标题: Justin到底和Ethan在一起多长时间? [打印本页]

作者: from912    时间: 2005-11-25 13:31     标题: Justin到底和Ethan在一起多长时间?

我每次在这里出现必然是提问题的,今天的问题就是Justin到底和Ethan在一起多长时间?
这两天重温S2,太好看了太好看了,正看到小J出轨处猛想到这个问题,剧里好像没有正面回答吧。我从三种判断方式得到三个不同结果
1,从集数来看,按照一季代表一年来看,小J跟Brian分开有一起有7集,S3有14集,每集算它一个月,在减掉小J和E分手后在Daphe那儿混了一个月,那他和E在一起有半年。(我也知道这种算法太好笑……)
2,从季节来看,虽然整个S3应该都是在秋冬天拍摄,但因为它情节上是紧跟S2的,人物的着装打扮对季节还是有所反应的,S2结尾的RAGE PARTY应该是在春夏之际,S3前面MEL LINZ在家举行party也是在室外,看上去还比较暖和,而到了后面stockwell几集明显就是严冬了。而小J去当实习生应该在秋末,这么算来应该是4,5个月左右(这种算法好像更没道理了)
3,嘻嘻,从小J头发生长速度来看,从301略略有点长到308的小王子金发造型,大概2个月就可以长出来嘛(这个就………………汗)

到底是多长时间啊??哪位告诉我em09
作者: brigityee    时间: 2005-11-25 13:34

这个问题吗?汗!LZ真是仔细啊!PFing!
作者: 夕照    时间: 2005-11-25 13:57

……深奥,这个好象没有确切的答案。
估计应该半年不到吧,一季不完全是一年,这个我想过了,你看314时候,那个MEL就已经三个月了,但是在414才生小孩……汗
作者: 张小邪    时间: 2005-11-25 15:26

管它呢~~~~

小E就如一抹轻烟,不曾在我心中留下痕迹,因此我才不管他和justin厮缠了多久呢,越久我越烦!
作者: candyperfume    时间: 2005-11-25 17:14

3、4个月吧,感觉上是这样~

反正肯定不长~:P
作者: koshi123    时间: 2005-11-25 17:25

LZ看得真细致啊!研究得好深刻啊!偶是超级反感那个小胡子方便面头的,所以从来米考虑小J和他一起多久,(和他一起一天都觉得便宜他了,哼)
作者: ja1989    时间: 2005-11-25 23:31

Originally posted by koshi123 at 2005-11-25 05:25 PM:
LZ看得真细致啊!研究得好深刻啊!偶是超级反感那个小胡子方便面头的,所以从来米考虑小J和他一起多久,(和他一起一天都觉得便宜他了,哼)

小胡子方便面头??哈哈哈!!!笑死我了!!!同感同感!!我也超级看他不顺眼的说~~~!!!!!
作者: 莉莉夏    时间: 2005-12-6 20:36

音乐系滴那个?名字俺都忘了,
本是一个轮廓分明的小帅哥,偏偏生在这片片里,只能让我漠视= =
作者: 路德维希    时间: 2005-12-6 21:20

感觉和小E在一起有7.8个月.......
其实小E要是出现在其他戏里,我还是会喜欢他滴..声音很性感.==
可是,偏要和小J混....唉,可怜啊.........
作者: cora    时间: 2005-12-6 23:27

呵呵楼主亲亲·~~~同问同问哪~~~你滴计算方法偶也想过...8过脑子笨米算出个大概出来....
偶都郁闷他们两只究竟分开多久鸟...308复合时小j滴头发的确是长了很多...不过偶觉得那里不止两个月吧...偶滴头发就米长滴那么快...呵呵胡扯ing...
作者: ele    时间: 2005-12-7 00:05

