标题: 我心中的QAF亚洲版(原始idea出自其他论坛) [打印本页]

作者: brigityee    时间: 2005-11-28 20:44     标题: 我心中的QAF亚洲版(原始idea出自其他论坛)

在其他论坛看过有些类似的idea,斑斑觉得不可以的话可以删掉。

其实QAF US是经典,这些演员是不可替代的,但传言要拍澳洲版,所以我就在心里瞎想,如果拍个亚洲版会怎么样哩?这些演员都是我心中的亚洲人选,各位亲亲说我恶搞也罢,无聊也罢,就当看着玩吧!

Brian-Daniel Henny(《金三顺》里面温柔的Henry医生,韩裔美籍,混血supermodel,穿衣很有品味)

候选:金城武、梁朝伟(就是个子矮一点)
Justin-黄义达(很有艺术家气质)
c:杨佑宁、龙泽秀明(我也不想选小日本,但这小子太秀气了)
Michael-佟大为
c:车太炫、刘晔
Ben-姜文
c:李亚鹏(在练的块点,憨憨的气质也不错)
Em:吉米(有点过,但还真找不着ss点的,其实想选哥哥但实在大不敬啊!)
c:胡冰(个子挺高女里女气的,但强烈质疑其演技)、大柄、何炅
Ted:葛优(我没想到特别合适的先对付一下)
c:曾志伟(又是个子矮)、蔡康永
David-陈道明
c:濮存昕、田中正和、赵文瑄
Ethan-李泉(原本想让他演Brian,但缺少玩世不恭的劲头)
c:王力宏、陈坤、林志炫、周杰伦(不够帅气)
Hunter-陈冠稀
c:Rain
Debbie-方青卓
c:司琴高娃
Drew-郑永成(《脑中的橡皮擦》的男主角,身材很好的说)
c:李政载(我的爱,没什么原因)
Mel-梅艳芳(斯人已去,但梅姐的男装扮相是在漂亮啊!)
Linz-很多人适合,所以就选我喜欢的张曼玉吧
Daf-周迅(不满意这个选择,但还真不知选谁?)
George-金焰(假如还活着的话,三四十年代的电影皇帝,贵族气十足)

就先想到这些,感兴趣的亲亲可以继续补充!

[ Last edited by brigityee on 2005-11-29 at 14:52 ]
作者: mirror    时间: 2005-11-28 22:19

刘烨演m??let me die……
作者: kelly    时间: 2005-11-28 22:42

受不了!
无法想象!
快跑……
作者: from912    时间: 2005-11-28 23:15

Justin-黄义达??让我死了吧,金发是Justin魅力的一个极大组成部分,所以亚洲人大概没法演,如果一定要演,应该找个非常阳光的。
周杰伦倒可以演演ETHAN,反正他第一张专辑的卷头造型蛮象那个小胡子的style的。
作者: jrm    时间: 2005-11-28 23:21

晕死,为啥觉得,完全不搭界捏.....趴趴
作者: 達達    时间: 2005-11-28 23:30

完全无法想象QAF亚洲版
去哪里找金发sunshine?金发在QAF里,是很重要的剧情。Brian迷恋金发??…至于sunshine式笑容,我倒想到李连杰。Cutie…
作者: lee81311    时间: 2005-11-29 00:11

