标题: [剧情讨论] QAF第三季:他是真的爱了...... [打印本页]

作者: lucyannjiji    时间: 2005-12-5 15:29     标题: QAF第三季:他是真的爱了......

BRIAN真的爱了,从每一集里,尤其从他的眼神中就看出他是多么爱JUSTIN。本人觉得两个人关系没有恢复之前,BRIAN无论从他的眼神和行动上说明了一件事:他真的为他爱了,连他都不知道他在他心中的位置是那么重要。不仅是象MICHAEL那样的家人,更多的超过家人的范围......是爱人,是可以抚慰他心灵的人,是懂他的人。可以说第二季是让JUSTIN走进了BRIAN的心灵,但还没到感情爆发的程度(允许我这么说)。第三季就是BRIAN和JUSTIN感情崩出强烈火花的颠峰之作。
眼神:
1、JUSTIN知道BRIAN帮他付了学费,到LOFT感谢他,然后BRIAN叫他拿走电脑,在JUSTIN搬电脑的时候,BRIAN连续眨了好几次,我可以感受BRIAN是多么不舍JUSTIN从他的生活中离开,好伤心。
2、BRIAN给JUSTIN两张入场券,后来ETHAN说他俩不去了,然后很亲热地转身了。BRIAN看着他们的背影,然后皱了皱眉,我觉得BRIAN当时觉得JUSTIN真的属于别人了,心里的伤口又加深了,连他背影看上去是那么寂寥、孤单。
3、JUSTIN在LOFT给BRIAN戴上手链,在JUSTIN戴的时候,BRIAN先从手开始,目光慢慢移到了JUSTIN的脸上,眼神无比柔情,好象看不够似的。欲言又止的表情让人心痒痒。
4、JUSTIN到BRIAN公司实习,JUSTIN被介绍给BRIAN时,BRIAN眼神更多的是惊喜,高兴(可能隐藏的好)。还有一次是其他人吃饭只剩下JUSTIN一人,两人之间对话完后,BRIAN盯着JUSTIN看了有几秒,眼神流露出太多爱的关切。
行动:
1、BRIAN阻止MICHAEL埋怨JUSTIN的话,打了他。
2、为了解决JUSTIN的生计,特意叫JUSTIN为中心画一副画。然后JUSTIN画好后,两人在LOFT讨论,然后BRIAN叫JUSTIN靠近点。(可能他不喜欢JUSTIN离开那么远)
3、BRIAN每天必到DED工作的餐厅,眼睛一直是寻找JUSTIN。后来一次付咖啡钱时,留意到他手指上有戒指。(大家也注意到当时BRIAN的动作)
4、JUSTIN一个人孤单在酒吧喝酒,他看了看他,然后轻轻坐在他的身边,问他还需要酒吗,又说了一句“至少你还有这枚戒指”。好象BRIAN说的不在乎,其实我觉得他在乎。
以上是两个人和好之前的一些片段,但这些片段也是这季中的精华,如有遗漏的,希望补帖。
作者: halfoftheocean    时间: 2005-12-5 15:46

是哦, 第三季是我重看的最多的了,
每个演员在这一季里造型都是所有五季里最棒的!!!
LZ已经总结的很好了, 支持!!!
作者: koshi123    时间: 2005-12-5 15:58

第3季中BRIAN每次看到JE在一起都嫉妒死了,尤其是看到那个戒指更是嫉妒的发疯了.他去找E谈签约的事时还嘴硬说不想J回去呢,死鸭子嘴硬,不过好可爱啊
作者: peggyli2046    时间: 2005-12-5 16:30

支持
作者: kiii    时间: 2005-12-5 16:38

楼主说得好!!!第三季他们之间的眼神纠缠,还有其他的一切,都太让人喜欢了,这几天正在重温来着,呵呵
作者: liancarter    时间: 2005-12-5 16:45

同意
brian 在这季最靓了
作者: dchx    时间: 2005-12-5 16:53

Originally posted by koshi123 at 2005-12-5 03:58 PM:
第3季中BRIAN每次看到JE在一起都嫉妒死了,尤其是看到那个戒指更是嫉妒的发疯了.

