标题: 一个悲伤的问题,关于QAF~ [打印本页]

作者: chrisglay    时间: 2005-11-25 13:39     标题: 一个悲伤的问题,关于QAF~

我仔细仔细又仔细的看了2次queer as folk,对里边的人物的塑造都很喜欢,也贴近现实.唯一让我感觉悲伤的2个地方,现在已经变 成一个了!
让我想不通,又没有人能说服的问题是, 为什么 MIC 会 在结尾一个被安排 成 悲伤的,让人心悬的结局?????????---- 他是否还活着??????? 这样的结局意味着什么??????????????导演的意图是告诉我们什么?????????????

偶等各位的真知拙见!!!!!!!!!!thank youem02

i'm sorry,i'm so exciting.i just forget that i have downloaded last three ep.es.
Good man alives in this world forever~~~~

[ Last edited by chrisglay on 2005-11-28 at 02:26 ]
作者: 张小邪    时间: 2005-11-25 15:22

这个问题不用再讨论了,每个人都有自己的答案,但永远不会是CL的答案。

建议楼主翻翻旧贴,很多坛友精彩的论解能够给你一些安慰滴~~~
作者: kaka22    时间: 2005-11-26 20:21

MIC是什么?
作者: 玥华    时间: 2005-11-26 23:19

LZ俺米看明白你滴话……
作者: tonizh    时间: 2005-11-27 01:42

楼主,你没看完大结局。QAF第五季一共13集,爆炸是510,Michael住院。511, 512, 513你可能没看。
作者: 城堡    时间: 2005-11-27 08:15

Mikey吉人自有天象,楼主放心,他活蹦乱跳着呢~
作者: 夕子    时间: 2005-11-27 11:36

糊涂让人糊涂
作者: 华娃    时间: 2007-10-6 00:51

em20
作者: kitkyo    时间: 2007-10-6 13:25

我记得最后是BM的共舞呵呵  他俩没什么悲伤的吧  倒是BJ成了我心中永远的硬伤

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2