标题: [其他] BRIAN哪套衣服穿起来最帅? [打印本页]

作者: lucyannjiji    时间: 2005-11-29 15:58     标题: BRIAN哪套衣服穿起来最帅?

本人认为:
TOP1:毕业典礼的礼服
TOP2:第4季中他和MICHAEL到EMM新家去穿的一套衣服,尤其是外面的大衣,把它立领显得BRIAN太COOL,而旁边的MICHAEL象乡下出来的。(M迷原谅我这么说)
TOP3:BRIAN和JUSTIN订婚取消时穿的西服。
TOP4:去迈阿密的白色同志集会试穿的那几套白色休闲衣服。(身材好棒。偶哈拉滋流出来了。

BRIAN还有其他的衣服,我记得不是很牢,大家可交流一下。还有有时BRIAN的衣服也蛮烧包的,希望大家也来谈一谈。我影响中他穿的那套全身红色的衣服,连领带都是红的。还好BRIAN穿起来显得不俗。
作者: shakeme    时间: 2005-11-29 16:45

我最喜欢Brian第一季里身穿大红色衬衫黑色西服的样子,天,美得有点恐怖~
还有第一季在办公室里揍那个告性骚扰小子时穿的绿色风衣,天,还是美得恐怖~
还有他从第一季到第五季都爱穿的黑色无袖紧身背心,天,仍是美得恐怖~

总之,大多数看到Brian(Gale)身穿名牌华服或者半裸或者不穿衣服的时候,我都会大叫,天啊,没事长这么美干什么啊~~~~

[ Last edited by shakeme on 2005-11-29 at 16:47 ]
作者: 法兰西的猫    时间: 2005-11-29 18:26

楼主好象挺喜欢他穿西服的,其实我觉得他穿皮衣的样子也很好看的,尤其是那间红色的皮衣,跟他的性格很配的,我还挺喜欢他打保龄球时的那件花衬衫,他穿白色的体恤也很好看,尤其是那次打壁球的,除了很多汗,真地看得我心花怒放啊,真的是数不胜数,反正他怎么穿都很好看
作者: cora    时间: 2005-11-29 18:43

哈哈一看到brian 和帅这两个关键字就飞扑进来~~~em45
我觉得很多都很好看噢。。(众:废话!)

记得 403 里面,brian去新的office踩点,就是拿一部数码相机照啊照那里,那套是帅呆了(口水ing...)是一件墨绿色的长外套,然后brian(还是gale?)还把领子竖起来(是造型师要求还是gale自己觉得这样好看?...yy中...) 里面的西装颜色也好看~~还专门为此保存了那一集:P

brian/gale 穿西服好看是公理喇~~看第三季哪一集不是迷死人不偿命滴?(鼻血ing...) 尤其是stockwell 邀他去泡温泉那里,brian穿了一件黄色的shirt,帅呆了!!!!(不过第四季据说emmett 也穿了同一件衣服...)还没见过男人穿黄色这么好看哩。。。。

第一季里面brian 穿的衣服都比较鲜艳,不过一律穿得好看...(再次鼻血ing...)
哈哈,脸蛋好看身材好~~穿什么到好看喇~~~em46
作者: qqqq2046    时间: 2005-11-29 18:54

长大衣之类的...因为GALE够高......
作者: halfoftheocean    时间: 2005-11-29 19:17

本人觉得Brian在第三季里面是最帅的!!!!

em29

好多看着都挺有感觉的, em23
印象最深的是第三季第一集里面,
Brian和Linz在公园散步的时候穿的一套休闲服, 太衬Brian了;

还有就是第二季最后,
Brian知道Justin有小E后, 还是苦心为他筹办Rage晚会,
隔天早上在Michael漫画店,
Brian穿了一套西服,
而且衬衣的领子上还有花纹罗,
不知道大家注意到没有.

真是养眼啊, 大家一起来找吧!!  em35
作者: cora    时间: 2005-11-29 19:22

呵呵有图就是爽~~~~
作者: brigityee    时间: 2005-11-29 19:42

本人感觉除了4、5季的头型差了点以外,B/G的外在基本都是无可挑剔的,几乎任何衣服穿在高挑英俊的B/G身上都很耐看滴。尤其红色的夹克,偶一直捉摸这个男人穿红色也这么漂亮,上帝对他真是太好了,参加white party的各种白色衣服就更不用多说了。还有冬季的那两件灰色和米黄色的羊绒大衣搭配浅格子和黑色的羊绒围巾,以及各种各样的皮衣,精英、帅才,叫人久久凝视也不会产生审美疲劳。OMG,我感觉我已经患上严重的B/G迷恋症候群!
作者: moonlight    时间: 2005-11-29 20:30

是的,Brian穿什麼都好看!

