标题: 在Ethan出现的几集中我的痛快!(主观色彩浓重,慎入,谢谢) [打印本页]

作者: gelin_810618    时间: 2005-12-7 14:03     标题: 在Ethan出现的几集中我的痛快!(主观色彩浓重,慎入,谢谢)

1.Brian在路上给拉小提琴的Ethan一百美元时及在快餐店说出自己的名字和给Justin介绍时,我就是感到痛快,贬低Ethan,因为Brian有资格这样做,他就是这么perfect man。后面也证明了这些。也许是掺加了些主观的色彩,不过对那个Ethan就应该这样,我很鄙视那些明知有男(女)朋友,还要去参一脚的人,你怎么知道他们两个人就不相爱呢?你有什么资格去评价,有什么资格。很抱歉这里我的主观色彩有点偏激。不过在这里我也要感谢Ethan‘s appearance,他让Justin明白现实和浪漫是什么。面包是维持浪漫的必需品,而浪漫是不能代替面包的。
2.Daphne和Justin在路边喝咖啡,Ethan在拉小提琴那个场景。她对Ethan从没有出现过笑脸,一脸的厌恶感,我也好感到痛快!就觉得借她来表示对那个所谓的小提琴天才的鄙视。

因为现在才看到第三季的开头,所以主观色彩重,如果引起一些人的反感,我和抱歉,也许看第二遍第三遍时,就会好很多了!
作者: tuuuuu    时间: 2005-12-7 14:34

ethan没有多少戏份,也给骂得不行了,真是个不讨好的角色。
说道咖啡馆那一幕,我反正是华丽丽的被B老大倾倒了,自信,笃定,掌控一切的强者风度,"小样,跟我斗,还嫩了点"。厚厚,虽然最后也没法留下小J。 :(
然后我就想, Brian大概打架不行,教训 Hobbs 的时候也没打起来。就动动嘴上功夫就好了
作者: cora    时间: 2005-12-7 14:40

哈哈看滴爽!!!brian 在diner向ethan宣战那里很好看,第一次看滴时候偶就对自己说,嗯,brian终于有所行动哩。尤其他看到justin进了diner以后,马上向ethan摆明车马:我就是brian kinney,你小子看好了。
哇当场被迷得吐血...em11
难怪ethan后来也说;god,he's so beautiful! 有如此完美滴brian做自己情敌,ethan都算不枉此生鸟...em28呵呵可怜滴ethan在这里果然是被骂滴可以...

[ Last edited by cora on 2005-12-7 at 14:47 ]
作者: ihao    时间: 2005-12-7 17:49

ethan是一個justin人生中一段"對"的時間出現"對"的人吧....

人的一生一定會遇到這種"對"的人...但不一定是最愛的人...

也不見得是最愛你的人.....
作者: 莉莉夏    时间: 2005-12-7 23:08

在咖啡店里那场~呵呵~~怎么像捉奸哪
brian实在是风度极了

先前只是不喜欢拉提琴的那个,但当他背着小J偷情还尽找借口,振振有辞的说你原谅了brian时,对他的感觉只能用"极度厌恶"四字形容了= =
brian花心但不欺骗,敢于自我,爱他的坦率

拉提琴的居然把自己的偷偷摸摸跟brian相提并论?吐
作者: qqqq2046    时间: 2005-12-8 00:00

对他已经米感觉了。。。。。。。要复习要复习。。。。。。。。。
作者: monster    时间: 2005-12-8 00:09

就是,我也是痛恨那种语言上的巨人,行动上的矮子
我宁愿你什么都不说,也别说完不做
作者: ele    时间: 2005-12-8 01:17

咱们Brian是谁啊?是上帝!---I just saw the face of the GOD,his name is Brian Kinney!---油头E是比不上的!
作者: leannhung    时间: 2005-12-8 09:36

Originally posted by ele at 2005-12-8 01:17:
咱们Brian是谁啊?是上帝!---I just saw the face of the GOD,his name is Brian Kinney!---油头E是比不上的!

