标题: [剧情讨论] 喜欢brian的请进来,大家说说从哪个场景开始喜欢brian的 [打印本页]

作者: liancarter    时间: 2005-12-3 20:11     标题: 喜欢brian的请进来,大家说说从哪个场景开始喜欢brian的

本人是在1-02,brian向客户抒发自己的广告创意时爱上brian的。
1-01里,觉得它只是沉迷于babylon的flirting高手,实在没想到样貌英俊的brian同时也有体面的事业,崇拜阿~~~~
       那身西装堪称经典,不知道是什么牌子的?
       当然还有吃苹果的他一刻。
       不但那个family man被当场俘虏了,我也有心跳加速的感觉,惊艳啊!

作者: alwaysrandy    时间: 2005-12-3 21:46

忘了是一零几了,总之是BRIAN被小J的爸爸打了以后和JUS一起去见“岳父岳母”(呵呵)的时候,BRI说如果你爱一个人就是要他改变本性,要他改变成你想要的样子,那不是爱,那是恨。就是从那时候开始喜欢大叔的。我觉得自己要喜欢一个人的内在,才会喜欢他的外表的。大叔问小J 要不要和他走的那幕,实在是太帅了。
至于彻彻底底地拜倒在他的西装裤下,是他到NY去找小J,旅馆里的事了。So hot, isn't it?
作者: 清心风    时间: 2005-12-3 22:22

其实我也不太清楚,但是一开始就很喜欢他,和M在医院天台那段真的好帅超帅..后来就越来越爱他...无法自拔了...
作者: 馨雨    时间: 2005-12-3 22:39

除了一开始他他老是对小J不搭不理 其他时候都很喜欢他 超喜欢
作者: 法兰西的猫    时间: 2005-12-3 23:03

这个很难说,反正他不是那种让我一见钟情的人,尤其第一次看他脱衣服的时候还觉得有点瘦,但后来越看越顺眼,应该是第一集的后面开始喜欢上他的吧
作者: liancarter    时间: 2005-12-4 00:03

不得不佩服,副导演的选角的眼力。

gale确实是那种让人一见倾心的男人,

再加上他的一流的演技,brian被他演活了

特别喜欢他的嘴巴,笑起来怀坏的,以及他弯弯的下巴
作者: loveaffair    时间: 2005-12-4 18:14

101,brian拉着猎物腰带坏坏的笑着em23往backroom里带,太迷人了~~~
作者: 林林    时间: 2005-12-4 18:33

哈哈,B和J我都不知道是什么时候喜欢上的,只知道看着看着,突然发现好喜欢他们,看到一个采访(就是R说I LOVE YOU的那个)那时的Gale感觉比戏里还在帅,眼睛清亮清亮的

[ Last edited by 林林 on 2005-12-4 at 18:34 ]
作者: jill_liu    时间: 2005-12-5 00:34

昨天还问过自己这个问题。
应该是在101,在医院,Brian托起Gus的时候对着J和M的方向一笑。妈呀……我当即抖豁一记……魂也没了!
作者: 爱唱歌的绵羊    时间: 2005-12-5 01:12

作者: altacia    时间: 2005-12-5 10:39

从他冲进医院看到自己的小GUS开始
作者: twinslizzy    时间: 2005-12-5 11:52

长的很帅,不是吗
一下子就觉得不错
作者: callas    时间: 2005-12-5 12:17

绝对是一出场,就觉得惊艳无比
作者: 莉莉夏    时间: 2005-12-5 19:05

Originally posted by callas at 2005-12-5 12:17:
绝对是一出场,就觉得惊艳无比

同感,一开始就喜欢,然后越看越爱,越看越沉迷em28
作者: monica14579    时间: 2005-12-5 19:19

Originally posted by liancarter at 2005-12-3 08:11 PM:
本人是在1-02,brian向客户抒发自己的广告创意时爱上brian的。
1-01里,觉得它只是沉迷于babylon的flirting高手,实在没想到样貌英俊的brian同时也有体面的事业,崇拜阿~~~~
       那身西装堪称经典,不知道是 ...

