标题: BRIAN内裤款式有几种,其他人也可以说说 [打印本页]

作者: lucyannjiji    时间: 2005-11-30 09:48     标题: BRIAN内裤款式有几种,其他人也可以说说

我记得最牢的是BRIAN检查出来患癌症他穿了紧身的有点长的内裤,颜色很好看。
作者: lucyannjiji    时间: 2005-11-30 09:51

TED的内裤有一集是平角四角裤,加上他的身才,真象BRIAN梦里出现VIC那集中BABYLONE中的老爷们
em43em46
作者: brigityee    时间: 2005-11-30 10:19

LZ发帖好密集啊,这个问题想的刁钻!

PS,记得资料区里面有一个B的第一集穿的白色丁字pants的牌子的介绍。

我有印象的几个pants如下:

第一集里面诱惑小J的那个著名的白色丁字pants

B被小J父亲打了之后收留小J在loft里面转交Jennifer给小J的个人物品那集,暗灰色的pants。

Stockwell发现J后了BJ两人在家里ml时穿的黑色情侣pants。

Drew拍照不好意思B让大家都穿内衣那集的灰色平角白边pants,临了还不忘揶揄Ted的;小J发现B得cancer时趴在B身上哭的时候B好像也穿的这个灰色pants。

B化疗时做梦梦到Vic绑着他那集,亮光的银色pants,不过Gale很讨厌这个pants,感觉很俗气,但便宜偶们了性感到不行。

就先想到这些,以后再补,回家温习一边再!
作者: lucyannjiji    时间: 2005-11-30 10:24

非常感谢发贴。我会继续努力的
em29em29
作者: brigityee    时间: 2005-11-30 10:34

又想到一个,B老爸跟他借钱,然后B喝醉了去Michael家哭了那集,白色的平角pants,我很喜欢男人穿白色的Pants但必须得干干净净的。

BTW,还很喜欢B只围着浴巾的性感样子!
作者: kaka22    时间: 2005-11-30 21:14

口说无凭,贴图为证,你们好好贴出来啊,以后我来看,呵呵呵呵
作者: cora    时间: 2005-11-30 22:07

有图么......em45
赫赫...楼主竟然想到这个话题...强啊...
作者: ele    时间: 2005-12-1 02:01

汗~~他好像经常不穿啊
作者: brigityee    时间: 2005-12-1 08:57

亲爱的们!又想到一集,就是white party前B在家里试穿白色衣服那集,那个性感的白色pants,这么性感的居然忘写了,罪过罪过!

有图肯定是好了,目前正在学习截图,大家再等等,等我有时间学会了肯定奉上!
作者: callas    时间: 2005-12-1 10:18

真是个好话题
作者: tonizh    时间: 2005-12-1 11:30

资料区置顶的服装专用贴里有一款。
作者: from912    时间: 2005-12-1 12:22

对啊,经常是,Brian和他的名牌牛仔裤之间什么也没有。
另外,EM的花样倒很多,各种thong,黑的,白的,好像还有豹纹的。Justin前2季穿过好几条白色的Levis平脚裤。
作者: Fanny1847    时间: 2006-8-20 18:41

这个话题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。好啊!!呵呵
作者: 降    时间: 2006-8-20 21:02

汗-----------------
作者: murasaki    时间: 2008-2-13 21:18

Brian 和Justin 都是穿的什么牌子的内衣???
作者: lmzxy    时间: 2008-2-14 15:49

原帖由 brigityee 于 2005-11-30 10:19 发表
LZ发帖好密集啊,这个问题想的刁钻!

PS,记得资料区里面有一个B的第一集穿的白色丁字pants的牌子的介绍。

我有印象的几个pants如下:

第一集里面诱惑小J的那个著名的白色丁字pants

B被小J父亲打了之后收 ...

高人,我佩服的不行
作者: 我爱Gale    时间: 2008-2-14 22:33

呵呵,再次复习的时候注意下~

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2