哈哈..油頭E~說的很妙!
當初在看E跟J幾場床戲中的全裸鏡頭,發現E的身材比例有點奇怪,
他跟Justin差不多高,看起來卻比J粗壯許多...
還是因為Justin太瘦了,所以看起來反差才這麼大?em48
作者: 张小邪    时间: 2005-12-8 10:16

油头E这个称号好爆笑啊~~~~哎哟笑死我了!

E的身材是怪,明明有张棱角分明的小脸,却有个相当碍眼的小肚子,不不,不是肚子,是胃,他裸着上身拉琴着,那个胃就大刺刺的挺在那里,画面感十分差!

第一次看这集时,brian在餐厅向E挑明身份,然后用饶有趣味的坏坏表情来回注视小J和油头E,我那个爽啊!接着油头E在自己房间里对小J发脾气,先说了一句:你那个男朋友。。。。我以为他要说“他真是混蛋”“他是怎么知道的”之类的话,没想到他说了一句“god ,he is so beautiful! ”着实让我惊了一讶。看来油头E神经归神经,品味还是相当高滴~~~

油头E这个角色如果只是单纯的第三者也就罢了,糟就糟在CL给他安排了一个背叛的结局,注定了他永负骂名的下场。要是CL让小J番然醒悟,抛弃油头E,估计就没人骂他,说不定还能因为可怜而捞到不少同情票咧!
作者: gelin_810618    时间: 2005-12-8 11:03

总之就是讨厌他!极度的讨厌!
作者: lucyannjiji    时间: 2005-12-8 11:15

ETHAN这个人的设定是为了让我们心志还不够成熟的JUSTIN进一步成长的催化剂,没有他JUSTIN不会意识到BRIAN对他的好是无所比拟的,BRIAN所说的话也是字字真矶,也让JUSTIN知道他自己一直爱的都是BRIAN,无论是从前,现在,还是未来。ETHAN只是个跳梁小丑!
em27em29BRIAN和JUSTIN才是真命一对!
作者: kaykekay    时间: 2005-12-8 12:34

哈哈,可怜的油头E!被人骂得够惨!
只有两个字:活该!嘻!

不过反正他最爱的也不是Justin,是他的前途,他的violin,所以,jus离开他,对他也不失为一件好事吧。

要说爱,谁还能像我们的brian那样爱得不动声色,爱得深透心扉,爱得无怨无悔(汗!狂汗!)。他只是不说而已。
桃李不言,下自成蹊。
作者: cora    时间: 2005-12-8 12:49

Originally posted by kaykekay at 2005-12-8 12:34:
要说爱,谁还能像我们的brian那样爱得不动声色,爱得深透心扉,爱得无怨无悔(汗!狂汗!)。他只是不说而已。
桃李不言,下自成蹊。

em44em05em22
说滴好哪kk~~~
作者: lele    时间: 2005-12-8 13:01

我倒是觉得他很性感啊,要不怎么迷住了我们的小J一段时间呢?
作者: evelina    时间: 2005-12-9 09:56

讨厌Ethen的小胡子!
作者: gelin_810618    时间: 2005-12-9 10:13

Originally posted by evelina at 2005-12-9 09:56:
讨厌Ethen的小胡子!

em30
像希特勒一样
作者: 拓人    时间: 2005-12-9 10:23

作者: ihao    时间: 2005-12-9 15:47

在Ethan之前,justin没有可以比较的对象,还不懂爱的真谛,不懂真爱为何,同样是背判BRIAN给的是不确定的....是无所谓的....但是有了约定的背判....比什么都还痛....
作者: kaka22    时间: 2005-12-9 17:45

其实越贬低ETHAN就越贬低JUSTIN,因为既然ETHAN是如此烂如此猥亵如此**的人,居然JUSTIN还会和他一起?那JUSTIN不就是一个鼠目寸光,智商低下,脑袋被驴踢了的人了么?再联系一下,这也间接的贬低了BRIAN,因为他不仅看上糟糕的JUSTIN,还会和ETHAN这样的"烂"人较量,且不也是个被驴踢了脑袋的人??
所以,贬低敌手不是获胜的方法,ETHAN自有他的优势,这个角色有他的定位,大家评论他不喜欢归不喜欢,但不要带有侮辱性质的贬低和辱骂,这是对角色以及演绎这个角色的演员不尊重,发点牢骚说几句就可以了,不要太过了…………………………

