标题: BRIAN让JUSTIN弄哭了几次? [打印本页]

作者: lucyannjiji    时间: 2005-11-25 21:54     标题: BRIAN让JUSTIN弄哭了几次?

我只记得BRIAN拒绝JUSTIN的示爱,还有一次是BRIAN把JUSTIN气走,JUSTIN住在LIN和MEL的家里.
作者: alwaysrandy    时间: 2005-11-25 22:04

LZ,题目应该叫BRIAN把JUSTIN弄哭了几次吧?
作者: kasper    时间: 2005-11-25 22:32

呵呵,冲着题目,以为B被小J欺负哭了结果。。。。。汗
作者: leslielala    时间: 2005-11-26 02:53

这题目够震撼。
作者: 夕子    时间: 2005-11-26 03:44     标题: 很好!

这个题目不难回答吧

一次是第一季里sleep歌第一次出现的那晚,brian眼里有泪光闪动,不知道算不算被JUSTIN弄哭。

第二次是在医院里等待JUSTIN的结果,泪清于水,谁都无法忘记。
好像就这两次了。

大家继续想想,楼主,你的题目很好啊,很特别,最好把你的内容改一下就OK了!
作者: koshi123    时间: 2005-11-26 09:50

据我同学和我自己观察第5季11集最后小J答应BRIAN的求婚时,BRIAN也快哭出来了,还有2-20最后JE离开,BRIAN当时很明显的是要哭了,所以才带上眼罩的!(楼上的我也觉得1-2最后BRIAN的表情不轻松,象是也有亮晶晶的东西在眼里闪,可是很明显的那时候他还没被小J捕获啊,那是什么原因呢?表情很沉重嘛!)
作者: 夕照    时间: 2005-11-26 20:09

求婚的时候,那个摇头的时候感觉就是要哭出来了。
等在病房外,那肯定是哭了。
作者: 清心风    时间: 2005-11-26 22:40

其实偶是觉得randy实在对哭戏不太在行...每次好像都在使劲使劲做出那种要哭的表情但是又没有眼泪....呵呵...GALE好像还好点..
作者: tangbenmao    时间: 2005-11-29 16:04

我觉得最后送走Justin时候,那吻他之前,望着他也快哭出来了啊
作者: halfoftheocean    时间: 2005-11-29 18:36

好象是第一季的前两集里面吧,
Justin跑去找Brian,
结果被Brian的"I don't believe in love, I believe in f**king."给弄哭了,
哭的那个伤心啊,
那个时候真的觉得Randy这小孩怎么这么嫩哪,
哪个晓得Randy后来越演越好,
让人实在是喜欢到不行~~~
作者: 達達    时间: 2005-11-29 23:29

Justin 为了Ethan签合约的事,跑去找Brian争论。Justin说:「那我怎么办?」然后Brian说:「那就是你的真爱吗?」,关于那一幕,Justin快哭了,Brian好象也哭了。
作者: 林林    时间: 2005-12-1 10:52

Originally posted by 達達 at 2005-11-29 23:29:
Justin 为了Ethan签合约的事,跑去找Brian争论。Justin说:「那我怎么办?」然后Brian说:「那就是你的真爱吗?」,关于那一幕,Justin快哭了,Brian好象也哭了。

Justin已经哭了吧?只是泪没掉下来。Brian用手擦了下?(眼睛还是鼻子)感觉也快哭了。
作者: kaja    时间: 2005-12-1 12:29

Originally posted by 林林 at 2005-12-1 10:52:

Justin已经哭了吧?只是泪没掉下来。Brian用手擦了下?(眼睛还是鼻子)感觉也快哭了。

这一幕可那了特别心酸~em49
作者: 莉莉夏    时间: 2005-12-6 11:42

Originally posted by 林林 at 2005-12-1 10:52:

心痛的一幕

另外Brian在医院里哭的那场,偶在电脑旁同哭> <...em20
作者: lele    时间: 2005-12-6 19:03

我看第一季最后一集时,看到大叔的眼泪,我才认为他是真的很爱小J.
作者: cillaj    时间: 2005-12-18 01:16

是阿,题目引起歧义
作者: oidpaper    时间: 2005-12-19 00:12

这题目真是....
没语言
有一集BTIAN跟着电影念台词的时候,眼中也有泪啊
作者: 此刻真的    时间: 2005-12-19 00:17

题目和内容刚好想法
不过我对题目的内容更有兴趣(因为我希望看到B被J气到的样子)
作者: shena22    时间: 2006-7-22 20:34

哈哈,弄错了拉
作者: 漂漂鬼    时间: 2006-7-22 21:03

B大得癌症时,小J在床上抱着B大……
作者: duzilvxing    时间: 2006-7-22 21:15

题目蛮有歧义的啊!不过两中回答都有!大家都很熟悉剧情啊!偶要继续努力啊!
作者: dora129    时间: 2006-7-23 15:21

不想说这个,无论是谁哭了,伤心的都有我~~~
作者: 酸奶中毒了    时间: 2006-7-23 15:56

到底是谁哭谁啊??
作者: ty天蓝蓝    时间: 2006-8-14 19:30

哈哈,一个题目两个答案.
作者: harriet2530    时间: 2006-8-14 19:45

我只记得JUSTIN第一次对BRIAN说他想要和他在一起时,还是第一季里面很前面的几集,JUSTIN站在从DEPH借来的车旁边
另外是BRIAN要去NY,JUSTIN求他不要去,不过BRIAN说他一定会去,并且不会想他,JUSTIN伤心地哭了,米看见眼泪,撇了下嘴,看着是强忍地样子,也算此时无泪甚有泪了。
作者: Fanny1847    时间: 2006-8-15 16:29