很难想像亚洲版拍出来会是虾米样子哩~~~~

要不干脆拍成动作搞笑版好啦,自由大道可以移景到香港庙街,
Brian首推人选就是——成龙大哥
Justin嘛——李连杰(偶楼上滴達達说滴,不是偶说滴)
Michae——可不可以点周星驰啊
Ben——吴孟达(有了星爷,当然要有达叔啦)
Ted——黄秋生(演技派)
Emmett——胡兵(气质符合,演技没有)
Deb——沈殿霞是不二人选
Vic——董骠(有人认识他吧)
Lindz——张曼玉
Mel——杨紫琼(即然要拍动作片当然少不了她)

~~~~掰不下去了~~~~爬走ing~~~~~
作者: ele    时间: 2005-11-29 00:46

李亚鹏??!!
汗~~~~~~~~~~~~~~我看到这三个字都想吐!!!!!!!em33em33
作者: dchx    时间: 2005-11-29 07:45

喜欢lee81311掰的,董镖?外形不太像吧?不够瘦呀,不如谢贤算了。你说挪到香港,我第一个想的B就是成龙,嗬嗬,要不刘德华也行,周润发也行,就周润发吧,个子够高了,而且他经常抿嘴一笑的,虽然笑起来有点像我家的卡通鸡~~~~~嘿嘿
作者: brigityee    时间: 2005-11-29 08:26

咳!都说了,是恶搞了,看着玩呗,什么die啊死的啊,多不吉利啊!em49em42
作者: 侍卫官    时间: 2005-11-29 13:21

Originally posted by ele at 2005-11-29 12:46 AM:
李亚鹏??!!
汗~~~~~~~~~~~~~~我看到这三个字都想吐!!!!!!!em33em33

还有吉米和胡兵!~~~em32
作者: tangbenmao    时间: 2005-11-29 14:17

这个班底出来,我是一点都不想看~~~~~~~~~~
作者: 法兰西的猫    时间: 2005-11-29 14:23

除了gale我谁都接受不了,简直就是连想象都不想去想,不过我觉得亚洲人里这里面还有一个比较帅的,郑永成(《脑中的橡皮擦》的男主角,身材很好的说),只可惜么有王者之风,比较男人,但是缺了份美丽
作者: alwaysrandy    时间: 2005-11-29 19:47

LZ的眼光总的来说还是不错的:)
不过,QAF中国版,BRIAN我就想不出来啊
作者: makoto    时间: 2005-11-29 20:53

太難想像了..gale和randy是最合適的!
作者: callas    时间: 2005-11-30 09:14

我只有昏了
这个BRIAN不行的
作者: beryl_rukawa    时间: 2005-11-30 10:12

Originally posted by ele at 2005-11-29 12:46 AM:
李亚鹏??!!

他的片子我是绝对不会看得!
作者: 一带    时间: 2005-11-30 12:11

上次看周润发的旧片,觉得年轻的他和Brian还有几分相似。
作者: 小宝舒华    时间: 2005-11-30 14:11

看到后面就看不下去了~
作者: kaka22    时间: 2005-11-30 16:13

谁要是敢把EM和胡兵扯上关系,偶就和谁急,杀无赦!!!!!!!
作者: brigityee    时间: 2005-11-30 16:44

Originally posted by kaka22 at 2005-11-30 04:13 PM:
谁要是敢把EM和胡兵扯上关系,偶就和谁急,杀无赦!!!!!!!

好怕怕啊!多亏我把胡冰整成候补,要不我的小命啊!
作者: 清心风    时间: 2005-11-30 19:03

讨厌死胡兵了(光有身材没有演技),还有李亚鹏,刘烨其实还是属于实力派演员..
演技还是可以的...其实我觉得J到好找,但是B...我还实在想不出什么太合适的...
作者: icebb    时间: 2005-12-1 01:13

完全不可以想象!

我没有看过这贴!
我没有看过这贴!
我没有看过这贴!

我怕会发恶梦!
作者: jill_liu    时间: 2005-12-1 08:02

这个。。。这个QAF怎么能搞亚洲版呢?背景、人物都要换,我觉得没一个合适的。。。
作者: tuuuuu    时间: 2005-12-1 08:32

nod nod
所以我有时候想,要是拍米国版上海滩,Gale 可以演许文强哈

Originally posted by 一带 at 2005-11-30 12:11 PM:

作者: 张小邪    时间: 2005-12-1 10:52

黄义达是典型的狮子座男生,MAN得恐怖,加上他男生女相,更恐怖。不过我还蛮喜欢他的,有个性。但和justin绝对不搭。
作者: kaja    时间: 2005-12-1 12:27

看过,笑过!
作者: ryan111    时间: 2005-12-13 03:59

晕菜
作者: domix    时间: 2005-12-17 00:11

作者: 玥华    时间: 2005-12-17 00:25

Originally posted by tuuuuu at 2005-12-1 08:32:
nod nod
所以我有时候想,要是拍米国版上海滩,Gale 可以演许文强哈

喷……还好嘴巴里米东西……想象Gale穿长衫带礼帽滴样子……em08

~~~~~~~~~~~10秒钟过去鸟~~~~~~~~~~~~~~

哈哈哈……笑倒~~~~~~~
作者: risy    时间: 2005-12-17 01:05

想不出来。。。。。
作者: cillaj    时间: 2005-12-18 01:49

千万别搞什么亚洲版。想想不舒服
作者: shoushao    时间: 2005-12-18 01:54

那估计就会步张继中的射雕后尘....
永远不要企图挑战经典......
作者: bennyk    时间: 2005-12-19 01:03

太難想像了..
作者: mephist    时间: 2005-12-19 01:15

唉。。。。
又y上了。
作者: 蓝非    时间: 2005-12-19 18:59     标题: 亏你能想的出来,也真是难为你了,想出这么个结果,服啦!

