标题: [其他] 第一季Babylon活动GIF截图+静止图档[修改相册版] [打印本页]

作者: dchx    时间: 2005-11-27 10:19     标题: 第一季Babylon活动GIF截图+静止图档[修改相册版]

让我们看看巴比伦丰富多彩的夜生活吧!
有一些不是有组织的正式活动,因为有趣也截了。而且有的和空中吊角图档重合,我就重复贴了。

105               BIG DICK CONTEST

107              泡沫之夜

109          呼啦圈之夜

Em在扭动,觉得可爱,就截了

110  无

111  无

112                  伸缩球之夜

115       SM之夜

116         女同之夜

10月3日更新
我先把静止图档贴上,GIF因为比较费时,所以随后再陆续添上吧。但是还是没忍住作了120的GIF档,因为实在是喜欢,根本没法取舍,就这样吧。大家欣赏吧。

105          BIG DICK CONTEST

107         泡沫之夜

109        呼啦圈之夜

112             伸缩球之夜

115           SM之夜

116         女同之夜

118         牛仔之夜

BJ在牛仔之夜热舞,觉得好看就截了,特别注意J的表情

119            警察之夜

热情奉献——
120巴比伦王之夜
第一波:百变DJ系列

百变DJ之埃及妖后

百变DJ之春之女神

百变DJ之玛丽莲·梦露

百变DJ之伊丽莎白一世

第二波:被Justin打败了的Hot Guys系列

被Justin打败了的Hot Guys之热血消防员

被Justin打败了的Hot Guys之酷帅巡警

被Justin打败了的Hot Guys之火辣夏威夷男孩

Dr.D接受了Brian的恶意挑衅

看看我们的甜心Michael和恶男Brian看见性感Dr.D是虾米表情

最终波:隆重推出新一代巴比伦王——Sunshine  Justin!!!
发现截成静止图,实在难以取舍,对不起观众,一发狠把整个Justin的热舞都做成了GIF,大家看看还喜欢吗?
先帖两张静止的

下面,让我们跳起来吧!

新的巴比伦之王就是——Justin,亲爱的,这下没有哪个家伙再敢拿你不当一回事!

作者: cora    时间: 2005-11-27 11:04

em14飞扑进来看........
喜欢那个伸缩球滴...还有呼啦圈滴...泡沫滴studs in suds...呀都喜欢....全抱走鸟...

[ Last edited by cora on 2005-11-27 at 11:06 ]
作者: 小麦    时间: 2005-11-27 11:26

好精彩~~最喜欢的是120巴比伦王之夜
dchx大辛苦~~
作者: 侍卫官    时间: 2005-11-27 18:53

好摔!~PP还会动哪!~em28
作者: 鱼雷雷    时间: 2010-6-10 21:32

好贴哦,沉了太可惜啦!呵呵,真想去那样的地方见识见识~
作者: 穆小kim    时间: 2010-6-10 21:39

顶~~好东东~
作者: 小兔桑    时间: 2010-6-11 14:39

虽然这个真的很考验网速,但真的是好东西啊~
作者: 蝶诺    时间: 2010-6-11 16:55

是很考验网速~~偶都看不到~~
作者: 小怪兽1111    时间: 2010-6-11 18:38

唔……
好贴又上来了
作者: yuzhanfang    时间: 2010-6-11 19:08

丰富的夜生活
作者: tonizh    时间: 2010-6-25 15:52

好帖,重温。
作者: gabbygossip    时间: 2010-6-25 16:23

楼主有心了,收集的很全啊
作者: waart    时间: 2010-6-25 16:47

重温第一季
作者: szwdl310    时间: 2010-6-25 16:51

我看到的都是叉烧包

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2