标题: Gale的最新动态! [打印本页]

作者: brigityee    时间: 2005-12-1 16:49     标题: Gale的最新动态!

Gale参加的除了偶以前说过的亚裔影人的电影Social Grace外,明年的部分计划偶根据imdb也找到些,和众亲亲分享:

CBS的新show 'The Unit'的ep9‘Unannounced ’嘉宾客串。偶到CBS查了一下,这部剧集主要描写某特种部门的精英们的工作和生活,偶感觉有些像BBC的描写军情五处的大热show‘Spooks’,估计会很精彩,定于2006年1月4号进行首播试映。掐指一算要是反响好的话,在美国的XDJM们可以在3月份看到Gale的新作品了。

电影Scott Walker: 30 Century Man,8过Gale是制片人。Scott Walker是The Walker Brothers的灵魂人物,七、八十年代的著名团队。一看阵容吓我一跳跳,
David Bowie、Sting等一票乐坛传奇人物均在这部电影里面扮演自己,所以偶感觉这个更像一部记录片吧。呵呵,这回Gale可以和自己欣赏的David Bowie直接交流了,真替他高兴!
作者: 法兰西的猫    时间: 2005-12-1 16:54

啊,我喜欢纪录片,只是gale可能不在里面露脸,太可惜了类
作者: cora    时间: 2005-12-1 17:05

gale 稀饭david bowie?em08 比较意外滴说...
当制片人去鸟?哈哈8知为什么觉得gale 更有魅力鸟...虽然他在幕后偶棉见他滴机会就少鸟~~
不过如果gale是在做自己想做滴事...那偶棉还是不懈支持他滴em24
作者: 笨笨の肉肉    时间: 2005-12-1 17:31

他终于有新动静了~~~~~~好期待啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 张小邪    时间: 2005-12-1 17:32

哦~~~~好有才华啊~~~~~(越来越觉得自己花痴弱智得紧)

能人啊楼主,这么些边边角角的东东都被你翻到了!给你一个大拇哥!
作者: 玥华    时间: 2005-12-1 17:39

难道他也想往幕后发展?
作者: candyperfume    时间: 2005-12-1 17:50

嗯。。。。虽然还只是associate producer,但是毕竟
是为自己偶像做电影~

这部电影出来一定要看,能看到自己的偶像为他的偶像做的电影,幸福~
作者: from912    时间: 2005-12-1 19:52

Gale果然厉害,跟这么多殿堂级人物合作,我非常期待这部片子,他在许多方面都非常有才能
作者: lee81311    时间: 2005-12-1 21:07

老觉得Gale的性格比较适合幕后吧。
作者: tonizh    时间: 2005-12-2 08:59

麻烦楼主注明消息来源。
作者: callas    时间: 2005-12-2 09:12

灵的,好期待啊
作者: brigityee    时间: 2005-12-2 09:23

Originally posted by tonizh at 2005-12-2 08:59 AM:
麻烦楼主注明消息来源。

斑斑我上面有写的是imdb上看到的信息,然后去相关网站查的。那来源就是imdb了,http://www.imdb.com/name/nm0363736/。
作者: brigityee    时间: 2005-12-2 09:24

Originally posted by tonizh at 2005-12-2 08:59 AM:
麻烦楼主注明消息来源。

斑斑我上面有写的是imdb上看到的信息,然后去相关网站查的。那来源就是imdb了,http://www.imdb.com/name/nm0363736/。
作者: ele    时间: 2005-12-2 12:13

我还没有看够他啊~~~~~~~~怎么能就这样躲到幕后去了列????
~
话说回来,他是最帅的幕后制作了!等他发达了,请咱Randy来演戏!
作者: kinkyshen    时间: 2005-12-2 14:32

作者: jill_liu    时间: 2005-12-2 20:21

制……制片人?我怎么觉得他这样的性格不太适合做这个工作??Anyway,希望他一切都顺利!
作者: 小圣    时间: 2005-12-2 20:37

制片人阿~~~好了不起哦~~~GALE不愧是GALE~~~~~~不管做什么都是最有魅力的(虽然转到幕后就更不能常看见他了)~~~~~~不管怎样~~~支持他~~~~~~~~
作者: 乍过清明    时间: 2005-12-2 21:37

能带着这搓人的制片! 好!  果然是GALE
等着了 希望都顺利呀

[ Last edited by 乍过清明 on 2005-12-2 at 21:39 ]
作者: qqqq2046    时间: 2005-12-4 00:15