完全同意,brian就是从那刻起让我对他无比着迷的,此外还喜欢他在跑步机上的样子实在是很潇洒,还有105他在抱着gus的样子。
作者: yelai    时间: 2005-12-5 22:09

Originally posted by 法兰西的猫 at 2005-12-3 23:03:
这个很难说,反正他不是那种让我一见钟情的人,尤其第一次看他脱衣服的时候还觉得有点瘦,但后来越看越顺眼,应该是第一集的后面开始喜欢上他的吧

对哦,当初我看见他就是这样的感觉,谁知道以后会成为BJ的饭类
作者: allengrace    时间: 2005-12-5 22:33

偶和楼主想法一致,第一集觉得Brian太~~~超级舞男一个,但第二集就喜欢上他了,原因是他在向客户推荐想法的时候,和那个帅哥对上眼了,他玩弄苹果勾引的姿势实实在在是帅得不行了!~~~~~~%*,下面在bathroom那段就太~~~~刺激了!他穿西装的样子和第一集颓废的样子完全天壤之别,使人眼前一亮,邻家男孩+魅力绅士!!!!!Brian啊,从那儿开始偶就被你俘虏了!em26
作者: julialu    时间: 2005-12-5 22:50

第一集,在brian看到justin的那一眼時就著迷了..
好像老鷹看到獵物一樣閃閃發亮......呵呵...
作者: peggyli2046    时间: 2005-12-6 07:52

同意两楼的,不知道是不是看US版在先,昨天看了UK版的第一集,其实情节差不多,但是看到BRIAN带着JUSTIN进他的LOFT,拿起矿泉水往身上倒的情景,UK版的简直是搞笑版的,而且那个演员实在是。。。。咳,无语。
作者: lele    时间: 2005-12-6 09:53

我是在他到医院看儿子的时候,在走廊上跑动时喜欢上他的,还有后来在天台上说要跳下去。天啊,他的身材超级棒的。白衬衫,黑裤子立即将我迷住了。
作者: cora    时间: 2005-12-6 09:59

这个问题好难回答...>_< 具体在哪里喜欢上brian不大记得了,其实自己也不大清楚,应该是慢慢逐渐滴喜欢上滴吧...因为gale演滴brian在很多小滴地方都有让人眼前一亮心跳加速滴地方,比如一个侧面或一个笑容就可以了...所以偶也不知道从哪里开始正式爱上brian(汗...)不过brian是让人爱上就很难忘记滴那种就是...
Originally posted by peggyli2046 at 2005-12-6 07:52:
同意两楼的,不知道是不是看US版在先,昨天看了UK版的第一集,其实情节差不多,但是看到BRIAN带着JUSTIN进他的LOFT,拿起矿泉水往身上倒的情景,UK版的简直是搞笑版的,而且那个演员实在是。。。。咳,无语。

同意楼上滴...uk版偶下了就删鸟...真滴是...唔唔...no comments。可能先入为主吧~

[ Last edited by cora on 2005-12-6 at 10:02 ]
作者: monster    时间: 2005-12-6 11:21

从他第一次拒绝justin的爱的时候,从loft里面出来的时候。
觉得他并不是像开始的感觉,浑浊,觉得这个人还是有一颗善良可爱的心的
作者: garrett    时间: 2005-12-16 17:57

就是从他第一次脱衣服的时候吧。看到他的肋骨。
作者: GALE    时间: 2005-12-24 02:17

看到就喜欢了
作者: liancarter    时间: 2005-12-24 13:48

不知道现在gale 在那里过圣诞节,
不管在哪里,希望他快乐
作者: yugotq    时间: 2005-12-24 16:38

在医院里B第一次抱起儿子的一幕彻底打倒了我,从此一发不可收拾........
作者: rapunzel柳    时间: 2005-12-24 16:57

我一开始并不太喜欢他,甚至有点讨厌。看到医院天台的戏的时候有心动的感觉,但是真正喜欢还是在逐渐了解他的过程以后,在明白他的内心以后。我很难因为一个人的外貌就有好感,有时候甚至会因为外貌太完美而产生一种轻视。直到我看完第五季,已经完全地爱上他了。
作者: harever    时间: 2005-12-24 17:07

是每一集每一集的类积吧, 每看一次就更加的喜欢他!
作者: ihao    时间: 2005-12-24 17:38

對啊...

第一季是對大家都有好感...

慢慢的開始對bj之間的互動產生好感..