其中,令我印象深刻的一件是401吧?!
Brian在街頭跟Michael抱怨對方壞了他的寶貝車,而後要去見舊客戶,好拉攏來自己的新公司.

那時,他身穿黑色白細直紋的西裝,嗯,應是上下身一套很正式的裝扮,very powerful!

實在很貼合由來形容這漂亮傢伙的一句詞:〔衣冠禽獸〕!
作者: lee81311    时间: 2005-11-29 20:43

他穿什么都好看啦~~~不穿的时候也很好看~~~
作者: makoto    时间: 2005-11-29 20:50

不穿衣服也很棒...em23
作者: woilaw    时间: 2005-11-29 21:02

恩~~~~~~不穿,低头默想,时间在不穿衣服的Brian的画面之间缓缓流过......
作者: iasonmink    时间: 2005-11-30 10:20

比起休闲的衣服,还是觉得Brian穿正统的西服比较出彩。
尤其是外面搭配黑色羊毛长大衣的时候。
衣架子应该就是说他了吧。
(边打字边回想,心潮澎湃啊~~~)
em23em04em45
作者: kaka22    时间: 2005-11-30 16:15

有专门的BRIAN服装帖子,你怎么不去找找
作者: candyperfume    时间: 2005-11-30 17:55

所有的皮衣,特别是S1里穿过一件黑色的长皮衣。。。还有就是403里那件
仿旧牛仔布风衣。。。实在太帅气了!!!Gale的身材没什么可多说的了,穿着
衣服像时装模特,脱了衣服像人体模特,脸长得又像雕刻出来的一样。。。
作者: 清心风    时间: 2005-11-30 18:17

我喜欢他那件牛仔颜色的衬衫,好像BRIAN穿了很多次呢...还是比较喜欢他穿牛仔裤,衬的腿长长的..好帅好帅!
作者: tvb3646031    时间: 2005-11-30 20:21

作者: kaka22    时间: 2005-11-30 20:59

Originally posted by tvb3646031 at 2005-11-30 08:21 PM:
有专门的BRIAN服装帖子,你怎么不去找找
、、、、、、、、、、、、、、、、、在哪里啊,我没看到这个帖啊

https://www.qafone.cc/viewthread ... =%B5%DA%C8%FD%BC%BE
https://www.qafone.cc/viewthread ... B%B5%C4%C3%B1%D7%D3
以上是BRIAN的衣着品位帖子,不是你没看见,是你比较懒吧?哈哈,有什么图片的可以在这个区的QAF图片资源找,多了去了,各种各样的图片都有
作者: 笨笨の肉肉    时间: 2005-11-30 21:07

我是被第一季里的红衬衣给电死的~
我几乎没看到过男的穿红衬衣那么帅过~
作者: tonizh    时间: 2005-12-1 11:33

Brian的穿衣品味有全全截图:

https://www.qafone.cc/viewthread ... =%B5%DA%C8%FD%BC%BE

https://www.qafone.cc/viewthread ... 2%C4%C7%CE%DE%BE%B3
作者: 法兰西的猫    时间: 2005-12-1 12:12

BRIAN的DVD截图...一至三季全部贴完,这张帖子里的图片我几乎都看不到,不知道是怎么回事?好郁闷!
作者: lucyannjiji    时间: 2005-12-1 14:43

非常感谢em11em11
作者: mike    时间: 2005-12-4 13:27

当小J说由于自己的原因使父母分开,不想做GAY而要去读书然后拿个MBA时,B劝他说已经太迟了,我不允许时,B那身红色的衣服,真是非同反响的好看呀,为什么帅男我这里没有一个,流口水
作者: 莉莉夏    时间: 2005-12-5 19:46

小小的头,身材又顶好,穿什么都好看啊~~~~西装,衬衫,无袖上衣,皮衣,风衣,半裸,不穿衣~~尖叫
作者: lele    时间: 2005-12-6 10:19

我喜欢他白衬衣,黑裤子的样子,就在第一集里面.
作者: loveaffair    时间: 2005-12-6 14:12

黑色小背心,低腰牛仔裤,赤脚,就是最后两季片头那个转身的背影~~~~我认为最完美的brianem23
作者: allengrace    时间: 2005-12-8 18:53