Queer As Fold Addiction reports that Rhinocerous Eyes will be released
on DVD in June 2006. It's also playing in Toronto Feb 24
作者: mike    时间: 2005-12-4 13:29

最喜欢四楼的那个场景
作者: 林林    时间: 2005-12-4 18:31

真厉害,都成制片人了
不过真要是从幕前转到幕后,我们岂不是没什么机会再见到Gale了?
期待~~
作者: lele    时间: 2005-12-6 20:10

期待他的消息,想看更好的角色.
作者: toto3638    时间: 2005-12-8 10:11

作者: woilaw    时间: 2005-12-8 10:51

希望他一切都好,别人有的幸福他也能有,别人没有的幸福他也能有。happy maria my dearest Gale!
作者: lucyannjiji    时间: 2005-12-8 11:05

GALE如同BRIAN一样,是个天才,是个领导者。em28em28em11
作者: ccdk_24    时间: 2005-12-8 11:31

更喜欢他到幕后发展,感觉这样他永远是qaf的了。
作者: lele    时间: 2005-12-8 12:33

期待他的作品。
作者: loveaffair    时间: 2005-12-8 13:14

上面列的种种不合理在QAF中我都觉的没什么,maybe is fantasticality,but is fun.
作者: sunmaria2002    时间: 2005-12-8 14:16     标题: Gale

作者: brigityee    时间: 2005-12-8 14:56

Originally posted by sunmaria2002 at 2005-12-8 02:16 PM:
弱弱的问,Gale多大了

俺偷偷的说,Gale生于1969年7月10日。
作者: namehong    时间: 2005-12-8 15:50

制片人?
哇!
更加喜欢了
作者: oceanlover    时间: 2005-12-8 17:07

gale真的好帅啊
作者: ma0ma0yu    时间: 2006-1-10 17:28

[广告]:
--------------------------------------------------------------------------------
我觉得gale 最适合的是当王子
作者: noelf    时间: 2006-1-10 18:25

感觉以后再看GALE的片子,脑子里会自动反应出BRIAN来……
作者: mwy    时间: 2006-1-10 19:56

只要GALE还在娱乐圈,就都能有他消息啦~~挖卡卡~~~
作者: yoyo82    时间: 2006-1-11 10:21

原帖由 ele 于 2005-12-2 12:13 发表
等他发达了,请咱Randy来演戏!

啊哈哈~~~和俺想滴一样~~~
作者: shakeme    时间: 2006-1-11 11:18

IMBD的消息:
"The Unit"  playing "Rory" in episode: "Unannounced" (episode # 1.9) 2006
作者: 陈水我扁    时间: 2006-1-13 15:54

灵的,暴期待
作者: ayane_lee    时间: 2006-1-13 20:55

GALE和BRIAN的性格有很大的区别,不习惯,但不能不说很佩服他的演技……
作者: Happy迪迪    时间: 2006-1-13 23:21

希望QAF不要制約他的戲路..
作者: luciadd    时间: 2006-1-14 01:43

原帖由 qqqq2046 于 2005-12-4 00:15 发表
Queer As Fold Addiction reports that Rhinocerous Eyes will be released
on DVD in June 2006. It's also playing in Toronto Feb 24

这条消息比较惊人,要好好期待一下了。。。网上搜好久也没有。。
作者: Happy迪迪    时间: 2006-1-14 13:32

沒太看懂..
作者: himu    时间: 2006-1-15 00:04

David Bowie!!~~~sooooo cool!!!!!
作者: oidpaper    时间: 2006-1-15 01:08

厉害!他居然当制片人去了?!
作者: 恋爱中    时间: 2007-4-22 12:41

gale有着细腻的眼神,专业的演技,鲜明的自我,可以是另一种感觉的gay.
作者: 7034    时间: 2007-4-22 14:39

LS的意思我没弄懂,啥意思?
作者: iamwhatiam    时间: 2007-4-22 21:04

此人MS人间蒸发了一段时间了……
开工啦开工啦——真希望有关于他新工作的消息啊。
(Gale应该不算很有钱吧?赚点钱还要拿去给偶像拍传记片……所以他虽然不用养妻活儿,也该开工了吧??活活,不过这点倒是很能鼓舞众粉丝,追星就要追出Gale这种段数……)

作者: wacky    时间: 2008-1-6 22:42

大帅哥。搞幕后!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2