标题: 第一季空中吊角镜头GIF截图+静止图档[修改相册版] [打印本页]

作者: dchx    时间: 2005-11-27 09:13     标题: 第一季空中吊角镜头GIF截图+静止图档[修改相册版]

在做第二季活动图档的时候发现以前使用的相册不允许外联了,所有的图片全成了叉烧,原帖字数过多不允许我修改,只好重发贴子。没看过的看看吧。
另请tonizh斑斑把汇总贴子帮忙修改一下。

向Tonizh斑斑领了任务,终于有了奋斗目标,人生又开始充满希望~~~~~~

第一季空中吊角镜头GIF图档出炉,还是制图新兵,对Ten大和KaKa大的功力无限仰望中,希望截图高手们不吝赐教,先行谢过!一并谢谢看图的XDJM们!

101       关键词:BM      天台  飞翔       Come on Micky,Let‘s fly!

102          无

103    ID?生于1952?[这样也放人?!什么管理嘛!]
很黑,大家凑合看吧。

103        还是在巴比伦门口,Ted走了出来。
很短的一个镜头,循环播放,有点可笑。但是因为这之后就会出现Ted生命中的关键人物Blake,所以截了

103      啊!上帝的恩赐,我就在你的怀里!
其实是两组镜头,第一组是一个推移镜头转空中吊角,第二组纯吊角,就编在一起了。

104         无

105         巴比伦的第一次活动“BIG DICK CONTEST“。
既是一个空中吊角镜头,又是一个活动镜头,我就做成一个了。

106       Ted的充满魅力的秃顶音乐教师。

9月20日新增
今天新增的,好像都是巴比伦活动中的,我再去发个活动帖子。

107        巴比伦泡沫之夜

算吊角吗?,觉得是一个俯拍,貌似Tonizh斑斑提到的吊角时空中垂直的,算了,反正截了。同时也是巴比伦活动截图。

109          巴比伦呼啦圈之夜

111      Mr.David跑过来
算吊角吗?大约就是个全景俯拍

112         巴比伦伸缩球之夜

9月24日更新

114         为了跟B吃KFC,M跟Dr.D撒谎呢!
这是两部分,我县做成两个GIF麻烦,就合在一起了,有点跳,对不住大家了。

114            Em看见光……了吗?
我这个是Dvd版的,但是还是很黑,没办法了,我就放大点儿给大家看,大家凑合吧。

114        Ted&Mel在Babylon

115          用一个字来形容Gus不吃奶嘴又有人在外面按铃的状况就是——乱

9月25日更新
115         Babylon的SM之夜
尺度应该没有太大问题吧?这是巴比伦活动之一,选取了吊角的镜头,稍后比较全的截图会更新在巴比伦帖子里。

115        Michael这个后爹现在才摸到点儿门道

115       Ted兄弟有没有勇气改变一下一成不变的乏味生活呢?

116        Babylon女同之夜
第一张里面有两次吊角,第二张里面一次,也是巴比伦活动之一,因此没有单独选取吊角。

116          MD小夫妻俩连床夜话
是两段接在一起的。

117         HEY-HEY, HO-HO,HOMOPHOBIA’S GOT TO GO!!

10月1日更新完结
118      Blake在病床上醒来

118        M在健身房的运动器械上美什么呢?

119       Babylon警察之夜

120         Babylon之王活动之前陷入沸腾的舞厅

121          Ted其实爱死了Blake了吧?

122           高傲的野兽孤独的祭舞

122        好兄弟们在Babylon

122       这是王子和王子的幸福华尔兹

122         我拿什么拯救你?我的爱人!

作者: cora    时间: 2005-11-27 09:19

喜欢~~~~不知所言ing。。
作者: makoto    时间: 2005-11-27 09:25

臺一季有很多情節我都很喜歡
特別是BJ的種種..
Babylon的活動我也喜歡看
全都很有活力
作者: dchx    时间: 2005-11-27 09:51     标题: 静止图档+友情奉送

全一季吊角镜头静止图档
因为没有单独抓图,而是从做好的GIF里挑的一张静止图,没有重新编辑所以有大有小,我会找时间修改。大家先凑合看吧。

————————————————————
我会单独另做一个奉送帖,把第一季里我觉得值得的,奉送给大家!

下面的不是空中吊角,实乃友情奉送。
106           让我们感谢J妈妈丰富的想象力吧!

也不知道是否有人截过,如果重了,斑斑删了吧。

9月24日更新友情奉送
貌似友情奉送比正牌的吊角镜头还多了,回头单开个奉送帖吧!汗!

115      觉得孩子气的B好可爱哦~~~~送给大家

113         原来J在第一季就被B打过屁屁哦~~~~~
感觉第一章J的小手指头好CC呦。
(KaKa22亲爱的,你不是说没有注意到第一季的打屁屁吗?我截了送你吧,别嫌弃呦~~~~~)

9月25日更新友情奉送
因为Kaka22XD提议想要213的打屁屁就截了,送给大家吧。
(Kaka22拿走吧~~~)
213          哎呦呦,Justin的小屁屁都打红了~~~~~

[ Last edited by dchx on 2005-11-27 at 09:55 ]
作者: dchx    时间: 2005-11-27 09:53

汗!刚刚发贴子的时候才发现我用来帖静止图档的相册居然也禁止外联,只好临时改相册,重新上传,没想都就叫两个宝宝夹了三儿了~~~~
作者: cora    时间: 2005-11-27 10:55

Originally posted by dchx at 2005-11-27 09:53:
汗!刚刚发贴子的时候才发现我用来帖静止图档的相册居然也禁止外联,只好临时改相册,重新上传,没想都就叫两个宝宝夹了三儿了~~~~

赫赫...dchx大勤快地做...咱们勤快地看...赫赫。。。em46
作者: 夕冉0831    时间: 2006-10-28 14:01

em20 叉烧包 叉烧包 全是叉烧包
         伤心死了
         em20
作者: sandywyb    时间: 2008-2-27 06:08

看得眼都直了
作者: love    时间: 2008-2-27 21:23

爽就一个字!
作者: lmzxy    时间: 2008-2-28 14:21

辛苦LZ了,感觉很不错
作者: demi-xixi    时间: 2008-2-29 11:33

哇哇``~喜欢~~~扑ING~~

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2