标题: GALE还是演BRIAN KINNEY最经典 [打印本页]

作者: lucyannjiji    时间: 2005-11-25 07:57     标题: GALE还是演BRIAN KINNEY最经典

我看了其他GALE的作品,总不自觉与BRIAN作比较,可能是BRIAN角色的特殊性及GALE表演得太传神,他演活了BRIAN KINNEY,BRIAN KINNEY就是他.当他演异性恋者,总觉得有点别扭。I KNOW, 我太爱BRIAN KINNEY。
作者: 张小邪    时间: 2005-11-25 15:37

他演异性恋我也没觉得别扭,GALE是个出色的演员,对于任何角色的拿捏都比较到位,而brian kinney应该是他演员生涯的高峰了~~~
作者: sukicat    时间: 2005-11-25 19:00

我两个都爱
作者: 法兰西的猫    时间: 2005-11-25 23:57

我发现其实他在其他影片中的形象也超好,尤其是在pot里面,那个发型还有短短的胡扎,真得很性感,一种很温暖的性感,让我恨不得跑上搂住他拼命的亲亲。而且我看到他和女主角的亲吻照片还是很心动的
作者: 清心风    时间: 2005-11-26 01:15

虽然觉得GALE在每部片子里表现的都很好,可是他能不能拍一些稍微大一点的电影,或者长一点的电视剧就更好了...因为那些独立电影有些实在是满让人费解的...
作者: 侍卫官    时间: 2005-11-26 10:09

Originally posted by 清心风 at 2005-11-26 01:15 AM:
虽然觉得GALE在每部片子里表现的都很好,可是他能不能拍一些稍微大一点的电影,或者长一点的电视剧就更好了...因为那些独立电影有些实在是满让人费解的...

GALE在好莱坞算几流星星啊~?em21
作者: jill_liu    时间: 2005-11-26 10:28

或者应该这样说,Gale演的Brian Kinney是我们最喜欢的。
作者: lemoncc    时间: 2005-11-26 10:34

pot里面,gale和女主角的接吻戏我也喜欢哦,吻得很深情啊.
father and son最后的场面是和女主角一起参加两人新出世的孩子洗礼仪式,感觉很温馨啊,终于有一个家了啊
作者: ja1989    时间: 2005-11-26 13:54

喔~~不行了!!我是不是有心里障碍啊~~只要看到G演其他片子就~~~~是接受不了~~不是说他演的不好!反正看到他就会想器B来!我想我中Brian Kinney的毒已经深入骨髓了吧~~~~~!!!
作者: kaka22    时间: 2005-11-26 20:02

哎,悲哀啊…………………………
作者: hanaru    时间: 2005-11-26 21:02

这要看他今后的机遇,不过作为一个男演员,才36(女演员到这年龄就有点悬),肯定不希望事业高峰就停在Brian Kinney这里。
作者: 莉莉夏    时间: 2005-12-6 12:03

看这部就够了
决定以后不再看他其它片片,保持我最爱的感觉
汗~~
作者: lele    时间: 2005-12-6 12:25

我个人希望他今后会有更好的发展,但是就目前而言,我还是不能接受他一下子又变成了异性恋的角色.
另外,关于他是几流星星的问题,我想他还不是特别出名吧,好象现在因为QAF而受到很多关注.
希望他今后越来越成功.
大叔!加油!
作者: allengrace    时间: 2005-12-6 12:50

只要是他的片子,偶都要滴!!
作者: 魂牵梦萦慕尼黑    时间: 2005-12-6 13:31

什么星星不星星的,Brad pitt也就那样,还不如Brian呢,得,gale彻底成brian了
作者: callas    时间: 2005-12-6 13:32

总之是迷上了……
作者: halfoftheocean    时间: 2005-12-6 13:43

感谢QAF!!    em29

让我认识了这么多优秀的演员!!

当然Gale还是演Brian Kinney最经典罗~~~~
作者: 林林    时间: 2005-12-6 15:41

没看过其他的影视作品,不过对我来说,一时接受不了他演别的角色(更泪的是现在看到他总会想起Randy),只能说Gale把Brian演得太出色了,
作者: bee009    时间: 2005-12-6 15:43

本来是最喜欢M的,现在也慢慢看出B的好来了,嘿嘿,其实一直都觉得B是最帅的!
作者: lele    时间: 2005-12-6 18:46

我希望他不要被这一个角色栓住.希望他有更好的发展.
作者: s0s0    时间: 2005-12-6 18:49

同感
作者: sliog    时间: 2005-12-8 23:27

他演这个最帅 最有魅力
作者: cillaj    时间: 2005-12-18 01:24

真的没看过他演的其他,已经快把gale等同于brian了
作者: JuJu15    时间: 2006-1-5 16:22

Brian这个角色过于耀眼,一般电视中人物塑造要贴近生活,电影中角色要揭露人性,一般不会这么完美
但还是衷心希望Gale能在大屏幕有所发展,希望qaf得到更多人的认同,如果有一天能在咱们地界的上看到Gale(荧幕上),那我就太幸福了!
作者: 佛罗伦萨    时间: 2006-1-5 18:13