就開始喜歡brian了...
作者: 佛罗伦萨    时间: 2006-1-3 20:46

偶是在101里他穿着那件白衬衣在医院的走廊里奔跑时喜欢上的~~~~~~~`
真是又帅又性感啊~~~~~鼻血ing~
作者: lam    时间: 2006-1-3 21:26

基本在他带小j回家开始
作者: 陈水我扁    时间: 2006-1-16 19:31

喜欢他的一切 性格加外貌都非常喜欢
作者: 魂牵梦萦慕尼黑    时间: 2006-1-16 19:37

我看得第一集是501,不是101,爱上Brian在backroom给Justin打电话,好像很不在乎又柔肠百结的样子。
作者: 篮球    时间: 2006-1-16 19:48

all through

babylon里还好
作者: iasonmink    时间: 2006-1-16 19:50

偶也来说。em19
偶开始感到有点喜欢Brian(101他出场的那个镜头让偶很失望的说),是在他和Justin,Michael去医院看Gus,
在走廊上奔跑的样子。穿着白衬衫,长手长腿,跑得老自由的样子。em01
然后就是在101结尾,Brian“仰天长啸”FAGGOT的时候。如果偶一开始还只是站在坑边观望的话,被他那么一声叫唤,偶算是彻底跳下去鸟。就是喜欢他那种自信,百无禁忌的样子。em45
作者: 篮球    时间: 2006-1-16 19:58

FAGGOT 哇在他的吉普上叫最帅了
作者: lam    时间: 2006-1-16 20:25

不知道  一开始就是喜欢把```
作者: roser    时间: 2006-1-16 21:21

第一季第2集……Mr. Kinney 把公司客户搞到手那一刻……沦陷……
作者: 篮球    时间: 2006-1-16 21:23

么BRIAN 的地方9么PASSION
作者: moffatt    时间: 2006-1-18 20:23

其實喜歡Brian的感覺是循序漸進的...
越到後面。就覺的brian關愛朋友的方式雖有點讓人不太能接受
但其實他是真的關心朋友或愛人才有這種舉動
最後發現,我還滿喜歡他這種個性的耶
作者: 可乐桃子    时间: 2006-1-19 14:22

俺也是在楼主说的那个情节里爱上他的啊~~当他将那个人按在墙上强吻的时候,好MAN啊~~征服男人的男人足以征服任何女人.
作者: JuJu15    时间: 2006-1-19 22:05

具体的情况记不清了,似乎是从102他拒绝JUSTIN的求爱开始,他目送J远去的眼神,似乎看出他的内心也有一方柔软的天地,不象外表这么强硬,这是第一次看的情况,后来嘛,只有是他的镜头,就很欣赏了
作者: devotedsky    时间: 2006-1-20 00:28

在儿子出生时,三个人在医院的走廊上奔跑。
作者: Marlene    时间: 2006-1-21 20:13

101里他拿着矿泉水洒在身上,然后甩甩头发,真索性感极鸟
(注意他微微张开滴嘴唇) em04

还有, 在医院病房内只剩下他和Linz时,他一侧身坐在她身边
那个动作又帅又调皮,太可爱鸟 em26

还有还有......
OMG! I love him to death! em23

作者: 单衣试酒    时间: 2006-1-21 21:28

也说不出是什么时候喜欢上他的,大概是一点一点的累积的吧~
看到有很多说B开始穿西装,并上了他的客户那段,呵呵,超喜欢那一段呢~~
作者: 可乐桃子    时间: 2006-1-22 00:45

当然多人喜欢那一段了~~~它够经典嘛~~呵呵~~
作者: oidpaper    时间: 2006-1-22 01:02

第一集俺没啥感觉也,可能是我下的版本太差.
我是光脚他跑下楼去教育JUSTIN的时候爱上他的啊~~~~~~~~~~
作者: 可乐桃子    时间: 2006-1-22 01:37

吓?不明白啊~~楼上的解释一下好吗?看到那一段我只在想"这个演员好敬业啊!光着脚不痛吗~~"这个而已啊`~~
作者: womenbgs    时间: 2006-2-13 11:38

我也是从第五集开始看的,打电话时失望又不肯表露的眼神和沮丧,哎,无语
作者: 黑衣大主教    时间: 2006-2-13 12:07

我认为,他从babylon一出来,和justin的那个眼神对视的那一刻起,就彻底的把我征服了~~~~~~~~~
这个guy,简直帅的没天理!!!!!!!!地球人都知道~~~~~~~~~
作者: shixiaoxin    时间: 2006-2-13 12:50

Brian和JUSTIN在毕业晚会上跳舞的时候,古典和现代经典的融合,哇帅呆了!从那以后,就不可救药的迷上了Brian!
作者: 第九城    时间: 2006-2-13 12:57

