标题: [剧情讨论] 经典的3-08 [打印本页]

作者: liancarter    时间: 2005-12-3 18:36     标题: 经典的3-08

第一次justin勇敢的向brian据以力争
第一次brian指出justin的软肋
是啊,爱又何必时常放在嘴边, 不要因为没有亲耳听到爱人的承诺就轻易的选择离开
相信自己,也相信对方吧

原来不太喜欢justin,但是看到从第二季开始,justin慢慢成熟,觉得他也挺可爱
特别是这一集的小j,佩服的五体投地啊

you are so smart? if you had any f* Brian at all, you never would  let me leave. you would have told me that i was making the biggest mistake in my life that i would live to regret it, what you gave me worth a thousand million times than any thing he had to offer. you would have told me that you loved me, and you would go on loving me even i was gone.

inspiring!!!!

当然,brian 也表现的相当绅士

感动~~~~
作者: liancarter    时间: 2005-12-3 19:28

作者: liancarter    时间: 2005-12-3 20:21

大家有空也看一下吧

[ Last edited by liancarter on 2005-12-3 at 20:22 ]
作者: 番茄也是水果    时间: 2005-12-4 00:12

看了无数遍了.........每天必须温习滴功课
作者: kiii    时间: 2005-12-4 01:06

看到帖子,俺又忍不住回去重温了这个片段。。。。。。。。。
作者: koshi123    时间: 2005-12-4 10:34

那段小J真是太帅了,吻了BRIAN下再走,一定是故意的,BRIAN还米反应过来,意犹未尽呢,小J就闪人了,呵呵
作者: lemoncc    时间: 2005-12-4 11:30

那个吻好好玩,小j故弄玄虚啦.
作者: mike    时间: 2005-12-4 12:48

这个情节是不错的,不过我更喜欢第三季第9集开头,他们两个共舞的情景,音乐配得非常好,而且两人那么和协,眼神与笑容,拥吻,真是我每天必看的情节.
作者: halfoftheocean    时间: 2005-12-4 15:02

Brian和Justin一起reopen backroom的时候, 超经典的!!
作者: 清心风    时间: 2005-12-4 18:57

我也喜欢309那段共舞,小J超漂亮...这俩只简直太配了嘛...
作者: easytt2001    时间: 2006-2-14 12:42

308跟309是第3季經典的必看集數啊>w<
簡直讚到不行!!
作者: 黑衣大主教    时间: 2006-2-14 12:50

原帖由 liancarter 于 2005-12-3 18:36 发表
是啊,爱又何必时常放在嘴边, 不要因为没有亲耳听到爱人的承诺就轻易的选择离开
相信自己,也相信对方吧

原来不太喜欢justin,但是看到从 ...

感觉justin向Brian抗议的时候真的很可爱!!!!这才是sunshine,知道自己要的是什么,即使做错了,一旦明白,立即改正,我觉得是ethan使justin真正成熟了,知道如果真的爱一个人,不仅仅需要甜言蜜语,更需要生活中点点滴滴的关心,而这正是Brian所做的!!!
作者: 黑衣大主教    时间: 2006-2-15 11:16

超喜欢308里面的这个kiss,that was  so  sweet!!!!!!!!!
作者: womenbgs    时间: 2006-2-15 12:13

无限温情尽在不言中
作者: lindsey    时间: 2006-2-15 12:32

原帖由 liancarter 于 2005-12-3 18:36 发表
相信自己,也相信对方吧

原来不太喜欢justin,但是看到从 ...

原因感情还是要说出来的啊~
作者: whale1113    时间: 2006-5-23 03:43

這一段的確是經典啊
作者: lucyannjiji    时间: 2006-5-23 08:44

本人也很喜欢这个桥段。还是看不厌。JUSTIN,I LOVE YOU。em19
作者: mmmy    时间: 2006-5-23 14:20

看完花絮再回来看这段更觉得可爱~~
作者: lavender0617    时间: 2006-5-23 16:10

是啊 我一开始也不是很喜欢他
作者: 大爱    时间: 2006-5-23 16:30

我做了这个的gif,不过现在的头像很满意了,这个角度截不好,就不放进相册了

有一点美中不足的是,第一次看,我就觉得最后在办公室里的亲热戏,randy不是很投入,不知道有没有人和我一样的感觉???

