allengrace    时间: 2005-12-10 06:04

BJ暂时的分离说不定能催化二人之间的感情,其实在一起也好,不在一起也好,重要的是他们彼此都拥有对对方的记忆。对生活的看法和追求不一样,是直接导致他们分离的原因。
作者: 達達    时间: 2005-12-10 07:30

CL
绝对是编剧搞的鬼

BJ一直都很相亲相爱的
作者: lele    时间: 2005-12-10 13:49

真心的喜欢一个人是很难接受他滥交的,我想这就是原因吧。
作者: ihao    时间: 2005-12-10 14:03

可是在第五季...B从说要结缗后...就不F**K了....

倒是justin还鼓励他去f**k呢....

所以导至分离的因素...应该不会是f**k around这个问题啰!!!
作者: namehong    时间: 2005-12-10 16:07

谁说他们分手了?
作者: 馨雨    时间: 2005-12-10 17:08

我觉的B明明在第四季里已经不那么滥交了 第五部居然又开始 分明是导演故意制造矛盾嘛
作者: senseisuki    时间: 2005-12-10 18:03

不过我觉得太奇怪了
为什么她喜欢j
还要滥交呢
实在搞不懂
作者: evelina    时间: 2005-12-10 20:03

肯定会在一起的,b年纪日长,不可能再像以前那样f**k around,该是时候定下心来过家庭生活了。
作者: yelai    时间: 2005-12-10 21:08

Originally posted by 馨雨 at 2005-12-10 17:08:
我觉的B明明在第四季里已经不那么滥交了 第五部居然又开始 分明是导演故意制造矛盾嘛

对阿,这样好往下掰阿,还没有掰给我们一个幸福的结局em49
作者: ihao    时间: 2005-12-11 13:03

其实这个剧情安排....

有点像又一个故事的循环哦!!...

brian是从14岁开始起蒙....开始f**k around 到33岁终于体会到真爱

justin是从17岁开始起蒙...开始f**k around 到21岁终于成为真正的homesexual

时间点不同.......

有那点像drew跟em的感觉.....个人意见....

所以现在justin只是在做他这个年纪该做的事..

完成这个阶段.....如果二人之间还有爱的话....那就会在一起相拥到老...
作者: matthew    时间: 2005-12-11 13:53

作者: 馨雨    时间: 2005-12-11 14:22

同意16楼的 不过希望jusin赶快完成这个阶段 要再等到33岁还要十几年呀 不过也许Brian会先忍不住 我想如果他主动追到NY的话 jusin一定会再不和他分开了!
作者: makoto    时间: 2005-12-11 16:29

他們不希望彼此為自己犧牲..
作者: ihao    时间: 2005-12-11 17:06

其实我后来常常在想....会何QAF会这么这么憾动你我的心...

同样的剧情套在异性恋情身上的电影,影集有几十部...有的还比QAF感动的也大有人在

为何单单这部会这有这么大的回响呢...

是渴望?!是欲望?!是惊讶?!是好奇?!是?????还有许多许多吧....

但是不变的是有受到感动的人....都是拥有一颗追求真爱的人,拥有丰富的感情

我在之前的帖子"TO BRIAN"这个讨论中....看完后....不可思议的流下眼泪...(应该讲不知不觉更贴切吧)

那时的我...甚至只看到第三季......

现在看完五季后再回头看那封TO BRIAN......

心头却不那么痛了....

人的一生有许多际遇,有许多回忆....

就像某首歌,某个情节出现时,会让你感动,痛心....这都是你发至内心的爱所呈现出来的.....

如果你爱看这部影集,为了这部影集落泪,难过...

我可以很高兴的跟你说你比BRIAN更快找到"爱"的真谛..

可以为爱做任何的事...

因为我心里认为这世间最痛苦的事,莫过于你最爱的人在你怀心死去..而你不能做些什么...

而BRIAN跟JUSTIN却只是分离而已...

=================================

这一段是有感而发...

我之前有发表一篇"如果生命可以重来,你愿意过那位主角的人生"

在众多发表的讨论中...绝大部份都是选JUSTIN....

都是希望可以爱上像BRIAN这种人,或是让BRIAN这种人爱上

我在想...为什么没有要做BRIAN这种人呢....

我承认BRIAN的私生活确实是没什么好的....

可是我却认为BRIAN这种人生观在现在早已司空见惯了....

就像EM讲过的...付出的比获得的成就更大

BRIAN到最后的付出,我觉得甚至超过了JUSTIN一到五季对他的付出....

这一点很多人讲过了....就是BRIAN无论何时都张开双臂随时等待JUSTIN的归来..