我个人是希望。。。按照头发长短的那种算法。。。不要让他们分开太久啊
作者: 林林    时间: 2005-12-7 09:19

今天刚复习,应该是二三个月吧,夏季到秋季,
作者: lele    时间: 2005-12-7 13:44

感觉上好像是半年吧。
作者: saki4120    时间: 2005-12-7 19:10

应该不太久,几个月吧.
作者: cillaj    时间: 2005-12-18 02:10

非常讨厌e,总有一种流里流气的感觉,个子也太矮了
作者: carrie_2001wuli    时间: 2005-12-18 02:17

我最讨厌留那种小日本胡子的男人了
作者: lam    时间: 2005-12-27 21:21

不是满喜欢哪个人`~
作者: kaka22    时间: 2005-12-27 21:30

根据JUSTIN与ETHAN在一起的剧情时间显示,总共加起来大概38分钟………………
作者: lcwait    时间: 2005-12-27 21:54

作者: 莉莉夏    时间: 2005-12-28 00:29

Originally posted by kaka22 at 2005-12-27 21:30:
根据JUSTIN与ETHAN在一起的剧情时间显示,总共加起来大概38分钟………………

em03
好可爱的算法!
作者: bknd    时间: 2005-12-28 12:43

哈哈,你们说了算罗!
作者: 陈水我扁    时间: 2006-1-16 20:30

越久越讨厌 
作者: 篮球    时间: 2006-1-16 21:33

= =~
作者: fasder    时间: 2006-1-16 23:27

原帖由 kaka22 于 2005-12-27 21:30 发表

這個算法我喜歡.....em01
剛看到season2結尾跑出這小子
真讓人討厭阿 ? em25
Justin怎麼會喜歡上他呢??em09
作者: easytt2001    时间: 2006-2-17 10:57

推38分鐘的算法..XDXD
不過我覺得應該有半年吧....
天啊...看著B大自虐內傷的半年....T_T
作者: womenbgs    时间: 2006-2-17 10:59

西西,我希望是一个月,不长不短,作用起到了,有不会留下什么后遗症
作者: ehui1511    时间: 2006-2-17 11:10

原帖由 koshi123 于 2005-11-25 17:25 发表

呵呵,不记得哪个回帖里面看到,我觉得有史以来对E最强悍的描述"50年不洗头的"
作者: hear    时间: 2006-3-13 23:49

那么长?b好可怜
作者: Fanny1847    时间: 2006-8-22 10:15

原帖由 kaka22 于 2005-12-27 21:30 发表

哈哈哈!!!就是这样!!!em03
作者: xialai    时间: 2006-8-22 10:33

我主要不喜欢他的身高,还不如小J高。

我每次看到他们排排走就会想两个小零在一起多浪费资源……请原谅我……溜

作者: hideko    时间: 2006-8-22 11:25

赞成这个计算方式。看的时候就是不停的再想,怎么还不分咯
作者: time    时间: 2006-12-11 13:49

粉丝比角色更可爱鸟。
作者: aoi    时间: 2006-12-11 16:21

J爬牆看B的反映有點小開心 不過實在不希望J真的爬牆
同情一下E 被討厭的不是他這個人 而是他的角色
作者: 黑崎密    时间: 2006-12-11 16:23

这个时间~~默哀我只知道某Brian很纠结的时间~~默哀、
反正J还是回到了老B身边
作者: maple    时间: 2006-12-11 16:29

原帖由 carrie_2001wuli 于 2005-12-18 02:17 发表
我最讨厌留那种小日本胡子的男人了

那个胡子真的让人看得超不顺眼……
我觉得大概是半年左右吧……我都是跳着看的,真是虐心呀
作者: 紫竹泪    时间: 2006-12-12 00:54

本来是想专门讨论一下两个人的感情纠葛的,既然这里有就将就了。
说实话,我非常喜欢Ethen,因为他拉小提琴的样子非常的迷人。出于私心,我也希望他能和Justin一路走下去,没想到~~~他只是全局的一个小插曲,他的出现,证明了Justin对Brian的爱。
我想两个艺术家的结合这一段一定让很多的人看得很郁闷,因为这段畸形的发展偏离了故事的主线,但是他们的恋情给了我一种憧憬。绝大多数男人都抵制不住性的诱惑,尤其是同性恋。Ethen的出轨,亲手毁了他和Justin勾绘的幸福蓝图。
即便是这样,再一次本着对音乐的无限热爱,我很喜欢他。
作者: kyokoivy    时间: 2008-6-4 16:17

这个问题实在难以回答,楼主就不要纠结J和E了

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2