应该有嫉妒,但是他在J失落地独自饮酒的时候轻轻地说“至少你有这个”,这么温柔地安慰,分明心疼小J心疼得要死哦,他要是嫉妒的发疯了,以他那个尖酸刻薄的性子,不会这么说吧。他是爱疯了!爱到只要J能够得到安慰,可以不在乎自己了~~~

以下是我对B对E说了“贫穷的人没有什么好清高的”之后,J怒气冲冲地跑到后屋质问B的个人理解。(是我在无人格YY的文里的一段描写,我就是这样理解经典复合前两人的心理活动的——嘻嘻,我也是无人格给自己的文打广告~~):

实拍的时候Justin的怒气是真实的。

我怒气冲冲地到巴比伦后屋质问捣乱的Brian。
Justin很快就会来找我了吧,我发誓说那些话不是为了让他来找我。

“滚开!”“滚开!”
他还真他妈的享受啊!这只只知道F**K的野兽!
他可真是漂亮啊,怒火似乎让他的金发燃烧起来了。

“你应该遵守次序,像其他人一样。”
最讨厌这种懒洋洋的声音了,好像什么都不放在心上。
嘿,放松点儿,没有解决不了的事情。

……
“你跟Ethan说了什么?”
要镇静,看看你会说出什么来!
你有你想的那么爱他吗?

“事实!”
哦,shit!我就知道他会该死的这么诚实!
哦,No,别让我看到你被遗弃般的表情!

“贫穷的人没什么好清高的?”
他不但瞧不起我们的贫穷,还瞧不起我们的人格!
他从不理解我只说事实其实是一种尊重!

“嗬,他还真听进去了!”
果然,你在耍着我们玩儿!我永远不能被平等地对待吗?
不错,你的boyfriend终于明白:机会不会总去敲他的门。

“他不止听进去了,他还签了约!”
我要的仅仅是一个承诺,你不给还不许别人给吗?
承诺如果没有实质的依托永远仅仅是承诺,我要他给你足够的幸福!

“这对他有好处。”说的对,但是——
……

“What about me?”
我怎么办?我难道只能卑微地等待施舍?不论是Ethan,还是……你的?
“What about you?”
你说呢?你还会用你的坚持争取你想要的吗?别告诉我你会,Please!

“你希望你的男朋友放弃他的事业就因为某个热血男孩儿的屁股?
这就是你所理解的真爱吗,Sunshine?”

别,别这么看着我,你不知道那蓝色能淹死我吗?这就是我所理解的真爱——我不会让你为了我的需要而放弃所追求的!这就是我要给你的真爱——自由!你永远不会伤害到我,不是因为你伤害不了我,而是我给你永远的选择权,你不用考虑是否伤害到我!你懂吗?你懂吗?

是的,Randy知道,当最后Brian靠在墙上,目送着Justin离开的时候,那个留给镜头的深深地无奈,也是Gale的。他全心全意地表达着Brian,因为他说:“我要的是伴侣,而不是一个所有物,所以当他要飞的时候,我能给的是风,而不是锁链。这是我能坦然地表现Brian的唯一原因,他是个男人!”

[ Last edited by dchx on 2005-12-5 at 16:55 ]
作者: kiii    时间: 2005-12-5 17:06

哈哈哈,我爱这段无人格的YY~~~~~~~~~~不管从哪些片段看,他们都是相爱的!!!!!留着口水继续重温去
作者: 莉莉夏    时间: 2005-12-5 18:32

这季里的细节实在很不错
Brian的嫉妒和深情恐怕连他自己都不会承认的
作者: cora    时间: 2005-12-5 19:10

呵呵...楼主总结滴好~~~第三季是最完美滴一季...每一集都很好看~~~

偶来补充一个
301 里面justin 把loft里面滴东西收拾走,brian回到loft看到 人去楼空,那种挂在脸上滴失落看得人好心痛,尤其是他滴眼神>_< 没有人在身边的时候他就不需要再逞坚强了,特别是他拣起地上的那件衣服(还是袜子?)的时候... >_< 唉可惜justin米有看到他这时候的眼神...