[ Last edited by kaka22 on 2005-12-9 at 17:46 ]
作者: dchx    时间: 2005-12-9 17:59

同意kaka。
Ethan的出现其实证明了年轻人的爱情的不确定性和盲目性。作为满脑子浪漫爱情的Justin,在B那儿得不到回应的时候,找到了同样满脑子浪漫爱情的Ethan,不正是一拍即合吗?两个人的爱情更像是两个孩子过家家,所以当切实的问题出现的时候,浪漫就成了泡影,承诺就成了笑话。故事想要告诉我们追求虚无缥缈的浪漫爱情是不现实的。JE分手的结果对两个人来说都是一种伤害。Ethan有才气,又有点子骨气,可是他和J一样大啊,既然J有了B都可以红杏出墙,我们没理由苛责E吧。
同意kaka这段话:
所以,贬低敌手不是获胜的方法,ETHAN自有他的优势,这个角色有他的定位,大家评论他不喜欢归不喜欢,但不要带有侮辱性质的贬低和辱骂,这是对角色以及演绎这个角色的演员不尊重,发点牢骚说几句就可以了,不要太过了…………………………

我就不废话了~~~
作者: liancarter    时间: 2005-12-9 18:03

不喜欢ethan,因为brian 吧。

ethan为什么会喜欢justin我不太理解。justin帅气?才气?
作者: kaka22    时间: 2005-12-9 18:28

Originally posted by liancarter at 2005-12-9 18:03:
不喜欢ethan,因为brian 吧。

ethan为什么会喜欢justin我不太理解。justin帅气?才气?

JUSTIN不是很帅气,但可爱是一定的了,才气吗,在电视剧中他又会画纯艺术的作品,又可以画漫画,又可以借用电脑进行新时代的数字艺术作品的创作,你说他有没有才气呢,我是很羡慕他地!!!!
作者: liancarter    时间: 2005-12-9 18:53

爱并不是轻易能说出口的。
ethan见justin不久就表白他爱他,我无法理解他爱他的依据是什么。所以一直不看好两人的关系。
ethan只是justin情绪低落的时候的寄托罢了,
brian 指出过justin的软肋,you dont hear what you want, and you leave
ethan正好敢说敢做,迎合了justin 的口味
作者: hear    时间: 2006-3-16 10:35

我倒是想说  如果e 不背叛j  后来会怎么样呢?
作者: echoly    时间: 2006-3-16 14:56     标题: ...

觉得油头纯粹一个感情骗子,客观的说他和BRIAN比起来毫无优势可言,要魅力没魅力要身材没身材要钱没钱,唯一打动我门JUSTIN的理由就是他在BRIAN极其放荡不羁的日子里出现,给了一个我不会背离你我只属于你的诺言。最后事实证明他纯粹骗人来的。他在我们小J年幼无知毫无经验的又极度脆弱的时候踊卑鄙无耻的谎言把我们 小J从BRIAN身边骗走的
作者: Corrie    时间: 2006-3-17 08:09

原帖由 kaka22 于 2005-12-9 17:45 发表
其实越贬低ETHAN就越贬低JUSTIN,因为既然ETHAN是如此烂如此猥亵如此**的人,居然JUSTIN还会和他一起?那JUSTIN不就是一个鼠目寸光,智商低下,脑袋被驴踢了的人了么?再联系一下,这也间接的贬低了BRIAN,因为他不仅看上 ...