作者: 陈水我扁    时间: 2006-1-19 22:09

有没有搞错?
作者: 巧克力    时间: 2006-7-19 16:45

Brian-金城武   够高,帅气,有野性
Justin-龙泽秀明  笑起来真的很甜

反日的不要打我。。。。。。逃
作者: romeo1128    时间: 2006-7-19 17:58

楼主有点搞笑哟
作者: Haley    时间: 2006-7-19 19:08

Ethan--李泉很神似哦,Drew-郑宇成也还行,不过他痞痞的性格及形象更适合演绎Brian!当然Daniel Henny也帅的没话说,不过比起郑还少了点邪气和历练!
作者: arriel    时间: 2006-7-19 21:07

除了胡兵其他还好商量
作者: ladyling    时间: 2006-7-19 23:48

建议让胡军演Brian。觉得他很有B叔的感觉。刘烨可以演小J,这两位在蓝宇里是老搭档了,应该能把握得不错。
作者: fanfown    时间: 2006-7-20 11:08

胡军刘烨俩人气质不太符合嘛,总感觉有点温吞、内敛,BJ俩人可都是相当光芒四射~相当不能逼视~相当锐利耀眼啊~~~
作者: 斑点小海龟    时间: 2006-7-20 11:21

无法想象~~
实在是太。。。
作者: shena22    时间: 2006-7-21 22:43

……
作者: ilktt    时间: 2006-7-22 00:36

剧本都要重新改
作者: yvonne1522    时间: 2006-7-23 16:46

不会吧,完全无法想象,不过我也想不出来究竟谁能演
作者: ayumiha    时间: 2006-7-23 17:53

汗,楼主真有想象力,不过这个"Debbie-方青卓"我决对支持,哈哈,她们真的很象
作者: marina_huang    时间: 2006-7-30 12:38

直接去跳搂。。。
作者: 落花流水    时间: 2006-7-30 12:53

倒塌!!偶还是不要再想象了,会晕... ...
溜了...
作者: 莉莉夏    时间: 2006-7-30 13:29

大热天的突然无端打了个寒战~~~哆嗦
这帖子还真清凉解暑=O=
作者: schwung    时间: 2006-8-3 23:11

原帖由 lee81311 于 2005-11-29 00:11 发表

Michae——可不 ...

这个还不错!!
有的一试。
我感觉brian是得由像成龙这样的大腕来演才象话
作者: 我的钥匙    时间: 2006-8-3 23:31

葛优 = =||| 这也行啊.那潘长江也成第一候补了.
算了,只要没有JAP就可以.
作者: puremelody    时间: 2006-9-3 12:19

我只是觉得。。。太搞笑了~
作者: aprilsea    时间: 2006-9-3 12:55

偶好晕
作者: lvchuqing    时间: 2006-9-3 14:23

Justin-黄义达(很有艺术家气质)
c:杨佑宁、龙泽秀明(我也不想选小日本,但这小子太秀气了)

这个我真的不能同意~~~~~~~~~~~~其他的都没兴趣_汗         B的那个脸不错,气势好像还差点
作者: hirda    时间: 2006-9-3 15:07

别的不说,亚洲演员里只可能从气质出发,找接近的。外形、身材根本不用考虑的,谁可能是bloned?谁的皮肤可以白得透光?谁有比女人还翘的pp?
作者: clarenceyan    时间: 2006-9-3 19:07

厉害 不过不知道敢不敢拍这种类型的片子^_^
作者: sandy123    时间: 2006-9-20 23:48

如果这个版本排出来,我一定不想看
作者: judylee    时间: 2006-9-21 10:41

我没进来过我没进来过我没进来过(自我催眠中~~~)
作者: edisonowen    时间: 2006-9-21 11:59

不着边际,,em04
作者: chippy    时间: 2006-9-21 22:28

这个想法真 的是比较吓人,最起码吓到我了,我只能说大家的想法可能不太一样吧,反正我是一个都不能同意
作者: FF8KYO    时间: 2006-9-21 22:44

我觉得满好玩的啊~~~~哈哈哈哈~~~~~`笑死了!
  特别那个美国版的上海滩!
  泷泽不能演小J啦~~~~不是我讨厌他,是因为我觉得现在泷泽已经没有以前年轻了,演小J大了点啊.哈哈哈哈~~~~汗~~~JIN很尊敬的人我不能这样说啊.