感觉他不太热情,Gale亲他的时候,他好象都在敷衍回避,嘴也是基本闭着的,不同以往,很hot的时候,即使没kiss,嘴也会张着,感觉想立即吻下一个hot kiss一样

也许这里开始randy就不是很喜欢J这个角色了吧,所以不太投入

挺遗憾的,这段复合戏应该very warm  ,very hot,very touched才对
作者: 阿龟    时间: 2006-6-4 16:10

好棒哦
作者: grace0824    时间: 2006-8-14 16:51

308重复最多的一集
作者: harriet2530    时间: 2006-8-14 20:27

看着看着竟然想哭了。。。
呵呵
不过那段真的很幸福,为JUSTIN说那些话,所以LIN说,JUS在情感上比BRI成熟很多,他知道自己要什么,至少敢于要
作者: hirda    时间: 2006-8-14 20:39

原帖由 大爱 于 2006-5-23 16:30 发表
我做了这个的gif,不过现在的头像很满意了,这个角度截不好,就不放进相册了

有一点美中不足的是,第一次看,我就觉得最后在办公室里的亲热戏,randy不是很投入,不知道有没有人和我一样的感觉???

感觉他 ...

想太多!
作者: joyljay    时间: 2006-8-19 04:22

这段我已经背下来了................

喜欢死了
作者: 蓝宝少爷    时间: 2010-11-16 19:11

太激动人心那个吻!经典中的经典!
作者: 我爱Gale    时间: 2010-11-16 19:29

非常欣慰的片段
小没良心的J 还是B好吧
作者: 墙头草    时间: 2010-11-18 20:35

brian也真是别扭,心里一定早就打算要讲小J夺回来,还这样推来推去,真是欲迎还拒
作者: chagiyaa    时间: 2010-11-19 13:21

嗯,这一集后面这一段我反反复复看了无数次,真真觉得Justin变成熟了不少,喜欢他的努力争取~~
办公室和好后,两个人亲热的画面超美的,音乐也配得很好。
作者: 蝴蝶风    时间: 2010-11-19 14:59

(⊙v⊙)嗯,重温~
作者: nikysummer    时间: 2010-11-20 20:55

这一段我不知道看了多少遍呢
很佩服J的勇气 别人估计早就放弃了吧
也佩服B的沉稳 其实J是逃不出他的手掌的 除非他放J走
在他们的感情里 J有绝对的选择权 但是B拥有绝对的控制权
作者: EJ王道    时间: 2010-11-24 15:53

确实经典的对白
作者: 椰子哦    时间: 2010-11-24 19:13

必温习的片段,不只最后的画面很缠绵,还有他们俩个的对话,一语双关啊,很有意思
作者: 我爱Gale    时间: 2010-11-24 19:15

酥酥的一集
证明了B已经被J吃定的一集
诶{:3_250:}
作者: 风舞柳    时间: 2010-12-11 00:19

有点觉得说,J 跟B说自己想回来时的神情看着有点太理所当然了- -
作者: Stupid    时间: 2010-12-11 01:11

看了。爱死了。
作者: lichangren    时间: 2010-12-11 16:03

308.309真的很经典,时常会回顾
作者: sd星卜    时间: 2010-12-11 18:32

特别特别的喜欢这一集~J是真的很勇敢~B大那表情很可爱~
作者: 景净    时间: 2010-12-31 10:18

同感,喜欢他们感情爆发的时刻
作者: fangqiong    时间: 2011-1-5 13:26

我觉得后面的亲热戏拍得不是太好,应该不要急着脱衣服,而是先抱抱亲亲,呵
作者: sirius666    时间: 2011-1-5 15:58

我觉得小J虽然是在一直追着B等着B来爱他。。。但他从来都不是委屈求全的。。。我觉得他说的话很对啊。。。B就需要这样的人治一治他
作者: nalanzhen    时间: 2011-1-5 16:14

我喜欢J成长起来,两个人站在平等的一种状态,才更般配
作者: scarname    时间: 2011-1-11 13:16

我已经背下来了................
作者: HETE333    时间: 2011-1-11 13:42

awww..thats so sweet of this performe, article, indeed, i agree at first im not so fond of Justin, he is too sticky {:3_201:}
作者: harriet_gz    时间: 2011-1-14 13:19