顶一下这句~em27不管怎么说也是小J迷恋过的人,对他再不爽,为了小J,我接受,我啥都接受啥都忍...
作者: haifeng    时间: 2006-3-17 16:13

他撒谎时竟然面不改色心不跳,最后还要怪别人,真是让人厌恶。
作者: ilktt    时间: 2006-3-17 16:35

他的胡子不好看 其他都不错
作者: 斑点小海龟    时间: 2006-3-17 16:36

没错,没错,我非常同意楼主的观点
Justin会和ETHAN在一起,是因为他还年轻,脑子里对爱情有着很多的憧憬,难免会被ETHAN的一些看上去很浪漫的举动所吸引。还好,最后还是回来了
作者: Happy迪迪    时间: 2006-3-17 17:22

....某E ..我彻底没想法了...J你要出也找个好点的出吖...
作者: 祭司    时间: 2006-3-17 17:52

很喜欢他们分手的那晚,ETHAN问J~"你都原谅B那么多次了!"
在J的心理B永远是特别的,就算又爱上其他人,他心理也有B~
浪漫毕竟不现实,但谁又抗拒的了浪满呢?
作者: thwong79    时间: 2006-3-20 01:21

记得在 Lindsay 的派对上,B & J 同时上厕所,J 离开时,B 对他说:I hope you get what you want! 唉!又是一行眼泪,一行鼻涕。。B 对爱的包容,宽恕没有多少人能做到。
作者: westlife404    时间: 2006-3-21 18:04

love is a force of nature
作者: westlife404    时间: 2006-3-21 18:07

When they dancing together, my heart was melted
作者: venvenya    时间: 2006-3-26 02:43

布莱恩就是贱,小j送上门不要,等别人走了又去抢
以前麦克找到了大卫,补莱恩有意无意去挑拨,
他就那种自己得不到也让别人得不到,极度自私自利.以为自己不得了的样子
凡是他出来我就快进,恶心死人
在现实生活如果真有布莱恩这样性格的人,就没人愿意和他做朋友,我把话就这样说了,你们可以想想谁能忍受
作者: peridot    时间: 2006-3-26 02:56

说起来.....J、M同是送上门的,但是得到的结果却大相径庭到底差哪儿了呢....
作者: JuJu15    时间: 2006-3-26 08:54

原帖由 venvenya 于 2006-3-26 02:43 发表
他就那种自己得不到也让别人得不到,极度自私自利.以为自己不得了的样子
在现实生活如果 ...

嘻嘻,这样生气对身体不好啊!
讨厌BRIAN的大有人在但好歹看在这么多姐妹迷他的份上表达温和些吧,毕竟互相尊重嘛!

其实BRIAN是自私,但他有无私的时候,MICHAEL大多时候不自私,但也有自私的时候,人都不是完美的,对于别人的好处也表选择性失明,这样才公平嘛!

作者: 莉莉夏    时间: 2006-3-26 13:41

原帖由 venvenya 于 2006-3-26 02:43 发表
在现实生活如果 ...

这位筒子,拜托你刷刷牙再到论坛来发言吧,不论你是哪个的饭,通过对其他角色进行人参公鸡来抬高你家的主,只能说你太没素养
再说连一个角色的戏分看都不看只靠快进过去,你还有什么资格去公鸡这个角色呢?em31em31
作者: kenji1900    时间: 2006-3-26 20:18

怎么会说道大叔头上来了呢?
36楼的亲连签名都那么搞笑啊
"我想砍死布莱恩"
我以前在百渡QAF贴吧里见过不喜欢大叔和小J的人
没想现在这里也出现了啊

自私与慷慨
相信每个人都有着不同的解释
不是还有句话叫"人不为己天诛地灭"么
相信只要是人都有自私的一面

我们为什么这么喜欢大叔
不仅仅是因为他极度养眼   身材棒   声音性感等等
还有他的那些坚持   好强   不服输    永不低头的个性
试想有几个人可以忍受各种病痛的时候
还要完成那么长距离的自行车赛

他一直对小J说
想让异性恋他们另眼相看
就努力超过他们的成就吧

这些是个极端自私的人能做出来的么?????

还有如果一到大叔的戏就快进的话
估计您的QAF就不剩嘛了......