换成中国版的会笑死的!坚决反对刘烨演小J!小J的样子哪里象30岁的样子嘛?叫他来演,小J已经不能是17岁了,起码要是27岁!
作者: ulysees    时间: 2006-9-22 13:27

亚洲人  比较保守  还是  算了吧
作者: mini1977    时间: 2006-12-2 22:43

我的人选
B......张震(小张的演技近年来越发老练,而且他身材高大,还有点邪邪的感觉)
J......苏有朋年轻个十几岁倒是有可能,别人实在想不出来
M.....陈锦鸿
EM.,,,,,,戴军
TED......黄秋生
DROW.........胡军
作者: flewangel    时间: 2006-12-3 11:14     标题: 呵呵1搞笑

怎么 来的这哦!  真搞笑
作者: tachiching    时间: 2006-12-3 11:52

justin选泷泽我觉得fine.
因为他笑得很甜.
hunter选edison也fine.
因为就是觉得气质像.
其他就...
brian实在找不到适合的.
为什么daph是周迅(没要眨她的意思)呢?
我觉得不像.
莫文蔚还比较像!!
作者: jj_melon    时间: 2006-12-3 12:24

除了先入为主的观念不说,还真没觉得有哪些合适的,恶搞的……也算了吧……昨天才看了伤心的部分,唉
作者: leonacai    时间: 2006-12-4 06:01

让我想起了蓝宇~我最喜欢里面的胡军了~他演的捍东就很男人啊~我推荐他啦~
张国荣要是没走也是不二人选阿~
不过亚洲版还是没法想象!!!!!!!!!!!!!
作者: bjlulu    时间: 2007-10-22 17:12

我的天呢,都什么人啊,丑化嘛,千万别叫他们拍
作者: yugrace    时间: 2007-10-22 19:08

原帖由 lee81311 于 2005-11-29 00:11 发表

Michae——可不可以 ...

超恶版
作者: yugrace    时间: 2007-10-22 19:17

原帖由 ladyling 于 2006-7-19 23:48 发表
建议让胡军演Brian。觉得他很有B叔的感觉。刘烨可以演小J,这两位在蓝宇里是老搭档了,应该能把握得不错。

刘晔演J好像年龄大了点吧
作者: yugrace    时间: 2007-10-22 19:19

原帖由 schwung 于 2006-8-3 23:11 发表

这个还不错!!
有的一试。
我感觉brian是得由像成龙这样的大腕来演才象话

不是吧

怎么可能像呢
作者: yugrace    时间: 2007-10-22 19:22

原帖由 mini1977 于 2006-12-2 22:43 发表
我的人选
B......张震(小张的演技近年来越发老练,而且他身材高大,还有点邪邪的感觉)
J......苏有朋年轻个十几岁倒是有可能,别人实在想不出来
M.....陈锦鸿
EM.,,,,,,戴军
TED......黄秋生
DROW.........胡军

这个版本就是j的不行

金城武演b应该还可以的
作者: qinluo    时间: 2007-10-22 21:07

太可怕了~~~还是不要有亚洲版了,其实说起来,真要拍起BL来,还是日韩的更适合~~~
作者: 叶上开    时间: 2007-10-22 21:56

完全无法想象。。。
作者: ivy_2015    时间: 2007-11-6 00:57

千万不要让某个头脑发热的制片人看到这个贴。没有人希望噩梦变成现实。
作者: sariel    时间: 2008-1-27 19:05

被雷了
被严重的雷了....

那样我也不敢看了...
作者: Lost_faye    时间: 2008-1-28 18:34

原帖由 一带 于 2005-11-30 12:11 发表

有点感觉哎~~可惜斯人老矣~~
下面某楼说Gale能演美国版许文强~~的确哦~~也有点感觉
至少不突兀~~
作者: BJCHRIS    时间: 2008-1-29 16:39

就是有的点晕~~:s11
作者: peach5    时间: 2008-1-29 17:55

这个贴太恶搞鸟~~~
Jus和黄仪达?
还有Ben和李亚鹏?
不能想象
作者: likebrianbrian    时间: 2008-2-6 18:16

要是不吃不喝之前看这个就好了,

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2