喜欢这个桥段。尤其那个吻,很有意思。不过没太懂B回答的那段话。
作者: catherine111    时间: 2011-3-6 17:34

经典的一集 justin依旧勇敢的执着于自己想要的,没有任何犹豫
作者: jambalaya    时间: 2011-4-14 22:42

恶补啊,再看第二遍啊
作者: danlanse    时间: 2011-4-14 22:45

这里的J对B的追求一进一退,聪明的很那
作者: adeline1973    时间: 2011-4-14 23:53

308这个桥段,百看不厌
作者: xiaodeng7788    时间: 2011-4-15 11:31

说的时候其实J的心里很难受,B虽然也很不好受,但是听到后心里其实还是挺美的,要不也不会有下一个吻了
作者: 忧伤的浪漫的    时间: 2011-4-15 12:21

是的,这是Justin 长大的开始,开始成熟了,变得越来越优秀,懂得理解一些东西
作者: happy2011    时间: 2011-4-26 10:38

308真的很精彩,很多人會留意小J吻Brian那段戲,又或者是最後和好那段

我反而很欣賞小J和Brian講解為何要到他公司工作的原因,這段戲就表現出Brian給小J吃得死死了

當然Brian都是口不對心,才會給小J吃死。Gale 和 Randy的演技真是發揮得淋漓盡致,其實除了愛看他倆恩愛浪漫場面,也很愛他倆唇槍舌劍的情節,很"正"。這裡會明白Gale和Randy為何會要求減少H戲的原因,真正的演技發揮是內心戲而非動作,可惜是就讓那位小人用來暗罵他倆沒有專業操守。
如果QAF的編劇能聽取兩人的意見,加多些發揮兩人演技的情節,相信這才是造福觀眾。
作者: 般若论英雄    时间: 2011-4-26 20:12

翻出来再重温一遍:s04
作者: 第七天99    时间: 2011-4-28 12:21

回复 20# 大爱
作者: 第七天99    时间: 2011-4-28 12:26

其实我没有觉得randy不投入,308两人复合时B的渴望本来就要更迫切一些,小J毕竟才刚和小提琴分手嘛,心态和B还是有一点区别的!
作者: 第七天99    时间: 2011-4-28 12:33

回复 20# 大爱
作者: hoolee    时间: 2011-4-28 18:59

这段的确不错
作者: he's    时间: 2011-5-5 12:50

這段戲就表現出Brian給小J吃得死死了
--------------------------------------------------
强烈排~~
让我想起“被爱的,总是有恃无恐”这句歌词
作者: jojoyoyo1    时间: 2011-5-5 18:49

的确经典
作者: sharemakeshappy    时间: 2011-5-6 03:12

很遗憾的说还没看过,不过我要下载下来看看
作者: Elevation    时间: 2011-5-6 22:15

复习的说
作者: vivi小栗子    时间: 2011-5-6 22:33

我讨厌小提琴!!!!!!!111
作者: adeline1973    时间: 2011-5-6 22:48

and brian says to justin:"has some balls!"  then justin kisses Bri. so great!
作者: fabioccc    时间: 2011-5-7 00:55

我都是超级喜欢这里...无数次重播...
作者: 细路女公主    时间: 2011-5-7 18:58

重温了无数遍
作者: catherine111    时间: 2011-5-7 21:53

非常喜欢这集里这两只的对话,反复看了N遍
作者: laolisi    时间: 2011-5-7 23:39

恩恩,成熟的J更有魅力了!!
作者: wsfv    时间: 2011-5-7 23:43

偶也喜欢这段复合~~可是偶更喜欢花絮里小j 把大B推到背景墙上,结果背景墙被撞裂,两人之后一系列滴互动萌死偶了~~~:s41
作者: 天菲ning    时间: 2011-5-13 20:06

308绝对的经典啊!加上309最前面的那段巴比伦共舞,简直是太美了!!
我觉得309跳舞的小J是5季里最美的小J!!!那段重看了不下20遍了!!!
作者: schiang    时间: 2011-5-16 07:10

我刚刚看了。非常感动
作者: mikiyo    时间: 2011-5-17 21:42

我也要回去再翻来回回味
作者: fabioccc    时间: 2011-5-18 20:51

好喜欢这段啊~~~~回味无穷啊·~~
作者: samantha    时间: 2011-5-18 21:04

看了无数遍了.........
作者: gulinara    时间: 2011-10-10 02:10

我很喜欢这段

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2