作者: allengrace    时间: 2006-3-26 20:28

同意楼上几位大侠的.

Brian他既是魔鬼,又是天使,才让我如此心动,如果像韩剧中把男主角个个塑造的都那么那么地优秀,那起码对我来说,就缺乏一定的吸引力了.
再来,B帅帅不就爱f**k吗,他做过对不起良心的事吗?你可以不喜欢他的生活方式,但他决不是个坏人.他为周围的人作了这么多,为了把录象带播出,他赔了所有的家当买通了电视台的人,jim stockwell的竞选才会失败...
作者: wf482101    时间: 2006-5-3 22:12

真的是很痛快啊
作者: 夜之微    时间: 2006-5-3 22:47

原帖由 kaka22 于 2005-12-9 17:45 发表
其实越贬低ETHAN就越贬低JUSTIN,因为既然ETHAN是如此烂如此猥亵如此**的人,居然JUSTIN还会和他一起?那JUSTIN不就是一个鼠目寸光,智商低下,脑袋被驴踢了的人了么?再联系一下,这也间接的贬低了BRIAN,因为他不仅看上糟糕的JUSTIN,还会和ETHAN这样的"烂"人较量,且不也是个被驴踢了脑袋的人??

无限敬仰.......................
作者: chinaguy    时间: 2006-5-7 23:50

作者: manman76    时间: 2006-5-8 00:06

只能说楼上比较另类了,这样才好,各花入各眼,不然那些不够漂亮的岂不是没有人要了
作者: wangqian1515    时间: 2006-5-8 08:45

我到是想知道B是不是开始就知道E是第三者 然后才找他说话 而且说的话很有分量 虽然语言很讽刺但却是事实 :没有面包拿什么浪漫
作者: bbmqaf    时间: 2006-5-19 23:49

可是E出现的那几集我倒挺喜欢看的,因为可以看出B到底有多在乎J
作者: whale1113    时间: 2006-5-20 01:11

過分浪漫會不切實際
但完全不浪漫也很沒情趣
總之凡事太過或不及都不好

所以Ethan和Brian都有檢討的必要...
作者: shena22    时间: 2006-7-22 09:03

哈哈,可怜的E阿
作者: milolovescamus    时间: 2006-7-22 12:41

ethan这个多余的人,我以前从来没在别的影视作品里看到过像他这么多余的人!!
看到他和J一起而剩下BRIAN孤单一人的那几集我肺都要气炸了!有的地方我都要跳过了~~BRIAN太可怜了!
他和J一点都不配!!!
作者: 巧克力    时间: 2006-7-25 13:15

ethan的小提琴真的不错,不知道是不是演员本身就会,看指头都动的满像的
作者: Fanny1847    时间: 2006-9-20 18:19

我是超级喜欢看 e出现的那几集的,那时的大叔,吃醋吃上天拉~~~嘿嘿多在乎小王子啊,看着真爽em01
作者: leishay    时间: 2006-9-21 08:02

没觉得Ethan有那么可恶,他还是爱Justin的,否则开始也不会放弃和唱片公司签约。
最后背叛Justin,我想是编剧想尽快让J回到B身边弄的小把戏,
另外就是在这部片子里,我不会太把身体的背叛叫背叛,只是FUCK而已。
Ethan只是太年轻,才会轻易许下诺言,并不是说他不爱J。
作者: judylee    时间: 2006-9-21 10:14

严重同意楼主
ET这个角色本就不讨好,有弄了个小胡子的形象,看上去就不咋地,怎么能更完美的B大比呢,一边去吧
作者: chippy    时间: 2006-9-21 22:35

嗯……个人觉得ET人还可啊,很有才(小提琴拉的那个叫好啊嘿嘿),长得……还好了,否则J怎么会一时迷失和他那什么了呢?
(个人意见,个人意见,如果……还请大家原谅我的愚昧无知)
作者: JOY    时间: 2008-5-9 13:58

E的皮肤好差,干,好多雀斑,哪有偶们B&J那样白白嫩,养眼啊。。。啊。。。。:s34 :s34

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2