应该是从他把J带回LOFT。。。把水倒在头上时,,,性感,,,那时开始迷上
到第二集他玩苹果最后一个镜头拉到他的唇上时,,,完了,,,进一步。。。
后来卖车时。。。。试车直接把玻璃撞了。。。。彻底沦陷。。。无翻身之日
作者: 黑衣大主教    时间: 2006-2-13 13:02

偶真是佩服这个剧本的导演,怎么找的演员啊~~~~~~
简直就是为gale量身定制的嘛!!!!
作者: zoe_19    时间: 2006-2-13 14:51

是brian第一次带justin回家的时候,解完衣服站在他面前,然后说话时的声音就完全迷上他了~~~em21
作者: easytt2001    时间: 2006-2-15 16:40

第一集就迷上了..也一並愛上了他身邊那個
轉轉轉的金髮小惡魔XD
作者: inight    时间: 2006-2-23 21:55

作者: wantono    时间: 2006-2-23 22:23

刚看到他的时候,脑子里只有一个念头----眼睛好大!然后,不知不觉就喜欢上他了...
作者: akira407    时间: 2006-2-24 03:00

101出场就喜欢了~~
当时想,这家伙真是帅的天理难容!!!em04
作者: lucyannjiji    时间: 2006-2-24 12:34

这只能说是缘分,上天让我们相遇,第一眼我知道我已沦陷,永远爱他的心永远不变。I LOVE BRIAN KINNEY。em23em26
作者: shiyao118    时间: 2006-2-24 12:46

本人一向对美色比较敏感,所以在101中如此昏暗的灯光下第一眼就被brian煞到了,到了102中广告创意时,那更是被才情折服,所以彻底被征服了.
作者: wasun    时间: 2006-2-24 18:42

101里,是他们从医院里出来在BRIAN车上,他吃了E然后在那里傻笑!好Q哦!!
作者: hear    时间: 2006-3-13 23:41

往身上倒水的时候
作者: bbmqaf    时间: 2006-5-21 10:45

从B出现在镜头的一开始
作者: manman76    时间: 2006-5-21 13:10

一开始就觉得很帅,身材也很好(医院天台那一幕),具体什么时候着迷的就记不太清楚了,好像是第2集以后吧
作者: sunburst    时间: 2006-5-21 13:14

具体什么时候不记得了,反正是慢慢的开始喜欢他的.
作者: beingidle00    时间: 2006-6-10 12:21

一点一点不可自拔地 ~
作者: cooldan1110    时间: 2006-6-11 02:06

em19从第一季末开始~~~~就是他戴那个血丝绸的时候~~
作者: 冬蛰    时间: 2006-6-11 09:53

偶从S3开始看,觉得他很cool~
然后看101,矿泉水照头淋了下去。。甩头。。。偶的鼻血喷了出来。。。
作者: kidea    时间: 2006-6-11 10:08

冬蛰
"偶的鼻血喷了出来。。。 "

请问是真的还是夸张??????/////
作者: andymd    时间: 2006-6-11 10:57

他一出场我就爱上了。
作者: shena22    时间: 2006-7-21 22:47

刚开始觉得他长的不怎么样,大概是看到打保龄球那集吧,发现B帅的实在是没天理阿!!
作者: ninja    时间: 2006-7-21 23:42

从第二集最后,Brian对justin说那些拒绝的话,看着他开车走的眼神,那时就觉得大叔只是嘴巴狠,其实有颗柔软的心哈。。。
作者: duzilvxing    时间: 2006-7-21 23:53

一开始就喜欢啊!性感的MAN,一眼看上去很出色
8过他的性格有喜欢.虽然花,嘿
作者: mandyrk    时间: 2006-8-6 21:43

我想我的心是在不知不觉中慢慢被他俘虏的,不是那种一见钟情,而是一点一滴慢慢被他的魅力所侵蚀、摧毁掉的,到了现在可以说爱他爱到不能自拔,爱到心痛的地步!
作者: Fanny1847    时间: 2006-8-24 13:44

他在backroom里fuck完一个hot guy以后从babylon出来,站在那群朋友中间,就他最打眼~~~

从此迷上,永无翻身之日
作者: hideko    时间: 2006-8-24 14:41

101里面,他问小J”coming or going, coming and then going,coming and staying“的时候,就和小J被一起诱惑了啊
作者: Bri-tin    时间: 2006-8-24 15:51