[ Last edited by cora on 2005-12-5 at 19:13 ]
作者: saki4120    时间: 2005-12-5 21:41

呵呵,确实是,这季里可以看到太多B爱J的表现.
饿挺变态的,每次看到这B为J吃醋就暗爽在心,家里没人的时候还会笑出来,
作者: 番茄也是水果    时间: 2005-12-5 21:50

D老师写得好,偶无条件无理智滴严重同意!!!!!!!!!
作者: lele    时间: 2005-12-6 10:10

是啊,是啊,看到后来他们在一起了,真是好高兴啊.
作者: ja1989    时间: 2005-12-6 10:39

楼主分析的好透彻喔~~~~汗!!赶紧重温一下!!!
作者: lele    时间: 2005-12-6 19:31

???真的是大叔帮小J交的学费么?不是小J的爸爸么?
作者: allengrace    时间: 2005-12-17 12:55

其实在第一季Brian赶走那个想和他过夜的摔哥留下小J在他家里时,他们的感情就已经开始萌芽了,那时不大明显看得出来。那时B对J感情确实不深,加上B帅哥又嘴硬,告诉小J什么爱情是直人教给他的些没用的东西。不过他确实蛮在乎小J的说。
作者: shoushao    时间: 2005-12-17 17:48

还有还有~~最后小J去找小B的时候,小B故做镇定和J说话的时候...偶确实确实看到B的嘴角有扬起来哦~~~~~
其实是很爽很HIGH很想笑吧!!!哈哈~~~~
心里估计已经在撒花了~~~~
还装深沉....
作者: GALE    时间: 2005-12-24 02:23

BRIAN并不是一个真正的酷哥,他不能真正的做到only fucking no loving,他是“好人”
一个总是压抑自己真实感情的人
作者: 夕照    时间: 2005-12-24 13:20

J去找B的时候,那句”what about me",B的那句"about……you"中间的停顿,似乎想顺口下去,但是欲言又止,很矛盾。他属于绝对嘴硬的那种,呵呵。
作者: yugotq    时间: 2005-12-24 16:46

Originally posted by allengrace at 2005-12-17 12:55:
其实在第一季Brian赶走那个想和他过夜的摔哥留下小J在他家里时,他们的感情就已经开始萌芽了,那时不大明显看得出来。那时B对J感情确实不深,加上B帅哥又嘴硬,告诉小J什么爱情是直人教给他的些没用的东西。不过他 ...

的确,看那一集时就觉得J在B的心目中是占据了一点点小角的,虽然B自已还不了解,但下意识的行为已表现了出来.
作者: iasonmink    时间: 2005-12-24 17:20

第三季的时候的确是Brian表达他对小J的爱的最集中的时候。
我一直以为在这段时间里,Brian的表现比他最后在Britin向小J求婚还要浪漫。
帮小J付学费,给他打包好电脑等他来拿(估计小J不来loft的话,他一定会给他寄过去的),
替他找赚生活费的工作,在酒吧找他说话,为了小J和他爱人的生活去找Ethan谈话,
因为小J说Brian不懂浪漫,Brian还特地留下了高额小费让他自己去买(虽然有他惯例的淡淡的嘲讽的意思)。
Brian其实一直都在小J身边,所以小J最后才可以这么理直气壮地回到Brian身边。其实是Brian一直在不停的告诉小J,他有这个权利吧。
作者: 莉莉夏    时间: 2005-12-24 19:57

Originally posted by lele at 2005-12-6 19:31:
???真的是大叔帮小J交的学费么?不是小J的爸爸么?