希望他有更好的发展吧~~~~能多出一些好的作品~
作者: edta    时间: 2006-1-5 19:13

拿照片来看看啊。
作者: clean    时间: 2006-1-5 23:19

Originally posted by lucyannjiji at 2005-11-25 07:57 AM:
我看了其他GALE的作品,总不自觉与BRIAN作比较,可能是BRIAN角色的特殊性及GALE表演得太传神,他演活了BRIAN KINNEY,BRIAN KINNEY就是他.当他演异性恋者,总觉得有点别扭。I KNOW, 我太爱BRIAN KINNEY。

同意同意!~
作者: 此刻真的    时间: 2006-1-6 08:29

Originally posted by lele at 2005-12-6 06:46 PM:
我希望他不要被这一个角色栓住.希望他有更好的发展.

同意
一个角色一种精彩
我看到更多的精彩
作者: callas    时间: 2006-1-6 09:02

总之就是爱他
作者: lucyannjiji    时间: 2006-1-6 10:49

我爱GALE无怨无悔。GALE万岁!em26em26
作者: SamD    时间: 2006-1-6 11:00

嗯,决定了,先去补补gale的片子再来这里发表意见。
作者: serenye    时间: 2006-1-6 11:30

其实不光是gale,我觉得qaf剧组所有的演员都很棒!根本没有是在演戏的感觉,尤其是一些激情戏,感觉特别真实,有时候不禁想,他们是不是真的在做……汗!!
他们都是很优秀的演员啊!一举手一投足都那么地道。
看了一些gale演的别的剧的片断,虽然没有像qaf里面那么吸引我的眼球,但是好就是好,他演的都很好,很不错的演员。
我怀疑我这辈子还能不能碰到比这部更好,更震撼人内心深处的剧了……
作者: Marlene    时间: 2006-1-6 14:51

Gale不但脸蛋漂亮,身材超棒,演技精湛,而且声音也很性感,真是精品男人啊!
God对他太偏心了!
作者: 陈水我扁    时间: 2006-1-15 16:43

反正我还是一如既往的喜欢他
作者: mylove8210    时间: 2006-1-16 00:06

i like  Brian Kinney
作者: 陈水我扁    时间: 2006-1-26 11:44

感觉还是brian 演的最出色
作者: snower    时间: 2006-2-3 12:41

偶是先入为主啦,当然就觉得他演B最传神啦
或者说我已经为人G就是B,B也是G
混乱了
作者: 第九城    时间: 2006-2-3 15:29

原帖由 Marlene 于 2006-1-6 14:51 发表
Gale不但脸蛋漂亮,身材超棒,演技精湛,而且声音也很性感,真是精品男人啊!
God对他太偏心了!

有同感,犹记得在第一季BRI主持会议时咬了口蛇果,镜头拉到他的双唇时的性感
作者: sprina571    时间: 2006-8-26 14:31

超级中毒中。
作者: puremelody    时间: 2006-8-26 14:38

同意楼主~
扎根了~
作者: FishD    时间: 2006-8-28 19:21

米办法~~这个角色的冲击力和张力实在太强了~~
不过就演员来说,被人定格应该是很郁闷的事吧……
作者: Fanny1847    时间: 2006-8-29 18:36

我现在只爱gale!!!!!!

当然~~randy也一起爱
作者: briandtin    时间: 2006-10-10 13:05

同意楼主所说的话。

所以GALE演的其他作品,无论是电影还是电视剧,我都没有看,怕破坏心中的完美。
作者: littlej820    时间: 2006-10-10 18:54

喜欢Brian这个角色
更喜欢Gale这个演员
所以就算他出演了其他的戏剧也都会支持
只是目前还是Brian这个角色最让人喜欢
作者: sakuyawan    时间: 2006-10-10 19:12

毫无疑问     最喜欢的是  brian kinney这个角色~

最近看 vanished   怎么看也觉得有点便扭啊
作者: backspin    时间: 2006-10-10 20:40

BRIAN应该是GALE最适合、最投入的角色了吧,经典不外如此
作者: FF8KYO    时间: 2006-10-10 21:13

啊~~~~~K探员死了啊,我还郁闷了好长一段时间的说!
作者: hwpan    时间: 2006-10-12 18:58

恩,同意,不喜欢看他有胡子
作者: mary0265    时间: 2007-4-9 14:14

特别想看到他的异性恋,有人帮忙吗多谢了!
作者: hei224224    时间: 2007-4-9 15:13

一方面希望看到他更多的作品,另一方面呢,又怕接受不了他brian以外的形象,好矛盾啊
作者: muse_lee    时间: 2007-4-10 21:45

好像其它片子里他经常被批演技不好或者是花瓶角色~晕 ~
作者: liancarter    时间: 2007-4-11 23:36

Totally agreed.
Maybe it's the only work I've seen. And I'm a little worried he would be not that perfect in other character.
Gale is Brian, 2 name in one person.
Love him to death.
作者: pauline_yu    时间: 2007-4-12 21:52