第一集,用水浇头,开始的。
作者: coolcash    时间: 2006-8-25 10:26     标题: 回复 #1 liancarter 的帖子

GUS出世时跟M在天台的时候就爱上他了
作者: sprina571    时间: 2006-8-25 13:51

101里面,
他和小J第一次到他的LOFT
问:SO, YOU COMING AND GOING, COMING AND THEN GOING, OR COMING AND STAYING时
就开始了。
作者: xsll5201314    时间: 2006-8-25 23:04

先是喜欢上小J,然后自然而然就喜欢上了B.开始看B时觉得他不是很帅,但越看就觉得越有魅力.
作者: FishD    时间: 2006-8-25 23:13

第一集往身上浇水的时候就不行了~~太电了啊~~~~~~em04em04
然后每一集都有新的发现~~外在的~内在的~~
越来越喜欢~~
等到122他在医院里流泪的时候…………沦陷啊!!!!!!!!!em23em23
作者: briandtin    时间: 2006-10-10 14:04

在101里,当他脱光了对小J 说ARE YOU COMING OR GOING?
OR COMING AND TNEN GOING?OR COMING AND STAYING?我就彻底沦陷了。
那时小J不上的话,我就要上了。

作者: 瞳仁    时间: 2006-10-10 16:06

和楼主一样,我也是在BRIAN做广告提案的时候被他电倒的em23
作者: hx233039    时间: 2006-10-13 19:32

BRIAN的第一个镜头就喜欢上了他,JUSTIN是从他来到LOFT时才爱上的
作者: 阿咒    时间: 2006-10-14 01:48

开头。
BRIAN跟某个猛男跳舞,然后抓着人家小JJ把别人带去暗房的时候。
王样。。。
作者: kklove    时间: 2006-10-14 11:15

其實初初對brian真的又愛又恨架!!
因為他實在太濫交......
但他其實對朋友又很好,
又唔會表露那種人.
而且劇本寫得他雖然很濫,
但又好像其實很直得愛喎~~
唉, 而其後他愛著justin又不表達,
有點讓人心痛......
總之呢, 就是慢慢的愛上他啦!
作者: wanchenchen    时间: 2006-10-24 20:40

一见钟情的!他真的很漂亮 后来越看就越让人心疼!
作者: freakfan    时间: 2006-10-24 23:37

呵呵~~本人是从101就开始的呢~~brian脱掉衣服张开双臂问justin那些going~staying~~的时候~~
作者: 夕冉0831    时间: 2006-10-25 17:31

em20 偶是从他带小J回家开始就爱上他啦
         简直就是优雅地猎豹 嘿嘿
作者: ws70673    时间: 2006-10-25 19:18

第一眼,
上身赤裸之后,就沦陷了em20
作者: doraemon    时间: 2006-10-25 21:26

应该就是第一集里边吧
看到他时就觉得:啊,怎么有那么有魅力的男人啊~~

然后天台的那一幕真是太令人印象深刻了
作者: mecca    时间: 2006-10-26 09:28

101中 看见孩子后和linz躺在一起时 实在是太帅啦em01
作者: centaury99    时间: 2006-10-26 13:54

说真的,Brian的开场(后室)那段真让我有点受不了。一开始我一点也不喜欢他,也不喜欢QAF这部片子,所以我只看了5集就放弃了。不过,隔了几年以后(06年),一次偶然的机会我开始重新看这部片子,意外的是我居然喜欢上这部片子,一个暑假,把1-5季全都看完了。
从此,我喜欢上了Brian。从他和M站在医院天台上的那刻开始,我知道我开始喜欢上这个角色了!
作者: tiehua54    时间: 2007-2-19 11:18

偶是一见钟情啊!我的第一季的碟片不能放,偶是从第二季开始看的!!b大一个眼神偶就抱着薯片晕倒了!!!em04
作者: michiyo7777    时间: 2007-2-19 19:50

偶是很早的当 第一次朦胧 的在BABYLON看到他和男人XX的时候的轮廓。。。。我就觉得这片子简直COOL弊了em04
作者: anna2002    时间: 2007-2-19 20:53

第一集在医院在跳上露台后跟M的对话开始就喜欢上BRIAN
作者: konglin17    时间: 2007-2-19 22:40

他抱着Gus的时候眼神很清纯
就是喜欢他
有他的时候就喜欢他
作者: erguozhen    时间: 2007-3-21 10:50

一出现就喜欢上了
作者: cooky    时间: 2007-3-22 16:39

第1集撒水那段
SO HOT~
作者: XIAOCHUNCONG    时间: 2007-3-26 20:36

在101里brian在医院里抱着刚出生的gus时,爱上了brian.

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2