拜倒~~~~这位赶快再去重温302一百遍
Brian的爱是不动声色的
即使J和提琴小子跑了,他还是记得小J被家里赶了出来,交不起昂贵的学费,所以才用小J老爸的名义把这笔款子交了
还找了个别扭的借口,说什么协议就是协议
作者: angel_0028    时间: 2006-1-25 11:35

season3的峰回路转
好喜欢啊
作者: eatinglee    时间: 2006-1-25 14:21

hehe 这是真的说~
作者: noelf    时间: 2006-1-25 22:44

所以再看第五季,心里就特别难受

有时候,世事难料,相爱不能相守
作者: roxannechang    时间: 2006-6-24 01:34

第三記前半段是我最最不喜歡看的
尤其是和ETHEN的情節
作者: iwin861225    时间: 2006-6-24 10:59

還有在301
在拉拉的聚餐上
M一直提到小J的無情
B大容無可容  打了M
這是第一次看到B大動手   對象竟是M
可見他對小J已不是一般般了
作者: tinahu    时间: 2006-6-25 13:14

308那幕,在BRIAN的办公室里.
当JUSTIN关门回来时,BRIAN坐在办公桌上窃笑.
呵呵~~好可爱~~~实在是忍不住了啊~~~em23
作者: akira407    时间: 2006-6-25 13:57

点头~~第三季真是大叔爱的表现最明显的一季啊~~
最喜欢看大叔吃醋~~哇哈哈~~
作者: demonhao    时间: 2006-6-25 18:33

原帖由 tinahu 于 2006-6-25 13:14 发表

我怎么觉着那是笑场阿。。只不过导演觉得无伤大雅就没切
作者: 幽幽的蓝    时间: 2006-7-29 13:40

还有一个地方,不知大伙注意没有,J因为公司多嘴说话,B让他拿包走人时,J在走之前猛吻了B 一下,B当时的表情是很陶醉的,当J要抽身离开的时候,B好象还没有从中缓过劲来,微皱着眉头,闭着眼睛。很像M陪B到NY去找回J时,他们在高速公路时B吻M时M那种不舍从那种氛围里抽离出来的感觉。
作者: magdaline    时间: 2006-7-29 18:49

楼上说得那集我不知道看了多少次了。。最爱啊。。。
作者: hierromore    时间: 2006-7-29 20:34

重温ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ninja    时间: 2006-7-30 00:56

补充下哈。。。
大叔还说服micheal继续和justin创作漫画,在micheal答应了而justin拒绝的时候,大叔替justin交学费的时候又教了他一点:a deal is a deal.于是justin想明白了,主动向micheal和好,micheal问他为什么改变了想法,justin就回答了这句话。。。大叔常说,要把感情和生意分开来处理,他也做到了这点,但谁又能说这不是大叔的感情表现,就像大叔在301对justin说的"我会很高兴你得到你想要的"。。。
作者: fanfown    时间: 2006-7-30 14:43

我觉得第二季他就沦陷了……私以为第二季中B大的甜蜜之举最多~~~
作者: xbc    时间: 2006-7-30 19:27

支持哦!
;楼主辛苦了!
作者: shena22    时间: 2006-7-30 21:54

爽阿爽~
作者: qqstacy    时间: 2006-8-5 05:36

剛看完season3, 最後一段很感動!! Brian真的愛Justin!!
作者: Fanny1847    时间: 2006-8-23 17:02

原帖由 tinahu 于 2006-6-25 13:14 发表

这位朋友我们来握手吧!!!!!!!!!!!!
我也看了这个镜头好多遍拉,发现大叔笑得那叫一个甜蜜啊~~~~还没让小j看见呢!!一个人在那里偷笑!!幸福死拉em23
作者: joyljay    时间: 2006-8-24 13:20

真的喜欢第三季,除了人物的造型最帅,最漂亮以为
情节也很细腻,是一个很大的转折点.................................

在BJ分手后,B时时刻刻都关注着J!映像最深的除了B发现J的戒指外,就是B离开E后第二天早上在餐厅,B从J没有换衣服就知道J没有回家睡觉...............................
作者: hideko    时间: 2006-8-24 15:27

还有他们两个谈复合时,B大那句”不要在我面前听小提琴音乐(应该是这意思吧)“。绝对是真情流露啊
作者: coolcash    时间: 2006-8-25 10:30     标题: 回复 #1 lucyannjiji 的帖子