这标题取得。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Fanny1847    时间: 2006-8-15 16:33

原帖由 此刻真的 于 2005-12-19 00:17 发表
题目和内容刚好想法
不过我对题目的内容更有兴趣(因为我希望看到B被J气到的样子)

嘿嘿!!我粉不hd的点头em21
作者: hardy001    时间: 2006-8-15 16:52

这个Brian阿 真是让人恨不起来啊
作者: alcatel030725    时间: 2006-8-15 19:21

原帖由 oidpaper 于 2005-12-19 00:12 发表
这题目真是....
没语言
有一集BTIAN跟着电影念台词的时候,眼中也有泪啊

B大的名字诶...不过按上面看,是不是BT   IAN (扁 IAN),B大不是都叫那个小胡子IAN的吗?em01
作者: julie7262    时间: 2006-8-15 20:52

B被J弄哭过没有?
作者: milolovescamus    时间: 2006-8-17 16:35

还有小J决定离开B大,背着一个巨大的包从大叔家走时这两只拥抱后B明显泪光盈盈了~
作者: sprina571    时间: 2006-8-18 13:02

还以为主动和受动者反了
BRIAN就是嘴硬心软。
作者: FishD    时间: 2006-8-25 18:06

再医院里那次是最让人心疼的~~就是从那时侯起彻底爱上Brian的~~
作者: hay    时间: 2006-8-28 13:33

原帖由 莉莉夏 于 2005-12-6 11:42 发表

心痛的一幕

另外Brian在医院里哭的那场,偶在电脑旁同哭> <...em20

我那时候叫哭的一个什么啊!
我心都痛死了,我本来心脏就不好,结果一边看一边吞药……
不过,真的好感动!
作者: Bri-tin    时间: 2006-8-28 13:59

Brian因为小J哭,
第一次是1-22小J受伤,第二次3是小J在后房质问Brian,“那我怎么办”第三次,是5-11求婚,似乎2-20结尾也是
作者: joyljay    时间: 2006-8-28 15:53

答案有两种............
仔细看题目后回答如下:

偶只看过B掉过两次眼泪(偶认为眼泪掉下来了才算哭)!其中一次是122小J受到袭击后,B在医院里等候他消息的时候......................

那一幕,看见他的眼泪自己也会掉眼泪啊!!!!!
作者: aprilsea    时间: 2006-8-31 10:46

还是第一季最后一集在医院的眼泪,看得我那个心痛啊
作者: aprilsea    时间: 2006-8-31 10:48

作者: aprilsea    时间: 2006-8-31 10:51

作者: aprilsea    时间: 2006-8-31 10:55

要死,为什么发了那么多遍,斑竹帮忙删了重复的吧,谢谢
作者: sprina571    时间: 2006-8-31 14:00

原帖由 漂漂鬼 于 2006-7-22 21:03 发表
B大得癌症时,小J在床上抱着B大……

这一幕是我温习率颇高的桥段之一。
每一次都看的心碎,哭的淅沥哗啦。
作者: time    时间: 2006-12-11 13:54

琼瑶啊,实在是这个情节太韩剧了em03
作者: aoi    时间: 2006-12-11 15:31

被標題誤導了~~~

心想B爲了J哭也就那麽一次吧
作者: 吭哧    时间: 2006-12-28 22:02

额~到底是讨论B大哭还是小J哭???
表打我~~我真的弄糊涂了~~
作者: genis    时间: 2006-12-29 21:51

小J受伤那次,B大可是扎扎实实的哭啊!!!
作者: kyokoivy    时间: 2008-6-4 16:31

原帖由 達達 于 2005-11-29 23:29 发表

我觉得这集里面,B应该是快要哭的感觉
作者: elingelingeling    时间: 2008-6-28 12:11

我是发现很多次B的有泪花的样子拉,但是不知道是灯光的关系还是什么,不过感觉好真哦。他们都是好演员呀,让我觉得要是现实中也在一起就好了
作者: myending00    时间: 2008-11-2 21:10

我记得J刚从LA回来,两人make love之后,B说我以为你不会回来了呢,J说从未想过,然后下床,这时候B貌似楞了一小下,然后换了个趴的姿势,眼睛拼命眨了好几下,我感觉他像是被J的回答感动了,或是shock到了,有点想哭的样子。。。

不知道是不是我想太多了?
作者: dsqperfect    时间: 2008-11-3 23:50

晕  没明白楼主到底是说J哭还是B哭了~~
好像都不多的几次~~~
作者: momo316    时间: 2008-11-4 23:02

最后一集大叔哭了吗?回去重温,没看到啊?
作者: 蔷薇贝贝    时间: 2008-11-5 12:04

应该是3次吧  话说题目跟内容一点也不符啊
Brian kinney的三次眼泪,静默的时光带上了寂寞以后  ^_^
B 真的很脆弱的
作者: theresa    时间: 2008-11-29 17:00

打击都对剧情好了解啊

不过这两只真的很有爱

天啊  

哭就是爱的表现啊
作者: ww6485    时间: 2008-11-30 01:17

B有好几次都泪光闪闪,Gale眼睛实在太大太水灵了,不知道到底是泪水,还是灯光啊
作者: Ismael    时间: 2008-12-1 03:27

语序问题。
作者: zealsue69    时间: 2008-12-28 16:56

印像中有3次每次都很纠结。
作者: beingme    时间: 2008-12-28 18:11

纠结阿~~~~~~~~~~~~~`
作者: shinikm    时间: 2008-12-29 02:25

- -!好像没反吧,第一季就有哭过……

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2