毕竟演一个角色演了5年了~~~身上肯定会有脱不掉的影子的~~哎~~
作者: 八天十夜    时间: 2007-4-13 19:20

没看过G其他的作品,但是大叔滴演技很绝,演其他滴应该也不会差吧em22 ...............
作者: 豆花爱庚澈    时间: 2011-7-8 06:33

是的~我也发现了`
作者: 李丫丫    时间: 2011-7-12 22:04

一个演员这辈子能演活一个经典角色就已经很成功了 除非他自己纠结怎超越不了自己什么的
作者: easydaisy    时间: 2011-7-17 14:03

回复 4# 法兰西的猫

请问你说的是哪部电影啊?全名是什么?我想看~
作者: easydaisy    时间: 2011-7-17 14:04

希望gale叔有更多作品啊,我还挺想看看的
作者: nasa2008    时间: 2011-7-28 20:56

是的,这个经典真的很难超越的
也下过他演的其他电影,不知道是因为角色的关系还是个人习惯的关系都没有看到下去
还是最喜欢他的Brian Kinney
作者: lishuhailishuna    时间: 2011-7-28 22:45

经典角色只能是一位啊
作者: allenws    时间: 2011-7-29 13:22

话说总有那么几个经典角色是无法超越的
作者: abe    时间: 2011-7-29 13:47

只看了他的这部
其他的也不打算看了
作者: 莉莉和安安    时间: 2011-7-29 15:20

如果真实的G和R很优秀只会让我们更加迷恋B和J,这没什么不好,我只知道,在这部片子里,我看到的就是这两个人,而他们都在,这太好了
作者: yiG    时间: 2011-7-30 00:18

喜欢他的表演···
作者: zhuanyong20101    时间: 2011-8-18 11:24

事实证明是这样的,楼主真有预见性
楼主这贴是05年的,下结论有点早,现在十年过去了,gale塑造的各种角色,我也认为都未能超越QAF中的brian
作者: yunzaidebeiwo    时间: 2011-8-18 11:41

我也是我也是,握个爪啊
作者: laolisi    时间: 2011-8-18 12:05

最爱BJ
作者: Elevation    时间: 2011-9-23 00:47

只喜欢他演的B
作者: ombre426    时间: 2011-9-23 07:53

Gale叔今年在刚开播的美剧 the secret circle里演了个大反派啊啊,虽然不明真相但是貌似很NB的样子啊,用瓶装水和火柴就杀人了撒
p.s.这种青春剧着实很无聊,但是为了Gale叔追了……
作者: Babewong    时间: 2013-1-11 10:18

演得太传神了。
把brian演活了。TUT
作者: orchid    时间: 2013-1-11 14:42

在QAF之前看过the secret circle
第一集开头就被叔秒杀
那动作叫一个干净利落 杀人于无形
为了叔才忍了整整一季的NC男女主啊!!!!!!
作者: PM10-AM12    时间: 2013-1-12 11:31

我看了其他GALE的作品,总不自觉与BRIAN作比较,可能是BRIAN角色的特殊性及GALE表演得太传神,他演活了BRIAN K ...
lucyannjiji 发表于 2005-11-25 07:57

可能是产生共鸣点
作者: 喵喵笨小孩    时间: 2013-2-4 20:46

弄的我现在看到Gale 就会直接想到Brian。。。。
作者: 夕月yuki    时间: 2013-2-4 21:02

Gale把Brian Kinney演得出神入化。
看他在绝望主妇上的和女主角的吻戏,觉得好别扭。。
作者: 一点一滴    时间: 2013-4-15 06:49

前两天看了几眼绝望主妇,他演异性恋我倒是能接受啦,可brian的形象太深入人心了,怎么看还是逃不出brian的感觉,虽然他已经很努力的想要摆脱他。 难呐~~
作者: PM10-AM12    时间: 2013-4-16 00:10

我看了其他GALE的作品,总不自觉与BRIAN作比较,可能是BRIAN角色的特殊性及GALE表演得太传神,他演活了BRIAN K ...
lucyannjiji 发表于 2005-11-25 07:57

我也觉得有点别扭

欢迎光临 Queer As Folk中文站 | 同志亦凡人中文站 | QAF中文站 (https://qafone.cc/) Powered by Discuz! 7.2