我觉得第一季的时候B还真是把J当boy toy
第二季的时候,开始知道自己在乎J,爱着J
到了第三季的时候,他不是真的爱了,而是承认了爱.向自己承认了自己爱着J.
到第四季的时候他已经公开了爱,守着爱,放开地爱了
第五季的时候,他开始真正为爱付出了
....
作者: 淼淼-飞    时间: 2006-11-11 23:38

爱就是爱啊
没办法
作者: QueAst    时间: 2006-11-12 12:01

超喜欢BJ这一对!~~~~啊啊啊~~受不了啦~~超好,嘎嘎嘎嘎~~
作者: joeyhoo    时间: 2006-11-12 17:05

第3季是最完美的,结局也很好,后面两季看的人很郁闷,那结尾让看看一次心痛一次!em20
作者: 瞳仁    时间: 2006-11-13 12:18

楼主道出了我的心声em23尤其是这段 :
“3、JUSTIN在LOFT给BRIAN戴上手链,在JUSTIN戴的时候,BRIAN先从手开始,目光慢慢移到了JUSTIN的脸上,眼神无比柔情,好象看不够似的。欲言又止的表情让人心痒痒。”
作者: xingxinhu    时间: 2006-11-13 15:13

恩!在B的眼中,爱不是拿来挂在嘴边的,有爱的人会感觉到他的爱的,没有说出来并不代表不爱,所以,想象我自己看片的时候,一直所期待的那3个字,是不是期待的有点肤浅????
作者: sumerfeng    时间: 2006-12-8 21:41

三季中Brian的眼神简直让人心疼
作者: yuyingtong    时间: 2006-12-9 12:18

第三季是我重看次数最多的一季了呢,尤其是308他们复合的一幕em04
作者: yunyun    时间: 2006-12-9 14:41

7楼的写得好棒,说出大家的心声了。
作者: qiushui133    时间: 2006-12-9 15:54

偶比较喜欢第2季唉
虽然有很多亲觉得第2季太反复了
可是偶就觉得两人的互动很多啊
楼大说的也很对了,就是看得有些心酸,
8过也很解气em01
作者: gy1023    时间: 2006-12-9 16:01

尤其是B发现戒指时抓着J的手不放,可以看出他真的在乎
作者: lesley0913    时间: 2006-12-9 16:39

不知大家注意到没   308 B把J拦腰截住的时候,J在偷笑!
作者: carrie_xxp    时间: 2006-12-9 16:43

原帖由 halfoftheocean 于 2005-12-5 15:46 发表
是哦, 第三季是我重看的最多的了,
每个演员在这一季里造型都是所有五季里最棒的!!!
LZ已经总结的很好了, 支持!!!

我也是这么觉得
第三季的发型
我最喜欢了
感情戏也最精彩~~~~
喜欢~~~~
作者: damiaomiao    时间: 2006-12-9 17:51

em01
作者: aigo    时间: 2006-12-9 17:54

今天又重新看115的时候...MEL从迈阿密回来...刚好撞见小J给GUS喂奶,小J没有自己先试温度...然后B大从皮衣party回来...MEL说"你把孩子交给别人照顾,然后去参加那个该死的皮衣party"..然后B大回了MEL一句"Justin is not anyone".....哈哈...em22 em20 em20
作者: brian1969    时间: 2007-1-17 20:22

当brian找了个金发男孩付费f时,让我感觉brian确实爱得太深(深到竟然想找个justin的替身了)
作者: happybear0603    时间: 2007-1-17 22:07

还有一次,明明和他F的是个棕色头发的男孩,但是在F的过程中确是个金发的样子,看来是B把那个男孩想象成J了...
而且,爱的话,其实第一季的时候就可以看出来了,他为J破了太多例了,早就证明了他爱上J了,只是那时候是抗拒的,到S3的时候,可能由于E的出现,让他正视了自己的爱.
作者: winterbaby    时间: 2007-1-18 00:25

“我要的是伴侣,而不是一个所有物,所以当他要飞的时候,我能给的是风,而不是锁链。这是我能坦然地表现Brian的唯一原因,他是个男人!”