应该问,“穿哪个看起来最别扭”,Brian无论穿什么都性感无比,甚至不穿‘’‘he he
!!他穿黑色皮衣最性感了!
作者: liancarter    时间: 2005-12-8 20:17

boss 的 leather clothes 加上 puma 的sports shoes
作者: 法兰西的猫    时间: 2005-12-8 21:09

这两天用他从酒店房间走出时的全裸背影作桌面,看得我两眼发直,真得太美了
作者: cillaj    时间: 2005-12-18 13:47

第一集穿的白衬衫,他那时候好像瘦些
作者: 馨雨    时间: 2005-12-18 14:08

最喜欢他穿红衬衫
作者: monica14579    时间: 2005-12-18 17:06

第3季里ted遇到麻烦在街上带个墨镜和帽子慌慌张张来找brian帮忙,brian穿灰色的小格子呢大衣围黑色围巾,实在太帅!
作者: oidpaper    时间: 2005-12-18 19:13

毕业典礼的礼服啊,还有全红的忖衫那一套,让人印象太深刻了
作者: oidpaper    时间: 2005-12-18 19:15

他穿最简单的白衬衫和黑色衬衫都奇好看的,超适合他
还是GALE有气质才穿得出来啊
作者: bknd    时间: 2005-12-18 20:42

穿什么都觉得帅!
作者: 漠漠轻寒    时间: 2005-12-18 21:18

大衣最帅,尤其在雪地上走过的时候
还是高的人穿大衣才好看的呀
作者: bennyk    时间: 2005-12-19 00:33

甲克把
作者: clean    时间: 2005-12-19 02:17

我喜欢他穿红色的艳色系衣服,看上去很SHOCK,哈哈,就是SEXY!!!! 有GAY气质的男人就是有种阴气在里面,就像金成武那样。
作者: Taro_BJ    时间: 2005-12-19 03:01

西装不用说啦~
我还喜欢看他去Babylon时穿的无袖衣服~~~~~身材真的好棒~~
作者: sunny6501    时间: 2005-12-19 12:27     标题: 他很有男人味,穿啥都好看!

我比较喜欢夏装:
T-SHIT+短裤
圆领无袖或短袖+休闲长裤
跨栏背心+短裤

但是多伦多比较冷,很少看到夏装,比较遗憾!
作者: 法兰西的猫    时间: 2005-12-19 13:05

发现他穿休闲的长风衣也很好看。尤其那个腿真实美啊。刚刚又复习到brian因为公司性骚扰案要被起诉那集,那条长风衣,加上里面的高领t shit,好帅,尤其那条深色的裤子,很挺的那种,穿在他身上,正好修饰出他修长的腿,真是羡慕死我了
作者: 蓝非    时间: 2005-12-19 18:46

脸蛋 身材 气质 好的人当然穿什么都好看,我最近蛮欣赏衣着鲜艳的男士.
作者: lucyannjiji    时间: 2005-12-20 14:29

BRIAN是天生的衣架,世界上任何的好看的衣服都是为他而存在的,否则,那些衣服只适合呆在衣橱里。而且BRIAN身材的比例和线条比起T台上的模特看上去更加诱人,漂亮。GOD。。。我又陷下去了....
em04em14em11
作者: 幸之雾    时间: 2005-12-20 20:32

人帅没办法   穿什么都好看  不穿更好看
作者: lucyannjiji    时间: 2005-12-21 22:16

GALE偶尔可以为阿曼尼高级成衣做MODEL, 保证更加大卖特卖。那些卖衣服的老板也应该发现GALE这个天生衣架子。如果我是老板,我就签约GALE为形象代言人em23em23em19
作者: callas    时间: 2005-12-22 09:27

皮衣很帅……
作者: 汤包    时间: 2005-12-22 22:26

我喜欢他穿大衣
人够高
真的是很帅啊
其实Brian穿什么都好看啦
HC中
作者: lucyannjiji    时间: 2005-12-23 10:04

又发现一处:BRIAN去看KINNETIK选址的时候穿了一件灰色的中长风衣.太帅了.em14em04
作者: rapunzel柳    时间: 2005-12-23 17:58