这种在心底的爱,远远超过了鲜花,晚餐,解决危机来的有份量.....

JUSTIN是很爱BRIAN没错,但剧集表现的是这个年纪的愚爱.....

BRIAN也是很爱JUSTIN没错,但表现的是这个年纪的真爱....

BRIAN的爱对我来讲...是无私的...

就B J来讲....我觉得J看来自私多了.......(个人意见)

===============================

会打这么多....无非是看到很多人还在QAF的影响中不可自拔.....

我其实也还身在其中...

无论这篇文章有没有对你产生影响...

希望大家都可以从这部好看的影集中学习到自己忽略的地方.....
作者: ryan111    时间: 2005-12-11 17:29

没原因吧!
故事再继续下去就不好看了!
该是结局的时候了
作者: garrett    时间: 2005-12-12 15:14

Originally posted by yelai at 2005-12-10 21:08:

对阿,这样好往下掰阿,还没有掰给我们一个幸福的结局em49

我也同意 ,他们绝对 没有分手 ,也不可能分手。
作者: halfoftheocean    时间: 2005-12-12 16:11

不觉得BJ有分手,
他们只是换了一种方式相处而已,
至于小J向往的不是婚姻, 当然不是,
他当时不是跟M说了的吗,
他想要一个爱他的人, 看到他跟别人f**k就会嫉妒......等等等等
作者: ele    时间: 2005-12-12 16:14

是暂时分开不是分手
小别胜新婚啊~~
搞不好B会爱上phone sex的

[ Last edited by ele on 2005-12-12 at 16:15 ]
作者: halfoftheocean    时间: 2005-12-12 18:07

Originally posted by ele at 2005-12-12 16:14:
搞不好B会爱上phone sex的

[ Last edited by ele on 2005-12-12 at 16:15 ]

这贴强的......  em03
作者: zoe_19    时间: 2005-12-12 20:29

em40结局是让人接受不了,但大家都认同的是因为爱吧~~~爱是经得起时间打磨的,最后他还会回来的,或者他会过去,YYing.......em23
作者: 路德维希    时间: 2005-12-12 21:51

满地打滚ing~~~~~~~~~~
BJ米分手啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.............
这两只滴前途还是光明滴.........
作者: 馨雨    时间: 2005-12-12 22:20

仔细想想 CL不让BJ结婚倒也是对的 想想J和那个拉小提琴的(对不起,不记得他叫什么)是怎么分开的 当然一部分是因为J还喜欢B 另一方面就是因为对方给了J承诺(那个戒指)却没能尊守 这大概能解释J在最后一集为什么没拿B的戒指 正是因为他不想结束和B的关系 试想B的性格 现阶段让他只守着J 可能性不大 而J却是那种一旦给于承诺就会非常认真
作者: 幸之雾    时间: 2005-12-12 22:28

他们都不愿意对方为自己做出牺牲  
其实 两个人相爱要在一起 肯定会有一方做出妥协
结局 justin有点太矫情了
他不喜欢brian滥交  又不能接受brian的转变
天 编剧在想些什么啊 前后矛盾阿
作者: ihao    时间: 2005-12-12 23:21

十分認同樓上的....前後劇情矛盾到了極點.....

才沒幾集....justin就改變那麼大....
作者: easytt2001    时间: 2006-2-16 12:52

明明就是分開...爲什麼就有人一定要講分手呢
這麼的不看好BJ 嗎....??
作者: lindsey    时间: 2006-2-16 20:41

原帖由 達達 于 2005-12-10 07:30 发表
CL
绝对是编剧搞的鬼

BJ一直都很相亲相爱的

编剧就是编呗~~看看就算了吧
作者: carolineyin    时间: 2006-2-16 20:50

哈哈,怪可怜的,被编剧折腾得
作者: xiyiran    时间: 2006-8-3 01:02

原帖由 icebb 于 2005-12-9 23:45 发表

同意!同意!
偶也认为他们没有分手,em47
只是暂时分开吧!

同意!
作者: Fanny1847    时间: 2006-8-18 11:15

原帖由 bbswallow 于 2005-12-9 22:15 发表

这也是我要说的话!!!!!!!!!em19
作者: Fanny1847    时间: 2006-8-18 11:18

原帖由 路德维希 于 2005-12-12 21:51 发表
满地打滚ing~~~~~~~~~~
BJ米分手啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.............
这两只滴前途还是光明滴.........

忍不住再支持一下~~~~~~~~~~~~~~哈哈em29
作者: Elevation    时间: 2011-1-28 01:38

BJ并没有分手

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2