喜欢这句话~~~~!!!
作者: Fanny1847    时间: 2007-1-31 17:24

最爱的就是2,3季……em23
作者: hx233039    时间: 2007-1-31 17:31

原帖由 winterbaby 于 2007-1-18 00:25 发表
“我要的是伴侣,而不是一个所有物,所以当他要飞的时候,我能给的是风,而不是锁链。这是我能坦然地表现Brian的唯一原因,他是个男人!”

喜欢这句话~~~~!!!

我也喜欢这句话
作者: chxmu    时间: 2007-1-31 18:59

看完这一季,非常为brian而感动,he is prince charming....

不过事实上,ethan是我的style。。。
作者: push    时间: 2007-1-31 21:39

总需要一些小疙瘩才能把大叔刺激到。。然后更疼小J 。。

JE这次的私奔算是做对了~!
作者: flyingta    时间: 2007-2-1 00:05

汗,,,我不介意去重温下3季,可是为什么有那个胡子E在,
我太阳有这样胡子的男人
作者: 阿煩    时间: 2007-2-6 04:16

why dont they have a good ending
作者: hiyono    时间: 2007-2-6 16:26

为什么不干脆全三季就结束呢,看到第三季最后总有种完美结局的感觉~~~
最近刚刚看完前三季,都不忍心看四五季了~~~啊啊,第六季难道一点希望都米么em20   
偶的BJem04
作者: jessicayao    时间: 2007-2-6 16:40

也许是一直在身边成了习惯
所以当小J离开了以后
B大终于肯正视他对小J的爱了
虽然小J离开了
但是B大仍然关注着小J的每一件事
而且就算有心要帮他
但是嘴上还是坏坏的
为了是不想给小J压力吧

好喜欢他们复合时
B大对小J说不许他以后再听小提琴时的语气
吃醋吃的太明显了啦

还有就是小J走后
B大一直在找小J的替身
那段时间B大的眼神真的令人心疼啊
作者: likerandy    时间: 2007-5-5 16:14

我还没看第四季之前就把第三季复习了好几遍了,严重同意楼主的总结,喜欢Brian那时候流露出来的眼神。
作者: hice    时间: 2007-5-11 00:19

em08
为什么这样子!?
作者: cyis    时间: 2007-5-11 09:14

对阿,偶也最喜欢第三季了,里面的B大和小J都是最帅的~~
这一季里的B大虽然没说,但是他的行动彻底表明了他是爱小J的em01
看到他不断的寻找小J的替身时偶好感动哦~~
作者: 长安客    时间: 2007-5-11 20:20

个人觉得brian还是头发短一点精神,后面头发有点长,而且演员好象也胖了,没有前面帅了.
作者: kitty318    时间: 2007-5-13 01:20

本人也认为第三季最好看,总是看不够!
作者: wadm    时间: 2007-5-17 13:48

看着B大吃味的样子暗爽不已~em03
作者: WMM1111    时间: 2007-5-18 12:07

分手的7集,只要2个碰到就超暧昧的说!B无法说出的深情和爱恋em20 ,J对B一如以往的关心和帮助em04
作者: 揪揪    时间: 2007-5-20 18:22

他不是第三季才开始爱的,只是第三季才表现的那么明显,呵呵,他真的很爱他哦
作者: qinluo    时间: 2007-10-10 22:58

完全同意,总感觉JUSTIN的离开让BRI意识到JUSTIN在他心中的地位已是如此重要了,从种种表现均可看出,想BM的关系如何铁啊,B能为了J打M,还有在餐厅,BJ分手后,B又看到J回来工作,他的眼光都是一直追随着J的,分手后的B真的是完全没有彻底放弃J啊

还有他们和好后,也就是309开始,这两个简直就是进入了蜜月期啊,B对J已经是完全沦陷了,总感觉从这个时候开始,J就逐渐掌握主动权了~~~更害怕失去的反而是B了
作者: ooDARKWINDoo    时间: 2007-10-11 14:37

所以還是要感謝某E的出現才能讓我們看到Brian的愛.....嗎?
作者: peach5    时间: 2007-10-11 16:13

其实他爱的很早
只是自己没意识到
小j的爬墙让他幡然醒悟
虽然她不想承认
作者: 华娃    时间: 2007-10-12 00:01

第三季也是我的大爱啊!B大的爱表露无疑,还有非常同意这句话:

“还有他们和好后,也就是309开始,这两个简直就是进入了蜜月期啊,B对J已经是完全沦陷了,总感觉从这个时候开始,J就逐渐掌握主动权了~~~更害怕失去的反而是B了”
作者: bjlulu    时间: 2007-10-14 11:31

感叹年轻就是力量,大叔又怎么能逃脱这样的命运
作者: xswzaqxsw    时间: 2007-11-16 09:02

从他的眼神中就看出他是多么爱JUSTIN
作者: loveqaf    时间: 2007-12-4 23:16

:“我要的是伴侣,而不是一个所有物,所以当他要飞的时候,我能给的是风,而不是锁链。这是我能坦然地表现Brian的唯一原因,他是个男人!”

ding
作者: queer_worm    时间: 2007-12-4 23:29

郁闷找了个 字母垃圾的看了 ~~~·伊甸园的种子太少~~~~没办法啊 ~~~~大家给额推荐个翻译不错的看啊  谢谢
作者: 琳达人    时间: 2007-12-21 11:50

还有啊,谁都知道因B的帮忙,使TED免了牢狱之灾,偏偏B大死鸭子嘴硬,于是J说了句:他就是喜欢把自己当狗屎。~~哈哈,一副恨铁不成钢的样子~~~~
然后,J送画给B时,刻意坐得老远,好可爱~~~~然后B大要他坐旁边,B大窃笑,然后两人气场呈粉红色,那个暧昧啊,看得人心痒痒的~~
那一刻真是无比痛恨M的搅局啊~~~~
作者: elsa8888    时间: 2007-12-21 12:52

原帖由 queer_worm 于 2007-12-4 23:29 发表
郁闷找了个 字母垃圾的看了 ~~~·伊甸园的种子太少~~~~没办法啊 ~~~~大家给额推荐个翻译不错的看啊  谢谢

第三季外面的翻譯都很差
壇子裡的翻譯最好了
你下AVI的在下壇子裡的字幕吧
作者: 美熊    时间: 2007-12-21 13:47

原帖由 琳达人 于 2007-12-21 11:50 发表
还有啊,谁都知道因B的帮忙,使TED免了牢狱之灾,偏偏B大死鸭子嘴硬,于是J说了句:他就是喜欢把自己当狗屎。~~哈哈,一副恨铁不成钢的样子~~~~
然后,J送画给B时,刻意坐得老远,好可爱~~~~然后B大要他坐旁边,B大 ...

同意,J送畫給B看的那一段我竊笑不已,那時候真是超埋怨M什麼時候不來在這時候,整個就是恨阿~
作者: jing天    时间: 2008-1-12 23:39

原帖由 华娃 于 2007-10-12 00:01 发表
第三季也是我的大爱啊!B大的爱表露无疑,还有非常同意这句话:

“还有他们和好后,也就是309开始,这两个简直就是进入了蜜月期啊,B对J已经是完全沦陷了,总感觉从这个时候开始,J就逐渐掌握主动权了~~~更害怕失 ...

严重同意,看来我们小J的执着终于有了回报
谁也得不到的B被小J得到了!
作者: keirababy    时间: 2008-1-21 13:02

“我要的是伴侣,而不是一个所有物,所以当他要飞的时候,我能给的是风,而不是锁链。"