我最喜欢他的衬衣领带造型,尤其是那套全红的。
作者: harriet102    时间: 2005-12-23 18:35

都好看 都好看 口水
作者: 陈水我扁    时间: 2006-1-26 11:48

亲爱的B穿什么都好看  他的衣服基本上都是名牌的哦~~~~
作者: 可乐桃子    时间: 2006-1-30 15:00

以上的都持反对意见!!
  BRAIN还是只穿内裤时最好看(不穿我也不介意喇~~嘿嘿!)
作者: huadianerlou    时间: 2006-1-30 17:37

我觉得他穿西装的时候最帅,而且风度偏偏又不失内在散发的性感!
作者: zuowei21    时间: 2006-1-30 22:44

对那件深红色的衬衫印象深刻……配套西服……
作者: snower    时间: 2006-2-3 11:22

西服
黑色背心(好身材一览无遗)
口水嗒嗒嘀啊
作者: serenye    时间: 2006-2-3 13:47

比较俗气的说法……穿什么都好看!!!!吼~~~~
同意其他人的说法……不穿也好看!!!!!!!再吼~~~~
吼完飘走~~~~*^^*
作者: reggiem    时间: 2006-2-3 13:57

穿大衣吧
成熟男人的韵味很浓
作者: 第九城    时间: 2006-2-3 15:23

个人觉得穿什么都帅,不同衣服BRI能穿出不同韵味,
不过最喜欢他的黑背心和正式的西装
作者: 郁蓝    时间: 2006-2-3 18:36

原帖由 qqqq2046 于 2005-11-29 18:54 发表
长大衣之类的...因为GALE够高......

举双手双脚同意!!!em01
他穿长风衣...偶就喷鼻血...实在是太合适了...好羡慕啊..那么高..身材也好...要是我穿了就擦地板鸟em20

作者: mwy    时间: 2006-2-3 20:36

身材好的人穿什么都很好看的,GALE就是这种人~~衣架子是也~
作者: shiyao118    时间: 2006-2-27 00:11

所有的都爱.
经常研究他的穿着搭配,希望能够吸收其中的精华
作者: callas    时间: 2006-2-27 09:17

B天生的衣架子,基本上什么都好看
作者: alaya    时间: 2006-2-27 12:59

就是毕业典礼上的那套啦~~
作者: fyyd    时间: 2006-2-27 16:36

想笑……

这个贴让偶想起第5季里,BRIAN和某个新一代的帅哥比魅力,把衣橱里的衬衫一件一件试过来,

这个不行,脱掉

这个也不行,脱掉

…………

其实……偶觉得除了最后那件是短袖以外,其他的好象没什么区别嘛…………(睁眼瞎)
作者: bbmqaf    时间: 2006-5-21 10:55

我喜欢看他穿休闲的服装,
作者: sunburst    时间: 2006-5-21 13:13

最喜欢他去为Kinnetik选址穿的那件.

作者: vivi熊    时间: 2006-5-21 14:38

原帖由 sunburst 于 2006-5-21 13:13 发表
最喜欢他去为Kinnetik选址穿的那件.

太同意了,我当时就在想小J太幸福了,有那么帅的BF,有男人味,其实B穿什么都好看,第一集的白衬衣也是
作者: manman76    时间: 2006-5-21 17:12

穿着衣服像时装模特,脱了衣服像人体模特

妙语
作者: manman76    时间: 2006-5-21 17:14

其实大家应该是找觉得不太喜欢的衣服,因为比较少,比较好找,其他好看的太多了,也记不住

个人认为,他穿白色的最显年轻,在别的片子里也是这样
作者: natasha_313    时间: 2006-5-21 22:31

我喜欢他白衬衣,黑裤子的样子,好美丽啊~~~~
还有去DAVID家的酒会捣乱时穿的花衬衣,性感!
还有他的经典皮衣装备,呵呵..........我喜欢他的背部,好完美啊
作者: lucyannjiji    时间: 2006-5-22 10:08

俗话说:人靠衣裳,马靠鞍。无论在平淡的衣服只要穿在BRIAN/GALE的身上,就会化腐朽为神奇。如果BRIAN来参加‘加油,好男儿’,其他人连站的位子都没有。哦.....(花痴中)em36em36
作者: 大爱    时间: 2006-5-22 11:26