分析的真好,..:s18
作者: Lost_faye    时间: 2008-1-23 12:36

我要走题了....
其实大叔很早就爱上小J了..至少我觉得比毕业舞会或者小J获得BABYLON KING还要早.只是那时候大叔没有很清晰的意识到...
但201很明显感到大叔沦陷了..Michael去LOFT找大叔,让他去看小J.大叔找了一堆借口,然后去洗澡..MICHAEL从门缝里看到大叔把无袖衬衫脱了之后,脖子上就戴着那条染血的白丝巾..小J出事到那一刻,大叔一直贴身戴着..天..这有多自虐..每一刻都在提醒自己小J受伤并且生命垂危的事实..我觉得MICHAEL看到那幕时的眼神有些愤恨..或者说嫉妒吧..
后几集小J拒绝和大叔ML,大叔帮他重拾记忆,在停车场,小J说希望自己能想起来,大叔却说,我希望自己能够忘记..然后小J回忆起出事当天大叔曾试图救他(喊他的名字),然后希望和大叔更亲密,帮大叔把外衣脱了..GOD!大叔还戴着那条染血的白丝巾..那一刻真是让我动容..这男人的感情隐藏的还真是深!
第三季是最喜欢的一季,大叔非常清俊(喜欢他头发短点的样子),小J迷死人了(留长的金发真是口水啊~~)然后有非常多大叔吃醋甚至是无奈,落寞,忧郁的眼神..最表现大叔被小J吃死的一季啊~~也是这一季开始,主动权交到了小J手里,大叔反而有些弱势了..直到第五季~~小J越来越强势,大叔越来越妥协..哎...可怜的大叔
作者: 流景已老    时间: 2009-5-28 21:15

的确啊~
从第三季往后
B就开始害怕失去小J了~
尤其是知道自己得了癌症后
一听到小J知道了这个事情就开始大发雷霆
他是怕小J离开他~
作者: lixixili    时间: 2009-5-28 22:26

小J说我仔细想过了,我是犯了错,但是你将犯更大的错,如果你不给我第二次机会的话,大叔竟然说I see,大叔在心里一直期待着小J的回归,真是爱惨了小J啊!
作者: brianjustinqaf    时间: 2009-5-28 23:33

第3季最好,点点滴滴上心头。。和第5季的‘求婚’比不知好多少倍。。怪不得RANDY不要再演第6季。。。
作者: brianjustinqaf    时间: 2009-5-28 23:42

我觉得COOLCASH写得很棒,就是这样的
作者: xsy25566    时间: 2009-5-29 00:20

而且在B看J戒指的那一场,B一进餐厅的门眼睛就往吧台里面漂,一直在找J
作者: lixixili    时间: 2009-5-29 10:13

小J回去收拾东西的时候,回想起当初的冰激凌之吻,在浴室的,在大床上的,看小J是很舍不得大叔的,他应该感觉到大叔对他的爱了,但是不是他要的方式,心痛啊!
作者: tangwawa    时间: 2009-5-29 17:56

今天重看第一季的时候,发现好像在justin获得巴比伦之王的时候,Brian已经开始爱上他了
然后再往后看,Brian准备去纽约时对justin说的话,心里就想,Brian,有一天你会后悔对justin说的那么绝情的,因为如果justin象你一样无情的话,那等到他走的时候他真的会像你曾经跟他说的那样,永远都不会想起你。
想想我们在现实生活中又何尝不是这样,如果我们高高在上的时候,对那个爱我们的人会说出很冷酷的话,想要让他远离,可一旦我们不再拥有这个位置的优势,一切的报应就会回到我们自己身上
呵呵呵,以后我说话的时候要注意了
作者: lixixili    时间: 2009-5-30 09:44

当初小J穿着那红外套好迷人,要哭的样子很让人心疼,大叔也温柔的拥抱着小J给与了安慰,大叔只是嘴硬不肯承认而已
作者: Antoni    时间: 2009-5-30 15:05

说得很好,这些也是令我感动的点!!
作者: 小飞车    时间: 2009-5-30 19:27

我总觉得在S1第六集的时候B大就对小J有了特殊的感情...
但他自己总不承认...
第三季确实是B大对小J爱的集中体现...
所以我看得最多的还是第三季~
作者: mylovebj    时间: 2009-6-1 09:24

其实第三季的前几集,虽然有ETAN在,但是,Brian默默的关怀真的让人动容.其实在我心里,Brian对Justin真的是很深很切的感情,像是对孩子,想放手让他去体验.去闯;同时又是恋人,是不舍和依恋...在餐厅追随Justin的眼神.对J的每一个细节的关切(戴了戒指.换没换衣服.),留意了小提琴方面的信息(有什么比赛..),他那样的感情,才能称做是"爱".用心.用眼神.用身体,用他所拥有的一切来爱他的小爱人.

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2