干吗要穿啊,他naked最pp~~~~~~~~~~~~~~~

印象最身的还是那件红衬衫,还有就是试礼服的时候,两个人都美呆了!!
作者: lucyannjiji    时间: 2006-5-22 14:03

去选址穿的那件灰色风衣,超赞,本人也特别喜欢。啊....em04em04
作者: aaabbb    时间: 2006-5-23 19:48

偶个人喜欢Brian的一切西服装!
作者: lucyannjiji    时间: 2006-5-24 09:14

其实他穿背心的样子也是十分不错的。em19em19
作者: 星空の月    时间: 2006-5-24 17:22

B大穿什么都好看~好象太废话了~
但给偶印象最深的是S1里面的那件红衬衣。很少有男人把大红穿得这么美,偶一直觉得可以把大红穿得美的男人都是吸血鬼转世~那个叫一个正字说不完啊~
作者: Siren'sWhisper    时间: 2006-5-24 23:08

同意bri穿白色最好看,101里三个人在医院走廊里跑那段,还有站在楼顶那里,衬上背后霓虹灯火,美的不像活人,OMG!
作者: BRIANloveJUSTIN    时间: 2006-5-25 17:56

有什么样的衣服是他穿上不帅 的吗,我想世界上应该没有吧,衣服穿在他身上就象长上去的,哦帅死了
作者: BRIANloveJUSTIN    时间: 2006-5-25 17:59

他太帅了,特别是穿黑的,还有他带小j去看他买的房子,第5季中红衬衫黑风衣,帅到要死
作者: laurynhello    时间: 2006-5-26 00:15

作者: lucyannjiji    时间: 2006-5-26 11:35

楼上的说的对,不知是哪个牌子的??em38
作者: 昏睡的白    时间: 2006-5-26 17:08

黑色的衣服就成~~
作者: 阿龟    时间: 2006-6-4 16:02

黑色无袖衬衫!
作者: beingidle00    时间: 2006-6-8 20:52

我觉得s5e4里去michael新家穿的那件黑色带花的衬衫很特别,有一种阴郁的美
作者: pigzhu    时间: 2006-6-9 17:58

我觉得他几乎穿的都很好看,尤其是无袖的紧身衣还有穿皮衣的时候,反倒是我觉得他穿无袖毛衣我觉得不太好看,后来最后一季他的头型不太好看。。。不过他一直都很好了,哈哈
作者: Siren'sWhisper    时间: 2006-6-9 18:08

被告性虐待那次和mel去吃饭时穿的那件超美丽~~~
作者: FHRL    时间: 2006-6-9 20:18

都很好看,但尤其喜欢第一集里那件白衬衫,为什么那么普通的一件衣服穿在他身上就那么不凡呢?
作者: nodoubtcici    时间: 2006-6-10 14:36

我喜欢第五季开始Brian在跟Michael讲“Justin不会再回来”时穿的黑色短风衣,两排扣子,似乎还很显腰em04em04
作者: lucyannjiji    时间: 2006-6-10 16:30

对滴,对滴,同意楼上说的。em24
作者: andymd    时间: 2006-6-11 10:55

穿什么都帅,不穿更帅,鼻血
作者: lotupun    时间: 2006-7-16 17:52

紧身的黑衣和大褛
作者: 酸奶中毒了    时间: 2006-7-16 19:16

我个人觉得第5季中,BJ准备婚礼时两人试穿服装时在一起很抢眼。因为小J很少穿那么正式的,所以在一起衬得特别的帅气,更何况是要新婚鸟,意气风发~~~
作者: 幽幽的蓝    时间: 2006-7-17 16:44

他就是衣服架子,穿什么都有味道,但是我最最最喜欢的还是他穿那件鲜红色衬衣,简直让人窒息。
世界上还能找出一个男人穿红色穿得夺目的人吗?
作者: romeo1128    时间: 2006-7-17 17:09

其实第一集中的衣服很好看
作者: fairytale    时间: 2006-7-18 13:20

身材好穿什么都好看              啊~~

最爱西装,迷死人了~~XDD
作者: shena22    时间: 2006-7-18 13:57

最喜欢哪件黑色背心,还有一件黑底花色的衬衣
作者: 降    时间: 2006-7-27 13:40

爱上白衬衫
作者: lee1984    时间: 2006-7-27 18:44

我最喜欢的和楼主差不多,但是顺序是1243。都很帅啊~~~狂流口水。
作者: 启悟    时间: 2006-7-28 00:27

黑色无袖背心啊,
是新人又被欺负了,好多帖子看不到啊,太不人道了。
作者: David1900    时间: 2006-7-28 10:31

不知道为什么,我不喜欢BRIAN穿T恤衫!说这句不会挨打吧!
其他的我觉得都蛮养眼的!

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2